Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 471 из 1019 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 20374
  1. Вверх #9401
    Частый гость
    дувули лазию по форуму..у девочки подпись "" Ириша 14.01.2010
    Даша 29.12.2010" это она родила, и почти сразу забеременела??? ого ппц
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня была сегодня первая попытка сцедить молоко с помощью малокоотсоса. Хотела заморозить. За час нацедила около 40-50 мл....И что теперь делать с этим количеством? Доливать вроде можно только шестичасовое молоко. А тут даже на пол кормления не хватит. И вылить жалко.
    И почему так? Малый за 10 минут с одной груди всегда наедается, еще и остается там... А тут и массажировала, и подгоняла...да и руки вроде откуда надо растут)))
    Я те щас расскажу!! Тк у меня двое то на заморозкц ничего не остается... Я провела эксперимент... Я откачиваю немного перед кормление , по 20 гр с каждой груди, а малые потом высасывают до конца... Если наоборот, то молокоотсос до конца не сцеживает а дети высасывают.... Я ставлю в холодильник... Только не в дверь... 2 ое суток так может стоять.... И пей побольше воды и да будет тебе молоко)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Значит тока я сволочь последняя тк выпила 50 Мартини уже
    +1
    Windows must DIE

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Значит тока я сволочь последняя тк выпила 50 Мартини уже
    А я живого пива как-то бахнула половинку 0,33...
    ИМХО, шоколад - опаснее!

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Хатор... А после трех лет начинается воспитание..... Но у на. Тут кажется воспитание начинается в армии)))

Я спать... И всем того желаю
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас их и не было(только не деритесь
    У нас тоже не было, хотя меня так запугали, что я накупила всякой хрен ( трубочка, мазь, инфа кол....) Типа у всех мальчиков ужасные колики и молись как пережить три месяца. Теперь понимаю, что все настолько индивидуально и все детки разные

7. Вверх #9407
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Нин, это он ревнует? Держись, что делать. надо пережить грамотно этот период вам. Он тебя любит!

Я вот обещаю себе, что не буду поднимать руку на ребенка, но вот как оно будет сама не знаю... Меня в детстве очень сильно били...и так я не хочу бить своих детей... но боюсь, что в какой-то момент нервы могут не выдержать...
    Ревнует))) Понимаю что он еще маленький, не все еще можно до него донести словами, просто делает он все назло. Говоришь что нельзя, объясняешь, а он с улыбкой пакости творит. И ведь пытаюсь максимально ему внимание уделить - на ручках ношу, целую постоянно, играю. Надеюсь, что он все таки привыкнет к званию старшего брата. Кстати, когда-то тоже думала что никогда бить не буду и кричать тоже))) Меня в детстве не били, но постоянно пугали дядей милиционером, который за мной прийдет ))) боялась его жутко.

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    дувули лазию по форуму..у девочки подпись "" Ириша 14.01.2010
    Даша 29.12.2010" это она родила, и почти сразу забеременела??? ого ппц
    я эту подпись мужу показывала: он мне,шо мать,тоже так хочешь?

пару дней назад тоже её нашла

9. Вверх #9409
    Aboyeur
    Девочки, так как вы не разделили со мной радости насчет приезда моей свекрови.....сейчас буду будоражить вашу кровь ))
    Вчера писала о том, что у моего дяди доченька умерла в роддоме от того, что ее положили личиком вниз, помните? Это случилось 26.12.76, а 26.12.77 родилась у них еще одна доченька
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Ревнует))) Понимаю что он еще маленький, не все еще можно до него донести словами, просто делает он все назло. Говоришь что нельзя, объясняешь, а он с улыбкой пакости творит. И ведь пытаюсь максимально ему внимание уделить - на ручках ношу, целую постоянно, играю. Надеюсь, что он все таки привыкнет к званию старшего брата. Кстати, когда-то тоже думала что никогда бить не буду и кричать тоже))) Меня в детстве не били, но постоянно пугали дядей милиционером, который за мной прийдет ))) боялась его жутко.
    Перерастёт(он маленький)разницу не может понять,как это так,принесли малявку Машку,которой теперь всё,а только потом мне..

Может ,вместе всё делать,моем и тебя и её,расчесываем обоих,если дама у вас с волосами...кормишь её сиськой,ему яблоко,курагу,или кормить ,когда положенно,ей агукаешь и ему полыбся....
    Мне проще в том плане,что Ира осознанно понимает,что она старшая сестра,и есть ответственность.Я спокойно даю ей малую на руки,и она её несёт(с кровати на кровать,с комнаты в кухню(я иду рядом),когда же это видит бабушка,ааа..паника и бла-бла бла...

Меня так иногда Ирка замучивает воплями: моя сестра и я знаю,что она хочет,а иногда она её так зацеловывает,что у Сандра глаза таакие круглые становятся и она таак кривится:мама,спаси
    Я думала,что это Ирка перед кем-то выпендривается,ни фига,дома тоже самое..
    я пару раз ей сказала,что если себя так будет вести или Сандру так обнимать/целовать,вообще не дам ей сестричку трогать,пока ведёт себя прилично,правда,заглядывала только что в комнату(Сандра начала кряхтеть),Ирка пришла к нам в кровать ,легла,обняла Сандру,и во сне на ту положила руку,прямо на рот,блин,...разогнала:
    одну под стенку,другую обратно в кровать...

11. Вверх #9411
    Иногда доведёт - дам по губам, если переговаривается. Его это как-то отрезвляет - не плачет и перестаёт. Но я ж себя убить готова, за то что избила ребёнка. Ремень брала несколько раз. Била. (сказала дам по попе, значит надо давать) Но так: без остервенения, методично и спокойно повторяя свою просьбу. Практически бесполезно.Теперь не бью. Но он понял, что могу ( и кто в доме хозяин) и стал лучше реагировать на мои требования. Ниночка, твой младше, думаю, что ему такие гестаповские методы не подойдут. Тут нужно только терпение. У меня львёнок - он тщеславный. Его легко развести тем, что он старший брат, ему это страшно нравится

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, так как вы не разделили со мной радости насчет приезда моей свекрови.....сейчас буду будоражить вашу кровь ))
    Вчера писала о том, что у моего дяди доченька умерла в роддоме от того, что ее положили личиком вниз, помните? Это случилось 26.12.76, а 26.12.77 родилась у них еще одна доченька
    я писала Нине,...сейчас и тебе :

свекровь одним местом почувствовала,или уши загорелись...

Молодцы,что не впали в депресняк,такое горе многих убивает и люди разбегаются!!

13. Вверх #9413
    Patissier
    ты сама-то рада свекрови?))

а с датами...судьба!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #9414
    Мистика! Алёночка, а зачем её так положили? Типа на животик? Тогда это скорее всего не от удушья, а синдром внезапной смерти младенцев. У меня, когда Тёмка был маленький, был пунктик по этому поводу - очень боялась. Пишут, то спаньё на животе - это один из факторов, способствующих этому...

А по поводу свекрови - я за тебя рада ! Если припрётся с дорогими подарками, значит таки читает форум и прочитала мой ехидный пост

15. Вверх #9415
    я эту подпись мужу показывала: он мне,шо мать,тоже так хочешь?

пару дней назад тоже её нашла
    ))) у меня у подружки разница с сестрой 10,5 месяцев

16. Вверх #9416
    Меня так иногда Ирка замучивает воплями: моя сестра и я знаю,что она хочет,а иногда она её так зацеловывает,что у Сандра глаза таакие круглые становятся и она таак кривится:мама,спаси
    Я думала,что это Ирка перед кем-то выпендривается,ни фига,дома тоже самое..
    я пару раз ей сказала,что если себя так будет вести или Сандру так обнимать/целовать,вообще не дам ей сестричку трогать,
    у меня такая же история! Но малой нравится! Иногда я тоже вижу в этих круглых глазищах : "ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ"! Но Тёмке она больше всех улыбается и если около неё несколько человек, она смотрит только на него
    Нина. попробуй малому поручить что-то: научить говорить "Агу"!, научить плавать (ну типа плавать в круге). Ему понравится быть старшим братом и опекать малую

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    у меня такая же история! Но малой нравится! Иногда я тоже вижу в этих круглых глазищах : "ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ"! Но Тёмке она больше всех улыбается и если около неё несколько человек, она смотрит только на него
    Нина. попробуй малому поручить что-то: научить говорить "Агу"!, научить плавать (ну типа плавать в круге). Ему понравится быть старшим братом и опекать малую
    Ирке тоже лыбится.
    Ха,вспомнила,у меня Ира уже выработала рефлекс,если малая рыдает,не зовущим криком,спокойно лежит рядом,смотрит мультики,и даже не реагирует..Как только малая начинает именно орать или рыдать взахлёб,если я на кухне,сразу берёт её и начинает,ну..Чего-чего ты горлопанишь,Сандра,или приносит на кухню и говорит: ой,мама,прости,она таак рыдала,пришлось взять на руки,держит чётко,под попой рука и на голова/спинка.....я на неё наговарила,уронишь ,ещё что-то.Только очень бережно всё делает.

Зато я сегодня Сандру об нотик головой треснула,точнее,Сандра вдруг решила встать,она на локти упирается и поднимается,и кааак влепится..

18. Вверх #9418
    Девчонки, спасибо)) я практически все так и делаю, носик малой чищу - чищу и ему, инфакол малой даю и Илюшка тоже свою дозу получает и так в большинстве случаев, даже памперс вместе меняем. Постоянно говорю что он старший брат, какой он классный и как сестричка им гордится. Он у меня вообще мальчик замкнутый в себе и стеснительный, на улице с детьми играть не хочет, если игрушку у него забрали так и стоит, я ему объясняю, если не хочешь давать не давай твоя же игрушка. Везде на прогулке только со мной или с папой, боюсь что садик для нас будет огромной проблемой.

19. Вверх #9419
    Девчонки, спасибо)) я практически все так и делаю, носик малой чищу - чищу и ему, инфакол малой даю и Илюшка тоже свою дозу получает и так в большинстве случаев, даже памперс вместе меняем. Постоянно говорю что он старший брат, какой он классный и как сестричка им гордится. Он у меня вообще мальчик замкнутый в себе и стеснительный, на улице с детьми играть не хочет, если игрушку у него забрали так и стоит, я ему объясняю, если не хочешь давать не давай твоя же игрушка. Везде на прогулке только со мной или с папой, боюсь что садик для нас будет огромной проблемой.
    не бойся!!у тебя самый любимый и замечательный сын!!Может просто он стихов не будет рассказывать до 5 лет,как Ира моя,ничего,на 8марта она рассказала

Ты поменьше страхов придумывай.
    Плохие мысли имеют свойство преобразоваться в реальность!!!!!!!!!!!

20. Вверх #9420
    А мы сегодня на пиво ходили в "Один" на Гагарина. Вспомнили с мужем, что у нас 9 лет со дня знакомства Я хомячила там сулугуни-фри с тар-таром из сметаны - песня! Моя 3-хмесячная доця 3-й раз была в питейном заведении. Это, конечно, не концерт в "Садах Победы" Людей почти нет, теперь нигде не курят, помещение большое и пустое - красота! Можно тусить с грудничками!
    Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2013 в 00:18.

Закрытая тема
Страница 471 из 1019 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя