))) мне не хамят.
На хамство в транспорте, мне иногда приходится смотреть. Просто я многое называю своими именами. По факту происходящего. Если девушка в транспорте, ведет себя нормально и не вызывает отвращения, то я соответственно никогда не скажу, что она писючка. Если девушка, два часа как беременна (ну вы поняли))) и поведение соответсвующее, то она, таки да, для меня именно то слово, которое тебя так задело)).
Я Вас понимаю. Но разговор уже пошёл по кругу. Повторюсь: я таких не встречала! Вот чтобы зашла девушка и начала требовать (даже просто намекать или кривиться), чтобы ей уступили место, потому что она якобы беременна, или просто потому, что она девушка... Честно говоря, требующих явно беременных я тоже не встречала.
Я же не говорю, что Вы придумываете - возможно, мне действыительно просто повезло, а Вам "посчастливилось" с такими столкнуться... Но всё равно таких людей меньшинство, и тема совершенно не о них, так стоит ли на них делать такой акцент?
Я Вас понимаю. Но разговор уже пошёл по кругу. Повторюсь: я таких не встречала! Вот чтобы зашла девушка и начала требовать (даже просто намекать или кривиться), чтобы ей уступили место, потому что она якобы беременна, или просто потому, что она девушка... Честно говоря, требующих явно беременных я тоже не встречала.
Я же не говорю, что Вы придумываете - возможно, мне действыительно просто повезло, а Вам "посчастливилось" с такими столкнуться... Но всё равно таких людей меньшинство, и тема совершенно не о них, так стоит ли на них делать такой акцент?
Ну тогда давай так)) Мы не будем делать акцент и на том, что все мужчины, что не уступают места в транспорте... априори кАзлы?!))) Это будет логично)))
Ну тогда давай так)) Мы не будем делать акцент и на том, что все мужчины, что не уступают места в транспорте... априори кАзлы?!))) Это будет логично)))
Мерзко слушать вас, господа.. Все такие умные.. Советы направо-налево раздаем- кому рожать или не рожать, кому как строить личную жизнь, девушке на 7 месяце беременности!! говорят что ей рано иметь детей, старикам пора умирать, мамам с детьми сидеть дома или ходить пешком или ездить в такси с детьми на пляж, приезжим не приезжать, женщинам с сумками на рынок не ездить.. Как будто речь о служебном автобусе предприятия а не общественном транспорте.. Что ж, видимо страна советов у нас - все умные раздавать советы, а вот задуматься о том, что наши дедушки -бабушки когда-то в войну рожали и после войны никто не хочет.. и в голод.. когда о материальной стабильности не могло быть и речи, да и никто и не думал об этом- есть кусок хлеба и слава богу, право на жизнь ребенка никто не оспаривал.. И не было бы нас, таких умных и уверенных в заврашнем дне да благополучных(чего в маршрутках тогда ездим такие крутые, непонятно, ну да бог с ним), если б наши отцы-матери-дедушки-бабушки-прабабушки думали так же..
Что изменилось за, казалось бы, такой короткий период для истории, что люди начали по другому мыслить и стали настолько эгоистичны, куда пропало уважение к старикам?
отмазки своему поведению- "он не такой уж старый", "она не такая уж беременная", "нечего ездить с детьми", "я тоже устал- устала", "я тоже заплатил(а)", а про "выживает сильнейший"? А ведь последнее вроде всегда про животный мир говорили, не так ли? Человек ведь существо разумное? И даже поневоле задумываешься- а чем, собственно отличается нормальное общество от стада животных? Но,всё же отличается:
вот только отличия не в нашу пользу, увы..
