Седнякупила малой мустеловский шампунь профилактика себорейных корочек-завтра будем пробовать,ато с маслом не ушли. А еще купала седня сама,папка на работке![]()
|
Седнякупила малой мустеловский шампунь профилактика себорейных корочек-завтра будем пробовать,ато с маслом не ушли. А еще купала седня сама,папка на работке![]()
Верочка, 14.10.12
У нас тоже прыщики и беленькие и есть именно как прыщички воспаленные гнойнички,их зеленкой прижигаю. А на ручках и ножках маленькие это потничка
Верочка, 14.10.12
Блин,девочки,с канарейкой и кентавром-жесть прикол! Сегодня увидела в контакте,перепостанула,ржала до нельзя!! Показала мужу,тож поржали,захожу на форум,а тут и вы ржете))))) Валяюсь!!!
Пы.сы Хочу костюм Осьминога,для ролевых игр!!)))))))
Вот вам
http://www.pirojok.net/2012/11/12/muzhskie-nedostatki-s-zhenskih-forumov.html
Я оливье ела)))
У меня мой капризничает в конце купания т.к. знает что после всегда сися... Вот и выделывается чтоб я сисю раньше дала. Может у вас что то подобное?
Я когда ногтики делала, просила показать работы и спрашивала какими материалами пользуется... Думаю, если на реснички посмотреть еще до наращивания, то можно понять какое у них качество... Или нет?
Ггггггг
А я когда-то в инете читала что-то типа женских секретов с женского форума. Еще сидя на работе читала, а напротив меня начальтница сидела, смехом давилась жутко))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
там на месте,это в собесе?Они и карточку сразу дают? Хочу переоформить деньги на новую карточку др.банка.Хотя мне больше нравится ОТП,может кто то знает,у них есть соц.карточки?
вот и тикаю с привата,т.к. позвонила седня родственница,работает в Киеве в банковской сфере.Сказала все снять с карты,в их кругах нехорошие вещи ходят(((
А как его название?Тоже масло не очень что то помогает(
сегодня мне снилось что я ношу свои колечки (обручальное и помолвочное). я их сняла во время беременности т.к. руки отекали. и вот до сих пор не одевала. после сна сегодняшнего решила померять. помолвочное не напялила, а обручальное одела но как то чуток туговато. пока похожу посмотрю - посинеет палец или нет.
I'm sexy and I know it (c)
мы сегодня были у педи. Весим 5300, 63 см. Прописали витамин Д3 и уговаривают на прививки, а я пока не определилась делать их или нет и какие делать. Девочки, а вы делаете?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Шота я дочитываю ссылку про мужиков и даже страшно становится, если некоторые из цитат правда
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, помогите советом - без вас никак!!! Малому в садик на утренник нужен костюм зайчика, нашла на форуме 2 варианта и никак не могу определиться какой лучше, уже голову себе сломала... Посмотрите плиз фотки и выскажите свое мнение.
Социальные закладки