|
поставим вопрос по другому: где лучше всего делать лазерную эпиляцию бикини, если цена не имеет значения. Готова платить, но чтоб был и хороший специалист, и лазер. А то закрадываются сомнения, что Моцарт - не то, что мне надо.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Я всё делаю в Оксфорд Медикал. Да, может у них дороже, чем в других местах. Но я им доверяю, у меня есть реальный результат, и я однажды им "изменила", пошла в другое место, где дешевле (оказались выброшенные деньги, не из-за типа лазера, а мастера, которая катала по руке лазером, а не шаг-вспышка-шаг-вспышка). И в ОМ я пробовала и Элос (для всего тела) и Александрит (усики).
Сейчас вот уже сделал 4 процедуры бикини - красотища! Покупала перед Новым годом по акции: 5 процедур - платишь только за 3. Раньше у них вообще классно было НГ сертификаты -50% очень выгодно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Продолжение истории: вчера звоню в Люменис что бы пренести (если есть возможность) свою запись со 2-го мая или на сегодня, или на 3-е, и услышала уже частично ожидаемое: "ой, а вас не уведомили? - врач заболел, заменить некем, переносим запись на 10-е мая..."
Занавес...(((
Уже не знаю - буду ли ждать до след.записи, т.к. промежуток между процедурами увеличился на неделю, плюс нет уверенности что и в след.раз не услышу что-то подобное...
ой, это было давно, 4-5 лет назад. возможно она уже и место работы поменяла и возможно опыта набралась). молоденькая девушка Марьяна, где-то в Красном переулке работала, если я не ошибаюсь. аккуратная, внимательная, здесь в темке ее хвалили тогда. линию бикини она мне делала правильно. а вот по рукам "проехалась"))
Последний раз редактировалось infiniti338; 01.05.2015 в 11:45.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девченки, не знаю как там в оксфорде и в других салонах, но я хожу к замечательному специалисту в очень хороший центр, где тоже удаляют волосы лазером. Самое удивительное - что эффекта от этой процедуры недолго и долго ждать не пришлось - потрясающий результат с первой процедуры.
и я довольна!! и специалистом и лазером!!!
я, кстати, на электро боюсь идти. мне убирали сосудики на лице аппаратом которым электроэпилляцию делают, так у меня уже почти 2 мес шрамики. не знаю, пройдут ли когда-нибудь... может это у меня кожа такая, ничего не хочу сказать, но стрёмно. я как гляну на себя в зеркало, каждый раз расстраиваюсь... сделала себе бяку...
Девушки, подскажите номер хорошего мастера по лаз эпиляции. Хочу посоветоваться с ним по поводу усиков 12 летней девушке. Можно тли нет?
Была 04 мая у Элины. Что могу сказать ))) Ожидала, что диодный лазер - это очень больно ))) Но нет.. Голень и бедра (мощность на 40) и полное бикини (мощность на 30) очень даже хорошо... Лёгкие покалывания, терпеть можно!!! Так что, девчонки, не бойтесь!!! Это мой не первый опыт, есть с чем сравнить, раньше захаживала в Моцарт... Но что-то у меня с ними не сложилось...
Жалею об одном, что поздно попала к Элине. Очень грамотный специалист и приятный собеседник. И девочка-ученица тоже умничка, видно что старается , и при этом всегда улыбается ))) Так что советую... пробуйте, просто летом надо делать эпиляцию чуть на меньшей мощности!
Через три недели пойду на повторную процедуру, о результатах сообщу )))
А кто может посоветовать хорошего мастера по александриту и чтобы по цене нормально было. не заоблачно.
просьба в личку или в репку. чтобы не наругали, если что))
Социальные закладки