Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 471 из 5489 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 109772
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    В субботу обедали с подругой в Олио на Ласточкина. Как всегда вкусно, не дорого, пикантно!!! Летняя площадка классная, прохожие абсолютно не мешают поеданию вкусняшек.
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 23.05.2011 в 11:33.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для 22r
    в субботу были в "Августине"(пер Чайковского бывшая "Бавария")-нормальный паб.вкусно и недорого(Крушовица темн-30грн,шашлык 59,ребра 49 ,куча всяких сосисок 39грн) единственное что нас смущало-отсутствие людей(как потом оказалось они недавно открылись наверное еще не распробовали)!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    та одесса открылась, цены порадовали, все хорошо, хачапури только вместо брынзы - был сыр (спихнем на открытие)
    Правда в счете посчитано все было стопиццот раз неправильно, исправляли кучу миллионов раз, администратор, которая сама заполняла наш счет, даже не соизволила подойти, ей было намного приятней сидеть с двумя друзьями) Где старая админша? такая тетенька отличная была)

После той одессы была ИСКРА. Впервые там попробовали кухню, очень достойно, Клабсендвич вкуснее чем в бобине. стоит 40 грн, оффициант отличный, притарабанил миллиард соусов всяких, бесплатно.
    я клабсендвич весь не осилил. Знакомый кушал там стейк - ему тоже он пришелся по нраву, я сам не ел, не знаю.

но все равно, той одессе мы безумно рады))
    Вчера днем была.. После множества прошлогодних летних вечеров, приятно проведенных в той Одессе)), потянуло проверить, что же в этом году.
    Персонал весь сменился. но меню - прошлого года, в котором черным маркером вычеркнуты отсутств. блюда.. Ничего нового и в интерьере.Обслуживание, на мой взгляд стало хуже (может, еще нераскочегарились, и нагоняй не успели получить).
    Приехали вспомнить вкус нежнейшей, по-домашнему приготовленной пиццы (она была особенная!). Так вот, пиццы теперь совсем нет. (Хорошо, хоть Олио неподалеку теперь имеется..)
    Еда приготовлена вкусно, но все время было ощущение - что немного чего-то не хватает .
    Вобщем, противоречивые чувства.
    Очень многое, конечно, еще вносит в атмосферу романтика летнего вечера - красивая площадка, огни фонарей, легкая живая музыка, вечерний морской бриз после жаркого дня. Вечером все это как-то больше покрывает недостатки заведения, их практически не замечаешь..
    Однозначно посетим еще пару раз - чтобы развеять свои сомнения.. и удостовериться, что это - именно ТА Одесса.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 24.05.2011 в 16:38.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

4. Вверх #9404
    Оптимист

Никогда на мостике не пробовал пиццу. В основном на мангал и хачапури налегали В этом году пока сезон не открыл.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #9405
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нас вчера со склонов согнал дождь. Т.к. съесть мясо мы не успели, попросились в Экватор, у Отрады.
    Любезно нам разрешили там посидеть, понятное дело, что с заказом.
    Удивилась ценам, вполне вменяемые.
    Картошка фри и мороженое там определенно удачные. В меню есть баранина (редкость нынче) и штрудель с черешней. Видела, как многие посетители там солянку заказывали.
    Море видно, кресла удобные, пледы выдают.
    Думаю, хорошая альтернатива для посидеть без пафоса в районе Франбуля и пляжа.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для Brylik
    Была в субботу в "Золотом руно"
    Честное слова думала,что больше в это заведение ни ногой!!)))Но в этот раз удивительно все понравилось!
    Сидели на летней площадке!Очень красиво!Фонтан,на каждом столике зеленая пшеница, цветы!Даже особо не ощущаешь,что сидишь у дороги!
    Приятно удивили суши!Взяла их фирменный ролл"Золотое руно"очень вкусно(и за 60 гривен)!
    Цены низкие,еда вкусная!
    Отличный кальян!Мальчик-кальянщик подходил 4 раза за час!(При цене 70 гривен)
    Вообщем неожиданно)

7. Вверх #9407
    User banned
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Была в субботу в "Золотом руно"
    Честное слова думала,что больше в это заведение ни ногой!!)))Но в этот раз удивительно все понравилось!
    Сидели на летней площадке!Очень красиво!Фонтан,на каждом столике зеленая пшеница, цветы!Даже особо не ощущаешь,что сидишь у дороги!
    Приятно удивили суши!Взяла их фирменный ролл"Золотое руно"очень вкусно(и за 60 гривен)!
    Цены низкие,еда вкусная!
    Отличный кальян!Мальчик-кальянщик подходил 4 раза за час!(При цене 70 гривен)
    Вообщем неожиданно)
    Фонтаны по-прежнему шумят словно Ниагара? Или есть сдвиг?

