а в россии таких нет? легче за пересечение границы нашим платить?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а в россии таких нет? легче за пересечение границы нашим платить?
да в том и дело, что не платят они ничего за "пересечение границы". Меня остановили - помимо остального - еще странные сроки расчета - в ноябре. ТО есть едешь за свой счет, потом работаешь там все лето, уезжаешь домой за свой счет, и ждешь ноября, а если денег в ноябре не будет, то опять платить 500 долларов на дорогу и едешь типа выбивать свои деньги.
Ну или самокритично обзываешь себя лохом и ищешь другую работу
даже в самом лучшем случае, что таки дадут в ноябре - ну кто захочет с мая по ноябрь жить без денег, да еще и платить за дорогу такую сумму ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
нет, ну если бы было легально то они же должны понимать что приехать из заграницы будет дороже, чем своих. а так, если нуно из "подальше" то 100% опа
А вот моя история:
Неизвестный:- добрый день, нам нужна Лазуткина Ольга Владимировна (моя мама).
Я:- здравствуйте, я её дочь, слушаю Вас внимательно.
Н: - я из Приват банка, ваша мама знает Лазуткина Константина?
я:- нет, мы такого не знаем. А почему Приват Банк интересуется этим человеком через мою маму и меня?
Н:- ну Ваша мама же является клиентом Приват Банка.
Я: - ну и что? при чем тут Константин?
Н:- возможно Ваша мама или Вы знаете и Константина.
Я: - что за чушь, если я клиент банка,я не обязана знать остальных вкладчиков.
Н: - (раздраженно) но ведь Ваша фамилия ЛАЗУТКИНА!
Я: - (не менее раздраженно) а если бы я была Иванова? Я должна была бы знать всех Ивановых в Украине? Как Ваша фамилия и должность в Банке?
трубку повесили. Но самое интересное!!! Звонков такого типа было 4 за 2 месяца. звонили типа из разных банков. но как только я просила назвать ФИО, трубку кидали. Звонили с закрытых номеров, так что перезвонить и узнать кто это был - невозможно. Интересно теперь, кто этот Константин Лазуткин и какого ИКСА его ищут через меня и мою маму.
А у двоюродной сестры похожая ситуация:
Мужчина:- добрый день, это Наталья?
Наталья: - да, я вас слушаю.
М: - Это Приват Банк. У вас есть сестра Валентина Давыдова?
Н: - Есть, а что?
М: - Она взяла кредит и не выплачивает его. А вы являетесь поручителем и должны уплатить по счету.
Н: - а как моей несовершеннолетней сестре могли дать кредит? И где я расписывалась за поручительство?
М: - Вы не расписывались, Вас ПРОСТО УКАЗАЛИ ПОРУЧИТЕЛЕМ!!! (ВОСТОРГ!)
Н: - А в каком городе и отделении моя сестра взяла кредит?
М: - в Киеве, отделение бла бла бла.
Н: - Отлично! Но спешу Вам сообщить, что мы находимся в Одессе, сестре всего 12 лет и поехать в Киев для оформления ВАШЕГО кредита она вряд ли могла. И на последок, если ВЫ еще раз позвоните мне с этим разводом, я обращусь в органы и сообщу им о вымогательстве. (номер телефона у неё высветился)
М: - Простите Наталья, это наверно какая-то ошибка... ту-ту-ту трубку повесили.
Я до сих пор не понимаю, что это за звонки.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
еще раз подтверждаете тезис - обходить приматбанк десятой дорогой.
у них вход - рубль, выход - сто рублей.
Пару дней назад мне на телефон приходили такие сообщения с номера 125, несколько раз: "38093....22 requests a balance transfer. To make the transfer, send sms with the text "transfer 38093....22 amount to number 125". (номер такой-то запрашивает перевод баланса, причем номер вообще мне неизвестный)
Понимать рыбалку можно по-разному. Для кого-то китайская удочка за 50грн. будет оптимальным орудием, а кто-то тратит по 1000$ за японское удилище. Кто-то торбит рыбу мешками, а кто-то отпускает ее, предварительно смазав ранку от крючка антисептиком. Кто-то ставит сети, а кто-то их вытаскивает и сжигает. Поэтому толк у каждого разный.
Вот я например, очень хотел бы поехать на рыбалку в те края. Но к сожалению, не имею средств осуществить эту мечту. И если бы был молод, не обременен семьей и работой, с удовольствием поехал даже за бесплатно в качестве инструктора.
жене опять звонят с африканского номера и сбрасывают, типа перезвони...
этот развод уже обсуждался, видать дал результаты и дети пальм решили повторить![]()
А мне вчера был звонок :"Это Оксана? Я представитель....(название не запомнила), у нас обслуживалась ваша знакомая и оставила для вас подарочный сертификат на прохождение спа-процедур.Спа процедуры проводятся у нас косметикой ...бла-ла-бла,на аппаратуре бла-бла-бла,мне осталось только уточнить, вам удобнее в четверг или в среду?"Очень хотелось договорить до конца,чтобы понять в чём развод,но болела голова,а на том конце провода фоном был сильный шум,как из кабака.Ну я девушку и послала.Сегодня решила перезвонить,поговорить,какое там-фсё, позазоною.Мучаюсь теперь,на что меня хотели развести.Кто-то знает?
Несколько раз наблюдал ситуацию: подъезжает машина с европейскими номерами и пассажир предлагает купить посуду... по моему чисто разводняк на покупку какой-то херни, несколько раз успел отмазать знакомых, но рассказывают и втюхивают по красоте!
Честно искала,не нашла,даже поисковик выдал "Извините,нет совпадений"
Спасибо.Нет зря я с ними не поговорила.Т.е. спа-процедуры,которые мне якобы подарила моя знакомая - на поллица?А вторые пусть остаются как естьА развод заключается во втюхивании ненужной продукции
Я чего-то более серьёзное представляла.А чего ж тгда у них телефон отключён на след.день?Вроде ж ничего страшного-торгуют себе люди косметикой...
если бы мой сын был сыном Ахметова, то вполне бы мог поехать на 3 месяца бесплатно ловить рыбуно, увы, не того я папу сыну выбрала
и поэтому думаю, что мало кому будет по силам тратить деньги на дорогу все лето колоть дрова для иностранцев за еду ...
НЕт, я , конечно, могу с вами согласиться - если изначально едешь отдыхать в романтическую романтику дикой природы )) то это нормально - работать там без денег ( у меня так волонтеры в детском лагере работают), но когда обещают большую сумму, а потом оказывается, что эту сумму ждать полгода и хз, дадут ли вообще... то оно как-то грустно даже звучит, не то что испытать потом разочарование ...
я это сразу же спросила у товарища -инструктора, потому что первое что пришло в голову - именно это
но тут момент есть - человек оказался довольно известный в узких кругах, открытые семинары проводил, забрать с собой пацана и потом арссказывать, что он "нашел женщину и решил к маме не возвращаться" - было бы неубедительно. Согласись.
Думаю, что это таки элитная рыбалка.
Просто пацанам вполне могут не заплатить потом, в далеком холодно-Мурманском ноябре.
У меня какой -то сезон-лохотрон началсятоже звонили
назвали имя и фамилию , кто оставил сертификат, даже сказали, что эта дама работает няней... У меня пазл не сложился - я не вспомнила, ху из ит эта няня и почему сертификат не дали мне лично, а где-то оставили ...
словом, разговор не сложился
но это была последняя капля - решила постепенно сменить все тел.номера, т..к все эти приматбанки и неизвестные мне няни несколько утомили за последний месяц
Хвала интернету и людям,которые делятся опытом,мне сегодня тоже звонили из этого салона,я раздумывала,а теперь точно ну их!
Социальные закладки