Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 471 из 1597 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 31927
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для шахерезада
    у него есть маленький секрет...

2. Вверх #9402
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    я его зимой только использую, не подводит никогда, на встречах, где встречаются часы дорогие, машины с водителями, туфли на колготки 5 ден, и теплый мех,почти на голое тело))) можно и днем, если помещение позволяет, потому что если кто то будет в жан пату- будет сложно 2-м запахам и людям, и жан пату может выиграть, он тоже запах с большой гаммой и богатой историей
    какой именно имеетя в виду?

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    сложный вопрос. У меня любимцев если не под сотню, то не на много меньше
    Сестра!Я тут боюсь,что ящик комода оборвется-хочу от чего-нибудь избавиться-ни на что рука не подымается.Сегодня вот снова три флакончика купила

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Элипс, и я вроде как о том же....поШти...

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Сестра!Я тут боюсь,что ящик комода оборвется-хочу от чего-нибудь избавиться-ни на что рука не подымается.Сегодня вот снова три флакончика купила
    Выхода нет. Придется укреплять комод

6. Вверх #9406
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот! И я - два мешка! (бью себя по рукам, а муж - молчит да возит по злачным местам). Сегодня чуть не купила коробки под все это дело. Да ребенок развозмущался, муж испугался, загрузил нас в машину и повез домой. А так имела все шансы заиметь классную тару для коллекции.

7. Вверх #9407
    в конце концов это же отлично,что всем нравятся разные запахи, а то мы были бы клоны синтетические, а так понимаешь уже по запаху с кем общаешься, насколько интересный человек или штамповочка-ширпотреб неинтересный с рекламы

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    какой именно имеетя в виду?
    пату?

9. Вверх #9409
    ФотоГений
    пату?
    да

10. Вверх #9410
    joy в хрустале....но сложный для меня, давно живет у меня, а понять его до конца не могу пока, ни на ком на снг пространстве не встречала пока, в европе в хороших местах бывает на совсем интересных личностях

11. Вверх #9411
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, что скажите про Estee Lauder Estee ?
    Слышна ли там тубероза?
    Ellipse ты уже примерно знаешь мой вкус, как думаешь мне нужен этот аромат?

пы.сы. Затестить пока не получилось, ни в ИТ парфюмы, ни Бомонд с Эсте Лаудерем не работают ((
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для Brandi
    в конце концов это же отлично,что всем нравятся разные запахи, а то мы были бы клоны синтетические, а так понимаешь уже по запаху с кем общаешься, насколько интересный человек или штамповочка-ширпотреб неинтересный с рекламы
    О горе мне-горе ! Это ж теперь все, кто со мной общается сразу поймут, что я ширпотреб неинтересный, штамповочка (ну не нравятся моей коже нишевая парфюмерия.....из того, что пробовала-2 штучка подошли )
    Доктор, это диагноз ?????????????

13. Вверх #9413
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите про Estee Lauder Estee ?
    Слышна ли там тубероза?
    Ellipse ты уже примерно знаешь мой вкус, как думаешь мне нужен этот аромат?

пы.сы. Затестить пока не получилось, ни в ИТ парфюмы, ни Бомонд с Эсте Лаудерем не работают ((
    И я туда же присоединюсь с туберозой ...интересно...
    Я еще не научилась раскладывать ароматы на составляющие и вот пытаюсь определить, что мине так хорошо в Поэме Ланкомовской и Готье Классик ? Это она же - тубероза??? Оба аромата на мне вообще очень схожи...

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    а так понимаешь уже по запаху с кем общаешься, насколько интересный человек или штамповочка-ширпотреб неинтересный с рекламы
    серьезно? Можно не особо копаясь в памяти припомнить не менее 5 случаев разговоров типа:
    Ой, как ты хорошо пахнешь, это у тебя ***? Совершенно нет, это %%%. Да ты что.... (Вариант - а я такого ваще не знаю!). А так пахнет...

Или,
    Ой, ??? - это конкретный ужас. Правда? Понюхай, это он. Да не может быть!

Ну и классика:
    Я не понимаю, как в наше время можно носить Шанель №5, еще и днем. Это же ужасно. Я так ее не выношу, что мне сразу становится плохо, я ее сразу распознаю. На следующий день: и как ты вчера себя чувствовала? Нормально, а что? Ты вчера весь день просидела рядом с Шанель №5. Немая сцена.

