Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 471 из 4445 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 88890
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да при чем тут Дима, неужели мы не можем описывать ситуацию, ене касающуюся кого либо! ведь в каждой истории или ситуации, кто то увидит себя, и сделает выводы если захочет.

да какие чувства.. ну ей богу, что вы как маленькие, вы просто даже не смотрите под другим углом, а смотрите со своей колокольни!
    КАК человек может ПОЛЮБИТЬ, женщину с ребенком, если он изначально избегает, остерегается, НЕ ХОЧЕТ (нужное подчеркнуть)даже с ней знакомиться.
    по фото влюбится?
    Если человеку не нравится допустим рыжая женщина, как думаешь, станет ли он смотреть или знакомиться с рыжими?
    удивляюсь, как простые вещи приходится разжевывать.

а я всегда считал, что женщина нужна чтобы отдыхать и расслабляться, минимизировать напряжение .
    а у вас оказывается другая миссия.
    Игрик с моих знакомых не все девушки про мужей говорили, не говоря уже про детей. Он же дома не сидит, как и мамочки есть, которые продолжают посещать мероприятия и тусовки. Его же никто не затащит на площадку детскую и на первое свидание не приведет ребенка знакомиться.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для moryana
    да при чем тут Дима, неужели мы не можем описывать ситуацию, ене касающуюся кого либо! ведь в каждой истории или ситуации, кто то увидит себя, и сделает выводы если захочет
    Ты на тягание Димы по этой теме и отреагировал своим постом, где многа букаф)
    Вот и я черканула пару строк)) низзя?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #9403
    Если меня мужчина бы спросил про наличие детей, то я бы перевела в шутку и сказала, что вся детская площадка мои дети. А он пусть репу чешит, есть ли у меня они))).

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для ришка

а я всегда считал, что женщина нужна чтобы отдыхать и расслабляться, минимизировать напряжение .
    а у вас оказывается другая миссия.
    Если бы тут присутствовала его жещина, то она бы его холила и лелеяла и снимала бы ему напряжение)))

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Если бы тут присутствовала его жещина, то она бы его холила и лелеяла и снимала бы ему напряжение)))
    за тапочки в зубах забыли))

6. Вверх #9406
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Игрик с моих знакомых не все девушки про мужей говорили, не говоря уже про детей. Он же дома не сидит, как и мамочки есть, которые продолжают посещать мероприятия и тусовки. Его же никто не затащит на площадку детскую и на первое свидание не приведет ребенка знакомиться.
    хм, и где связь ЛЮБОВЬ, и первое свидание?

не могу уловить.. кто так быстро влюбляться научился?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #9407
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    за тапочки в зубах забыли))
    кто то хоть раз видел как женщина носит тапки в зубах?.. даже в семье узурпатора или алкаша?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #9408
    Если меня мужчина бы спросил про наличие детей, то я бы перевела в шутку и сказала, что вся детская площадка мои дети. А он пусть репу чешит, есть ли у меня они))).
    Со мной когда то парниша знакомился, когда старший маленьким был, спросил кем работаю, говорю воспитателем в детском саду... так проникся, мол такая работа хорошая... это ж какое сердце надо иметь и т.д))) Но потом узнал, что в этом детсаду только один ребенок, видимо усомнился в широте моей души и сердечности)))))

9. Вверх #9409
    кто то хоть раз видел как женщина носит тапки в зубах?.. даже в семье узурпатора или алкаша?
    У всех свои ролевые игры)))

10. Вверх #9410
    хм, и где связь ЛЮБОВЬ, и первое свидание?

не могу уловить.. кто так быстро влюбляться научился?
    Ну в любовь я не верю например (сразу).
    Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и "ПРИВЯЗЫВАЮТ" его к себе хоть чуть-чуть. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..Когда узнаешь человека, то иначе воспринимаешь уже такую информацию.

Мы бережем вашу нервную систему.Минимизируем вам напряжение от новости .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 20:41.

11. Вверх #9411
    я в шутку написала))

12. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и ПРИВЯЗЫВАЮТ его к себе. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..
    Основные моменты нужно рассказывать сразу, чтобы потом не было неловких моментов. Был у меня один случай забавный, не помню, рассказывал я или нет. Дама рассказала мне о составе семьи после двух месяцев общения и 4 или 5 свиданий, не помню уже. Вот там были двойные стандарты во всей красе. На осторожный ввод меня в курс дела о наличии у неё детей, и попыток замылить мне глаза, я сказал, что у меня тоже двое есть от предыдущего брака. Её лицо нужно было видеть. Она начала истерить, что, мол, почему я ей морочил голову и какой я казел и что зачем она потратила на меня свое время))) Я посмеялся, сделал вид, что удивился её реакции, но потом конечно признался, что у меня нет детей. Её перекосило ещё больше)) Короче, злой я)) Надеюсь, это будет ей хорошим уроком.

13. Вверх #9413
    Матрёшка форума
    Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и "ПРИВЯЗЫВАЮТ" его к себе хоть чуть-чуть. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..Когда узнаешь человека, то иначе воспринимаешь уже такую информацию.

Мы бережем вашу нервную систему.Минимизируем вам напряжение от новости .

14. Вверх #9414
    Не все "привязывают " ... я сразу всегда говорила... мне не нужны эти качели, мне некогда... Меня даже подруга отчитывала, мол зачем ты сразу говоришь, пусть привыкнет-влюбится... не понимаю этого... мне только двое попадались, которые услышав о ребенке терялись.... и понятное дело, я об этом не жалела)

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Не все "привязывают " ... я сразу всегда говорила... мне не нужны эти качели, мне некогда... Меня даже подруга отчитывала, мол зачем ты сразу говоришь, пусть привыкнет-влюбится... не понимаю этого... мне только двое попадались, которые услышав о ребенке терялись.... и понятное дело, я об этом не жалела)
    Мне все подруги тоже это говорили, за себя конечно)). Опыта у меня нет в этом, основываюсь на чужом.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 20:50.

16. Вверх #9416
    Модератор

Я себе не представляю как на прямой вопрос о детях можно отшутиться или соврать. Я бы не поняла такого юмора.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #9417
    А мне бы не понравился такой вопрос в лоб и сразу с ходу! Он бы еще сразу за вредные привычки спросил, прошли бы тест на совместимость.))))) В ходе узнавания друг друга на многие вещи смотришь по отношению к человеку.

18. Вверх #9418
    Модератор

да какие чувства.. ну ей богу, что вы как маленькие, вы просто даже не смотрите под другим углом, а смотрите со своей колокольни!
    КАК человек может ПОЛЮБИТЬ, женщину с ребенком, если он изначально избегает, остерегается, НЕ ХОЧЕТ (нужное подчеркнуть)даже с ней знакомиться.
    по фото влюбится?
    Если человеку не нравится допустим рыжая женщина, как думаешь, станет ли он смотреть или знакомиться с рыжими?
    удивляюсь, как простые вещи приходится разжевывать.
    Ну всякие ситуации бывают. Люди могут вместе работать, учиться или часто пересекаться в общей компании. Так иногда бывает, что ничего не предвещает, а человек запал в душу и если сразу не смотать удочки то все больше и больше затягивает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #9419
    Модератор

А мне бы не понравился такой вопрос в лоб и сразу с ходу! Он бы еще сразу за вредные привычки спросил, прошли бы тест на совместимость.))))) В ходе узнавания друг друга на многие вещи смотришь по отношению к человеку.
    Что значит сходу. Не первым вопросом, но в принципе в первые часы общения тема семейного положения так или иначе может всплыть.

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мальвина, у тебя богатая фантазия)
    Я не оправдываюсь, а веду диалог и высказываю свое мнение касательно данного вопроса. Если ты не согласна со мной, не нужно вешать на меня ярлыки. Хотя, данный факт красноречиво говорит о несостоятельности твоей позиции))
    Данный факт говорит о том что мне за разговоры на форуме никто не платит и сижу я на форуме не в рабочее время, и в ближайшие дни я загружена по полной.

Ответить в теме
Страница 471 из 4445 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права