Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 471 из 617 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 12335
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    До колена это 210(но это с коленами), а отдельно выше колена считается как 2 зоны -420грн. В итоге все полностью выходит 630 грн.
    интересно, а сколько одни коленки будут стоить?))) у меня после лазера все ок, кроме коленок и локтей) самые стойкие оказались. таки надо пойти попробовать и электро, чтоб быть в теме и иметь опыт.
    ой, или Элина это тоже лазер?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    интересно, а сколько одни коленки будут стоить?))) у меня после лазера все ок, кроме коленок и локтей) самые стойкие оказались. таки надо пойти попробовать и электро, чтоб быть в теме и иметь опыт.
    тоже лазер)

3. Вверх #9403
    Посетитель
    Тоже лазер диодный, я думаю это могут посчитать как маленькую зону обработки и будет стоит 90 грн, но лучше позвонить спросить))
    (большая любая зона -210, маленькая-90 )

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    поставим вопрос по другому: где лучше всего делать лазерную эпиляцию бикини, если цена не имеет значения. Готова платить, но чтоб был и хороший специалист, и лазер. А то закрадываются сомнения, что Моцарт - не то, что мне надо.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    поставим вопрос по другому: где лучше всего делать лазерную эпиляцию бикини, если цена не имеет значения. Готова платить, но чтоб был и хороший специалист, и лазер. А то закрадываются сомнения, что Моцарт - не то, что мне надо.
    Я всё делаю в Оксфорд Медикал. Да, может у них дороже, чем в других местах. Но я им доверяю, у меня есть реальный результат, и я однажды им "изменила", пошла в другое место, где дешевле (оказались выброшенные деньги, не из-за типа лазера, а мастера, которая катала по руке лазером, а не шаг-вспышка-шаг-вспышка). И в ОМ я пробовала и Элос (для всего тела) и Александрит (усики).
    Сейчас вот уже сделал 4 процедуры бикини - красотища! Покупала перед Новым годом по акции: 5 процедур - платишь только за 3. Раньше у них вообще классно было НГ сертификаты -50% очень выгодно.

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Я всё делаю в Оксфорд Медикал. Да, может у них дороже, чем в других местах. Но я им доверяю, у меня есть реальный результат, и я однажды им "изменила", пошла в другое место, где дешевле (оказались выброшенные деньги, не из-за типа лазера, а мастера, которая катала по руке лазером, а не шаг-вспышка-шаг-вспышка). И в ОМ я пробовала и Элос (для всего тела) и Александрит (усики).
    Сейчас вот уже сделал 4 процедуры бикини - красотища! Покупала перед Новым годом по акции: 5 процедур - платишь только за 3. Раньше у них вообще классно было НГ сертификаты -50% очень выгодно.
    а где это мастер такой, катающий лазером?? не хочется попасть к такой..

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я - мисс невезение 2015
    Писала тут месяц назад про Золотая середина.
    Валялся у меня купон в Люменис на -50%. Записалась на 11.04, приехала, они не работают, мне никто не звонил. "ну ок, бывает"
    Перезваниваю, записываюсь на сегодня. Приезжаю, их опять нет.
    Девочки, дайте телефон Элины. Не знаю смеяться или плакать)))
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    А какую причину озвучили в первый раз (когда вы звонили им и перезаписывались)? - у них ведь мастер приезжает из Киева по пт, сб и вс - т.е. они должны уже заранее знать что мастер не приедет...
    Странно, и очень неприятно - у меня запись на 2 мая, уже начинаю нервничать....(((
    Продолжение истории: вчера звоню в Люменис что бы пренести (если есть возможность) свою запись со 2-го мая или на сегодня, или на 3-е, и услышала уже частично ожидаемое: "ой, а вас не уведомили? - врач заболел, заменить некем, переносим запись на 10-е мая..."
    Занавес...(((

Уже не знаю - буду ли ждать до след.записи, т.к. промежуток между процедурами увеличился на неделю, плюс нет уверенности что и в след.раз не услышу что-то подобное...

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    а где это мастер такой, катающий лазером?? не хочется попасть к такой..
    ой, это было давно, 4-5 лет назад. возможно она уже и место работы поменяла и возможно опыта набралась). молоденькая девушка Марьяна, где-то в Красном переулке работала, если я не ошибаюсь. аккуратная, внимательная, здесь в темке ее хвалили тогда. линию бикини она мне делала правильно. а вот по рукам "проехалась"))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 01.05.2015 в 11:45.

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой, это было давно, 4-5 лет назад. возможно она уже и место работы поменяла и возможно опыта набралась). молоденькая девушка Марьяна, где-то в Красном переулке работала, если я не ошибаюсь. аккуратная, внимательная, здесь в темке ее хвалили тогда. линию бикини она мне делала правильно. а вот по рукам "проехалась"))
    та вы шоооо там Марьяне изначально прямо оды все поют серьезно, в их темке, она тут есть на форуме в оплаченных.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та вы шоооо там Марьяне изначально прямо оды все поют серьезно, в их темке, она тут есть на форуме в оплаченных.
    ну я очень надеюсь, что она уже правильно работает) она мне тогда тоже очень понравилась. славная.
    а в проплаченных темках негатив никто писать не позволит, ну выж знаете)

11. Вверх #9411
    Посетитель
    девченки, не знаю как там в оксфорде и в других салонах, но я хожу к замечательному специалисту в очень хороший центр, где тоже удаляют волосы лазером. Самое удивительное - что эффекта от этой процедуры недолго и долго ждать не пришлось - потрясающий результат с первой процедуры.

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    девченки, не знаю как там в оксфорде и в других салонах, но я хожу к замечательному специалисту в очень хороший центр, где тоже удаляют волосы лазером. Самое удивительное - что эффекта от этой процедуры недолго и долго ждать не пришлось - потрясающий результат с первой процедуры.
    видимо Вам как и мне повезло попасть на "свой" тип лазера. Многим Элос не подошел, а я в восторге от него!
    а что за центр? имя у него есть? какой там тип лазера?

13. Вверх #9413
    Посетитель
    и я довольна!! и специалистом и лазером!!!
    я, кстати, на электро боюсь идти. мне убирали сосудики на лице аппаратом которым электроэпилляцию делают, так у меня уже почти 2 мес шрамики. не знаю, пройдут ли когда-нибудь... может это у меня кожа такая, ничего не хочу сказать, но стрёмно. я как гляну на себя в зеркало, каждый раз расстраиваюсь... сделала себе бяку...

14. Вверх #9414
    Новичок Аватар для Evush
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    и я довольна!! и специалистом и лазером!!!
    я, кстати, на электро боюсь идти. мне убирали сосудики на лице аппаратом которым электроэпилляцию делают, так у меня уже почти 2 мес шрамики. не знаю, пройдут ли когда-нибудь... может это у меня кожа такая, ничего не хочу сказать, но стрёмно. я как гляну на себя в зеркало, каждый раз расстраиваюсь... сделала себе бяку...
    Я тоже убирала на лице сосудики, было пару крупных (на венки похожих) и мелкие, так эти венки тоже очень долго заживали, но в итоге все ок. Не переживайте)
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Ходила к Марьяне на бикини - таки пою оду (в Красный переулок не довелось, ходила, когда они были на Еврейской).

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девушки, подскажите номер хорошего мастера по лаз эпиляции. Хочу посоветоваться с ним по поводу усиков 12 летней девушке. Можно тли нет?

17. Вверх #9417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите номер хорошего мастера по лаз эпиляции. Хочу посоветоваться с ним по поводу усиков 12 летней девушке. Можно тли нет?
    0 (63) 173 54 28 Элина. У нее мед образование, думаю подскажет как быть

18. Вверх #9418
    Посетитель Аватар для Barfli
    Была 04 мая у Элины. Что могу сказать ))) Ожидала, что диодный лазер - это очень больно ))) Но нет.. Голень и бедра (мощность на 40) и полное бикини (мощность на 30) очень даже хорошо... Лёгкие покалывания, терпеть можно!!! Так что, девчонки, не бойтесь!!! Это мой не первый опыт, есть с чем сравнить, раньше захаживала в Моцарт... Но что-то у меня с ними не сложилось...
    Жалею об одном, что поздно попала к Элине. Очень грамотный специалист и приятный собеседник. И девочка-ученица тоже умничка, видно что старается , и при этом всегда улыбается ))) Так что советую... пробуйте, просто летом надо делать эпиляцию чуть на меньшей мощности!
    Через три недели пойду на повторную процедуру, о результатах сообщу )))

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А кто может посоветовать хорошего мастера по александриту и чтобы по цене нормально было. не заоблачно.
    просьба в личку или в репку. чтобы не наругали, если что))

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Элина 0 (63) 173 54 28 принимает в мед центре Антропос и София на Пастера 8
    Элина переехала на Дерибасовская, 18

Ответить в теме
Страница 471 из 617 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права