Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 470 из 711 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 14201
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ведущие акушеры и гинекологи, и конечно мужчины, осудят Ваше заявление))))))))

Видимо планирование женщиной заканчивается после замужества - дальше пусть мужчина решает - он глава семьи,кормилец, а я на маникюр.
    ага,многие женщины кто так считают остаются потом вовсе без мужчины

2. Вверх #9382
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Интересное развитие темы.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Внесу свои 5 коп. Меня некоторые мамаши с их детьми иногда просто злят,так как считают,что ,учитывая их положение,им все всегда и везде должны:и место уступить,и помочь,и прочее. Недавно еду в маршрутке,почти свободная,пару человек стоит. На последнем месте сидит мамаша с дитём и просит передать за проезд (весь расчёт у неё не купюрами,а монетами). Естественно,по дороге один из сидячих пассажиров роняет часть этой мелочи и вынужден был ёё собирать по полу. Возникает вполне логичный вопрос:этой мамаше тяжело было выйти через переднюю дверь,самой расчитаться за проезд,не создавая при этом проблем другим пассажирам?

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ведущие акушеры и гинекологи, и конечно мужчины, осудят Ваше заявление))))))))

Видимо планирование женщиной заканчивается после замужества - дальше пусть мужчина решает - он глава семьи,кормилец, а я на маникюр.
    Как мужчинам, гинекологам и акушерам ни тяжело будет признать, но факт рождения детей зависит исключительно от женщины и ее мозгов в голове ))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #9385
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 коп. Меня некоторые мамаши с их детьми иногда просто злят,так как считают,что ,учитывая их положение,им все всегда и везде должны:и место уступить,и помочь,и прочее. Недавно еду в маршрутке,почти свободная,пару человек стоит. На последнем месте сидит мамаша с дитём и просит передать за проезд (весь расчёт у неё не купюрами,а монетами). Естественно,по дороге один из сидячих пассажиров роняет часть этой мелочи и вынужден был ёё собирать по полу. Возникает вполне логичный вопрос:этой мамаше тяжело было выйти через переднюю дверь,самой расчитаться за проезд,не создавая при этом проблем другим пассажирам?
    Ничё се проблемы , прям [censored] можна )
    Take everything and live for the moment..

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что же ТАКОЕ Вы видели я толком так и не поняла, ну да ладно. Вы видите мир так, что в нём девушки СПЕЦИАЛЬНО наваливаются на сидящих людей в переполненной маршрутке? Ладно, это Ваше видение...
    То же самое насчёт быдла мужского пола. Это ВАШИ догадки о мыслях девушек. Почему они именно такие - вопрос.
    Не поняла - ну и ладно))
    Знаешь ли я тоже женского роду, только несколько свободней от стереотипов. Девушки наваливаются, хамят в транспорте, не уступают места пожилым людям и женщинам с детьми больше, чем весь мужеский пол вместе взятый.
    Только если честно я мужчину пойму, если он не уступит... зная, как им иногда приходится работать. А писючку на шпильке, едущую в офисе посидеть - не пойму никогда. Вот как-то так)))
    Тишина.

7. Вверх #9387
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мерзко слушать вас, господа.. Все такие умные.. Советы направо-налево раздаем- кому рожать или не рожать, кому как строить личную жизнь, девушке на 7 месяце беременности!! говорят что ей рано иметь детей, старикам пора умирать, мамам с детьми сидеть дома или ходить пешком или ездить в такси с детьми на пляж, приезжим не приезжать, женщинам с сумками на рынок не ездить.. Как будто речь о служебном автобусе предприятия а не общественном транспорте.. Что ж, видимо страна советов у нас - все умные раздавать советы, а вот задуматься о том, что наши дедушки -бабушки когда-то в войну рожали и после войны никто не хочет.. и в голод.. когда о материальной стабильности не могло быть и речи, да и никто и не думал об этом- есть кусок хлеба и слава богу, право на жизнь ребенка никто не оспаривал.. И не было бы нас, таких умных и уверенных в заврашнем дне да благополучных(чего в маршрутках тогда ездим такие крутые, непонятно, ну да бог с ним), если б наши отцы-матери-дедушки-бабушки-прабабушки думали так же..
    Что изменилось за, казалось бы, такой короткий период для истории, что люди начали по другому мыслить и стали настолько эгоистичны, куда пропало уважение к старикам?
    отмазки своему поведению- "он не такой уж старый", "она не такая уж беременная", "нечего ездить с детьми", "я тоже устал- устала", "я тоже заплатил(а)", а про "выживает сильнейший"? А ведь последнее вроде всегда про животный мир говорили, не так ли? Человек ведь существо разумное? И даже поневоле задумываешься- а чем, собственно отличается нормальное общество от стада животных? Но,всё же отличается:
    вот только отличия не в нашу пользу, увы..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 20.07.2011 в 12:57.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Zzzo, это Вы ещё не застали тот момент, когда тут в темке была "озвучена" мысль о том, что старикам надо в гроб ложиться, чтобы остальным не мешать ездить. Ага, так и было написано - "гроб".

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не поняла - ну и ладно))
    Знаешь ли я тоже женского роду, только несколько свободней от стереотипов. Девушки наваливаются, хамят в транспорте, не уступают места пожилым людям и женщинам с детьми больше, чем весь мужеский пол вместе взятый.
    Только если честно я мужчину пойму, если он не уступит... зная, как им иногда приходится работать. А писючку на шпильке, едущую в офисе посидеть - не пойму никогда. Вот как-то так)))
    Боже, Вам ещё и хамят? Мне не хамят. Может потому, что я не вижу в незнакомых людях "писюшек"?
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.07.2011 в 12:33.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #9389
    Девушки наваливаются
    От блин, а на меня тока старые тётки наваливаются, хоть бы раз девушка навалилась...
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #9390
    Не поняла - ну и ладно))
    Вы, безусловно, правы, вот только тема немного по другому написана,не "уступают ли мужчины женщинам на каблках", а уступаем ли мы всем вышеперечисленным категориям. Кто-то ляпнул, извините, фразу про шпильки и тема потихоньку сползает в банальное "все мужики козлы", а речь ведь не о мужиках шла вовсе изначально, и не про фифу на каблуках

11. Вверх #9391
    User banned
    Да сколько можно то? У нас РАВНОПРАВИЕ, никто никому не должен уступать место, и не важно женщина беременная, обувь не ту одела и т.д Так что не стоит ныть, сами хотели что бы у вас были права, так получайте.

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как мужчинам, гинекологам и акушерам ни тяжело будет признать, но факт рождения детей зависит исключительно от женщины и ее мозгов в голове ))))
    Или от отсутствия этих мозгов. Потому как если такое решение она примет единолично, есть риск, что и растить ребенка она будет единолично.

13. Вверх #9393
    Обожаю примеры, где идет сравнение жизни на войне и сегодня.)))))

Раз уж пошла военная/послевоенная тема, почему никто не хочет вспомнить Сталина и его указ о запрете абортов? Почему никто не хочет вспомнить, сколько женщин делали подпольные аборты, чтобы не рожать в те времена?? Сколько женщин погибло после таких абортов? Сколько не по желанию родителей родилось ненужных детей в нищей послевоенной стране? Кому нужны эти завывания о послевоенных женщинах, которые рожали? Рожали многие не по своему желанию, а потому что за аборт можно было сесть и надолго. Рожали, потому что нацию искусственно возрождали указами о запрете абортов при полном отсутствии контрацепции у населения.

Выживает действительно в этом мире сильнейший. И не было бы у некоторых беременности, если бы из тысяч сперматозоидов лишь один, сильнейший, не дошел к своей цели 30 недель назад. Так что, природу не обманешь и не убедишь в обратном.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.07.2011 в 15:46. Причина: пунктуация))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #9394
    Zzzo, это Вы ещё не застали тот момент, когда тут в темке была "озвучена" мысль о том, что старикам надо в гроб ложиться, чтобы остальным не мешать ездить. Ага, так и было написано - "гроб"
    мда..
    полная деградация..
    бр.. противно, ощущение как будто в что-то мерзкое и вонючее вступила, после прочтения от темы..
    и оно мне надо было?)
    пора отписываться,
    Всем желаю зарабатывать, действительно, побольше бабла, но не для того чтоб не стоять в маршрутке( это не так страшно), а для того чтоб никогда туда не заходить и не видеть перекошенных от злобы лиц, и не становиться такими же- воюющими за конченный кусок сиденья со стариками-инвалидами-беременными..... Вот от этого действительно не по себе..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мерзко слушать вас, господа.. Все такие умные.. Советы направо-налево раздаем- кому рожать или не рожать, кому как строить личную жизнь, девушке на 7 месяце беременности!! говорят что ей рано иметь детей, старикам пора умирать, мамам с детьми сидеть дома или ходить пешком или ездить в такси с детьми на пляж, приезжим не приезжать, женщинам с сумками на рынок не ездить.. Как будто речь о служебном автобусе предприятия а не общественном транспорте.. Что ж, видимо страна советов у нас - все умные раздавать советы, а вот задуматься о том, что наши дедушки -бабушки когда-то в войну рожали и после войны никто не хочет.. и в голод.. когда о материальной стабильности не могло быть и речи, да и никто и не думал об этом- есть кусок хлеба и слава богу, право на жизнь ребенка никто не оспаривал.. И не было бы нас, таких умных и уверенных в заврашнем дне да благополучных(чего в маршрутках тогда ездим такие крутые, непонятно, ну да бог с ним), если б наши отцы-матери-дедушки-бабушки-прабабушки думали так же..
    Что изменилось за, казалось бы, такой короткий период для истории, что люди начали по другому мыслить и стали настолько эгоистичны, куда пропало уважение к старикам?
    Солнце, ну что ты так распереживалась?! Положительные эмоции важнее доказательств правоты, так что лучше смотреть на красивое)))
    Ведь ты вроде и права, а вроде и не права. Потому что мир - не дуален, в нем множество оттенков, одни и те же люди, поступают по разному, в тех или иных ситуациях.

Беременеть надо и рожать надо, даже если страшно. Только при этом, не пытаться перенести ответственность в общественном транспорте за себя на тех, кто не имеет никакого отношения к этой беременности.

Старикам (не всем) стоит помнить, что уважение не дается автаматически к сединам. Человек его заслуживает, своим достойным поведением в первую очередь.

Я конечно понимаю, что для мамы ейное чадо - это весь мир. Так что, если не можешь не сознавать проблемы окружающим своим ребенком - не стоит ездить в транспорте. Опять же, я это говорю как мама троих деток, которая достаточно часто куда-то ездит. И это моя обязанность предусмотреть все, чтобы и моим детям в маршрутке было комфортно, и окружающие не страдали от моего цыплятника)))

Что до женщин с сумками... Как же грустно это все видеть... самое прикольное, что тетки эти с тяжеленными сумищами продуктов, таки ездят на базар не раз в месяц... а набирают, набирают... вопрос... зачем (?), если после завтра поедет опять.
    Ведь можно брать немного и не грузиться под завязку. Ан нет... Сама такая была, пока муж не отучил.
    Не поверишь... как приятно ходить налегке))) И не чувствовать себя ломовой лошадью.

И наверное выживает тот, кто изначально рассчитывает только на свои силы.
    Тишина.

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И не было бы у некоторых беременности, если бы из тысяч сперматозоидов лишь один, сильнейший, не дошел к своей цели 30 недель назад.
    Круче берите: до 2 миллионов при одном семяизвержении.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Всем желаю зарабатывать, действительно, побольше бабла, но не для того чтоб не стоять в маршрутке( это не так страшно), а для того чтоб никогда туда не заходить
    Это же готовый тост - я бы за это выпил.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Круче берите: до 2 миллионов при одном семяизвержении.
    Но выживает один))))

19. Вверх #9399
    Боже, Вам ещё и хамят? Мне не хамят. Может потому, что я не вижу в незнакомых людях "писюшек"?
    ))) мне не хамят.
    На хамство в транспорте, мне иногда приходится смотреть. Просто я многое называю своими именами. По факту происходящего. Если девушка в транспорте, ведет себя нормально и не вызывает отвращения, то я соответственно никогда не скажу, что она писючка. Если девушка, два часа как беременна (ну вы поняли))) и поведение соответсвующее, то она, таки да, для меня именно то слово, которое тебя так задело)).
    Тишина.

20. Вверх #9400
    я соответственно никогда не скажу, что она писючка.
    А мы, помнится, словом "писюк" компьютеры называли (от РС).
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 470 из 711 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права