В субботу обедали с подругой в Олио на Ласточкина. Как всегда вкусно, не дорого, пикантно!!! Летняя площадка классная, прохожие абсолютно не мешают поеданию вкусняшек.
|
В субботу обедали с подругой в Олио на Ласточкина. Как всегда вкусно, не дорого, пикантно!!! Летняя площадка классная, прохожие абсолютно не мешают поеданию вкусняшек.
Последний раз редактировалось Чучамуча; 23.05.2011 в 11:33.
в субботу были в "Августине"(пер Чайковского бывшая "Бавария")-нормальный паб.вкусно и недорого(Крушовица темн-30грн,шашлык 59,ребра 49 ,куча всяких сосисок 39грн) единственное что нас смущало-отсутствие людей(как потом оказалось они недавно открылись наверное еще не распробовали)!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вчера днем была.. После множества прошлогодних летних вечеров, приятно проведенных в той Одессе)), потянуло проверить, что же в этом году.
Персонал весь сменился. но меню - прошлого года, в котором черным маркером вычеркнуты отсутств. блюда.. Ничего нового и в интерьере.Обслуживание, на мой взгляд стало хуже (может, еще нераскочегарились, и нагоняй не успели получить).
Приехали вспомнить вкус нежнейшей, по-домашнему приготовленной пиццы (она была особенная!). Так вот, пиццы теперь совсем нет. (Хорошо, хоть Олио неподалеку теперь имеется..)
Еда приготовлена вкусно, но все время было ощущение - что немного чего-то не хватает .
Вобщем, противоречивые чувства.
Очень многое, конечно, еще вносит в атмосферу романтика летнего вечера - красивая площадка, огни фонарей, легкая живая музыка, вечерний морской бриз после жаркого дня. Вечером все это как-то больше покрывает недостатки заведения, их практически не замечаешь..
Однозначно посетим еще пару раз - чтобы развеять свои сомнения.. и удостовериться, что это - именно ТА Одесса.
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 24.05.2011 в 16:38.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Никогда на мостике не пробовал пиццу. В основном на мангал и хачапури налегалиВ этом году пока сезон не открыл.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нас вчера со склонов согнал дождь. Т.к. съесть мясо мы не успели, попросились в Экватор, у Отрады.
Любезно нам разрешили там посидеть, понятное дело, что с заказом.
Удивилась ценам, вполне вменяемые.
Картошка фри и мороженое там определенно удачные. В меню есть баранина (редкость нынче) и штрудель с черешней. Видела, как многие посетители там солянку заказывали.
Море видно, кресла удобные, пледы выдают.
Думаю, хорошая альтернатива для посидеть без пафоса в районе Франбуля и пляжа.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Была в субботу в "Золотом руно"
Честное слова думала,что больше в это заведение ни ногой!!)))Но в этот раз удивительно все понравилось!
Сидели на летней площадке!Очень красиво!Фонтан,на каждом столике зеленая пшеница, цветы!Даже особо не ощущаешь,что сидишь у дороги!
Приятно удивили суши!Взяла их фирменный ролл"Золотое руно"очень вкусно(и за 60 гривен)!
Цены низкие,еда вкусная!
Отличный кальян!Мальчик-кальянщик подходил 4 раза за час!(При цене 70 гривен)
Вообщем неожиданно)
Да просто дурдом- я там недавно по делу с человеком встречалась, так там вообще разговаривать нельзя))))) фонтаны шумят, музыка перекрикивает (перепевает ?) фонтаны, а посетители перекрикивают и музыку, и фонтаны. Кроме того, кто сделал эту ковку нереальную с загогулинами. Я конечно, может, чего в прекрасном не понимаю, но разойтись с официантом или посетителем возле столиков у стены нереально, не ударившись. Кроме того, очень неудобное меню, мой спутник хотел десерт, мы его пока в меню нашли, устали хотеть))))))
Мы вот в субботу часов в 8 вечера пытались там остаться - не удалось. Впечатление такое, будто не справляются ни кухня, ни официанты. Несмотря на то, что нас видела и администратор, и официанты, подойти принять у нас заказ никто так и не удосужился. Немного раздражившись и обратив внимание, что за соседним столиком народ тоже слегка озверел в ожидании и заказа, и официанта, мы решили ретироваться, чтобы не портить себе вечер. Ибо было ясно видно, что если даже у нас примут заказ, то получим мы его не раньше, чем через час-полтора.
Зато в Баффало было дороже в 2 раза, зато умопомрачительно вкусно и в меру быстро.Чизкейк не хуже, чем в Шико карамельный соус к нему - уууу, ням-ням!), моя курица с вишневым соусом просто великолепна, и муж был весьма доволен своим красивым бургером.
![]()
Не помешает это верно сказано!
Ждем года два уже, каждый день идя с дочкой из сада проходим эту многообещающую стройку![]()
По первоначальному проекту это должно было быть все таки детской кафе "Тутти-Фрутти", ну и ладно..Пиццу мы любим, а зачетную обожаем. Удачного и скорого им открытия!!!
В пятницу побывала в КофеБарке. Очень понравилось, вкусные суши, шампанское))Цены хорошие, обслуживание очень быстрое. Еще впечатлила живая музыка. В стилях не разбираюсь, но что кубинское или латиноамериканское. Очень ребята зажгли публику![]()
You can never be too much you
а когда маленькая фотка,вообще на тушки каких то животных похоже, крыс,что ли...думаю от гульнули так гульнули!
Someday, someway
а я в Бульваре был, всё отлично и на высшем уровне, кроме мочи ,стеллы...ну как там можно...а скоро лето...не хочется думать, что,типа, "гостям" и стелла сойдёт.
Someday, someway
Хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от ресторана-клуба Лайла!! На прошлой неделе отметили там помолвку с моей девушкой; устроили грандиозный банкет на 130 человек - все было на высочайшем уровне!! Кухня, обслуживание - выше всяких похвал. К тому же приятно, что имеется дискотека - то есть можно не только подкрепиться, но и поплясать вволю, что мы с удовольствием и сделали. Ну правда это было не так-то и легко, ибо кухня в Лайле очень вкусная и порции не маленькие, как в большинстве заведений нашего города. Порадовали и цены. К примеру, кальян за 69 гривень я еще не курил ни в одном из центральных заведений Одессы!! А я большой любитель кальянов (предпочитаю яблочный). К тому же приятно поразило предложение от администрации и предоставленная скидка в размере 20% (мы не просили, сами дали!!) - в итоге банкет мне бошелся по 25$ с человека!!
(ЗЫ - респект бармену Леше за обалденный мохито!)
А я побывала в ресторане Изумруд, кухня обалденная, шашлык и стейк из семги в апельсиновом соусе невероятно вкусно было! Стоит попробовать!
Кто хочет помочь мамочке с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
В экваторе 3-4 года назад было очень душевно, мы там и днюхи всякие отмечали и просто так посиделки с подругенциями устраивали. Цены очень радовали, мангальщик чудесный был. Потом сменились хозяева... Ну бадега-бадегой...
И вот, в этом сезоне вернулось все на свои места, прежние владельцы наведут порядок, я надеюсь)). Обязательно сходим на разведку в ближайшие дни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня вспомнила про песни BellaMafia о Карбонаре в Пикнике и решила разведать.
Цезарь с малосольной семгой: много сухарей и заправки (как по мне перебор). Еще в Цезаре оказался тонюсенький омлет, нарезаный полосочками в 1см, он зашифровался под салат сначала и я его не заметила. На удивление очень понравилось!
Знаю на собственном опыте, как тяжело сварить пасту "во время", эта была как раз al dente! Ну, а хороший бекон и пармезан сложно испортить. Пармезана гора, соус вкусный.
Обслуживание очень приятное, и все было мега-быстро! И как-то всего то ли много, то ли сытно, но я наверное чуть ли не первый раз в жизни не доела (ну, люблю я поесть!)).
Сильно уговаривали на их клубнику со сливками, но я стойко держалась
Кофе вкусный, но что я очень люблю, так это когда порция молока четко вмещается в чашку с кофе и обязательно с пенкой! (вчера в Даче американо с молоком занимало ровно половину чашки, неприятно как-то. Поменять им что ли чашки, тк увеличения порции точно не дождемся)
Итого: паста, салат, фреш, американо с молоком 181 грн
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.05.2011 в 17:29.
Diamonds are a girl's best friends...
Большой привет тому, кто тут пиарил тарту в Свече. Она действительно очень хороша.
Муж шашлык не заценил, говорит, жестковат и "не то". Еще были суши -мы-девочки, очень довольны.
Ну а атмосфера так вообще.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки