Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 471 из 1041 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от LedyLuck Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня с Луной проблема она категорически отказалась ходить в лоток .наполнители меняла.и песок и просованные опилки и какие-то мелкие камешки с лавандой,а она ходит в спальне возле тумбочки с телевизором.а в остальном она умница и красавица))))
    Попробуйте лоток с решеткой,без наполнителя, можно немного наполнителя насыпать под решетку.

3. Вверх #9402
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    щас такая перекись...она жжеться, я бы не стала

4. Вверх #9403
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Попробуйте лоток с решеткой,без наполнителя, можно немного наполнителя насыпать под решетку.
    Спасибо, осталось только это или пробовать памперс))

5. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Девочки,у меня с Луной проблема она категорически отказалась ходить в лоток .наполнители меняла.и песок и просованные опилки и какие-то мелкие камешки с лавандой,а она ходит в спальне возле тумбочки с телевизором.а в остальном она умница и красавица))))
    А туалет где стоит? Сейчас продаются спреи для котят и кошек -приучение к туалету. Очень действенная вещь.

6. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Izzzi Посмотреть сообщение
    А туалет где стоит? Сейчас продаются спреи для котят и кошек -приучение к туалету. Очень действенная вещь.
    В прихожей. Но думаю может в спальню перенести.поставить в то место где она ходит в туалет.

7. Вверх #9406
    В прихожей. Но думаю может в спальню перенести.поставить в то место где она ходит в туалет.
    Не выдумывайте велосипед... переставьте лоток в туалет или просто в более укромное место, в прихожей это может место ей не нравится (такие случаи тоже имеют место быть) . Этим просто надо позаниматься и не пускать на самотёк. как только видите что она уже нацелилась , берите и тащите её на туалет , или просто возьмите салфетку и промокните ,и эту салфетку в лоток поместите , кошка должна чувствовать свой запах и знать что это её место, в конце концов ругайте, стыдите её. А в спальне любыми способами убирайте запах, потому что вы реально задолбаетесь, представьте что будет когда это будет взрослая кошка!!!

8. Вверх #9407
    Не выдумывайте велосипед... переставьте лоток в туалет или просто в более укромное место, в прихожей это может место ей не нравится (такие случаи тоже имеют место быть) . Этим просто надо позаниматься и не пускать на самотёк. как только видите что она уже нацелилась , берите и тащите её на туалет , или просто возьмите салфетку и промокните ,и эту салфетку в лоток поместите , кошка должна чувствовать свой запах и знать что это её место, в конце концов ругайте, стыдите её. А в спальне любыми способами убирайте запах, потому что вы реально задолбаетесь, представьте что будет когда это будет взрослая кошка!!!
    первые два дня она ходила в этот лоток.а теперь нет.попробую намочить салфетку))спасибо за советы)

9. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Вот и мы. Вместе уже три дня )))
    Не летаю в облаках

10. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    почистила личку)

11. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    мартиша 19. супер котик!!!!

12. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для Konsyella
    мартиша 19 ттт Котик славный. И крем на зеленом, просто фантастика. Ждем новых снимков.

13. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Розовых мальчишек прибавляется!)) пусть все будут здоровые и красивые!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3823.jpg
Просмотров: 4
Размер:	188.1 Кб
ID:	5182663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3842.jpg
Просмотров: 6
Размер:	151.9 Кб
ID:	5182662

Розовых мальчишек прибавляется!)) пусть все будут здоровые и красивые!
    А вот мой самый маленький Соник (3,5 мес) и мой почти взрослый Ларго (3 года) улеглись на мне поспать (это я себя сверху пыталась телефоном сфоткать, ссори за качество)

14. Вверх #9413
    Я конечно дико извиняюсь, но хочу спросить, каков ваш опыт приучения к лотку кошку? и скольких кошек вы таким способом переучили? Если речь стоит о месячном котенке, который только-только начинает учиться-то да, вариант с мокрой салфеткой в туалете-реальный.
    У LedyLuck ситуация совсем другая, кошка 2 дня ХОДИЛА в этот лоток, потом перестала, т.е. это поведенческая ситуёвина, а не просто потерялася. С подобными животными вариант стыдить и тыкать носом- не пройдет, есть такие товарищи, которые будут смотреть в глаза и ссыкать на кровать, наоборот наказанием можно вызвать последующее недоверие в свой адрес. Спреи не помогут в такой ситуации.Тут нужно быть аккуратным, начать со смены наполнителя(что уже было сделано),выбора более укромного места для горшка, иногда место можно не менять, а поставить горшок-домик, что очень помогает, закрыть доступ к комнате с тумбочкой, вплоть до ограничения пространства одной комнатой с горшком. Дальше решать проблемы по мере их поступления.

15. Вверх #9414
    мартиша 19Мои поздравления! Лукас у вас замечательный!!! Сразу видно мальчишка крупный)))

16. Вверх #9415
    zulfiya Та чего извиняться, в своё время котов и кошек в доме была уйма, котят в том числе. парочку четырех месячных удалось переучить. С котом помню пару месяцев мучилась но ему уже было 1,5 года, после кастрации его переклинило и не то чтобы он ходил не в лоток, он ходил на лоток но постоянно задницу подвигал к самому краю лотка, вследствие мокрый пол под лотком.
    Я , всего лишь LedyLuck сказала , что любые способы надо испробовать ,дабы добиться результата. Думала и так понятно ,что надо ограничить доступ в комнату.
    zulfiya а чего спреи приучалки не помогут? (с условиями нового горшка и закрытия комнаты)

17. Вверх #9416
    zulfiya а чего спреи приучалки не помогут? (с условиями нового горшка и закрытия комнаты)
    Спреи могут сработать в такой ситуации: котенок переехал в новый дом, заигрался/закрутился, не нашел горшок-сел и надул где приглянулось. А вот когда кошка ходила в горшок, в данной ситуации 2 дня, т.е. она не один раз письнула туда, а за два дня это 6-10 раз(от котенка зависит), а потом пошла прудить возле тумбочки и не один раз, а несколько.... она прекрасно знает, где горшок, но целенаправленно туда не идет, поэтому спрей, в данной ситуации, выкинутые деньги.

18. Вверх #9417
    zulfiya С котом помню пару месяцев мучилась но ему уже было 1,5 года, после кастрации его переклинило и не то чтобы он ходил не в лоток, он ходил на лоток но постоянно задницу подвигал к самому краю лотка, вследствие мокрый пол под лотком.
    Я поэтому пользуюсь только горшками-домиками, там без вариантов все в горшок попадает. У меня 2 яйценосных кота, один метит культурно, сидя как порядочный, а второй поливает-мама не горюй и стоя конечно, в данной ситуации только горшок-домик спасает.

19. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Вот нам 5-ть месяцев уже.

Самое любимое дело ,после активной игры, навести марафет!!
    Izzzi ваш мальчишка просто чудо, такой красавец голубоглазый!!!!!!!Я влюблена (да простит меня Патрик))

20. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Я не знаю,кому спреи помогли,но только не нами чтоб не писюкали какукали,и не грызли цветы и всё прочее-моим оглоедам это не проканывает! Маркизон тоже последнее время мимо писькает и попадает на ковёр и ничего не могу сделать.ругаю,переношу его,а бить не могу,всё-равно не поможет.стоит 2 туалета,ходит только в один.попробую купить больше лоток.может поможет

21. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я поэтому пользуюсь только горшками-домиками, там без вариантов все в горшок попадает. У меня 2 яйценосных кота, один метит культурно, сидя как порядочный, а второй поливает-мама не горюй и стоя конечно, в данной ситуации только горшок-домик спасает.
    И, что два яйценосных кота в одном помещении О_о??? Живут мирно, без разборок?

Ответить в теме
Страница 471 из 1041 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права