Если меня мужчина бы спросил про наличие детей, то я бы перевела в шутку и сказала, что вся детская площадка мои дети. А он пусть репу чешит, есть ли у меня они))).
Со мной когда то парниша знакомился, когда старший маленьким был, спросил кем работаю, говорю воспитателем в детском саду... так проникся, мол такая работа хорошая... это ж какое сердце надо иметь и т.д))) Но потом узнал, что в этом детсаду только один ребенок, видимо усомнился в широте моей души и сердечности)))))
Ну в любовь я не верю например (сразу).
Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и "ПРИВЯЗЫВАЮТ" его к себе хоть чуть-чуть. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..Когда узнаешь человека, то иначе воспринимаешь уже такую информацию.
Мы бережем вашу нервную систему.Минимизируем вам напряжение от новости .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 20:41.
Основные моменты нужно рассказывать сразу, чтобы потом не было неловких моментов. Был у меня один случай забавный, не помню, рассказывал я или нет. Дама рассказала мне о составе семьи после двух месяцев общения и 4 или 5 свиданий, не помню уже. Вот там были двойные стандарты во всей красе. На осторожный ввод меня в курс дела о наличии у неё детей, и попыток замылить мне глаза, я сказал, что у меня тоже двое есть от предыдущего брака. Её лицо нужно было видеть. Она начала истерить, что, мол, почему я ей морочил голову и какой я казел и что зачем она потратила на меня свое время))) Я посмеялся, сделал вид, что удивился её реакции, но потом конечно признался, что у меня нет детей. Её перекосило ещё больше)) Короче, злой я)) Надеюсь, это будет ей хорошим уроком.
Не все "привязывают " ... я сразу всегда говорила... мне не нужны эти качели, мне некогда... Меня даже подруга отчитывала, мол зачем ты сразу говоришь, пусть привыкнет-влюбится... не понимаю этого... мне только двое попадались, которые услышав о ребенке терялись.... и понятное дело, я об этом не жалела)
Я себе не представляю как на прямой вопрос о детях можно отшутиться или соврать. Я бы не поняла такого юмора.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне бы не понравился такой вопрос в лоб и сразу с ходу! Он бы еще сразу за вредные привычки спросил, прошли бы тест на совместимость.))))) В ходе узнавания друг друга на многие вещи смотришь по отношению к человеку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки