| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Народ, как треску готовить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты героиня , шоб меня приговорили её готовитьНарод, как треску готовить?. из за запаха и вкуса её лучше вымочить в лимонной водичке а потом , запечь в сливках .
![]()
Мозг отказывается соображать,что можно приготовить,что бы много и вкусно?Хочется хоть на пару дней не подходить к плите(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
легко , кастрюленцию борща , вторую макарошек , казан котлеток , и кусок какой то рыбки запечь в духовке . фсе выходные сытыМозг отказывается соображать,что можно приготовить,что бы много и вкусно?Хочется хоть на пару дней не подходить к плите(((кто хочет есть а кто не хочет пусть сидит на диете
![]()
Часто делаю полуфабрикаты, порционно по кастрюлькам и в холодильник.
Перцы, голубцы, тефтели перекладываю кабачком(поджаркой). Могу и в морозильник вместе с кастрюлькой или формой для запекания, если готовить в духовке.
Мясо, рыба маринуется, в фольгу и кулек. Переваливаю на противень и готово.
Если из морозилки..., даю пару часов отойти. а если на ночь в холодильник, то еще лучше
Картошку можно перемазать зажаркой,она не потемнеет, если предполагается мясо, тоже туда, на донышко чуток водички. 12-18 часов в холодильнике спокойно выдерживает
Отбивные перчу-солю, в один слой в вулек и в морозильник. Прям из морозилки в муку-кляр и на сковородку.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
последний раз треску покупала в Метро, какая-то красная треска,глубокой заморозки. Я ее разморозила, почистила от плавников итд., мариновала в лимонном соке с прованскими травками часа 3-4, потом порционно каждую -в фольгу, туда же оливойл, ломтик лимона и чуть белого перца. Запекала 20мин и 5-7минут без фольги, было сочно и не пахло совсем.
На "еду" сегодня 150грн - и есть нечего из этого: пачка чая, пачка кофе, 200гр пряников, 150гр сыра, "чурчхела" слайс на 7грн -- жую вот щас с чаем, ну сооовсем не "оно"(( какое-то желатиновое нечто с арахисом. Ностальгирую по домашней чурчхеле(
Подскажите, кто покупает вареники/пельмени на форуме -- у кого вкусно?? дайте ссыль на темку. С меня +++
Последний раз редактировалось toffee; 11.03.2016 в 12:03.
Спасибо! Сейчас в маркет и к плите!!!До вечера успею и на выходных к плите ни-ни.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А я наоборот завтра постою на кухне и побалую своих вкусненьким- утку запеку, цезарь сделаю, стейки полтуса гриль)
Грудинка свиняча 54гр\кг-2.750кг. Шашьлик делаю в духовке в рукаве.
эх, оно же шашлыками не пахнет...
Это как я сейчас делаю "гуляш" из говядины.....только тот, что "столовский" как в школе с подливкой, а не настоящий гуляш.
вывод - везде дурят, но вкусно)
Жена тож не оценила. Думала. что я коптить буду
Тут беру
тесто в пельменях хотелось бы чуть тоньше, но все равно вкусно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Если ты намякиваешь, что со своим большим клиренсом- дети закройте уши, выпрыгнешь на тротуар, то не забывай, как в пословице На каждую хитрую гайку — найдется свой болт с резьбой, на твой клиренс найдется обиженный пешеход с кирпичом.
А на еду сколько, дык нуль, бААААльшой нуль.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я по причине полезности и диетичности как-то раз купила треску. С тех пор больше не покупала))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки