у него есть маленький секрет...
|
Элипс, и я вроде как о том же....поШти...
в конце концов это же отлично,что всем нравятся разные запахи, а то мы были бы клоны синтетические, а так понимаешь уже по запаху с кем общаешься, насколько интересный человек или штамповочка-ширпотреб неинтересный с рекламы
joy в хрустале....но сложный для меня, давно живет у меня, а понять его до конца не могу пока, ни на ком на снг пространстве не встречала пока, в европе в хороших местах бывает на совсем интересных личностях
Девочки, что скажите про Estee Lauder Estee ?
Слышна ли там тубероза?
Ellipse ты уже примерно знаешь мой вкус, как думаешь мне нужен этот аромат?
пы.сы. Затестить пока не получилось, ни в ИТ парфюмы, ни Бомонд с Эсте Лаудерем не работают ((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
серьезно? Можно не особо копаясь в памяти припомнить не менее 5 случаев разговоров типа:
Ой, как ты хорошо пахнешь, это у тебя ***? Совершенно нет, это %%%. Да ты что.... (Вариант - а я такого ваще не знаю!). А так пахнет...
Или,
Ой, ??? - это конкретный ужас. Правда? Понюхай, это он. Да не может быть!
Ну и классика:
Я не понимаю, как в наше время можно носить Шанель №5, еще и днем. Это же ужасно. Я так ее не выношу, что мне сразу становится плохо, я ее сразу распознаю. На следующий день: и как ты вчера себя чувствовала? Нормально, а что? Ты вчера весь день просидела рядом с Шанель №5. Немая сцена.
Химия кожи - великая вещь.
И еще ситуация: есть у меня подруга, умная, красивая, интересная. Но любит Шанель Шанс. И это не портит ее в моих глазах, она может позволить себе любить даже Шанс. Я как раз Шанс ненавижу всеми фибрами души, у меня с ним несовсместимость на генном уровне, но готова уважать его только из-за того, что ей он нравится.
You'll never shine if you don't glow (c)
мда, что то восточная дама дала маху))))
я читала вчера ЖЖ Мун Фиш, мне его журнал скинула девочка с Северного Кавказа, ваша коллега парфоманьячка, я ее нашла по поиску,чтоб расспросить про ТДК (у нее вся коллекция их) , дядька довольно известный среди таких же любителей и маньяков,обзоры парфюмерии,разборы полетов,описания-кладезь информации в общем. и на статьи Паломы,модератора с аромании меня навела.
так даже эти уважаемые в своих кругах люди, всегда подчеркивают,что не судят ни в коей мере о человеке только по запаху его парфюма..........ибо таки химия кожи и ваш,шахерезада, восточный дорогой аромат может просто не сидеть на других. или не подходить к образу жизни)))) сомневаюсь,что он сядет на меня - молоденькую,интересную, довольно неглупую (не всегда правда скромную) девушку. Хотя я рада,что человек с таким шовинистическим мировоззрением в отношении духов, пройдет "мимо" меня - и у меня останется больше времени на людей позитивных)))
все таки хоть я и узнала недавно о существовании другой парфюмерии, нишевой.. я еще не нашла свой запах, поэтому продолжаю нежно любить штампованный Эклат Д'Апреж Ланван - и мне все равно для кого он массмаркет и химоза. мои качества как человека не поменяются от этого)))
и ведь не каждого человека,который пахнет дорого и эксклюзивно , можно назвать хорошим ...... всем известно,что для некоторых людей в Одессе понты по прежнему дороже денег))))
моя Нюша 03.03.2012
Я вообще не пониманию предмета дискуссии. Я представляю себе интересы многих парфманьячек, и могу сказать, что очень мало у меня общих пристрастий с Ellipse, Мa-Нaнаной, Бибой и Паноптикум. Несколько больше с Дессой и Поней. Еще больше со Стешей. А с Симпл, которая вообще все про все знает, по-моему невозможно не пересекаться хоть в чем-тоПри этом химия кожи ближе всего с Поней, мне можно что-то нюхать на ней и понять, что оно будет на мне пахнуть примерно так же, абстрагируясь от того нравится-не нравится. Хотя мы, мягко говоря, совершенно разные, включая образ жизни
Ну и что? И если Поня поет диферамбы той сложной арабской кожаной штуке, от которой мимолетные голуби дохнут, я не буду считать себя потерянной для общества, если я ее ниасилю. Я за Поню порадуюсь, что им хорошо вместе
Точно так же, цветочки не входят в Понин репертуар, но 7 Нот появились у меня по ее рекомендации
С комментарием "мне они вообще никуда, а ты иди и нюхай, наверняка понравится". И Сафари я поняла только после занюха непосредственно на Поне. Аромат потной лошади - на Поне пряный, на мне насыщенный медово-пряный.
Я вот все хотела спросить:кто же в итоге воспользовался щедростью Брока и прикупил что-то с дополнительной 10% скидкой?
А с каких, собственно? Уже Новый Год начался? Если на косметику, то я бы глянула, но на парфюмерию надо еще добавить![]()
Социальные закладки