Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 470 из 617 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 12335
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    я не могу сказать, делала их на разные зоны.александрит больнее показался (глубокое бикини),диодный спокойно отлежала (подмышки)
    эх.. я на диодном на простом бикини дергаюсь как на электрическом стуле, глубокое даже представить не могу))

2. Вверх #9382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я - мисс невезение 2015
    Писала тут месяц назад про Золотая середина.
    Валялся у меня купон в Люменис на -50%. Записалась на 11.04, приехала, они не работают, мне никто не звонил. "ну ок, бывает"
    Перезваниваю, записываюсь на сегодня. Приезжаю, их опять нет.
    Девочки, дайте телефон Элины. Не знаю смеяться или плакать)))
    Элина 0 (63) 173 54 28 принимает в мед центре Антропос и София на Пастера 8

3. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, у меня такой вопрос: уберет ли красненькие точечки (пигментация ) после эпиляции (шугаригом/воском) одна лазерная процедура?? просто понимаю , что сделать голени уже не успеваю. т.к. скоро лето,но хотелось бы избавится от этих красненьких точечек) где-то в темке вроде писали про это, и что и вросшие волосы тоже выходят.

4. Вверх #9384
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Нет, одна процедура не даст Вам желаемого результата.

5. Вверх #9385
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Лазерная эпиляция зон открытых зон (рук и ног) летом вполне возможна для некоторых людей! с четким соблюдением рекомендаций специалиста.

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Лазерная эпиляция зон открытых зон (рук и ног) летом вполне возможна для некоторых людей! с четким соблюдением рекомендаций специалиста.
    это неодим можно на загоревшую кожу, не принимать только солнечные ванны до и после 1 день.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: уберет ли красненькие точечки (пигментация ) после эпиляции (шугаригом/воском) одна лазерная процедура?? просто понимаю , что сделать голени уже не успеваю. т.к. скоро лето,но хотелось бы избавится от этих красненьких точечек) где-то в темке вроде писали про это, и что и вросшие волосы тоже выходят.
    Красные точки или розовато-коричневые?
    Вы не путаете красные точки (ангиомы), которые являются деформацией сосидиков с постпигментацией?
    Ангиомы - типа красной родинки, имеют разные размер от точечки до горошины

Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpeg
Просмотров: 50
Размер:	2.3 Кб
ID:	9760405

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Красные точки или розовато-коричневые?
    Вы не путаете красные точки (ангиомы), которые являются деформацией сосидиков с постпигментацией?
    Ангиомы - типа красной родинки, имеют разные размер от точечки до горошины

Вложение 9760405
    нет-нет, это не ангиомы. Обьясню: например, вы только что сделали воск/шугаринг и у вас кожа (там где волосики вырвали) красненькая, т.е. смотришь - а кожа вся как будто в точечку красную).У нормальных людей это раздражение проходит через пару часов после процедуры восковой(или шугаринговской), а у меня оно о-оочень долго держится и все равно остаются следы , которые не красные конечно, но все равно видно. Особенно когда кожа еще не загорела. Вот, я об этом. Именно "это" хочу убрать лазером, чтоб эстетичский вид был))) а избавляться непосредственно от волос пойду уже осенью). Лазер - диодный.

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    нет-нет, это не ангиомы. Обьясню: например, вы только что сделали воск/шугаринг и у вас кожа (там где волосики вырвали) красненькая, т.е. смотришь - а кожа вся как будто в точечку красную).У нормальных людей это раздражение проходит через пару часов после процедуры восковой(или шугаринговской), а у меня оно о-оочень долго держится и все равно остаются следы , которые не красные конечно, но все равно видно. Особенно когда кожа еще не загорела. Вот, я об этом. Именно "это" хочу убрать лазером, чтоб эстетичский вид был))) а избавляться непосредственно от волос пойду уже осенью). Лазер - диодный.
    у меня тоже, когда брила, были ярко выраженные красноватые точки (типа как поры на лице). после курса лазерной эпиляции кожа очень красивая)
    один раз наверное не рискуйте - жалко денег. уже до осени потерпите. сейчас быстренько загорите и в октябре-ноябре вперед, за красотой!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #9390
    Спасибо большое, девчата, за советы! ))

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девушки у меня к Вам Вопросик, прошла первую процедуру Л.Э. в четверг, а сегодня идти на массаж и как-то не Комельфо с отросшими волосиками, можно ли брить зону после процедуру л.э ? спс за ответы

12. Вверх #9392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девушки у меня к Вам Вопросик, прошла первую процедуру Л.Э. в четверг, а сегодня идти на массаж и как-то не Комельфо с отросшими волосиками, можно ли брить зону после процедуру л.э ? спс за ответы
    можно

13. Вверх #9393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    можно конечно

14. Вверх #9394
    Посетитель
    а какой смысл до осени терпеть? можно ведь удалять летом лазером. только пару дней потом не загорать активно и пользоваться кремами с высоким SPF. и волос не будет и точечек)))))) посоветуйтесь со специалистом

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    а какой смысл до осени терпеть? можно ведь удалять летом лазером. только пару дней потом не загорать активно и пользоваться кремами с высоким SPF. и волос не будет и точечек)))))) посоветуйтесь со специалистом
    ну смысл как бы очевиден - либо получить ожоги либо нет.. а так. вы правы, чего ждать то, "и волос не будет и точечек" - под ожогами один фиг не видно.... потом и загар и ожоги будут вместе сходить....

П.С, летом можно делать неодимовым лазером (но он очень болезненный и берёт только черные волосы, очень черные) либо любым другим лазером, но те зоны, которые полностью без загара
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.04.2015 в 20:54.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну смысл как бы очевиден - либо получить ожоги либо нет.. а так. вы правы, чего ждать то, "и волос не будет и точечек" - под ожогами один фиг не видно.... потом и загар и ожоги будут вместе сходить....

П.С, летом можно делать неодимовым лазером (но он очень болезненный и берёт только черные волосы, очень черные) либо любым другим лазером, но те зоны, которые полностью без загара
    А какой лазер максимально берет не черные волосы?

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А какой лазер максимально берет не черные волосы?
    александрит и диодный.. мне больше александрит подошел, даже светло-серенькие убирает в моём случае на ногах...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #9398
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, сколько у Элины ноги полностью стоят?
    Записалась аж на 7.05, не спросила. Она меня отговаривать начала, что поздно начинаю)
    Все буде добре:)

19. Вверх #9399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у Элины ноги полностью стоят?
    Записалась аж на 7.05, не спросила. Она меня отговаривать начала, что поздно начинаю)
    До колена это 210(но это с коленами), а отдельно выше колена считается как 2 зоны -420грн. В итоге все полностью выходит 630 грн.

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    александрит и диодный.. мне больше александрит подошел, даже светло-серенькие убирает в моём случае на ногах...
    он больнее диодного?

Ответить в теме
Страница 470 из 617 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права