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Фонтаны по-прежнему шумят словно Ниагара? Или есть сдвиг?
    Да просто дурдом- я там недавно по делу с человеком встречалась, так там вообще разговаривать нельзя))))) фонтаны шумят, музыка перекрикивает (перепевает ?) фонтаны, а посетители перекрикивают и музыку, и фонтаны. Кроме того, кто сделал эту ковку нереальную с загогулинами. Я конечно, может, чего в прекрасном не понимаю, но разойтись с официантом или посетителем возле столиков у стены нереально, не ударившись. Кроме того, очень неудобное меню, мой спутник хотел десерт, мы его пока в меню нашли, устали хотеть))))))

9. Вверх #9409
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    В субботу обедали с подругой в Олио на Ласточкина. Как всегда вкусно, не дорого, пикантно!!! Летняя площадка классная, прохожие абсолютно не мешают поеданию вкусняшек.
    Мы вот в субботу часов в 8 вечера пытались там остаться - не удалось. Впечатление такое, будто не справляются ни кухня, ни официанты. Несмотря на то, что нас видела и администратор, и официанты, подойти принять у нас заказ никто так и не удосужился. Немного раздражившись и обратив внимание, что за соседним столиком народ тоже слегка озверел в ожидании и заказа, и официанта, мы решили ретироваться, чтобы не портить себе вечер. Ибо было ясно видно, что если даже у нас примут заказ, то получим мы его не раньше, чем через час-полтора.
    Зато в Баффало было дороже в 2 раза, зато умопомрачительно вкусно и в меру быстро. Чизкейк не хуже, чем в Шико карамельный соус к нему - уууу, ням-ням!), моя курица с вишневым соусом просто великолепна, и муж был весьма доволен своим красивым бургером.

10. Вверх #9410
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    слышала про Марчелло... именно, что зачетная пицца там будет, да и нам на РАЁНЕ не помешает что-то новое для мелких
    Не помешает это верно сказано!
    Ждем года два уже, каждый день идя с дочкой из сада проходим эту многообещающую стройку
    По первоначальному проекту это должно было быть все таки детской кафе "Тутти-Фрутти", ну и ладно.. Пиццу мы любим, а зачетную обожаем. Удачного и скорого им открытия!!!

11. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Завораживает, особенно когда сильно хочется есть, процедура выбора мяса в СТЕЙКЕ
    Обслуживание - лучшее, каждый официант (а перекидывалась по паре фраз я с 5-ю)- по-своему веселый, умный, развитый, юморной, учтивый
    и мясо... оно очень вкусное... тает во рту, и моцарелла, и помидоры без шкурки...

Интересно мнение форумчан: а где по-вашему лучшее мясо?

рекомендую мороженое Стейка срочно перенести и в Дачу тоже (Дачное, хоть и позиционируется как собственного приготовления, - слишком приторное и ледяное ....как по мне)
    В стейке класика

Классический [MOD] за оверквотинг.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2011 в 14:04.

12. Вверх #9412
    Вella bambina
    В пятницу побывала в КофеБарке. Очень понравилось, вкусные суши, шампанское))Цены хорошие, обслуживание очень быстрое. Еще впечатлила живая музыка. В стилях не разбираюсь, но что кубинское или латиноамериканское. Очень ребята зажгли публику
    You can never be too much you

13. Вверх #9413
    Несогласие форума
    а когда маленькая фотка,вообще на тушки каких то животных похоже, крыс,что ли...думаю от гульнули так гульнули!
    Someday, someway

14. Вверх #9414
    Несогласие форума
    а я в Бульваре был, всё отлично и на высшем уровне, кроме мочи ,стеллы...ну как там можно...а скоро лето...не хочется думать, что,типа, "гостям" и стелла сойдёт.
    Someday, someway

