Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 470 из 2115 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 42293
  1. Вверх #9381
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает чудо средство,в составе которого 3 масла (репейное +.....),моя парикмахер мне сказала что неплохое,в аптеках продается....
    Не об этом ли речь? Купила в аптеке недавно. Искала по отдельности, а купила вот такой "коктейль". Называется "Масло репейное 100% натуральное. Витаминное."
    Состав:масло репейное + зародышей пшеницы + шиповника + жожоба + пачули.
    Добавляла в состав маски (приятно и долго пахнет пачули! ), но можно и только его. пока не пробовала, т.к. прохладно было в квартире и не охота было масочки делать. Кстати, наношу пару его капель на кончики после мытья.
    Последний раз редактировалось Медико; 05.11.2009 в 20:52.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #9382
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Повторю, я не говорила что от Фиторицида распрямляющей эффект наблюдается, читайте внимательней. Я говорила, что от шампуня марки "Полоскун"(крымская эколог. чистая бытовая химия, продается на форуме в разделе Домоводство) у меня лично волосы выпрямились, но конечно не привратились в идеально гладкие сосульки, но всеже не завились как обычно, что меня крайне удивило.
    Ну значит я не так прочитала. )) Я вообще слово "Полоскун" тогда не заметила, видимо, восприняла это название не как название шампуня, а как название интернет-магазина или что-то в этом роде и действительно не поняла, что в посте идет речь о двух шампунях. Мне было достаточно увидеть, что волосы распрямились и название шампуня. ))))

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну значит я не так прочитала. )) Я вообще слово "Полоскун" тогда не заметила, видимо, восприняла это название не как название шампуня, а как название интернет-магазина или что-то в этом роде и действительно не поняла, что в посте идет речь о двух шампунях. Мне было достаточно увидеть, что волосы распрямились и название шампуня. ))))
    бывает, видимо я как-то не так написала

http://www.poloskun.od.ua

шампуни тут продавалиссь в канистрах по 10 литров(!!!!) но отливали пробника по 350 мл.

планировали менять расфасовка, не знаю как сейчас. но химия их прикольная от порошка и с-в для мытья посуды я в восторге. прошу не считать это заявление рекламой.

4. Вверх #9384
    посмотрела на сайте, убрали таки раздел с шампунями - значит скоро будут человечески е расфосовки, если интересно когда можно спросить у Полоскуна на форуме

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Девочки, а с нормальными волосами кто пробывал этот чудо Фиторицид? Подошел?
    all, that needs me, at once appears in my life

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с нормальными волосами кто пробывал этот чудо Фиторицид? Подошел?
    так его ничего не стоит попробывать - цена аж от12 до 17 грн по городу

7. Вверх #9387
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    так его ничего не стоит попробывать - цена аж от12 до 17 грн по городу
    у меня тоже вопрос по Фиторициду. Тут писали что он черного цвета. Для светлых волос подойдет?
    Космос...

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос по Фиторициду. Тут писали что он черного цвета. Для светлых волос подойдет?
    это не красящий шампунь

значит смывается

9. Вверх #9389
    это не красящий шампунь

значит смывается
    я поняла, что не оттеночный. просто как-то пользовалась шампунем на основе хны, привезенным из Египта, и волосы позеленели. Вот и спрашиваю. Растительные экстракты иногда дают оттенок и чаще зеленоватый, а потом от него избавиться практически невозможно
    Космос...

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    У меня нормальный волос. Но у меня он не окрашенный, и сам по себе достаточно здоровый. Думаю, что при сухих волосах, или например сильно поврежденных окрашиванием, наверное будет сильно жестко. Хотя, в любом случае, после него нужен бальзам, который решает проблему сухости. Я пробовала для эксперимента мыть без бальзама, для меня не было ничего страшного, концы вроде не сильно сухими были, но все равно хотелось что-то нанести для увлажнения волос.
    Но вообще, я лично этот шампунь для себя выбрала потому, что он максимально натуральный.

11. Вверх #9391
    я поняла, что не оттеночный. просто как-то пользовалась шампунем на основе хны, привезенным из Египта, и волосы позеленели. Вот и спрашиваю. Растительные экстракты иногда дают оттенок и чаще зеленоватый, а потом от него избавиться практически невозможно
    дубовый экстракт не хна не окрашивает

12. Вверх #9392
    дубовый экстракт не хна не окрашивает

13. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Loira
    как-то я делала примочки, запаривая кору дуба - кстати, очень класная кожа после них! так вот, в нескольких местах, где были остатки прыщиков после чистки, после примочек закрасилась кожа! ничем отмыть невозможно было, даже спиртом! так несколько дней пришлось корректорами закрашивать! это я к тому, что если там в фиторициде много экстракта дуба, то очень светлые волосы могут и подкраситься немного! по крайней мере, полоскать волосы отваром коры дуба блондинкам точно не рекомендуется

14. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    как-то я делала примочки, запаривая кору дуба - кстати, очень класная кожа после них! так вот, в нескольких местах, где были остатки прыщиков после чистки, после примочек закрасилась кожа! ничем отмыть невозможно было, даже спиртом! так несколько дней пришлось корректорами закрашивать! это я к тому, что если там в фиторициде много экстракта дуба, то очень светлые волосы могут и подкраситься немного! по крайней мере, полоскать волосы отваром коры дуба блондинкам точно не рекомендуется
    вот и я о том же!
    Космос...

15. Вверх #9395
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    та ладно вам. Я блондинка и мою этим фоторицидом довольно давно. Вроде бы ничего не окрасилось =) Там же не читая настойка дуба, и тем более не вечность же его на голове держать. Намылили и смыли, даже если он и окрашивает то за столь короткий час ничего не успеет произойти.

16. Вверх #9396
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает чудо средство,в составе которого 3 масла (репейное +.....),моя парикмахер мне сказала что неплохое,в аптеках продается....
    капсиол может быть
    100 мл розчину містять: кислоти саліцилової - 1.0 г, олії рицинової - 10.0 г, перцю стручкового настойки - 10.0 мл
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    та ладно вам. Я блондинка и мою этим фоторицидом довольно давно. Вроде бы ничего не окрасилось =) Там же не читая настойка дуба, и тем более не вечность же его на голове держать. Намылили и смыли, даже если он и окрашивает то за столь короткий час ничего не успеет произойти.
    Фиг его знает.. Чистый свежий отвар действительно может изменить оттенок, а в шампуне неизвестна его концентрация... Да и от волос наверное зависит. Если меня даже хна, нанесенная на ночь, не берет, то куда уж там коре дуба браться. )) А если волосы быстро красятся, то может и за пару минут взяться оттенок. Хотя в шампуне - вряд ли.

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Нашла таки и я даже в Ильичевске шампуньку Фиторицид! Помыла голову - в принципе довольна, мылится очень хорошо, я даже удивилась, могут ли шампуни без химии иметь такие моюще-мылящие свойства, знатоки, что скажете по этому поводу? Поскольку у меня волос вьющийся со склонностью к сухости на концах и спутыванию ужасному, я воспользовалась все же кондиционером после мойки, иначе бы не прочесала, жестковатые после мойки были.

еще вопрос, пользуетесь ли мылом харьковским ручной работы Чистотел? Здесь, на форуме нашла информацию, мыло решила взять на пробу, а вот по поводу средств по уходу за волосами сомневаюсь. Интересует реально ли вымывает мыло волос и не выглядит ли он недомытым и что такое натуральное использовать в качестве кондиционера, если они не рекомендуют после их мыла пользоваться ничем синтетическим?

19. Вверх #9399
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    пользуетесь ли мылом харьковским ручной работы Чистотел? Здесь, на форуме нашла информацию, мыло решила взять на пробу, а вот по поводу средств по уходу за волосами сомневаюсь. Интересует реально ли вымывает мыло волос и не выглядит ли он недомытым и что такое натуральное использовать в качестве кондиционера, если они не рекомендуют после их мыла пользоваться ничем синтетическим?
    мне не понравилось
    больше по душе мыло наших местных форумных мастериц
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне не понравилось
    больше по душе мыло наших местных форумных мастериц
    да я маски для волос еще могу осилить, масла вот только начала использовать по-чуть, а мыло пока варить наверное не решусь сама

Ответить в теме
Страница 470 из 2115 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права