|
Девочки, у меня такой вопрос: уберет ли красненькие точечки (пигментация ) после эпиляции (шугаригом/воском) одна лазерная процедура?? просто понимаю , что сделать голени уже не успеваю. т.к. скоро лето,но хотелось бы избавится от этих красненьких точечек) где-то в темке вроде писали про это, и что и вросшие волосы тоже выходят.
Нет, одна процедура не даст Вам желаемого результата.
Лазерная эпиляция зон открытых зон (рук и ног) летом вполне возможна для некоторых людей! с четким соблюдением рекомендаций специалиста.
нет-нет, это не ангиомы. Обьясню: например, вы только что сделали воск/шугаринг и у вас кожа (там где волосики вырвали) красненькая, т.е. смотришь - а кожа вся как будто в точечку красную).У нормальных людей это раздражение проходит через пару часов после процедуры восковой(или шугаринговской), а у меня оно о-оочень долго держится и все равно остаются следы , которые не красные конечно, но все равно видно. Особенно когда кожа еще не загорела. Вот, я об этом. Именно "это" хочу убрать лазером, чтоб эстетичский вид был))) а избавляться непосредственно от волос пойду уже осенью). Лазер - диодный.
у меня тоже, когда брила, были ярко выраженные красноватые точки (типа как поры на лице). после курса лазерной эпиляции кожа очень красивая)
один раз наверное не рискуйте - жалко денег. уже до осени потерпите. сейчас быстренько загорите и в октябре-ноябре вперед, за красотой!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибо большое, девчата, за советы! ))![]()
Девушки у меня к Вам Вопросик, прошла первую процедуру Л.Э. в четверг, а сегодня идти на массаж и как-то не Комельфо с отросшими волосиками, можно ли брить зону после процедуру л.э ? спс за ответы
ну смысл как бы очевиден - либо получить ожоги либо нет.. а так. вы правы, чего ждать то, "и волос не будет и точечек" - под ожогами один фиг не видно.... потом и загар и ожоги будут вместе сходить....
П.С, летом можно делать неодимовым лазером (но он очень болезненный и берёт только черные волосы, очень черные) либо любым другим лазером, но те зоны, которые полностью без загара
Последний раз редактировалось Hamely; 28.04.2015 в 20:54.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, сколько у Элины ноги полностью стоят?
Записалась аж на 7.05, не спросила. Она меня отговаривать начала, что поздно начинаю)
Все буде добре:)
Социальные закладки