Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 471 из 711 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 14201
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) мне не хамят.
    На хамство в транспорте, мне иногда приходится смотреть. Просто я многое называю своими именами. По факту происходящего. Если девушка в транспорте, ведет себя нормально и не вызывает отвращения, то я соответственно никогда не скажу, что она писючка. Если девушка, два часа как беременна (ну вы поняли))) и поведение соответсвующее, то она, таки да, для меня именно то слово, которое тебя так задело)).
    Я Вас понимаю. Но разговор уже пошёл по кругу. Повторюсь: я таких не встречала! Вот чтобы зашла девушка и начала требовать (даже просто намекать или кривиться), чтобы ей уступили место, потому что она якобы беременна, или просто потому, что она девушка... Честно говоря, требующих явно беременных я тоже не встречала.
    Я же не говорю, что Вы придумываете - возможно, мне действыительно просто повезло, а Вам "посчастливилось" с такими столкнуться... Но всё равно таких людей меньшинство, и тема совершенно не о них, так стоит ли на них делать такой акцент?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю. Но разговор уже пошёл по кругу. Повторюсь: я таких не встречала! Вот чтобы зашла девушка и начала требовать (даже просто намекать или кривиться), чтобы ей уступили место, потому что она якобы беременна, или просто потому, что она девушка... Честно говоря, требующих явно беременных я тоже не встречала.
    Я же не говорю, что Вы придумываете - возможно, мне действыительно просто повезло, а Вам "посчастливилось" с такими столкнуться... Но всё равно таких людей меньшинство, и тема совершенно не о них, так стоит ли на них делать такой акцент?
    Ну тогда давай так)) Мы не будем делать акцент и на том, что все мужчины, что не уступают места в транспорте... априори кАзлы?!))) Это будет логично)))
    Тишина.

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай так)) Мы не будем делать акцент и на том, что все мужчины, что не уступают места в транспорте... априори кАзлы?!))) Это будет логично)))
    Естественно!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Круче берите: до 2 миллионов при одном семяизвержении.
    два нолика припиши (в 1 мл 30-50 миллионов хвостатых, за раз 2-4 мл в среднем)

5. Вверх #9405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мерзко слушать вас, господа.. Все такие умные.. Советы направо-налево раздаем- кому рожать или не рожать, кому как строить личную жизнь, девушке на 7 месяце беременности!! говорят что ей рано иметь детей, старикам пора умирать, мамам с детьми сидеть дома или ходить пешком или ездить в такси с детьми на пляж, приезжим не приезжать, женщинам с сумками на рынок не ездить.. Как будто речь о служебном автобусе предприятия а не общественном транспорте.. Что ж, видимо страна советов у нас - все умные раздавать советы, а вот задуматься о том, что наши дедушки -бабушки когда-то в войну рожали и после войны никто не хочет.. и в голод.. когда о материальной стабильности не могло быть и речи, да и никто и не думал об этом- есть кусок хлеба и слава богу, право на жизнь ребенка никто не оспаривал.. И не было бы нас, таких умных и уверенных в заврашнем дне да благополучных(чего в маршрутках тогда ездим такие крутые, непонятно, ну да бог с ним), если б наши отцы-матери-дедушки-бабушки-прабабушки думали так же..
    Что изменилось за, казалось бы, такой короткий период для истории, что люди начали по другому мыслить и стали настолько эгоистичны, куда пропало уважение к старикам?
    отмазки своему поведению- "он не такой уж старый", "она не такая уж беременная", "нечего ездить с детьми", "я тоже устал- устала", "я тоже заплатил(а)", а про "выживает сильнейший"? А ведь последнее вроде всегда про животный мир говорили, не так ли? Человек ведь существо разумное? И даже поневоле задумываешься- а чем, собственно отличается нормальное общество от стада животных? Но,всё же отличается:
    вот только отличия не в нашу пользу, увы..
    честно, во многом с Вами согласна, а частности с тем что отношение уважение к старикам поменялось вкорне, как по мне - єто святое, а вот то что раньше рожали а сейчас - нет... я немного застала СССР но помню не оч, но вот моя мама рассказывает что при советской власти она вообще не боялась за свое будущее и за будущее своих детей, главное было - воспитать хорошего человека, а так - школы бесплатные, институты - бесплатные учись только на отлично, устроиться на работу - пожалуйста, ежегодно путевки в санатории-профилактории - нет проблем, хочешь по стране поездить - вперед... Да, многое люди не знали и Западные темы были табу, но как мне кажется они были счастливы тогда по факту, за жар птицами мало кто гнался, и страха что завтра ты имея 2 ноги, 2 руки,голову с мозгами - и окажешься без копейки на помойке - не было такого. Ситуацию сейчас знаете сами, думаю напоминать не надо. Поэтому и думает человек 100 раз прежде чем родить, смелых мало, и тема войны тут ни при чем, просто люди трезво понимают что не могут сейчас дать ребенк все что нужно. Рожают в 30-35 -40, а что поделать...
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #9406
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ггггг, ну, где ещё, как не в теме про уступание мест в общественном транспорте, почитаешь про то, как классно жилось в СССР.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #9407
    Постоялец форума
    Согласна, офф-топ ))
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ггггг, ну, где ещё, как не в теме про уступание мест в общественном транспорте, почитаешь про то, как классно жилось в СССР.
    "Колбаса по 2.20!!!"