15. Вверх #9415
    User banned
    Хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от ресторана-клуба Лайла!! На прошлой неделе отметили там помолвку с моей девушкой; устроили грандиозный банкет на 130 человек - все было на высочайшем уровне!! Кухня, обслуживание - выше всяких похвал. К тому же приятно, что имеется дискотека - то есть можно не только подкрепиться, но и поплясать вволю, что мы с удовольствием и сделали. Ну правда это было не так-то и легко, ибо кухня в Лайле очень вкусная и порции не маленькие, как в большинстве заведений нашего города. Порадовали и цены. К примеру, кальян за 69 гривень я еще не курил ни в одном из центральных заведений Одессы!! А я большой любитель кальянов (предпочитаю яблочный). К тому же приятно поразило предложение от администрации и предоставленная скидка в размере 20% (мы не просили, сами дали!!) - в итоге банкет мне бошелся по 25$ с человека!!
    (ЗЫ - респект бармену Леше за обалденный мохито!)

16. Вверх #9416
    User banned
    А я побывала в ресторане Изумруд, кухня обалденная, шашлык и стейк из семги в апельсиновом соусе невероятно вкусно было! Стоит попробовать!
    Кто хочет помочь мамочке с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

17. Вверх #9417
    Модератор

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нас вчера со склонов согнал дождь. Т.к. съесть мясо мы не успели, попросились в Экватор, у Отрады.
    Любезно нам разрешили там посидеть, понятное дело, что с заказом.
    Удивилась ценам, вполне вменяемые.
    Картошка фри и мороженое там определенно удачные. В меню есть баранина (редкость нынче) и штрудель с черешней. Видела, как многие посетители там солянку заказывали.
    Море видно, кресла удобные, пледы выдают.
    Думаю, хорошая альтернатива для посидеть без пафоса в районе Франбуля и пляжа.
    В экваторе 3-4 года назад было очень душевно, мы там и днюхи всякие отмечали и просто так посиделки с подругенциями устраивали. Цены очень радовали, мангальщик чудесный был. Потом сменились хозяева... Ну бадега-бадегой...
    И вот, в этом сезоне вернулось все на свои места, прежние владельцы наведут порядок, я надеюсь)). Обязательно сходим на разведку в ближайшие дни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Форшмак правильный вообще нигде не делают - а зря...
    В Компоте он вкусный,НО.К нему подается два маленьких тостика.Порция форшмака при этом раза в два,опять же таки больше.В последнее посещение( когда ПД кушала в Бонфиле ),я попросила официантку принести дополнительную порцию хлеба..ну,что сказать...опоздала девушка.А жаль.Без хлеба форшмак не так приятно есть,но и сидеть 30 минут над тарелкой не всегда есть время.

А в принципе,он должен быть мелко рубленным...почему то все рестораторы об этом подзабыли..и у меня большое сомнение насчет вареных яиц(обязательный компонент)
    Во Франзоли форшмак менее удачен-но подача...прелесть)))
    Шо,ни у кого нет знакомой тети Сары?)))))
    так это, за аутентичной кухней в аутентичные рестораны
    "Розмарин" - их подход к форшмаку паказался самым-самым. и хлебушек с черносливом... Но и в "Компоте" форшмак - хорош)

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Сегодня вспомнила про песни BellaMafia о Карбонаре в Пикнике и решила разведать.
    Цезарь с малосольной семгой: много сухарей и заправки (как по мне перебор). Еще в Цезаре оказался тонюсенький омлет, нарезаный полосочками в 1см, он зашифровался под салат сначала и я его не заметила. На удивление очень понравилось!
    Знаю на собственном опыте, как тяжело сварить пасту "во время", эта была как раз al dente! Ну, а хороший бекон и пармезан сложно испортить. Пармезана гора, соус вкусный.
    Обслуживание очень приятное, и все было мега-быстро! И как-то всего то ли много, то ли сытно, но я наверное чуть ли не первый раз в жизни не доела (ну, люблю я поесть!)).
    Сильно уговаривали на их клубнику со сливками, но я стойко держалась
    Кофе вкусный, но что я очень люблю, так это когда порция молока четко вмещается в чашку с кофе и обязательно с пенкой! (вчера в Даче американо с молоком занимало ровно половину чашки, неприятно как-то. Поменять им что ли чашки, тк увеличения порции точно не дождемся)
    Итого: паста, салат, фреш, американо с молоком 181 грн
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.05.2011 в 17:29.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Большой привет тому, кто тут пиарил тарту в Свече. Она действительно очень хороша.
    Муж шашлык не заценил, говорит, жестковат и "не то". Еще были суши -мы-девочки, очень довольны.
    Ну а атмосфера так вообще.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 471 из 5489 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права