Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 471 из 1653 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 33044
  1. Вверх #9401
    Новичок
    Подскажите где можно хорошо развал схождение сделать?А то вправо тянет,а руль стоит влево на 15 градусов.

2. Вверх #9402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно хорошо развал схождение сделать?А то вправо тянет,а руль стоит влево на 15 градусов.
    Совсем недавно появился трехмерный стенд для развала-схождения.
    Находится на 25-й чапаевской. Если ехать от Успеха в сторону Варненской, то сразу за Таксопарком есть автосалон. Вот там и находится это СТО. Мой друг вчера у них был, так остался очень доволен. Говорит, что новый стенд и можно с его помощью проверять геометрию кузова.

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    На съезде с Горбатого (в сторону Балковской) делал несколько раз. Оборудование свиду свежее, парень грамотный. Плюс, немаловажный фактор, держалки длинные, позволяют причепиться к колесу с колпаком, т.к. не нада снимать\ставить прикручивающиеся болтами колпаки
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а еще, для того что бы определиться, нужно узнать у электриков цену переделки подкапотной проводки, почитать на форд-форуме про разницу в расходе карбового и инжекторного двигателей (инжекторный скорп жрет не мало, а карбовый и того более) и ситуация станет намного прозрачней
    Ребята! Повнимательней читаем заданный вопрос.Какая переделка проводки!?Какие перенастройки!?У человека есть инжектор,на финале получается то-же инжектор.При чём всё родное от старого мотора. Какие переделки? Вопрос в другом:
    1) одинаковые или нет привальные плоскости коллекторов карбюраторного и инжекторного моторов.
    2) одинаков-ли угол наклона привальной плоскости карб. и инж. головок по отношению к нижней плоскости
    3) куда устанавливаются форсунки в коллектор или в голову (поверьте бывает и так и так, при этом карб. и инж. головы разные)
    4) старый карб насос можно и заменить на заглушку, а можно и просто не подключать. Работать будет родной насос, от машины.
    ну и напоследок:моё глубокое ИМХО (никому не навязываю!) сегодня только руки хорошего (уточняю: ХОРОШЕГО ) мастера,БЕЗ станочных работ( расточки, шлифовки,шарошки и пр.) стоят больше 350-ти енотов.Да-же если у Вас рядная 4-ка.А если разговор о V6? (автор не уточнил тип мотора).А запчасти опять-же ХОРОШИЕ откуда взялись? В общем я бы делал свой мотор!

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А если разговор о V6
    на форд скорпио? О_0
    За 350 только шлифовка цилиндров и кв - это сорри, обдиралово.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    на форд скорпио? О_0
    За 350 только шлифовка цилиндров и кв - это сорри, обдиралово.
    А если внимательно прочитать, прежде чем писать?
    Мастер имел в виду - снять, пребрать, поставить.

7. Вверх #9407
    А если разговор о V6
    на форд скорпио? О_0
    Представьте себе!!! На Скорпио таки ставилиV6! Причём L4 было всего 3 модели, а V6 четыре...уж простите, что так Вас немцы подвели...
    Двигатели
    1.8 л. 4цил. SOHC
    2.0 л. 4цил. SOHC
    2.0 л. 4цил. DOHC
    2.4 л. 12v V6
    2.8 л. 12v V6
    2.9 л. 12v V6
    2.9 л. 24v Cosworth V6

8. Вверх #9408
    Представьте себе!!! На Скорпио таки ставилиV6! Причём L4 было всего 3 модели, а V6 четыре...уж простите, что так Вас немцы подвели...
    Педивикия она конечно да. Но там, к сожалению, не написано, что карбюраторы - они кагбе на шестерках не присутствуют.

9. Вверх #9409
    А в общем-то во многих местах не написано, что с 04.85 по 10.85 на Скорпаки немного таки ставили оставшиеся на складах на Косворте в Британии карбюраторные Гранадовские V6 , а за это время подготовили инжекторную версию под маркировкой ARD V6 EFI HC.Правда мощность поднялась всего на 5 кобылок...Году в 87-88 мне доводилось подержать в руках такой мотор. Так что "кагбе" не Википедией единой....
    А по делу вариантов 2.4 V6 было четыре: мной обозначенный карбюраторный и три инжекторных-ARD V6 EFI , ARD V6 EFI HC и ARC.Последние готовились под Скорпио а первый остатки экспериментов с Гранадовским 2.3 модельных рядов L и GL
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 09.07.2011 в 16:54.

10. Вверх #9410
    Шестнадцать часов гугления не прошли для вас даром. Что радует.

