Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 470 из 679 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9381
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Алмазинка, а вы мне писали, что на Одессу зарегистрировались. Что случилось? Почему вы не успеваете? К сожалению, все регистрации заканчиваются заранее. Но тут есть плюс - чем раньше регистрируешься, тем дешевле.

3. Вверх #9382
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Молодцы! Поздравляю!

4. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Алмазинка, а вы мне писали, что на Одессу зарегистрировались. Что случилось? Почему вы не успеваете? К сожалению, все регистрации заканчиваются заранее. Но тут есть плюс - чем раньше регистрируешься, тем дешевле.
    Я зарегистрировалась на 1 июня. Там на сайте было написано все породы. А на 17-18 не зарегистрировалась. т.к. не поняла, что можно(

5. Вверх #9384
    Частый гость
    Можно же ещё и на Ильичёвск зарегистрироваться на 31 мая.

6. Вверх #9385
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки скажите как узнать беременна ли собанька?повязали впервые пока никаких внешник изменей не вижу пред.срок 3 недели?

7. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    До месяца обычно не видно, разве что по поведению, хуже становится аппетит, так что ждите, можно конечно, сделать узи если нетерпится

8. Вверх #9387
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Доброе утро! Подскажите, нам пора делать прививку, какую порекомендуете? До года делали вангард, можно ли дюрамон?

9. Вверх #9388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, нам пора делать прививку, какую порекомендуете? До года делали вангард, можно ли дюрамон?
    нам от дурамона было плохо.Вангард почти нормально.Как кому...индивидуально.Главное глисты прогоните за пару недель до прививки,а то могут быть проблемы
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

10. Вверх #9389
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    нам от дурамона было плохо.Вангард почти нормально.Как кому...индивидуально.Главное глисты прогоните за пару недель до прививки,а то могут быть проблемы
    Сегодня дала дронтал, вангард не везде есть в вет/ клиниках, еще не обзванивала. Даже не знаю, мой такой аллергик....

11. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Добрый день, у нас в семье скоро пополнение. Вязка была 9 апреля, уже видны признаки беременности. Это 1-я беременность , девочке 3 года вес 2 кг, жених 1,6 кг.
    На что обращать внимание? Когда идти на узи? живем возле малиновского рынка, в этом районе недавно, ветеринаров не знаем, посоветуйте кого-то?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #9391
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Можно же ещё и на Ильичёвск зарегистрироваться на 31 мая.
    Спасибо! Так и сделала!

13. Вверх #9392
    А плохо это как? Как понять, что прививка не подошла? У нас после прививки только стул изменился на пару дней, а поведение - вроде как и было.

14. Вверх #9393
    Частый гость
    Девочки, для выставок обязательна прививка от бешенства, сделанная минимум за МЕСЯЦ до выставки (она действительна в течении года). Ну и конечно плановые прививки тоже желательно сделать до выставки чтобы соба пошла с хорошей защитой иммунной системы.
    По поводу прививок. Заводчица тоже делала Вангард Плюс 5.. Когда стали наблюдаться у Ромадана, перешли на Дурамон. Перед прививками обрабатывали от блох и глистогонили и все прививки переносили хорошо. Каких-то особых отклонений от общего состояния не отмечали.
    Последний раз редактировалось Timnata; 14.05.2014 в 12:04.

15. Вверх #9394
    Новичок Аватар для Jusichka
    Подскажите пожалуйста у кого был опыт. Как взрослые кошки воспринимают появление чихуши в семье? Боюсь чтобы не обижали, кот у меня ласковый, но с характером

16. Вверх #9395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого был опыт. Как взрослые кошки воспринимают появление чихуши в семье? Боюсь чтобы не обижали, кот у меня ласковый, но с характером
    В первые дни нужен контроль общения,а то может кто то остаться с поцарапаной моськой,потому что сунет туда,куда не надо,чихи оч любопытны. Корм давать отдельно,так как кошачий нельзя есть чихам.Опять же туалет...какульки кошки привлекательны иногда бывают для щенков.
    Чихи не любят одиночества,им нужна компания,они тяжело переносят одиночество.А вообще,чих хорошо дрессирует кошек,и вас в том числе тоже построит.Все в доме будут плясать под его, дудку. Дерзайте!

17. Вверх #9396
    В первые дни нужен контроль общения,а то может кто то остаться с поцарапаной моськой,потому что сунет туда,куда не надо,чихи оч любопытны. Корм давать отдельно,так как кошачий нельзя есть чихам.Опять же туалет...какульки кошки привлекательны иногда бывают для щенков.
    Чихи не любят одиночества,им нужна компания,они тяжело переносят одиночество.А вообще,чих хорошо дрессирует кошек,и вас в том числе тоже построит.Все в доме будут плясать под его, дудку. Дерзайте!
    вот я и переживаю за поцарапанную моську (((
    еще вопрос, а у мальчиков-чишек бывает мочекаменная как у котов с катетерами, операциями и т.д?

18. Вверх #9397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    вот я и переживаю за поцарапанную моську (((
    еще вопрос, а у мальчиков-чишек бывает мочекаменная как у котов с катетерами, операциями и т.д?
    Чишек кормить правильно,и все будет хорошо. Они не переносят жирные продукты,слив масло,жирный творог,вот от этого будет большая проблема. Особенно колбаса,для них это яд,и не вздумайте проверить..А зачем стерилизовать?Не хотите,не вяжите.Через пару лет ему и сниться перестанет....А если переживаете за мечение территории,так это как приучите.Но в квартире где живет сука,у друзей в гостях например...обязательно пометит...Наш йорк стерилизован,но когда приходят в гости к нам дети с ним,то кресло готово...хорошо кожа,отмываю...

19. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Насчёт мочекаменной точно не скажу, т.к. скорее всего это индивидуально у каждой собаки и зависит от питания, и от предрасположенности конкретного животного...
    А вот то, что кобели могут метить в доме - это уже давно известный факт... Поэтому, с самых ранних дней его нужно будет воспитывать, медленно и настойчиво объяснять свои правила проживания в доме, иначе будет вам пиписькать на мебель, шторы и т.д. =) Конечно не все кобели такие вредные, но большинство =)
    Последний раз редактировалось Frenzita; 15.05.2014 в 09:46.

20. Вверх #9399
    знаете у меня кот стерильный и то метит и в тапок може наделать. так что стерилизация проблемы не решает. но кот стерелиз именно из-за мочекаменной - очень сильно болел, пришлось сделать операцию после этого я очень боюсь этого у мальчиков, мы столько пережили((( а на счет - питания - я кормила и хиллсом и обычной едой - толку мало (((

21. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Я Наполеону сразу сказала,что если будет метить в квартире, то солью в унитаз.
    Обычно у меня все собаки железно выдрессированы, надеюсь что и с этим наглым гаденышем будет так же.
    С 4 месяцев на улице метит каждый кустик, дома пока ни-ни.

Гоняли в парке так, что все время в кадре одна Корса оставалась. Мелкий носился кругами. Еле в кадр попал.
    В парке выбирает собаку покрупнее и несется знакомиться.
    Когда же она его лизнет (получается что целиком), то он ОЧЕНЬ гордится этим.
    Я ему объясняю, что это его уже на вкус пробуют, а не от большой любви.

Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

Ответить в теме
Страница 470 из 679 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права