Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 471 из 1051 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 21016
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для eiphoria
    и на девушку...
    У меня были другие приколы - стою первая на красном, только он первый раз мигнул - сзади уже какое-то чудо начинает сингалить!!!Причем всегда так настырно, типа "эй ты, какого х*ра стоишь, шо не видишь, уже мигает!". Причем как только он начинает мигать, я сразу сцепление, передача и жду зеленый, а когда такие ребята начинают сигналить - глохну сразу же. Реально, когда за тобой стоит желтый монстр Богдан, а они еще любят так прижиматься вплотную, и тут оно еще и сигналит...Я терялась. И ооочень хотелось на понятном ему языке сказать, чтоб освежил свои знания ППД, т.к. в них написано, что подавать звуковой сигнал можно только для избежания аварии.
    кстати, очень многие иностранцы говорят, что у нас народ нервный, вечно сигналит.
    Последний раз редактировалось eiphoria; 18.06.2011 в 10:18.

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    и на девушку...
    У меня были другие приколы - стою первая на красном, только он первый раз мигнул - сзади уже какое-то чудо начинает сингалить!!!Причем всегда так настырно, типа "эй ты, какого х*ра стоишь, шо не видишь, уже мигает!". Причем как только он начинает мигать, я сразу сцепление, передача и жду зеленый, а когда такие ребята начинают сигналить - глохну сразу же. Реально, когда за тобой стоит желтый монстр Богдан, а они еще любят так прижиматься вплотную, и тут оно еще и сигналит...Я терялась. И ооочень хотелось на понятном ему языке сказать, чтоб освежил свои знания ППД, т.к. в них написано, что подавать звуковой сигнал можно только для избежания аварии.
    кстати, очень многие иностранцы говорят, что у нас народ нервный, вечно сигналит.
    Оооо, коллега)))...и я глохну, иногда и не один раз...А еще если стою на бугорке, то вообще торба, никак не могу поймать сцепление газ, чтоб назад не катиться.
    А вообще для себя сегодня четко уяснила, что надо брать инструктора, а не испытывать нервы мужа на прочность....Когда в автошколе каталась, то все как-то легко было- и руль инструктор подкрутит и педали понажимает в нужное время. А теперь поняла, что и машин боюсь, и руль кручу не так, и по полосам виляю и т.д. (((.

3. Вверх #9403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а давно практикуетесь за рулем? и что же ваш инструктор не замечает ваших ошибок?
    я понимаю других, более опытных участников дорожного движения, но он все равно не имел право нецензурно и оскорбительно выражаться на "У"ченика...
    5 раз была за рулем(( какой там опыт??? а мой инструктор музыку врубил(( а еще лучше новости на всю!!! и едим куда нах едим??? как едим??? зато он новости слушает

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    5 раз была за рулем(( какой там опыт??? а мой инструктор музыку врубил(( а еще лучше новости на всю!!! и едим куда нах едим??? как едим??? зато он новости слушает
    Это не нормально!Так не должно быть!Или меняйте инструктора или поговорите "по душам".....хотя если такое отношение ....по не помогут никакие разговоры.
    Так для примера....У меня инструктор очень подробно рассказывал все перекрёстки,круги,знаки ,ситуации,ну вообщем всё по-делу.На занятия ни разу не опоздал,нигде не было простоя,всё откатали минута в минуту и ещё домой подвозил,в смысле я сама себя везла домой и училась парковаться у себя во дворе))).А если после меня ещё были курсанты так курсант вез меня туда где мне удобнее выйти...им всё равно кататься...а мне приятно)))
    Требуйте обучения за ваши деньги!Удачи!

5. Вверх #9405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Это не нормально!Так не должно быть!Или меняйте инструктора или поговорите "по душам".....хотя если такое отношение ....по не помогут никакие разговоры.
    Так для примера....У меня инструктор очень подробно рассказывал все перекрёстки,круги,знаки ,ситуации,ну вообщем всё по-делу.На занятия ни разу не опоздал,нигде не было простоя,всё откатали минута в минуту и ещё домой подвозил,в смысле я сама себя везла домой и училась парковаться у себя во дворе))).А если после меня ещё были курсанты так курсант вез меня туда где мне удобнее выйти...им всё равно кататься...а мне приятно)))
    только в этой блин школе менять не на кого((((( ужасно!!!

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Ну это как бы нормально..ну в смысле должно быть
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #9407
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от AnastaciaD Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вот можно же все таки самому сдать! ВОТ!!!! Берите пример!
    не согласна!!! был у меня каверзный вопрос, на который ответ я просто выучила. так вот когда в ГАИ он мне попался я знала ответ на 100%, а компьютер поазал что я ответила не верно. вышла после экзамена и посмотрела в ПДД, я таки оказалась права, но не знала к кому обращаться чтобы выяснить этот нюанс.

8. Вверх #9408
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    не согласна!!! был у меня каверзный вопрос, на который ответ я просто выучила. так вот когда в ГАИ он мне попался я знала ответ на 100%, а компьютер поазал что я ответила не верно. вышла после экзамена и посмотрела в ПДД, я таки оказалась права, но не знала к кому обращаться чтобы выяснить этот нюанс.
    Нет слов!!! как это так вообще может быть? А еслиб на этот вопрос комп ответил верно, вы бы сдали?

9. Вверх #9409
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Нет слов!!! как это так вообще может быть? А еслиб на этот вопрос комп ответил верно, вы бы сдали?
    ну вообще то есть ряд вопросов, о которых должны были в школе предупреждать, ну или если вы нормально готовились, то нестыковки должны были сами заметить... нам говорили, что мол ответ правильный, а комп выдает ошибку, потому что у них заложена старая версия вопросов, а когда поменяли немного ПДД исправлять их никто не стал...

я кстати уже тоже с правами теория сдала сама без единой ошибки без напряга...главное не заучивать правила, а понимать их

10. Вверх #9410
    дипломатический нейтралитет
    я все равно без учета того вопроса сдала и уже три года счастливый обладатель прав))))))

11. Вверх #9411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я все равно без учета того вопроса сдала и уже три года счастливый обладатель прав))))))
    ты умница

12. Вверх #9412
    Посетитель Аватар для snegurka
    Цитата Сообщение от bereza Посмотреть сообщение
    Решила пойти на курсы при юр. академии на 5-й фонтана, посоветуйте плиз, нормального инструктора.
    присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от snegurka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Егоров Владимир Иванович

14. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для snegurka
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Егоров Владимир Иванович
    объясняет? все время вождения работает? и как я могу сама выбрать инструктора или они сами распределяют?

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от snegurka Посмотреть сообщение
    объясняет? все время вождения работает? и как я могу сама выбрать инструктора или они сами распределяют?
    я подошла после второго занятия по теории и попросила записать меня к этому инструктору.
    Он все объясняет, по выходным работает без дополнительной платы (а некоторые требуют). Сначала два занятия на площадке напротив второго кладбища, а потом в город=) учит и парковаться, и трогаться с ручника, проезжать лежачих, обгонять правильно. Объясняет ориентиры как держать дистанцию и интервал, все часы выкатывает минута в минуту. претензий у меня к нему не было, разве что он много по телефону говорил, но на самом деле это заставляет тебя быть самостоятельнее за рулем, а не надеяться, что инструктор за тебя все сделает.
    Я училась в то время, когда в 6 уже начинало темнеть и ездить уже было неудобно, поэтому на выходных мы часто по утрам ездили. У меня просто работа до 5ти, а постоянно отпрашиваться не хотелось.

16. Вверх #9416
    Новичок
    В Малиновском районе начались занятия на приличных курсах-1300 теория, 1200-практика (40 учебных часов без развода) Оплата по частям можно в 4-5 приемов,
    срок обучения 2 месяца, занятия пон, вт, ср. с 18.00 до 20.00, Вождение в удобное для ученика время. Осталось несколько мест. Подробности в личку или по телефону 068 254 0140

17. Вверх #9417
    Новичок
    А что нужно чтоб открыть все категории!?!??!
    Сколько!??!

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от МГВ Посмотреть сообщение
    А что нужно чтоб открыть все категории!?!??!
    Сколько!??!
    стотыщьмилионов!
    троль что ль?
      Показать скрытый текст
    по секрету всему свету
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.06.2011 в 09:58.

19. Вверх #9419
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Прочитала темку и воспользовалась поиском, но не нашла ни одного отзыва о автошколе на Льва Толстого, кто заканчивал отзовитесь как инструктора, как обучение, доп платежи (не оговоренные заранее) поделитесь плиз
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

20. Вверх #9420
    Посетитель
    Недавно получил права, с самими правами выдали картку водія,свідоцтво про закінчення закладу з підготовки.... , и мед справку. Скажите, все это добро нужно с собой возить ?

Ответить в теме
Страница 471 из 1051 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права