Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 470 из 1196 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 23912
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум
    а в россии таких нет? легче за пересечение границы нашим платить?

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в россии таких нет? легче за пересечение границы нашим платить?
    да в том и дело, что не платят они ничего за "пересечение границы". Меня остановили - помимо остального - еще странные сроки расчета - в ноябре. ТО есть едешь за свой счет, потом работаешь там все лето, уезжаешь домой за свой счет, и ждешь ноября, а если денег в ноябре не будет, то опять платить 500 долларов на дорогу и едешь типа выбивать свои деньги.
    Ну или самокритично обзываешь себя лохом и ищешь другую работу

даже в самом лучшем случае, что таки дадут в ноябре - ну кто захочет с мая по ноябрь жить без денег, да еще и платить за дорогу такую сумму ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9383
    Не покидает форум
    нет, ну если бы было легально то они же должны понимать что приехать из заграницы будет дороже, чем своих. а так, если нуно из "подальше" то 100% опа

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Местное население - это медведи и лоси. .
    не утрируйте, в Мурманской области масса народа, который таки в рыбалке понимает толк (если даже мой мелкий , живя на Днестре, понимает в этом, выросший без отца и деда)

5. Вверх #9385
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    А вот моя история:
    Неизвестный:- добрый день, нам нужна Лазуткина Ольга Владимировна (моя мама).
    Я:- здравствуйте, я её дочь, слушаю Вас внимательно.
    Н: - я из Приват банка, ваша мама знает Лазуткина Константина?
    я:- нет, мы такого не знаем. А почему Приват Банк интересуется этим человеком через мою маму и меня?
    Н:- ну Ваша мама же является клиентом Приват Банка.
    Я: - ну и что? при чем тут Константин?
    Н:- возможно Ваша мама или Вы знаете и Константина.
    Я: - что за чушь, если я клиент банка,я не обязана знать остальных вкладчиков.
    Н: - (раздраженно) но ведь Ваша фамилия ЛАЗУТКИНА!
    Я: - (не менее раздраженно) а если бы я была Иванова? Я должна была бы знать всех Ивановых в Украине? Как Ваша фамилия и должность в Банке?
    трубку повесили. Но самое интересное!!! Звонков такого типа было 4 за 2 месяца. звонили типа из разных банков. но как только я просила назвать ФИО, трубку кидали. Звонили с закрытых номеров, так что перезвонить и узнать кто это был - невозможно. Интересно теперь, кто этот Константин Лазуткин и какого ИКСА его ищут через меня и мою маму.

А у двоюродной сестры похожая ситуация:
    Мужчина:- добрый день, это Наталья?
    Наталья: - да, я вас слушаю.
    М: - Это Приват Банк. У вас есть сестра Валентина Давыдова?
    Н: - Есть, а что?
    М: - Она взяла кредит и не выплачивает его. А вы являетесь поручителем и должны уплатить по счету.
    Н: - а как моей несовершеннолетней сестре могли дать кредит? И где я расписывалась за поручительство?
    М: - Вы не расписывались, Вас ПРОСТО УКАЗАЛИ ПОРУЧИТЕЛЕМ!!! (ВОСТОРГ!)
    Н: - А в каком городе и отделении моя сестра взяла кредит?
    М: - в Киеве, отделение бла бла бла.
    Н: - Отлично! Но спешу Вам сообщить, что мы находимся в Одессе, сестре всего 12 лет и поехать в Киев для оформления ВАШЕГО кредита она вряд ли могла. И на последок, если ВЫ еще раз позвоните мне с этим разводом, я обращусь в органы и сообщу им о вымогательстве. (номер телефона у неё высветился)
    М: - Простите Наталья, это наверно какая-то ошибка... ту-ту-ту трубку повесили.
    Я до сих пор не понимаю, что это за звонки.
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    еще раз подтверждаете тезис - обходить приматбанк десятой дорогой.
    у них вход - рубль, выход - сто рублей.

7. Вверх #9387
    Частый гость Аватар для Ojime
    Пару дней назад мне на телефон приходили такие сообщения с номера 125, несколько раз: "38093....22 requests a balance transfer. To make the transfer, send sms with the text "transfer 38093....22 amount to number 125". (номер такой-то запрашивает перевод баланса, причем номер вообще мне неизвестный)

8. Вверх #9388
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не утрируйте, в Мурманской области масса народа, который таки в рыбалке понимает толк (если даже мой мелкий , живя на Днестре, понимает в этом, выросший без отца и деда)
    Понимать рыбалку можно по-разному. Для кого-то китайская удочка за 50грн. будет оптимальным орудием, а кто-то тратит по 1000$ за японское удилище. Кто-то торбит рыбу мешками, а кто-то отпускает ее, предварительно смазав ранку от крючка антисептиком. Кто-то ставит сети, а кто-то их вытаскивает и сжигает. Поэтому толк у каждого разный.
    Вот я например, очень хотел бы поехать на рыбалку в те края. Но к сожалению, не имею средств осуществить эту мечту. И если бы был молод, не обременен семьей и работой, с удовольствием поехал даже за бесплатно в качестве инструктора.

9. Вверх #9389
    User banned Аватар для Serg
    жене опять звонят с африканского номера и сбрасывают, типа перезвони...
    этот развод уже обсуждался, видать дал результаты и дети пальм решили повторить

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да в том и дело, что не платят они ничего за "пересечение границы". Меня остановили - помимо остального - еще странные сроки расчета - в ноябре. ТО есть едешь за свой счет, потом работаешь там все лето, уезжаешь домой за свой счет, и ждешь ноября, а если денег в ноябре не будет, то опять платить 500 долларов на дорогу и едешь типа выбивать свои деньги.
    Ну или самокритично обзываешь себя лохом и ищешь другую работу

даже в самом лучшем случае, что таки дадут в ноябре - ну кто захочет с мая по ноябрь жить без денег, да еще и платить за дорогу такую сумму ?
    а вам не кажется,что это рыбалка аккурат для приехавших с норвежских нефтяных платформ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а вам не кажется,что это рыбалка аккурат для приехавших с норвежских нефтяных платформ?
    а там рядом...
    отработал смену на норвежской платформе, потом смену инструктором рыбалки на Кольском п-ве....
    такие деньги можно зашибать....

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мне вчера был звонок :"Это Оксана? Я представитель....(название не запомнила), у нас обслуживалась ваша знакомая и оставила для вас подарочный сертификат на прохождение спа-процедур.Спа процедуры проводятся у нас косметикой ...бла-ла-бла,на аппаратуре бла-бла-бла,мне осталось только уточнить, вам удобнее в четверг или в среду?"Очень хотелось договорить до конца,чтобы понять в чём развод,но болела голова,а на том конце провода фоном был сильный шум,как из кабака.Ну я девушку и послала.Сегодня решила перезвонить,поговорить,какое там-фсё, позазоною.Мучаюсь теперь,на что меня хотели развести.Кто-то знает?

13. Вверх #9393
    Новичок Аватар для vintos
    Несколько раз наблюдал ситуацию: подъезжает машина с европейскими номерами и пассажир предлагает купить посуду... по моему чисто разводняк на покупку какой-то херни, несколько раз успел отмазать знакомых, но рассказывают и втюхивают по красоте!

14. Вверх #9394
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне вчера был звонок :"Это Оксана? Я представитель....(название не запомнила), у нас обслуживалась ваша знакомая и оставила для вас подарочный сертификат на прохождение спа-процедур.Спа процедуры проводятся у нас косметикой ...бла-ла-бла,на аппаратуре бла-бла-бла,мне осталось только уточнить, вам удобнее в четверг или в среду?"Очень хотелось договорить до конца,чтобы понять в чём развод,но болела голова,а на том конце провода фоном был сильный шум,как из кабака.Ну я девушку и послала.Сегодня решила перезвонить,поговорить,какое там-фсё, позазоною.Мучаюсь теперь,на что меня хотели развести.Кто-то знает?
    пару страниц назад описывали эту "процедуру". Совсем недавно, посмотрите в этой теме.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня решила перезвонить,поговорить,какое там-фсё, позазоною. Мучаюсь теперь,на что меня хотели развести.Кто-то знает?
    Позвони им, позвони.
    Уже было на этой ветке.
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    "Дешели" ищет лохов! С утра звонок - звонит девушка и говорит что мой телефон дала моя знакомая и называет её имя (возможно пальцем в небо) звонит с целью приглашения меня на бесплатный сеанс спа процедуры маски и тд для лица, на тот момент у меня не возникли сомнения т.к моя знакомая действительно фанатка салонов и спа-процедур, я соглашаюсь. Спустя минут 15 опять звонок от них же говорят "обязательно захватите с собой паспорт и код!" спрашиваю зачем "чтобы не кто другой не воспользовался вашим приглашением" Сомнения взяли верх, ищу в интернете и вот что нахожу (косметика непонятного происхождения, вроде китайская, цена - 10 000 грн!!!:

Кому интересно, вот подробное описание лохотрона, взятого с другого форума где-то в интернете:

"__________. около 15-00 на мобильный телефон мне позвонила представительница компании Дешели (Иновейтив Техлоджис), и сообщила о подарочном сертификате, предоставленном моей знакомой, который дает возможность разового бесплатного посещения их салона с целью проведения косметических процедур для лица (СПА-комплекс). Для посещения салона по адресу ул. Окипной Р., дом 4, оф. 175 меня обязали взять с собой паспорт.
    __________. в 13-00 я посетила косметический салон Дешели по укзанному ранее адресу.
    С самого начала рецепшене меня встретила девушка, и попросила подождать пол часа, после этого проводила к косметологу в отдельный кабинет. Зразу после того как я зашла встретившая мене девушка вопросительно-восклицательно сказала «Вам всего 26 лет?». Я у неё уточнила, что не слишком ли я молода для их процедур, на что получила ответ «Вы выглядите не много старше своего возраста, имеете возрастные морщины, неравномерность цвета кожи и вам требуется косметика после 35 лет », чем меня сильно шокировала и испугала. Потом мне рассказали о преимуществах их косметики, о том, что она не имеет аналогов в мире и справится с проблемами моей кожи может только она. Так же мне сказали что приобретать их косметику следует в ближайшее время, так как проблемы с кожи с каждым днем и даже часом сильно усугубляются. Затем мне сделали косметологическую процедуру правой части лица. После предложили посмотреть эффект – как подтянулся овал лица и разгладилась мимическая морщина. Права часть лица мне показалась действительно значительно лучше левой, но только дома я поняла что у меня на правой части лица изначально меньше морщин (ввиду того, что слева мне делали косметологическую операцию по удалению родинки ). То есть девушкой проводившей процедуру изначально была выбрана наилучшая часть лица. Сразу после этого девушка проводившая процедуру и вскоре вошла со своей так называемой руководительницей, которая сделала опрос относительно качества оказания услуги навязывая вопросы на которые был очевидным ответ «Да». Руководительница поинтересовалась – куплю ли я их косметику, но что получила от меня отрицательный ответ (ввиду того что в данный момент я не платежеспсобная и смогу совершать подобные покупки не ранее осени 2012 года). После чего она сказала, что косметика к этому времени сильно подорожает, а мое лицо за это время значительно состарится и ни что мне не поможет, и на восстановление состояния кожи я потрачу на порядок больше. Мне, в виду исключения, предложили рассрочку на 3 месяца и уникальный прибор «клиатон» стоимостью в 3000 грн. в подарок, но я отказалась. Потом мне еще раз напомнили о плачевном состоянии моей кожи и возрасте на который я не выгляжу, и преимущества их косметики, так же мне сказали, что их кремы сравнимы с пластической хирургией. Затем в кабинет позвали врача-дерматолога (с их слов) . Врачу я задала задала вопрос – «Может ли косметика Дешели убрать ямки на моей коже которые образовались после недавно перенесенной ветрянки». Врач сказала, что мне не нужно думать о ямках от ветрянки, а в первую очередь а «СРОЧНО!» о множестве морщин и о том, что мой овал лица начал съезжать вниз что чревата серьезными последствиями, чем меня на тот момент сильно испугала. После чего я перестала воспринимать любую информацию кроме той, что касалась моей кожи. После ухода врача вошел директор, который, в виду серьезных проблем с моей кожей, прошел мне на уступки и предложил мне помощь. Помощь состояла в том что мне дадут рассрочку на их косметику на целый год без первого взноса и прибор «клиатон» в подарок без процентов и комиссии. Вводу того что я должна была спасать свою кожу я согласилась пройти в кабинет к менеджеру компании Дешели, которая (девушка) собственноручно от имени кретитного инспектора ТОВ «ОТП кредит» ___________ (мужчина) оформила документы и поставила все необходимые подписи. С договором мне не доли ознакомится, да и мое состояние не позволяло это сделать. Менеджеру я сказала, что я безработная и их это устроило. Мне дали оригиналы документов без печати и подписи кредитного инспектора (это я заметила дома) . После мне вручили «бумаги» и пакет с косметикой. Я ушла. Только дома я поняла, что на меня воздействовали психологически, нагло обманули. Как выяснилось потом, что мне в состоянии аффекта продали мне абсолютно ненужный товар, который предназначен для женщин от 35 лет (что указано в инструкции). Вечером, у меня начался зуд кожи лица который я связываю и ранее проведенной процедурой.
    Утром следующего дня, я подъехала в офис компании, что бы вернуть приобретенный товар, но руководитель центра отказался на месте решить вопрос о возврате товара, отправив к руководителю в салон на ___________ В возврате косметики мне отказали."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vintos Посмотреть сообщение
    подъезжает машина с европейскими номерами и пассажир предлагает купить посуду...
    "Привезли на выставку, через таможню обратно везти дорого?" Не, ни разу не слышал.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    пару страниц назад описывали эту "процедуру". Совсем недавно, посмотрите в этой теме.
    Честно искала,не нашла,даже поисковик выдал "Извините,нет совпадений"

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Позвони им, позвони.
    Уже было на этой ветке.
    Спасибо.Нет зря я с ними не поговорила.Т.е. спа-процедуры,которые мне якобы подарила моя знакомая - на поллица?А вторые пусть остаются как естьА развод заключается во втюхивании ненужной продукцииЯ чего-то более серьёзное представляла.А чего ж тгда у них телефон отключён на след.день?Вроде ж ничего страшного-торгуют себе люди косметикой...

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    с удовольствием поехал даже за бесплатно в качестве инструктора.
    если бы мой сын был сыном Ахметова, то вполне бы мог поехать на 3 месяца бесплатно ловить рыбу но, увы, не того я папу сыну выбрала
    и поэтому думаю, что мало кому будет по силам тратить деньги на дорогу все лето колоть дрова для иностранцев за еду ...

НЕт, я , конечно, могу с вами согласиться - если изначально едешь отдыхать в романтическую романтику дикой природы )) то это нормально - работать там без денег ( у меня так волонтеры в детском лагере работают), но когда обещают большую сумму, а потом оказывается, что эту сумму ждать полгода и хз, дадут ли вообще... то оно как-то грустно даже звучит, не то что испытать потом разочарование ...
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    я это сразу же спросила у товарища -инструктора, потому что первое что пришло в голову - именно это
    но тут момент есть - человек оказался довольно известный в узких кругах, открытые семинары проводил, забрать с собой пацана и потом арссказывать, что он "нашел женщину и решил к маме не возвращаться" - было бы неубедительно. Согласись.

Думаю, что это таки элитная рыбалка.
    Просто пацанам вполне могут не заплатить потом, в далеком холодно-Мурманском ноябре.

А мне вчера был звонок :"Это Оксана? Я представитель....(название не запомнила), у нас обслуживалась ваша знакомая и оставила для вас подарочный сертификат на прохождение спа-процедур.Кто-то знает?
    У меня какой -то сезон-лохотрон начался тоже звонили назвали имя и фамилию , кто оставил сертификат, даже сказали, что эта дама работает няней... У меня пазл не сложился - я не вспомнила, ху из ит эта няня и почему сертификат не дали мне лично, а где-то оставили ...
    словом, разговор не сложился
    но это была последняя капля - решила постепенно сменить все тел.номера, т..к все эти приматбанки и неизвестные мне няни несколько утомили за последний месяц

19. Вверх #9399
    А чего ж тгда у них телефон отключён на след.день?Вроде ж ничего страшного-торгуют себе люди косметикой...
    не, мне назвали точный адрес "магазина-салона", так что они не скрываются (вроде бы ))
    просто там косметика на 13.000 гривен, на минуточку. Ее за такое бабло надо уметь втюхать. Подозреваю, что там мутки с кредитами тоже, как в истории с окнами...

20. Вверх #9400
    Частый гость Аватар для inis
    Хвала интернету и людям,которые делятся опытом,мне сегодня тоже звонили из этого салона,я раздумывала,а теперь точно ну их!

Ответить в теме
Страница 470 из 1196 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права