Химия кожи - великая вещь.

И еще ситуация: есть у меня подруга, умная, красивая, интересная. Но любит Шанель Шанс. И это не портит ее в моих глазах, она может позволить себе любить даже Шанс. Я как раз Шанс ненавижу всеми фибрами души, у меня с ним несовсместимость на генном уровне, но готова уважать его только из-за того, что ей он нравится.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #9415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сори, я никого не хотела обидеть, я очень много чего приобрела, благодаря этому форуму. Я вообще люблю восток, но Шалимар для меня это слишком восток!
    Значит, Вам надо Лалик хорошенько на себе разносить, чтобы определиться. Он тоже не так прост, он очень "восток-восток".

16. Вверх #9416
    Постоялец форума
    у него есть маленький секрет...
    Какой у Шалимара секрет? Расскажите, дальше этой темы не пойдет, секрет сохраним

17. Вверх #9417
    Прэлесть Форума
    мда, что то восточная дама дала маху))))
    я читала вчера ЖЖ Мун Фиш, мне его журнал скинула девочка с Северного Кавказа, ваша коллега парфоманьячка, я ее нашла по поиску,чтоб расспросить про ТДК (у нее вся коллекция их) , дядька довольно известный среди таких же любителей и маньяков,обзоры парфюмерии,разборы полетов,описания-кладезь информации в общем. и на статьи Паломы,модератора с аромании меня навела.

так даже эти уважаемые в своих кругах люди, всегда подчеркивают,что не судят ни в коей мере о человеке только по запаху его парфюма..........ибо таки химия кожи и ваш,шахерезада, восточный дорогой аромат может просто не сидеть на других. или не подходить к образу жизни)))) сомневаюсь,что он сядет на меня - молоденькую,интересную, довольно неглупую (не всегда правда скромную) девушку. Хотя я рада,что человек с таким шовинистическим мировоззрением в отношении духов, пройдет "мимо" меня - и у меня останется больше времени на людей позитивных)))
    все таки хоть я и узнала недавно о существовании другой парфюмерии, нишевой.. я еще не нашла свой запах, поэтому продолжаю нежно любить штампованный Эклат Д'Апреж Ланван - и мне все равно для кого он массмаркет и химоза. мои качества как человека не поменяются от этого)))
    и ведь не каждого человека,который пахнет дорого и эксклюзивно , можно назвать хорошим ...... всем известно,что для некоторых людей в Одессе понты по прежнему дороже денег))))
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #9418
    Я вообще не пониманию предмета дискуссии. Я представляю себе интересы многих парфманьячек, и могу сказать, что очень мало у меня общих пристрастий с Ellipse, Мa-Нaнаной, Бибой и Паноптикум. Несколько больше с Дессой и Поней. Еще больше со Стешей. А с Симпл, которая вообще все про все знает, по-моему невозможно не пересекаться хоть в чем-то При этом химия кожи ближе всего с Поней, мне можно что-то нюхать на ней и понять, что оно будет на мне пахнуть примерно так же, абстрагируясь от того нравится-не нравится. Хотя мы, мягко говоря, совершенно разные, включая образ жизни Ну и что? И если Поня поет диферамбы той сложной арабской кожаной штуке, от которой мимолетные голуби дохнут, я не буду считать себя потерянной для общества, если я ее ниасилю. Я за Поню порадуюсь, что им хорошо вместе Точно так же, цветочки не входят в Понин репертуар, но 7 Нот появились у меня по ее рекомендации С комментарием "мне они вообще никуда, а ты иди и нюхай, наверняка понравится". И Сафари я поняла только после занюха непосредственно на Поне. Аромат потной лошади - на Поне пряный, на мне насыщенный медово-пряный.

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я вот все хотела спросить:кто же в итоге воспользовался щедростью Брока и прикупил что-то с дополнительной 10% скидкой?

20. Вверх #9420
    А с каких, собственно? Уже Новый Год начался? Если на косметику, то я бы глянула, но на парфюмерию надо еще добавить

Ответить в теме
Страница 471 из 1597 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права