|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Даст ишфантастиш!
Про завлекаловочЬки- тсссс.( А то упыри,как и вата,перенимают все передовое у своих кумиров.а как же там у мышебратьев,не отстали ли мы)
эт,прерогатива козломордых.
Там поговаривают,после оф.заключения о Кемеровской Хатыни,все учли и таки открыли,Толи на 3-м,толи на 4-м этаже симферопольского сарая- детский развлекательный.
Последний раз редактировалось bebelmansky; 17.04.2018 в 21:25.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Не переживайте, гриф секретности уже снят.
Международный аэропорт Одесса в 2017 году обслужил 1 228 102 пассажира, что на 18,3% больше показателей годом ранее. Такие данные порталу ЦТС сообщили в администрации аэропорта.
Как и в предыдущие годы, основная часть пассажиров воспользовалась международными рейсами - более 980 тыс. человек. На внутренних направлениях в/из Одессы слетали более 240 тыс. пассажиров. При этом аэропорт обслужил 13 838 рейсов, из них более 10 тыс. - международные и 3,8 тыс. - внутренние. Этот показатель вырос на 17,1% по сравнению с 2016 годом
Из Кишинева летают только на близкие расстояния. На парковке там больше черновицких и виницких номеров, чем одесских. Львов то вообще... 1000 км от нас. Я бы сказал, что больше одесситов летают через Борисполь. Но в последнее время и таких меньше стало. Особенно поменялся поток моряков: сейчас только конченные компании отправляют в Киев.
Лично мне наш сарай подходит больше, чем другие аэропорты . К примеру я купил билет в Амстердам, за полгода поляки взяли 250 евро на круг с багажом. 5 часов дороги. У меня нет желания ехать в Киев, Кишинев или тем более Львов, чтобы сэкономить 50 евро.
Последний раз редактировалось Diorit; 18.04.2018 в 10:19.
Последний раз редактировалось swine; 18.04.2018 в 11:18.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Вот видишь какой ты молодец. Даже статистику Жулян и Кишинева нагуглил.
Жаль по Одессе не получилось.
А причем здесь статистика к количеству одесситов в сторонних аэропортах? Летать по всей стране стали больше. Я летел из Кишинева, на регистрации видел парочку граждан Украины. Но в основном рейс был для гастарбайтеров. В Жулянах тоже самое. А на рейсах в Египет в основном контингент 150 дол за тур.
http://******************/news/odesskiy_aeroport_hochet_tri_gektara_zemli_716.htm l еще 3 гектара захотели)
Марлоу никогда не славились своей порядочностьюНо подвижки уже и у них есть: мой кум, капитан в Марлоу, летает в Одессу
P.S. Лет 15 назад таксисты в Борисполе посадили меня в такой марлобус. Так он еще и на рошеновский завод заехал, ждали водителя минут 30 пока он торты для офиса закупал))
недавно прилетал, капец сколько багаж ждать...и ленты эти убогие, чемоданы падают...честно говоря очень стыдно, что вот так вот все.
по поводу тех, кто сразу ватой обзывается, а что такое? я тоже смотрел про симферопольский аэропорт, и реально это стыдоба,что наши не могли там порядок наводить. в том числе и из за этого просрали крым. срали на него, вот его и увели. Но удобнее,конечно,для самоуспокоения,считать.что его отобрали, отвоевали и все остальное...поэтому такой аэропорт и имеем. потому что "сладкий народ" и рассказать можно,что угодно, НО конечно удобнее все на труханова и всех сотальных свалить. тут же главное не делать,а было бы кого ненавидеть.
Someday, someway
Чемоданчик поднял?очистил от соплей?остальное милости просим в раздел политики или ах,какойжеразкакой у нас мэр
Аэропорт в симферополе сделали не потому что украина плохая, а потому, что сейчас это единственный способ туда добраться и существующий сарай просто не в силах был справиться с увеличившейся нагрузкой. До войны бОльшая часть туристов ехала туда поездами и автотранспортом, тот аэропорт нафиг никому не нужен был, ем более что от него еще 80 км до моря пилить.
"Реконструкцию международного аэропорта «Одесса» планируют полностью завершить в 2019 году. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в четверг во время рабочей поездки в Одесскую область.
По его словам, на строительство новой взлетно-посадочной полосы уже выделено 500 млн грн, а Министерство инфраструктуры инициировало выделение еще 1,17 млрд грн на завершение работ. Если эта инициатива будет одобрена на заседании Кабмина, следующую часть денег выделят уже в июне-июле.
Новая полоса позволит принимать более тяжелые воздушные суда, включая Boeing-767. Ожидается, что пассажиропоток в одесском аэропорту после реконструкции удвоится.
Пассажиров будут обслуживать в новом терминальном комплексе, спроектированном испанской компанией Ineco. Пропускная способность терминала составит 1000 пассажиров в час; в нем будет 28 стоек регистрации, 12 выходов на посадку и 4 аэромоста.
Сейчас международный аэропорт «Одесса» обслуживает 1,5 млн пассажиров в год, за последние 7 лет этот показатель вырос на 83%".
Социальные закладки