Девочки,купила капсиол,начитавшись форума....теперь смотрю на бутылочку и не знаю что с ней делать))))) какая дозировка и чем его втирать?
|
Девочки,купила капсиол,начитавшись форума....теперь смотрю на бутылочку и не знаю что с ней делать))))) какая дозировка и чем его втирать?
в новом статусе с 1.03.2011)
Девченки, кто подскажет, вылетело из головы. Масочки с маслом Чайного дерева... И для чего полезны... Купила сегодня в порыве ажиотажа, а как применять не знаю...![]()
девочки подскажите плиз, кто знает, что нужно делать, чтоб концы не были сухие?
Я по совету начала после мытья смазывать кончики маслом. По крайней мере они не выглядят сухими. А еще подрезать раз в месяц.
В состоянии счастья!...
Я пока жожоба не приобрела, у меня смесь: репейное, жожоба и др. Я на руки три-четыре капли капаю и растираю мокрые, но немного подсушенные кончики.. Хотя пишут, что именно жожоба лучше.
В состоянии счастья!...
девочки, подскажите пожалуйста, у меня какая-то проблемка с кожей головы, на волосах есть белые частички , как перхоть, но это не она, у меня ее никогда не было, я спросила у своего мастера, она сказала, что это может быть из-за воды или же иза питания , но вода в кране вроде такая же как и была и питаюсь так же, а эти белые частички не проходят, их не сильно видно, они обычно не сверху, а внутри , если присмотреться,и волос стал еще более сухим( у меня они и так тонкие и кучерявые , а тут еще и выпадают((( вобщем, подскажите , какое-то средство или масочку...
1. срезать сухие кончики
2. увлажнять, нанося на влажные кончики немножко масла - лучше всего жожоба, за неимением можно и другим.
Эфирное масло чайного дереваМасочки с маслом Чайного дерева...
Косметическое действие: Признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых, подострых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает также брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение. Восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие против новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.
п.с. кто производитель масла?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
кстате, на счет Зеленой аптеки, раньше найти было нереально,сейчас уже где угодно продается!!!! Кто-то пользуется??? там же тоже куча всяких бальзамов на основе трав,я еще давно покупала, была не очень довольна???
они могут быть сухие из-за некачественного репейного масла. Вернее из-за минерального масла, на котором выдержан лопух (это и есть репейное масло). Вы лучше сами его приготовьте: купите корни лопуха в аптеке, измельчите их и залейте его маслом, которое любят Ваши волосы, - жожоба, кокос, виноград и на 3 недели в теплое темное место
мне нравится у них бальзам и гель для умывания. Купила настой на травах для сухих и ломких волос, что-то он мне очень понравился, после него волосы жирные быстро становятся и на вид жуткие какие-то. А шампуни вроде тоже неплохие, я раньше пользовалась, пока не перешла на чудо фиторицид =)
Социальные закладки