честно, во многом с Вами согласна, а частности с тем что отношение уважение к старикам поменялось вкорне, как по мне - єто святое, а вот то что раньше рожали а сейчас - нет... я немного застала СССР но помню не оч, но вот моя мама рассказывает что при советской власти она вообще не боялась за свое будущее и за будущее своих детей, главное было - воспитать хорошего человека, а так - школы бесплатные, институты - бесплатные учись только на отлично, устроиться на работу - пожалуйста, ежегодно путевки в санатории-профилактории - нет проблем, хочешь по стране поездить - вперед... Да, многое люди не знали и Западные темы были табу, но как мне кажется они были счастливы тогда по факту, за жар птицами мало кто гнался, и страха что завтра ты имея 2 ноги, 2 руки,голову с мозгами - и окажешься без копейки на помойке - не было такого. Ситуацию сейчас знаете сами, думаю напоминать не надо. Поэтому и думает человек 100 раз прежде чем родить, смелых мало, и тема войны тут ни при чем, просто люди трезво понимают что не могут сейчас дать ребенк все что нужно. Рожают в 30-35 -40, а что поделать...
мда..
полная деградация..
бр.. противно, ощущение как будто в что-то мерзкое и вонючее вступила, после прочтения от темы..
и оно мне надо было?)
пора отписываться,
Всем желаю зарабатывать, действительно, побольше бабла, но не для того чтоб не стоять в маршрутке( это не так страшно), а для того чтоб никогда туда не заходить и не видеть перекошенных от злобы лиц, и не становиться такими же- воюющими за конченный кусок сиденья со стариками-инвалидами-беременными..... Вот от этого действительно не по себе..
До свиданья, друг мой, до свиданья...
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Да сколько можно то? У нас РАВНОПРАВИЕ, никто никому не должен уступать место, и не важно женщина беременная, обувь не ту одела и т.д Так что не стоит ныть, сами хотели что бы у вас были права, так получайте.
Это говорит только о том, что Вы не знаете состояние беременной женщины. А Ваша мама, думаю, будет другого мнения.
Это говорит только о том, что Вы не знаете состояние беременной женщины. А Ваша мама, думаю, будет другого мнения.
Да ладно ))) Когда сплошь и рядом видишь беременных девушек с сигаретами - значит они не очень заботятся о своем состоянии и о состоянии будущего ребёнка, а как они едут в маршрутках, так состояние резко ухудшается Нормальное состояние у беременных женщин, в большинстве случаев, не нужно преувеличивать.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Когда моя сестра носила первого ребенка,то ей зачем-то понадобилось ехать и она села в маршрутку.А водители у нас ,как правило, шумахеры за рулем,водят с такой скоростью,порой кажется дрова везет,а не людей.Ну вот она зашла ,а он дернул.Моя сестра еле успела за поручень ухватиться,и тут неудачно спину потянула.Потом ей уступили место добрые люди, дома после такой "удачной поездки" пришлось лежать,спина разболелась.Так что никто не может предвидеть,что может случиться в маршрутке или городском транспорте.Плохо может стать любому,а еще по такой жаре.Я была свидетелем,как в прошлом году кондукторше трамвая стало плохо и она потеряла сознание,на улице до 50 градусов доходило.Так что правильно говорят "Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы"
Когда моя сестра носила первого ребенка,то ей зачем-то понадобилось ехать и она села в маршрутку.А водители у нас ,как правило, шумахеры за рулем,водят с такой скоростью,порой кажется дрова везет,а не людей.Ну вот она зашла ,а он дернул.Моя сестра еле успела за поручень ухватиться,и тут неудачно спину потянула.Потом ей уступили место добрые люди, дома после такой "удачной поездки" пришлось лежать,спина разболелась.Так что никто не может предвидеть,что может случиться в маршрутке или городском транспорте.Плохо может стать любому,а еще по такой жаре.Я была свидетелем,как в прошлом году кондукторше трамвая стало плохо и она потеряла сознание,на улице до 50 градусов доходило.Так что правильно говорят "Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы"
Из выше перечисленного следует, что когда сестра носила второго ребенка, она более ответственно подходила к передвижению по городу - герою? И какое отношение чума имеет к маршруткам, если вы конечно не имеете в виду Zzzo.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки