Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 471 из 2115 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 42293
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки,купила капсиол,начитавшись форума....теперь смотрю на бутылочку и не знаю что с ней делать))))) какая дозировка и чем его втирать?
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #9402
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    да я маски для волос еще могу осилить, масла вот только начала использовать по-чуть, а мыло пока варить наверное не решусь сама
    Зачем варить, если его можно купить на форуме у тех же мастериц?

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,купила капсиол,начитавшись форума....теперь смотрю на бутылочку и не знаю что с ней делать))))) какая дозировка и чем его втирать?
    Я спонжем втираю в корни и оставляю на час, на концы можно масло( я самодельное льняное мажу)
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девченки, кто подскажет, вылетело из головы. Масочки с маслом Чайного дерева... И для чего полезны... Купила сегодня в порыве ажиотажа, а как применять не знаю...

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки подскажите плиз, кто знает, что нужно делать, чтоб концы не были сухие?

6. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я по совету начала после мытья смазывать кончики маслом. По крайней мере они не выглядят сухими. А еще подрезать раз в месяц.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зачем варить, если его можно купить на форуме у тех же мастериц?
    о, спасибо за наводочку, а я не знала, что девочки продают, полистаю-поищу. нужно смотреть в теме "Косметика, которую делаем мы" или есть спец. темы по продаже косметики ручной работы?

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я по совету начала после мытья смазывать кончики маслом. По крайней мере они не выглядят сухими. А еще подрезать раз в месяц.
    я тоже начала смазывать кончики маслом, сейчас маслом жожоба, сначала как только смазываю волосы выглядят красиво, но к вечеру как-то не очень - грязноватыми, я думаю, что я перебарщиваю с количеством

9. Вверх #9409
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я пока жожоба не приобрела, у меня смесь: репейное, жожоба и др. Я на руки три-четыре капли капаю и растираю мокрые, но немного подсушенные кончики.. Хотя пишут, что именно жожоба лучше.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    девочки, подскажите пожалуйста, у меня какая-то проблемка с кожей головы, на волосах есть белые частички , как перхоть, но это не она, у меня ее никогда не было, я спросила у своего мастера, она сказала, что это может быть из-за воды или же иза питания , но вода в кране вроде такая же как и была и питаюсь так же, а эти белые частички не проходят, их не сильно видно, они обычно не сверху, а внутри , если присмотреться,и волос стал еще более сухим( у меня они и так тонкие и кучерявые , а тут еще и выпадают((( вобщем, подскажите , какое-то средство или масочку...

11. Вверх #9411
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз, кто знает, что нужно делать, чтоб концы не были сухие?
    1. срезать сухие кончики
    2. увлажнять, нанося на влажные кончики немножко масла - лучше всего жожоба, за неимением можно и другим.

Масочки с маслом Чайного дерева...
    Эфирное масло чайного дерева
    Косметическое действие: Признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых, подострых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает также брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение. Восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие против новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.

п.с. кто производитель масла?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    больше по душе мыло наших местных форумных мастериц
    и я того же мнения о мылках Леночки V.O.L.C.A.N.O

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не об этом ли речь? Купила в аптеке недавно. Искала по отдельности, а купила вот такой "коктейль". Называется "Масло репейное 100% натуральное. Витаминное."
    Состав:масло репейное + зародышей пшеницы + шиповника + жожоба + пачули.
    Добавляла в состав маски (приятно и долго пахнет пачули! ), но можно и только его. пока не пробовала, т.к. прохладно было в квартире и не охота было масочки делать. Кстати, наношу пару его капель на кончики после мытья.
    а где сие чудо продаётся и сколько стоит?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

14. Вверх #9414
    1. срезать сухие кончики
    2. увлажнять, нанося на влажные кончики немножко масла - лучше всего жожоба, за неимением можно и другим.

Эфирное масло чайного дерева
    Косметическое действие: Признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых, подострых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает также брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение. Восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие против новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.

спасибо, я как раз только подстриглась, думаю буду волосы укреплять, с репейным походила, после него стали очень сухие концы, я подумала,что,может, плохо смыла, помыла просто голову без репейного, но волосы все равно сухие((((

15. Вверх #9415
    кстате, на счет Зеленой аптеки, раньше найти было нереально,сейчас уже где угодно продается!!!! Кто-то пользуется??? там же тоже куча всяких бальзамов на основе трав,я еще давно покупала, была не очень довольна???

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    спасибо, я как раз только подстриглась, думаю буду волосы укреплять, с репейным походила, после него стали очень сухие концы, я подумала,что,может, плохо смыла, помыла просто голову без репейного, но волосы все равно сухие((((
    они могут быть сухие из-за некачественного репейного масла. Вернее из-за минерального масла, на котором выдержан лопух (это и есть репейное масло). Вы лучше сами его приготовьте: купите корни лопуха в аптеке, измельчите их и залейте его маслом, которое любят Ваши волосы, - жожоба, кокос, виноград и на 3 недели в теплое темное место

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    они могут быть сухие из-за некачественного репейного масла. Вернее из-за минерального масла, на котором выдержан лопух (это и есть репейное масло). Вы лучше сами его приготовьте: купите корни лопуха в аптеке, измельчите их и залейте его маслом, которое любят Ваши волосы, - жожоба, кокос, виноград и на 3 недели в теплое темное место
    да,мне тоже кажется,что дело именно в этом репейном масле, хотя купила в аптеке,спасибо за совет

18. Вверх #9418
    Посетитель Аватар для Белка)
    Спасибо А фирма какая-то Farmakom, Харьков. У них и сайт есть www.farmakom.com.ua покупала в аптеке.

19. Вверх #9419
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    кстате, на счет Зеленой аптеки, раньше найти было нереально,сейчас уже где угодно продается!!!! Кто-то пользуется??? там же тоже куча всяких бальзамов на основе трав,я еще давно покупала, была не очень довольна???
    мне нравится у них бальзам и гель для умывания. Купила настой на травах для сухих и ломких волос, что-то он мне очень понравился, после него волосы жирные быстро становятся и на вид жуткие какие-то. А шампуни вроде тоже неплохие, я раньше пользовалась, пока не перешла на чудо фиторицид =)

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    я тоже начала смазывать кончики маслом, сейчас маслом жожоба, сначала как только смазываю волосы выглядят красиво, но к вечеру как-то не очень - грязноватыми, я думаю, что я перебарщиваю с количеством
    Масло надо немного и желательно на влажные только что вымытые волосы.
    Я беру пару капель и растираю их в руках и потом уже "намасленными" руками "жмакаю" волосы

Если нанести побольше - то появляется эффект "жирности"

Ответить в теме
Страница 471 из 2115 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права