Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 468 из 1019 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 20374
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, всем приветик)))а я вот сегодня расплакалась аж до слез из-за старшенького. его как подменили после рождения сестрички, такое мне устраивает, что страшно рассказать. (кстати, недавно закрыл меня в туалете, у нас замочек с двух сторон, так пришлось дверь выбивать, до сих пор плечо и рука болит, выползаю и смотрю мой малый телик на диване смотрит и пофиг ему что я там чуть с ума не сошла - засранец мелкий). Сегодня укладывала его спать 2 часа, вымотал мне нервы, так я его так отлупила, что мне за саму себя стыдно, а он с зареванными глазами начал меня целовать и обнимать, почувствовала себя в это время тираном.

2. Вверх #9342
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    на сок морковный норм,яблочный ей не понравился, а пюре мооковное с удовольствием ела))) кума моя с трех мес малому банан начала давать и все хорошо,ему щас 9мес ест ВСЕ абсолютно)))
    Блин, только без тапок, ладно?
    У меня подружка таким ранним прикормом сорвала желудок ребенку!
    Я вот реально не понимаю - зачем раньше положенного что-то делать со СВОИМ ребенком? А потом начинается - посыпало, стул есть/нет и т.д. И это только цветочки.
    Да и какие сейчас овощи? На нитратах и сплошной химии?
    Ольчик, дай Бог, чтобы Катюшка кушала и все было ок

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин. Забыла вам написать. Были мы сегодня у педи. Ну,она женщина жёсткая малёха...Так вот. Взвесились,измерились...Ну Варя сначала улыбалась,а потом начала плакать. Я беру её столбиком и держу,и немного качаю,т.к Варя хотела спать,и столбиком так просто не хотела висеть. И вдруг педя говорит,а чего это ты её так качаешь,а я говорю "Ну,если не буду,то начнёт плакать". Она спросила,и часто так плачет,я говорю,ну перед каждым сном плачет,а она "Это не нормально,И то что плачет и то что её качаешь так". Вам обязательно нужны массажи,такого не должно быть! Девочки,неужели,моя сосиска и в этом отличлась? Мне казалось,что это нормально,когда ребёнок плачет перед сном. Она у меня весь день,прежде чем заснуть-плачет.Вот только не плачет ночью (тьфу-тьфу)т.е перед ночным сном. Кто что скажет? )
    Блин, у меня Даша тоже плачет перед сном. А сегодня вообще целый день плачет!
    Наш вчерашний поход в поликлинику - ой, какая она маленькая у вас, ой какая худенькая....
    Пи-пи-пи....а почему изначально не спросить вес/ рост с которым ребенок родился и потом ломать эту комедию? Вот же ж с.ки!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я тя лю....
    Что это ты за топор взялась? Не уж то ёлку рубить будешь на след. год? ))

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Eta
    да нормально это,деетки сбрасывают таким образом напряжение...для очистки совести,сходи к неврологу
    Ну ладно перед ночным сном,но ведь и утром и днём орёт,прежде чем заснуть(

Вот только что общалась с опытной мамочкой,она говорит,что ранний прикорм вылазит к 3-м годам. Там летит многое из органов. Мне уже хочется чё-то дать,но и страшно. Наверное подожду.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9345

Вот только что общалась с опытной мамочкой,она говорит,что ранний прикорм вылазит к 3-м годам. Там летит многое из органов. Мне уже хочется чё-то дать,но и страшно. Наверное подожду.
    Света,у меня обе точно также,капризничает,кричит минут 5-10,потом брык и хапит

6. Вверх #9346
    Света,у меня обе точно также,капризничает,кричит минут 5-10,потом брык и хапит
    Усё,успокоила)

7. Вверх #9347
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я вот реально не понимаю - зачем раньше положенного что-то делать со СВОИМ ребенком? А потом начинается - посыпало, стул есть/нет и т.д. И это только цветочки.
    !
    Моему старшему 11.8 лет. Когда ему было почти 3 месяца мы тоже начали вводить прикорм (он был на ГВ и раньше ввод прикорма с 3х месяцев считался нормой). Яблоко, банан, всякие баночные пюре (до сих пор за эти пюре себя казню). В 3 месяца его осыпало - щеки, лоб, живот, спину, он чесался, капризничал, эти высыпания иногда сочились. Понять причину невозможно было. Все прошло к годику, когда я начала давать витамины. В год у него был первый ацетон. После этого ацетон стал нашим "другом" и повторялся ну раз в 3-4-5 месяцев с завидной регулярностью. С едой был напряг, ел выборочно, вечно был на диете. Что сказать, сейчас ацетон можно сказать переросли (в плане еды), но если есть температура, то ацетон все равно поднимается. Поэтому второму своему я так рано прикорм воодить точно не стану. Ну это моя история и мое мнение. И повторюсь, что старший был на ГВ. Как обстоит дело у тех кто на ИВ я не знаю.

8. Вверх #9348
    Усё,успокоила)
    Вон,уже это горгулья спит,старшая почти спит,а перед сном поорала,как за здрасте

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

Моя тоже не засыпает без концерта,хоть и маленького даже...и мои качания ей даже не подходят...только под шум вырубается...а когда сама засыпает,то как то даже необычно и крааааааайне редкое явление...так что тут по ходу пол форума таких
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #9350
    Частый гость
    я уже неделю даю тьфу тьфу не сыпит и стул лучше стал)) это первое))вторле это то что каждый ребенок индивидуален)) третье это то что меня мама с рождения кормила печеньем с топленым молоком размокшим в теплой воде,так как я кашами всеми плевалась и есть ниче не хотела ,потом уже мама нашла кашу от которой я не отказывалась, и тьфу тьфу выросла здоровая без последствий) каждая мама решает сама что лучше и когда вводить прикорм))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

11. Вверх #9351
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Блин. Забыла вам написать. Были мы сегодня у педи. Ну,она женщина жёсткая малёха...Так вот. Взвесились,измерились...Ну Варя сначала улыбалась,а потом начала плакать. Я беру её столбиком и держу,и немного качаю,т.к Варя хотела спать,и столбиком так просто не хотела висеть. И вдруг педя говорит,а чего это ты её так качаешь,а я говорю "Ну,если не буду,то начнёт плакать". Она спросила,и часто так плачет,я говорю,ну перед каждым сном плачет,а она "Это не нормально,И то что плачет и то что её качаешь так". Вам обязательно нужны массажи,такого не должно быть! Девочки,неужели,моя сосиска и в этом отличлась? Мне казалось,что это нормально,когда ребёнок плачет перед сном. Она у меня весь день,прежде чем заснуть-плачет.Вот только не плачет ночью (тьфу-тьфу)т.е перед ночным сном. Кто что скажет? )
    Мой только недавно начал плакать, если спать хочет. Я в последние дни по 2,5 часа гуляла. Так он на улице спал, потом дома в коляске. Потом поигрались. Я иду ужин готовить и сажу его в стульчик. Так он второй день подряд сам засыпает в нем. Когда он хорошо спит днем, то потом меньше капризничает. У нас капризы в основном по вечерам. Я сделала вывод, что надо больше гулять.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    я тоже хочу такой стульчик,коричневый с лошадкой может действительно на опт соберёмся?
    И я к следующей неделе на него готова собраться)
    А реально на опт?))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Вон,уже это горгулья спит,старшая почти спит,а перед сном поорала,как за здрасте
    Моя дама решила что спать не надо )))

14. Вверх #9354
    Patissier
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))а я вот сегодня расплакалась аж до слез из-за старшенького. его как подменили после рождения сестрички, такое мне устраивает, что страшно рассказать. (кстати, недавно закрыл меня в туалете, у нас замочек с двух сторон, так пришлось дверь выбивать, до сих пор плечо и рука болит, выползаю и смотрю мой малый телик на диване смотрит и пофиг ему что я там чуть с ума не сошла - засранец мелкий). Сегодня укладывала его спать 2 часа, вымотал мне нервы, так я его так отлупила, что мне за саму себя стыдно, а он с зареванными глазами начал меня целовать и обнимать, почувствовала себя в это время тираном.
    Нин, это он ревнует? Держись, что делать. надо пережить грамотно этот период вам. Он тебя любит!

Я вот обещаю себе, что не буду поднимать руку на ребенка, но вот как оно будет сама не знаю... Меня в детстве очень сильно били...и так я не хочу бить своих детей... но боюсь, что в какой-то момент нервы могут не выдержать...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой только недавно начал плакать, если спать хочет. Я в последние дни по 2,5 часа гуляла. Так он на улице спал, потом дома в коляске. Потом поигрались. Я иду ужин готовить и сажу его в стульчик. Так он второй день подряд сам засыпает в нем. Когда он хорошо спит днем, то потом меньше капризничает. У нас капризы в основном по вечерам. Я сделала вывод, что надо больше гулять.
    Я уже загорелась стульчиком)) Мы гуляем 3 часа стабильно))) А иногда и по 2 раза) Вот потеплеет,так вообще будем и гулять и кушать на улице!

16. Вверх #9356
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    я уже неделю даю тьфу тьфу не сыпит и стул лучше стал)) это первое))вторле это то что каждый ребенок индивидуален)) третье это то что меня мама с рождения кормила печеньем с топленым молоком размокшим в теплой воде,так как я кашами всеми плевалась и есть ниче не хотела ,потом уже мама нашла кашу от которой я не отказывалась, и тьфу тьфу выросла здоровая без последствий) каждая мама решает сама что лучше и когда вводить прикорм))
    а никто и не спорит )))

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Нин, это он ревнует? Держись, что делать. надо пережить грамотно этот период вам. Он тебя любит!

Я вот обещаю себе, что не буду поднимать руку на ребенка, но вот как оно будет сама не знаю... Меня в детстве очень сильно били...и так я не хочу бить своих детей... но боюсь, что в какой-то момент нервы могут не выдержать...
    Да-да. Я тоже боюсь сорваться. И меня тоже били,и папа чудил...Что я в конце просто замкнулась и они не знали,с кем я и что я! Надо иметь доверительные отношения с ребёнком,чтоб знать,куда и с кем он пошёл!

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Да и какие сейчас овощи? На нитратах и сплошной химии?
    Ольчик, дай Бог, чтобы Катюшка кушала и все было ок
    Мне мама рассказала, что нам с братом тоже с 3-х мес давала прикорм и все норм) Но это ни ИВ. На гв конечно так рано нельзя.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 06.03.2013 в 20:23.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #9359
    Частый гость
    девочки я стульчик тоже хочу))) скиньте еще раз сылку какой плиз)) и если будет опт свисните я с вами)))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

20. Вверх #9360
    Patissier
    я вроде и не замыкалась и папа меня не бил никогда, мама только давала оторваться, но невесело все равно

А про прикорм. Ну честно. Не понимаю зачем так рано. Ну если ГВ - то тогда вообще все понятно. Да и если ИВ - зачем сейчас вводить? Поддержу Фею - сейчас нет нормальных овощей, одна пластмасса.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 468 из 1019 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя