Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 468 из 4445 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 88890
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я не знаю как лучше: выбрать для себя и млчать видя как несправедливы к твоему ребенку, ну и мучаться видимо, или для ребенка выбрать) а вообще : "об этом я подумаю завтра")))(с)
    родной отец тоже может сделать несправедливое замечание своему родному ребёнку, но это ведь не означает, что ты с ним сразу же разведёшься? )))
    Последний раз редактировалось skown; 16.08.2017 в 14:08.

2. Вверх #9342
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если бы было двое мужчин на выбор: твой муж с ребенком и примерно такой же без ребенка, ты бы однозначно выбрала бы без ребенка? Но пойми двух одинаковых не бывает и чтобы правильно сделать выбор надо абстрагироваться от ребенка.

Этим постом я хочу закончить оправдания о том что Дима имеет право или не сможет полюбить чужого ребенка и всё что вы еще придумаете.
    Я понимаю, что жизнь вносит свои коррективы в любые принципиальные позиции. И думаю, что Дима не готов поклясться на библии, что никогда и ни за что не свяжется с женщиной с ребенком. Но сейчас, не имея такого разрывающего выбора и рассуждая гипотетически, мы бы не хотели серьезных отношений с "детным" партнером.

У Димы могут быть свои причины, я же говорю о своих. Я в принципе человек ответственный и совестливый. Для меня ребенок- это не ерунда какая-то, это живой человек, который будет ко мне привязываться, возможно даже полюбит и доверится мне. И если отношения с отцом ребенка закончатся, мой уход будет для этого ребенка очередным предательством. Сначала мама, потом я. А что я могу сделать? Мои дети остались бы со мной, их бы я не бросила ни в каком случает, а с чужими? Я оставляю не только мужчину, но и ребенка, с которым несколько лет сросталась.
    И это самый большой страх, а есть еще страхи поменьше: ребенок меня не "принял" и мне ежедневно приходится как-то с этим справляться. Это родные дети любят меня по умолчанию, а чужой может закрыться и никаких гарантий, что я достучусь. Или например ситуация сложных конфликтных отношений с мамой ребенка, которая будет отравлять жизнь всем участникам истории. Та ну, писать можно долго и нудно. Ребенок- это гора ответственности и возможных проблем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Этим постом я хочу закончить оправдания о том что Дима имеет право или не сможет полюбить чужого ребенка и всё что вы еще придумаете.
    Мальвина, у тебя богатая фантазия)
    Я не оправдываюсь, а веду диалог и высказываю свое мнение касательно данного вопроса. Если ты не согласна со мной, не нужно вешать на меня ярлыки. Хотя, данный факт красноречиво говорит о несостоятельности твоей позиции))

4. Вверх #9344
    Модератор

я не знаю как лучше: выбрать для себя и млчать видя как несправедливы к твоему ребенку, ну и мучаться видимо, или для ребенка выбрать) а вообще : "об этом я подумаю завтра")))(с)
    Много нюансов. Есть ли опыт отцовства у мужчины? Он может быть просто нулем в вопросах воспитания и тут есть шанс, что он постепенно поймет и осознает свои ошибки, если в принципе готов прислушиваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - против природы не попрешь . Мужчина берет в жены, даже когда у новоиспеченной жены уже уйма детей - правильное отношение к мужчине, семье позволяет женщине побороть вредоносные проявления инстинктов, и в то же время быть счастливой в новой семье самой, и не мешать быть счастливыми другим ее членам.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #9346
    Жемчужина форума
    она второстепенна) Любовь к ребенку больше
    Не знала, что так бывает) Это просто разные любови - к мужчине и к ребенку) И обе они первостепенны.
    Не задумывалась, может быть это только твоя субъективная точка зрения? В воспитании ребенка папа играет очень важную и необходимую роль. Мама-нежность и пряники, папа-строгость и кнут - это образно (и иногда они могут меняться ролями, не суть важно), но только с комплексным подходом можно в итоге получить адекватную и развитую взрослую личность. Ну это мое мнение.
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    родной отец тоже может сделать несправедливое замечание своему родному ребёнку, но это ведь не означает, что ты с ним сразу же разведёшься? ))) подумай над этим ))
    Да, да - хороший пример для сравнения)

7. Вверх #9347
    Золотые ручки

родной отец тоже может сделать несправедливое замечание своему родному ребёнку, но это ведь не означает, что ты с ним сразу же разведёшься? )))
    нуууу)))) я с ним развожусь)

8. Вверх #9348
    Жемчужина форума
    нуууу)))) я с ним развожусь)
    Только из-за того, что у вас разные взгляды на воспитание ребенка??

9. Вверх #9349
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знала, что так бывает) Это просто разные любови - к мужчине и к ребенку) И обе они первостепенны.

Не задумывалась, может быть это только твоя субъективная точка зрения? В воспитании ребенка папа играет очень важную и необходимую роль. Мама-нежность и пряники, папа-строгость и кнут - это образно (и иногда они могут меняться ролями, не суть важно), но только с комплексным подходом можно в итоге получить адекватную и развитую взрослую личность. Ну это мое мнение.
    все это имеет смысл, если папа играет роль в воспитании ребенка. Но к сожалению так не всегда бывает с родными отцами

не только потому что разные взгляды на воспитание ... Я вообще малоконфликтный человек, чтоб взять и вспылить (ну раньше во всяком случае была). Просто не мой человек и чем дальше-тем больше это было заметно

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....В воспитании ребенка папа играет очень важную и необходимую роль. Мама-нежность и пряники, папа-строгость и кнут - это образно (и иногда они могут меняться ролями, не суть важно), но только с комплексным подходом можно в итоге получить адекватную и развитую взрослую личность....
    - ППКС!! Роль отца (преимущественно) в обучении малыша/ки и подготовке его/ее к самостоятельной жизни....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #9351
    Жемчужина форума
    все это имеет смысл, если папа играет роль в воспитании ребенка. Но к сожалению так не всегда бывает с родными отцами
    С чужими тем более может не быть...ладно, это не моё дело, конечно. Я считаю, что для развода должны быть веские причины - неадекватные алкоголики, протягивающие руки, заядлые гуляки налево и если между вами закончилась любовь.

12. Вверх #9352
    С чужими тем более может не быть...ладно, это не моё дело, конечно. Я считаю, что для развода должны быть веские причины - неадекватные алкоголики, протягивающие руки, заядлые гуляки налево и если между вами закончилась любовь.
    любовь вечна!

13. Вверх #9353
    Золотые ручки

моральная тирания тоже. Да и седина в бороду как говорится))). Не считаю нужным жить ради ребенка с видимостью отца
    я когда решила что хватит-выдохнула радостно. Сейчас так легко)
    Главное отбросить совковые понятия, что ради ребенка надо сохранить семью полноценную. Зачем? зачем двум людям мучаться?
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.08.2017 в 14:28.

14. Вверх #9354
    моральная тирания тоже. Да и седина в бороду как говорится))). Не считаю нужным жить ради ребенка с видимостью отца
    Главное отбросить совковые понятия, что ради ребенка надо сохранить семью полноценную. Зачем? зачем двум людям мучаться?
    главное, тщательнее выбирать избранника )), и не путать влюблённость с любовью ))

15. Вверх #9355
    Золотые ручки

главное, тщательнее выбирать избранника )))
    люди как и вино-с годами портяться))) превращаясь в уксус)

16. Вверх #9356
    Жемчужина форума
    любовь вечна!
    Вечна только Вселенная)) ....наверное)
    В общем понимаю) Я уже через это прошла) Просто перед принятием такого важного решения я очень хорошо подумала, в итоге не жалею о сделанном) Для ребенка еще важно расти в счастливой среде. У женщины с ребенком всегда есть возможность построить другую счастливую семью. Главное хорошо понимать, что ты хочешь видеть в новом мужчине и адекватно себя оценивать, т.е. понимать свои недостатки, основываясь на предыдущий неудачный опыт. Если не лениться и поработать в этом отношении, всё получится)

17. Вверх #9357
    люди как и вино-с годами портяться))) превращаясь в уксус)
    я так не думаю ))

18. Вверх #9358
    Жемчужина форума
    главное, тщательнее выбирать избранника )), и не путать влюблённость с любовью ))
    Ой, если быть настолько щепетильным, так до старости можно одиноким и остаться) Или как еще говорят "довыбиралась/ся") Сначала по-любому влюбленность, любовь потом или приходит или нет) Главное, чтобы человек был ХОРОШИМ - этим всё сказано)

19. Вверх #9359
    Форумная Злюка

Чета я Лаванду вспомнила.
    Куда она пропала?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #9360
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Почему все смотрят и замечают тему касательно ребенка у женщины и деньги. Ведь не деньги, заставляют человека задуматься. И избегать той или иной ситуации.

Лично я смотрю на такой вопрос под другим углом.
    Что чаще всего (мне так кажется), избегают. А не боятся, женщину с ребенком. Именно из за наличия бывшего мужа-отца ребенка. И именно он может делатт нервы. Даже пример. У женщины отношения с мужчиной новым. А отец от ревности, или из вредности манипулируя ребенком. Делает нервы женщине. Возможно ругает. Обижает. Унижает, что в этой ситуации должен делатт новый мужчина?
    остаться в сторнке, и не вмешиваться, или заступиться, надавать по соплям, если его женщину обидели?
    а после того как отлупит папаню. Как отреагирует ребенок, или женщина? скажет что он молодец, заботливый, или что он жестокий?

и вот спрашивается. Накуа козе баян. Перед кем то оправдываться. Отчитываться, извиняться, что поступил как мужчина, иногда жестоко, потому как некоторые олени пониматт начинают через силу.

Но конечно же, о мужчине в этот момент никто не думает. Как он себя чувствует. Что его тревожит. Нервы портить многие умеют. А вот оградить от ненужных нервов задача женщины, если это может исходить от ее прошлого.

Но конечно же проще приписатт бабло, жадность, что там еще мужчине припишут?
    а гн просто не тупое животное которое хочет трахаться. Он хочет просто жить спокойно, минимизировав нервы и конфликты.

Сори многа букаф.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 468 из 4445 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права