дувули лазию по форуму..у девочки подпись "" Ириша 14.01.2010
Даша 29.12.2010" это она родила, и почти сразу забеременела??? ого ппц
|
дувули лазию по форуму..у девочки подпись "" Ириша 14.01.2010
Даша 29.12.2010" это она родила, и почти сразу забеременела??? ого ппц
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Я те щас расскажу!! Тк у меня двое то на заморозкц ничего не остается... Я провела эксперимент... Я откачиваю немного перед кормление , по 20 гр с каждой груди, а малые потом высасывают до конца... Если наоборот, то молокоотсос до конца не сцеживает а дети высасывают.... Я ставлю в холодильник... Только не в дверь... 2 ое суток так может стоять.... И пей побольше воды и да будет тебе молоко)))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Хатор... А после трех лет начинается воспитание..... Но у на. Тут кажется воспитание начинается в армии)))
Я спать... И всем того желаю
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ревнует))) Понимаю что он еще маленький, не все еще можно до него донести словами, просто делает он все назло. Говоришь что нельзя, объясняешь, а он с улыбкой пакости творит. И ведь пытаюсь максимально ему внимание уделить - на ручках ношу, целую постоянно, играю. Надеюсь, что он все таки привыкнет к званию старшего брата. Кстати, когда-то тоже думала что никогда бить не буду и кричать тоже))) Меня в детстве не били, но постоянно пугали дядей милиционером, который за мной прийдет ))) боялась его жутко.
Девочки, так как вы не разделили со мной радости насчет приезда моей свекрови.....сейчас буду будоражить вашу кровь))
Вчера писала о том, что у моего дяди доченька умерла в роддоме от того, что ее положили личиком вниз, помните? Это случилось 26.12.76, а 26.12.77 родилась у них еще одна доченька![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Перерастёт(он маленький)разницу не может понять,как это так,принесли малявку Машку,которой теперь всё,а только потом мне..
Может ,вместе всё делать,моем и тебя и её,расчесываем обоих,если дама у вас с волосами...кормишь её сиськой,ему яблоко,курагу,или кормить ,когда положенно,ей агукаешь и ему полыбся....
Мне проще в том плане,что Ира осознанно понимает,что она старшая сестра,и есть ответственность.Я спокойно даю ей малую на руки,и она её несёт(с кровати на кровать,с комнаты в кухню(я иду рядом),когда же это видит бабушка,ааа..паника и бла-бла бла...
Меня так иногда Ирка замучивает воплями: моя сестра и я знаю,что она хочет,а иногда она её так зацеловывает,что у Сандра глаза таакие круглые становятся и она таак кривится:мама,спаси
Я думала,что это Ирка перед кем-то выпендривается,ни фига,дома тоже самое..
я пару раз ей сказала,что если себя так будет вести или Сандру так обнимать/целовать,вообще не дам ей сестричку трогать,пока ведёт себя прилично,правда,заглядывала только что в комнату(Сандра начала кряхтеть),Ирка пришла к нам в кровать ,легла,обняла Сандру,и во сне на ту положила руку,прямо на рот,блин,...разогнала:
одну под стенку,другую обратно в кровать...
Иногда доведёт - дам по губам, если переговаривается. Его это как-то отрезвляет - не плачет и перестаёт. Но я ж себя убить готова, за то что избила ребёнка.Ремень брала несколько раз. Била. (сказала дам по попе, значит надо давать) Но так: без остервенения, методично и спокойно повторяя свою просьбу. Практически бесполезно.Теперь не бью. Но он понял, что могу ( и кто в доме хозяин) и стал лучше реагировать на мои требования. Ниночка, твой младше, думаю, что ему такие гестаповские методы не подойдут. Тут нужно только терпение. У меня львёнок - он тщеславный. Его легко развести тем, что он старший брат, ему это страшно нравится
![]()
Мистика! Алёночка, а зачем её так положили? Типа на животик? Тогда это скорее всего не от удушья, а синдром внезапной смерти младенцев. У меня, когда Тёмка был маленький, был пунктик по этому поводу - очень боялась. Пишут, то спаньё на животе - это один из факторов, способствующих этому...
А по поводу свекрови - я за тебя рада ! Если припрётся с дорогими подарками, значит таки читает форум и прочитала мой ехидный пост![]()
у меня такая же история! Но малой нравится! Иногда я тоже вижу в этих круглых глазищах : "ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ"! Но Тёмке она больше всех улыбается и если около неё несколько человек, она смотрит только на него
Нина. попробуй малому поручить что-то: научить говорить "Агу"!, научить плавать (ну типа плавать в круге). Ему понравится быть старшим братом и опекать малую![]()
Ирке тоже лыбится.
Ха,вспомнила,у меня Ира уже выработала рефлекс,если малая рыдает,не зовущим криком,спокойно лежит рядом,смотрит мультики,и даже не реагирует..Как только малая начинает именно орать или рыдать взахлёб,если я на кухне,сразу берёт её и начинает,ну..Чего-чего ты горлопанишь,Сандра,или приносит на кухню и говорит: ой,мама,прости,она таак рыдала,пришлось взять на руки,держит чётко,под попой рука и на голова/спинка
.....я на неё наговарила,уронишь ,ещё что-то.Только очень бережно всё делает.
Зато я сегодня Сандру об нотик головой треснула,точнее,Сандра вдруг решила встать,она на локти упирается и поднимается,и кааак влепится..
Девчонки, спасибо)) я практически все так и делаю, носик малой чищу - чищу и ему, инфакол малой даю и Илюшка тоже свою дозу получает и так в большинстве случаев, даже памперс вместе меняем. Постоянно говорю что он старший брат, какой он классный и как сестричка им гордится. Он у меня вообще мальчик замкнутый в себе и стеснительный, на улице с детьми играть не хочет, если игрушку у него забрали так и стоит, я ему объясняю, если не хочешь давать не давай твоя же игрушка. Везде на прогулке только со мной или с папой, боюсь что садик для нас будет огромной проблемой.
А мы сегодня на пиво ходили в "Один" на Гагарина. Вспомнили с мужем, что у нас 9 лет со дня знакомстваЯ хомячила там сулугуни-фри с тар-таром из сметаны - песня! Моя 3-хмесячная доця 3-й раз была в питейном заведении. Это, конечно, не концерт в "Садах Победы"
Людей почти нет, теперь нигде не курят, помещение большое и пустое - красота! Можно тусить с грудничками!
Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2013 в 00:18.
Социальные закладки