(когда слышишь эту фразу, хочется взять в руки огнемет)
    но это тоже офф

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    мда..
    полная деградация..
    бр.. противно, ощущение как будто в что-то мерзкое и вонючее вступила, после прочтения от темы..
    и оно мне надо было?)
    пора отписываться,
    Всем желаю зарабатывать, действительно, побольше бабла, но не для того чтоб не стоять в маршрутке( это не так страшно), а для того чтоб никогда туда не заходить и не видеть перекошенных от злобы лиц, и не становиться такими же- воюющими за конченный кусок сиденья со стариками-инвалидами-беременными..... Вот от этого действительно не по себе..
    До свиданья, друг мой, до свиданья...
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #9410
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Она не Ваш друг и никогда не будет..Также как и яИ упаси меня Боже,чтобы я Вас когда -нибудь встретила в маршрутке или еще где-то)))

11. Вверх #9411
    Сколько раз в этой теме так опрометчиво прощались, но они же, попрощавшиеся, снова и снова возвращались)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #9412
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сколько раз в этой теме так опрометчиво прощались, но они же, попрощавшиеся, снова и снова возвращались)))))))
    Всё, как в жизни.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    как евреи прощаются но не уходят)
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Она не Ваш друг и никогда не будет..Также как и яИ упаси меня Боже,чтобы я Вас когда -нибудь встретила в маршрутке или еще где-то)))
    Это вы так ненавязчиво ко мне в друзья набиваетесь?

15. Вверх #9415
    Это вы так ненавязчиво ко мне в друзья набиваетесь?
    мечтать не вредно

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Вы прям как доктор Шелдон Купер совсем не понимаете сарказма))))

17. Вверх #9417
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Да сколько можно то? У нас РАВНОПРАВИЕ, никто никому не должен уступать место, и не важно женщина беременная, обувь не ту одела и т.д Так что не стоит ныть, сами хотели что бы у вас были права, так получайте.
    Это говорит только о том, что Вы не знаете состояние беременной женщины. А Ваша мама, думаю, будет другого мнения.

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Victoria 28 Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что Вы не знаете состояние беременной женщины. А Ваша мама, думаю, будет другого мнения.
    Да ладно ))) Когда сплошь и рядом видишь беременных девушек с сигаретами - значит они не очень заботятся о своем состоянии и о состоянии будущего ребёнка, а как они едут в маршрутках, так состояние резко ухудшается Нормальное состояние у беременных женщин, в большинстве случаев, не нужно преувеличивать.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #9419
    Когда моя сестра носила первого ребенка,то ей зачем-то понадобилось ехать и она села в маршрутку.А водители у нас ,как правило, шумахеры за рулем,водят с такой скоростью,порой кажется дрова везет,а не людей.Ну вот она зашла ,а он дернул.Моя сестра еле успела за поручень ухватиться,и тут неудачно спину потянула.Потом ей уступили место добрые люди, дома после такой "удачной поездки" пришлось лежать,спина разболелась.Так что никто не может предвидеть,что может случиться в маршрутке или городском транспорте.Плохо может стать любому,а еще по такой жаре.Я была свидетелем,как в прошлом году кондукторше трамвая стало плохо и она потеряла сознание,на улице до 50 градусов доходило.Так что правильно говорят "Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы"

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Когда моя сестра носила первого ребенка,то ей зачем-то понадобилось ехать и она села в маршрутку.А водители у нас ,как правило, шумахеры за рулем,водят с такой скоростью,порой кажется дрова везет,а не людей.Ну вот она зашла ,а он дернул.Моя сестра еле успела за поручень ухватиться,и тут неудачно спину потянула.Потом ей уступили место добрые люди, дома после такой "удачной поездки" пришлось лежать,спина разболелась.Так что никто не может предвидеть,что может случиться в маршрутке или городском транспорте.Плохо может стать любому,а еще по такой жаре.Я была свидетелем,как в прошлом году кондукторше трамвая стало плохо и она потеряла сознание,на улице до 50 градусов доходило.Так что правильно говорят "Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы"
    Из выше перечисленного следует, что когда сестра носила второго ребенка, она более ответственно подходила к передвижению по городу - герою? И какое отношение чума имеет к маршруткам, если вы конечно не имеете в виду Zzzo.

Ответить в теме
Страница 471 из 711 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права