|
кто тут ищет географических и государственных границ?
Всё сложнее.
Новорроссия - не только географическое понятие.
Новороссия - это идея о всеобщем национальном равенстве, экономической независимости и психологическом благополучии.
Большинство населения, не только Новороссии, но и ПЛАНЕТЫ Земля, поддерживают эти идеи)))))
Короче.
Перестаньте искать границу, черту и анклав. Это Новороссия))))) Она всюду где мы, и это заразно))))
Возможно не вы лично говорили, извините, если этим обидела, говорила об общей тенденции среди новороссов.
Вы - желающие федерализации в виде Новороссии, что ж тут непонятного )) Вы лично им ничего не должны, главное не мешать другим развивать то, что чуждо вам.
Поосторожней с такими фразами, а то я ж могу и поверить и даже искренне
"Казанский университет" Евгения Евтушенко ))Я уже не помню, кому принадлежат эти строки, но сами они мне врезались в память:
"Кто у нас историк - Пимен Мудрый
Или же придворный куафюр?"
Согласна, но только думать - это еще не всё ))Лизоблюдов всегда больше, это не зависит ни от общественной формации, ни от идеологии. Но самостоятельно думать, к счастью, никем не запрещено.
Это вы себя относите к поликультурному обществу? "Не понимаю, что вообще два образованных человека могут обсуждать на украинском языке?" Автора нопомнить или сами?
Так вы сами себе врёте что ли?
Нет, по-вашему. Маф, скажу кратко - заканчивайте клеить дурня )))Потому что вся моя семья - украинцы, мой дед и прадед розмовляли українською мовою, я помню и чту своих предков и естественно мне не по душе "миноровская политика" (см. пост выше)А почему вас тогда волнует вопрос украинской культуры?Да, в школе вышивала крестиком - очень нравилось. Маф, попробуйте, очень помагает при нервном перевозбуждении ))Может, вы вышиваете?Надеюсь, после всего вышенаписанного вопрос отпал?Человека так беспокоит то, что ему на самом деле не интересно и к чему он не имеет никакого отношения.Обязательно напишите дедушке Фрэйду ))Дедушка Фрейд с интересом изучил бы такой феномен.
И ему тоже ))
Неужели вы не подозреваете, что окровенно лицемерите? Это по части какого дедушки?А идея Новороссии в том, чтобы это устраивало всех, а не только какую-то одну группу людей.
Новороссия уже есть.... Это Приднестровье.... Им тяжело. Их обложили всюду.... Но и Молдавия и Украина знают, что если с ними "зацепиться", то мальчишки "возьмут" Киев или Кишинёв за сутки.... А все наши бизнесмены туда региться бегают)))).
И языков там государственных четыре. И налоги нормальные.....
И хамски они в глаза смотрят.... мы так разучились....
У вас есть основания утверждать, что кто-то из нас мешает развиваться другим? Неужели кто-то здесь предлагал запретить украинский (как сейчас русский), или вышиванки (как сейчас красные флаги), или обучение на родном языке (как это делается сейчас)? Или это плод ваших собственных логических построений?
Тот вопрос так до сих пор и остался без ответа.Это вы себя относите к поликультурному обществу? "Не понимаю, что вообще два образованных человека могут обсуждать на украинском языке?" Автора нопомнить или сами?
Добрый Гоблин.... А ты подсчитай.... Численность Вооруженных Сил Украины и частей самообороны Приднестровья). Их обеспеченность техникой, боеприпасами и, простите, продуктами питания. Прикинь их боевой настрой)))) Дружелюбный))))) Приднестровцы нас освободят азартно и с удововольствием, а украинских военных, переходящих на их сторону, будут кормить яблоками)))))
Собственно, это все знают)))) Даже Генштаб Украины)))))
И только Депортаменту США мы врём)))) И они до сих пор считают, что сорокашестимиллионный народ готов дать отпор советским агрессорам)))))))))))))))))
Ну так приведите их. Иначе получается: "У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем". )
Я не спрашивал про Львов или Ивано-Франковск. Вы заголовок темы внимательно прочитали?Нивапрос - то же самое, что обсуждают два образованных человека на русском/китайском/английском/арабском и т.д.
Социальные закладки