Консерва супер!!Тигра молодец
Всем спасибо за плюсики и коментарииМаковка собой доволен
![]()
|
Консерва супер!!Тигра молодец
Всем спасибо за плюсики и коментарииМаковка собой доволен
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
kvarta-od -Алиска такая красавица! Сколько грации и изящества! Я в восторге!
Девочки купила своим фурминатор, буду вечером из них сфинксов делать )))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od -я совсем темная-что это такое?
Наша представительская морда лица
![]()
Набери в Яндексе это слово и все сама поймешь )))
Это такое приспособление для груминга котов и собак, все хвалят, стоит правда не дешево, но мы решились.
А то шерсть ну просто кругом, нет сил бороться и котам легче будет (особенно Зямке, он у нас сама пушистость)
Когда проведу испытание расскажу что и как))
Марысю на обложки всех журналов!!!!!
Срочно!!!
Тигра распрядился!
Медиа -план в разработке)))
пысы - если тигретенок рвет на кусочки донцову - считать ли это проялвением хорошего вкуса?
А если Зямка спит на кроссвордах - считать ли это проявлением занудства?![]()
Зямка - интеллектуал
с таким-то воспитателем
Приветик, девочки! Спасибо огромное всем, кто желал скорейшего выздоровления! Уже почти! Правда, успела гриппом сына заразить, теперь лечимся дружно.
Очень помогла кототерапия с использованием веселых фотографий!
Появились новые красивые коти.
Очень хочется, хоть и с опозданием, поздравить Симону и Вилю с Днем рождения!
Фотки керликов - это бальзам для души! А Зяма и Марципанчик в обнимочку - необыкновенно трогательные! Марыся еще больше похорошела, такое будет красивое личико фирмы! К Маковке тоже пойдем на фитнесс. А Матвей будет снабжать чем-нибудь полезным. Не могу всем поставить плюсики.
Зато придумала новую профессию для кота - кот-охранник. Фэйс-контроль. К нам врач приходила дважды, ко мне и сыну. Боня сразу подбегал к двери, очень внимательно ее рассматривал, на сделанные комплименты не вёлся, был собран и серьезен, провожал в спальню, наблюдал за пребыванием в доме чужого человека, потом провожал до дверей.
Прочитала о том, кто рвет Донцову и спит на кроссвордах. Насмеялась! А Боня очень любит засыпать на весьма "интересном" учебнике "Математические методы решения комплексных задач", я бы над ним тоже заснула, можно ли считать это у него признаком адекватности?
Народ в общем ситуация такая.
У меня кот 8 мес, кострированный в полгода. Уже не первую ночь, эта мася, таская то ли носок, то ли какую трапку, мяучая никому недает спать...
Я б еще поняла если б это была кошка или кошка родившая тока котят.
А то кот, да еще и кострированный...
Помогите, объясните, что с котом творится?![]()
И подпись Управляющий фитнес клубом Марк, далее обязательно все регалии перечислить
Последнее предложение особенно актуальноа ножки накачаем, чтоб крепкими были- прыжками и приседаниями
Марысю просто как лицо клуба, секретарем быть не обязательноВсе будут знать как увидят в рекламе Марысю, то значит это фитнес клуб с управляющим Марком. Кстати, надо название клубу придумать
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А Боня очень любит засыпать на весьма "интересном" учебнике "Математические методы решения комплексных задач", я бы над ним тоже заснула, можно ли считать это у него признаком адекватности?работать спокойно невозможно после этих фразА если Зямка спит на кроссвордах - считать ли это проявлением занудства?![]()
Эх, а Карл как то мышку поймал, наверное из вентканала вывалилась. И принес ее к моим ногам, мол посмотри хозяйка какой я охотник и похвали меня. А я вопль подняла от неожиданности, мышь в совок и в мусоропровод
Консерва, мы еще можем экскаваторщиком работать, т.к. песок свой гребем так, что я потом мету по всей квартире. Ну и примыкаем еще к группе безбудильниковых подъемов утренних А еше мы складываем постиранное белье и наверное будем работать в команде с теми, которые в стирку белье отдают.
Вовсе нет! Может он на Поле Чудес готовится и будет нам потом всем приветы оттуда передавать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки