|
Девочки, у нас проблемка, поменялись зубки и что я увидела: снизу вместо 6-ти резцов - 7, растут в 2 ряда, думала, может один старый, но все маленькие, вроде как новенькие, да и кошке почти год, все зубы уже должны были бы смениться, что делать? Кошкам вроде как не удаляют зубы, а если и удалить один, то выравняются ли остальные? Муж называет её акулой (за 2 ряда зубов).
Немножко позитива
Ухи мы ещё активно не чистим,потому что хрупкие ещё наши уХи,так что простите за замурзяканость.
![]()
Оля малявочки так подросли уже совсем взрослые)))) ттт на Вас!!!!!!!!!! Подняли настроение)))))
А по повод отита: У нас были подобные симптомы, мазали Суролан. Отлично работает. Обработала ушки всем остальным, перестали пачкаться. Моем уши 1 раз в месяц.
olga1979 Красивые детки. Породные. Голубой суперский. Мальчик?
Кошь в непонятной программе. Изначально планировалось использовать её для племенного разведения, но котячку ещё не сменила на родуху, и сейчас не знаю стоит ли это делать. В идеале, конечно, нужно к ветеринару сходить, да холодно как-то, ещё и болею, поход в ветклинику пока откладывается, сама в зубах не сильна, молочные зубки были ровненькие, прикус правильный, а сейчас непонятно что образовалось.
olga1979 , тьфу-тьфу-тьфу Очень славные дети!!! Мыслишка закралась и о втором ребёнке!))
Вот нам 5-ть месяцев уже.
Самое любимое дело ,после активной игры, навести марафет!!
![]()
Девочки, у меня ещё будет вопрос касательно дегельминтизации . Посмотрела в вет. книжке давали нашему Pratel 1/4 таблетки ,два раза , последний был в начале июля. Вот и думаю теперь когда же следующий раз давать и как часто? Если не сложно разъясните. И давать тот же Pratel только в другой дозировке уже (ну это понятно исходя из веса животного) или что-то другое .... посоветуйте пожалуйста.
Если надо могу скинуть в личку номер очень хорошего доктора.полностью ему доверяю и очень приемлемые цены.он после аварии лечил моего ши-тцу и у Анжелики (тоже ши-тцу )очень тяжелые роды принял(вызывала его в 4утра.так как собаки у меня очень давно и много чего было,то много видела врачей и считаю его лучшим)))принимает он на Щорса.
Девочки,у меня с Луной проблема она категорически отказалась ходить в лоток .наполнители меняла.и песок и просованные опилки и какие-то мелкие камешки с лавандой,а она ходит в спальне возле тумбочки с телевизором.а в остальном она умница и красавица))))
Социальные закладки