11. Вверх #9411
    Это сегодня на все вопросы Гугл отвечает (правда и "мастера" получаются зачастую "обгугленные" а не обученные).А мы старики привыкли все ручками...Прошу Вас (пишется, кстати, с большой буквы) обратить внимание на эту строчку:
    Году в 87-88 мне доводилось подержать в руках такой мотор.

12. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Это сегодня на все вопросы Гугл отвечает (правда и "мастера" получаются зачастую "обгугленные" а не обученные).А мы старики привыкли все ручками...Прошу Вас (пишется, кстати, с большой буквы) обратить внимание на эту строчку:
    Вас с большой буквы пишется только при обращении к королям или богам.

моя проблема с задними сайлентами 2-х торсионной баки актуальна. может еще кто знает где умеют их менять
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #9413
    Посетитель Аватар для Баз
    Всем привет! Насилу вычухался после капиталки движка. Если кому интересно, могу подробней рассказать.

14. Вверх #9414
    И что у тебя за пепелац?

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Всем привет! Насилу вычухался после капиталки движка. Если кому интересно, могу подробней рассказать.
    ну давай, многим было интересно как ты керосин лил в мотор
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для Баз
    Что у меня за пепелац - ВАЗ - 2102. Итак. Месяца полтора-два назад начал уходить тосол. Под машиной сухо(в гараже ночью стоит) - значит в блок уходит, больше некуда. Сам голову никогда не снимал, решил обратиться к "профессионалам". Купил прокладку, ещё что-то по мелочи, масло, фильтр(масляный). Оставил всё это вместе с машиной, пришёл спустя время. Клапана отрегулированны, прокладка поменяна. Но, оказывается, масло не менялось. Спрашиваю:чё так? "Оно ещё хорошее, не надо менять" - последовал ответ. "Точно не надо?"-"Нет, не надо!" В недоумении забираю масло с фильтром, уезжаю.
    Так я ездил-ездил, пока не начались проблемы с заводом: крутит так, как будто аккумулятор подсел, хотя он новый. Пока могу как-то завестись не придаю значения. Как только завести можно только с помощью "тяни-толкай" - загоняю к себе в гараж, глушу и через пару секунд пробую завести - с пол тыка заводится. "Хрен его знает" - думаю про себя. Начинаю с самого простого - снимаю стартер, разбираю, меняю всё что только можно поменять(бендикс в сборе(втулку съело), втягивающее(треснула и рассыпалась пластмассовая часть), ставлю на место на следующий день. Не крутит - какого... Пробую крутить ручкой - нихрена. Снимаю стартер- может это он клинит, тоже самое. Ни керосин, залитый в цилиндры(примерно пол-литра на четыре горшка), ни попытки прокрутить в обратную сторону успехов не принесли. Начинается разборка двигла. И шо вы думаете? Во втором цилиндре поршень удалось выбить с ...надцатотой попытки. По какой причине? Масло чуть ли не в смолу превратилось, местами. Ещё до разборки, вытягивая щуп, заметил что оно не вытирается, хоть уровень и есть. Можно теперь сказать что оно "свернулось".
    Замена поршней, натяжителя, вкладышей, проточка коленчатого вала, гильзевание блока(по причине эллипса в одном из горшков(во 2).
    Итог У меня нет словей. Могу только одну избитую, проверенную временнем фразу сказать.Никому не верьте, ребята! Если не сами делаете, не у всех есть возможность, то старайтесь контролировать .

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Баз поздравляю, а то что надо контролировать это давно известный факт.))))) А они уроды, таких надо ключом в голову бить, пока тосол не потечет)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #9418
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Оставил всё это вместе с машиной, пришёл спустя время. Клапана отрегулированны, прокладка поменяна. Но, оказывается, масло не менялось. Спрашиваю:чё так? "Оно ещё хорошее, не надо менять" - последовал ответ. "Точно не надо?"-"Нет, не надо!" В недоумении забираю масло с фильтром, уезжаю.
    По этому поводу, думаю, стоит отписаться в соответствующей теме с отзывом про СТО и мастеров...

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а я забрал свой форд сегодня уже с новым движком)))
    позвонил на генри форд взял у них капиталенный двиг с гарантией за 720уе.
    за 100 переставили. сегодня утром забрал так не езда а песня.
    никому не нужен мой старый мотор под капиталочку?)))

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а я забрал свой форд сегодня уже с новым движком)))
    позвонил на генри форд взял у них капиталенный двиг с гарантией за 720уе.
    за 100 переставили. сегодня утром забрал так не езда а песня.
    никому не нужен мой старый мотор под капиталочку?)))
    сам поковыряй не спеша, вернешь часть денег, а они на обмен не хотели чтоли?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 471 из 1653 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права