|
Алмазинка, а вы мне писали, что на Одессу зарегистрировались. Что случилось? Почему вы не успеваете? К сожалению, все регистрации заканчиваются заранее. Но тут есть плюс - чем раньше регистрируешься, тем дешевле.
Можно же ещё и на Ильичёвск зарегистрироваться на 31 мая.
Девочки скажите как узнать беременна ли собанька?повязали впервые пока никаких внешник изменей не вижу пред.срок 3 недели?
До месяца обычно не видно, разве что по поведению, хуже становится аппетит, так что ждите, можно конечно, сделать узи если нетерпится
Доброе утро!Подскажите, нам пора делать прививку, какую порекомендуете? До года делали вангард, можно ли дюрамон?
![]()
Добрый день, у нас в семье скоро пополнение. Вязка была 9 апреля, уже видны признаки беременности. Это 1-я беременность , девочке 3 года вес 2 кг, жених 1,6 кг.
На что обращать внимание? Когда идти на узи? живем возле малиновского рынка, в этом районе недавно, ветеринаров не знаем, посоветуйте кого-то?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, для выставок обязательна прививка от бешенства, сделанная минимум за МЕСЯЦ до выставки (она действительна в течении года). Ну и конечно плановые прививки тоже желательно сделать до выставки чтобы соба пошла с хорошей защитой иммунной системы.
По поводу прививок. Заводчица тоже делала Вангард Плюс 5.. Когда стали наблюдаться у Ромадана, перешли на Дурамон. Перед прививками обрабатывали от блох и глистогонили и все прививки переносили хорошо. Каких-то особых отклонений от общего состояния не отмечали.
Последний раз редактировалось Timnata; 14.05.2014 в 12:04.
Подскажите пожалуйста у кого был опыт. Как взрослые кошки воспринимают появление чихуши в семье? Боюсь чтобы не обижали, кот у меня ласковый, но с характером
В первые дни нужен контроль общения,а то может кто то остаться с поцарапаной моськой,потому что сунет туда,куда не надо,чихи оч любопытны. Корм давать отдельно,так как кошачий нельзя есть чихам.Опять же туалет...какульки кошки привлекательны иногда бывают для щенков.
Чихи не любят одиночества,им нужна компания,они тяжело переносят одиночество.А вообще,чих хорошо дрессирует кошек,и вас в том числе тоже построит.Все в доме будут плясать под его, дудку. Дерзайте!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Чишек кормить правильно,и все будет хорошо. Они не переносят жирные продукты,слив масло,жирный творог,вот от этого будет большая проблема. Особенно колбаса,для них это яд,и не вздумайте проверить..А зачем стерилизовать?Не хотите,не вяжите.Через пару лет ему и сниться перестанет....А если переживаете за мечение территории,так это как приучите.Но в квартире где живет сука,у друзей в гостях например...обязательно пометит...Наш йорк стерилизован,но когда приходят в гости к нам дети с ним,то кресло готово...хорошо кожа,отмываю...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Насчёт мочекаменной точно не скажу, т.к. скорее всего это индивидуально у каждой собаки и зависит от питания, и от предрасположенности конкретного животного...
А вот то, что кобели могут метить в доме - это уже давно известный факт... Поэтому, с самых ранних дней его нужно будет воспитывать, медленно и настойчиво объяснять свои правила проживания в доме, иначе будет вам пиписькать на мебель, шторы и т.д. =) Конечно не все кобели такие вредные, но большинство =)
Последний раз редактировалось Frenzita; 15.05.2014 в 09:46.
знаете у меня кот стерильный и то метит и в тапок може наделать. так что стерилизация проблемы не решает. но кот стерелиз именно из-за мочекаменной - очень сильно болел, пришлось сделать операцию после этого я очень боюсь этого у мальчиков, мы столько пережили((( а на счет - питания - я кормила и хиллсом и обычной едой - толку мало (((
Я Наполеону сразу сказала,что если будет метить в квартире, то солью в унитаз.
Обычно у меня все собаки железно выдрессированы, надеюсь что и с этим наглым гаденышем будет так же.
С 4 месяцев на улице метит каждый кустик, дома пока ни-ни.
Гоняли в парке так, что все время в кадре одна Корса оставалась. Мелкий носился кругами. Еле в кадр попал.
В парке выбирает собаку покрупнее и несется знакомиться.
Когда же она его лизнет (получается что целиком), то он ОЧЕНЬ гордится этим.
Я ему объясняю, что это его уже на вкус пробуют, а не от большой любви.
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки