Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 470 из 1386 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 27712
  1. Вверх #9381
    Посетитель
    Добрый день.
    Спасибо всем за ответы, советы, консультации. Отдельное спасибо тем, кто отвечал в ЛС, давал просчеты стоимости.
    Однако все же остановила свой выбор на фирме "Камея". Пришло во второй раз, получила развернутые ответы на все вопросы и даже на те, которые не успела задать; рекомендации по виду окон (делить-не делить балконные окна и почему именно так рекомендуют). Спросила про "поощрение монтажников" - сказали, что не нужно этого, что всё будет хорошо и что бы я не волновалась. Сумма при повторном предварительном расчете оказалась меньше (учла рекомендации по поводу уплотнителя) + больший процент скидки (хотя это странный и спорный вопрос). Посмотрим, что будет после общения с замерщиком - измениться ли сумма. И раз уж взялась - буду контролировать процесс установки окон до финальных фанфар.
    З.Ы. Менеджер сказала, что они ездят в Киев на семинары Rehau.
    З.З.Ы. Интересно - они читают форум и сделали выводы или просто так совпало?

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для Maksym@
    O! Темка освежилась! У меня в новострое окна Паритет ставит. Заказал три окна с дополнительными опциями. Профиль КВЕ вместо Винтек Стеклопакеты и фурнитуру тоже взял другие. Сходил недавно на стройку посмотреть, что мне там поставили. Был в шоке! Из трех окон за которые я доплатил немалые денги, два были установлены в стандартной комплектации. Монтаж тоже впечатлил. Позвонил в ЦОТ узнать в чем проблема. Передо мной конечно извинились, объяснили, что монтажники во всем виноваты ну и пообещали в кратьшайшие сроки все исправить и перезвонить. Звонка 3-ю неделю жду.
    Изображения
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

3. Вверх #9383
    И еще. Большинство приличных продавцов окон имеюс сайты. Как я понимаю, сайты ныжны для размещения на них информации для потенциальных покупателей.
    Я как потенциальный покупатель, заходя на такой сайт, ожидаю найти там необходимую информацию для того, чтобы выбрать наиболее подходящий мне продукт! Но, на большинстве сайтов все представлено очень скупо и если по профилям кое что еще написано, то о стеклопакетах информации совсем нет!
    А хотелось бы увидеть нечто вроде этого!
    Изображения

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо всем за ответы, советы, консультации. Отдельное спасибо тем, кто отвечал в ЛС, давал просчеты стоимости.
    Однако все же остановила свой выбор на фирме "Камея". Пришло во второй раз, получила развернутые ответы на все вопросы и даже на те, которые не успела задать; рекомендации по виду окон (делить-не делить балконные окна и почему именно так рекомендуют). Спросила про "поощрение монтажников" - сказали, что не нужно этого, что всё будет хорошо и что бы я не волновалась. Сумма при повторном предварительном расчете оказалась меньше (учла рекомендации по поводу уплотнителя) + больший процент скидки (хотя это странный и спорный вопрос). Посмотрим, что будет после общения с замерщиком - измениться ли сумма. И раз уж взялась - буду контролировать процесс установки окон до финальных фанфар.
    З.Ы. Менеджер сказала, что они ездят в Киев на семинары Rehau.
    З.З.Ы. Интересно - они читают форум и сделали выводы или просто так совпало?
    Рекомендации по делениям окон с понятным обоснованием мне во всех фирмах давали. Тут как бы ничего эксклюзивного в Камее нет.

На тему поощрений У меня дежавю! Не, ну вообще это правильно, что все так говорят. Цена должна учитывать все. Без каких либо «подмазываний» за нормальную работу

Скидки все пишут большие от 20 до 30%. Поэтому на сумму скидки можно не смотреть. Важна финальная цифра

Гуд лак! Обязательно расскажите после монтажа свое мнение, с фотками по возможности

P.S. на днях обнаружился знакомый из Камеи, ну немного приколов из внутренней кухни услышал, посмеялся Вообщем косяки у всех бывают, надо просто не терять бдительность и смотреть чтобы было сделано все так как вы хочете или дано вменяемое обоснование, почему сделано по-другому.
    Последний раз редактировалось itpro; 03.06.2011 в 11:41.
    Терпение и труд все перетрут...

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    И еще. Большинство приличных продавцов окон имеюс сайты. Как я понимаю, сайты ныжны для размещения на них информации для потенциальных покупателей.
    Я как потенциальный покупатель, заходя на такой сайт, ожидаю найти там необходимую информацию для того, чтобы выбрать наиболее подходящий мне продукт! Но, на большинстве сайтов все представлено очень скупо и если по профилям кое что еще написано, то о стеклопакетах информации совсем нет!
    Да, единицы дают нормальную информацию. Если что-то хотите еще узнать о стеклопакетах - заходите http://duraseal.od.ua/?page_id=11

6. Вверх #9386
    Новичок
    В связи с реконструкцией коттеджа, продаются за ненадобностью, металлопластиковые конструкции (витражи, окна, двери)нем. фирмы REHAU, наружный золотой дуб, двухкамерный энергосберегающий пакет, по цене 85 у.е./кв.м. Прим. разм.(2*3)м Конструкции новые, в эксплуатации не были, возможен вариант, подгона по Вашим размерам за счет поставщика.
    Тел.: 095 625 96 71
    путь к сердцу женщины, лежать не должен...

7. Вверх #9387
    Кто подскажет? Имеет, ли одесский Континент отношение к следующей фирме?
    http://kontinent-okna.com.ua/

8. Вверх #9388
    Новичок
    Всем привет! Может не по теме напишу, но сегодня приятно удивился. Поставила мне фирма окна, чуть больше полутора года назад. Сегодня позвонили, спросили как мои окошки, может , что не так, отрегулировать нужно, но у меня никаких проблем не оказалось,так мало того, что интересуются как окна себя ведут, так еще и карточку скидочную привезли мне) Радует, что есть фирмы, которые умеют работать.

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Не имеет.

10. Вверх #9390
    User banned
    Нет, никакого.

11. Вверх #9391
    User banned
    Информация по стеклопакетам не всегда корректно указывается продавцами.
    Вот и в Вашей таблице показатели, например, по 2-х камерному стеклопакету намного завышены, по сравнению с ГОСТом.
    Поэтому, не очень-то доверяйте сайтам продавцов.

12. Вверх #9392
    User banned
    хотите продам вам пару ручек или фурнитур , забирать возле офиса "конкорд" на глушко
    но я к конкорду имею отношение только как покупатель, а ручки и фурнитура не оттуда
    и кстати, я не знаю что продает девушка, но окна точно не продаются по кг за 12грн, да и комплектующих, которые продаются по весу, я тоже не в курсе, да еще и по 12 грн
    зы. возможно человек рядом работает? и кстати, по дубль-гис там еще 3-х эт.жилой дом по этому адресу
    зы.зы. и кстати, даты, проставьте на цитатах

13. Вверх #9393
    alex08
    гость
    Чего Вы так реагируете, насколько пробую разобраться с окнами на форуме больше половины таких. Сейчас у меня задача понять кто, есть кто и это быстро видно по постам. Неделю читаю темы про окна, а к кому обратится так и не нашел пока

14. Вверх #9394
    Новичок
    Как-то ставил себе окна. Обошел очень многие конторы. Почти везде мне предлагали рехау и винхауз (если не ошибаюсь в названиях). Был в новиконе, вроде крупная контора. Но многие мои знакомы плохо о них обзываются. Как и о профиле рехау, так и о новиконе в целом. И так один знакомый посоветовал мне, некую компанию ко&ко. И я заскочил к ним. Сервис на 11 по 10 бальной шкале. Рассказали мне за их профиля, чуть ли не по полочкам разложили. Показали таблицу стеклопакетов для сравнения. Поездили по ушам по фурнитуре. Вообщем я решил заказать у них. Монтажники установили очень качественно, даже за собой все убрали, подмели. Ну вот стоят у меня уже 1.5 года окна и я очень доволен. Мой друг работает с этой конторой более 3-х лет. Постоянно у них что-то заказывает, для меня это большой показатель. 2 раза, уже поздравили на НГ. Прислали конверт с поздравительной открыткой. И разочек позвонили, спросили все ли у нас нормально работает. Довольны ли мы, их продукцией и сервисом. Мы ответили - да. Теперь советую, своим знакомым и близким их. Обращайтесь к ним не пожалеете. Цены у них очень хорошие. И, да забыл сказать. Дали гарантию 5 лет...

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    to turbik
    хм... помню спектакль "день радио", диалог зама и звуковика:
    -"камиль! ты же пьешь на работе! а вдруг кто увидит???"
    - "саша, ну вот ты увидел?
    и что???"
    кто будет бросать камень?

бальтазар!))) это ж не была команда -"все сюда!"
    вы бы хоть пару грамматических ошибок кинули, чтоб не так явно...
    )))))умилительно...
    Последний раз редактировалось Flymean; 04.06.2011 в 22:54.

16. Вверх #9396
    Новичок
    2 Flymean

Да я вообще драг камнями торгую. Посмотри мои посты )
    Тут люди высказывают свое мнения об компаниях и профиле и т д. Я высказал свое. Я же тут не писал как их найти, что у них цены самые дешевые. Пишите мне в личку дам телефон. Оно мне не надо. Я написал лично свое ихмо. А по поводу грамматических ошибок. Поищи найдешь обезательно пару )

17. Вверх #9397
    Посетитель Аватар для mikom
    Странно, я думал, что у Ко&Ko должно хавтать денег на рекламу ))

18. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для mikom
    O! Темка освежилась! У меня в новострое окна Паритет ставит. Заказал три окна с дополнительными опциями. Профиль КВЕ вместо Винтек Стеклопакеты и фурнитуру тоже взял другие. Сходил недавно на стройку посмотреть, что мне там поставили. Был в шоке! Из трех окон за которые я доплатил немалые денги, два были установлены в стандартной комплектации. Монтаж тоже впечатлил. Позвонил в ЦОТ узнать в чем проблема. Передо мной конечно извинились, объяснили, что монтажники во всем виноваты ну и пообещали в кратьшайшие сроки все исправить и перезвонить. Звонка 3-ю неделю жду.
    Общайтесь именно с тем менеджнром, которому вы оставляли деньги и не "слазьте" с него. Тогда только всё решится...

19. Вверх #9399
    alex08
    гость
    Граждане Оконщики!
    Нужно застеклить 3-х комн. "Чешку". Южная сторона (сильно жарит солнце), посоветуйте профиль,фурнитуру и стекла.
    Рассматриваю широкий 5-ти камерный профиль, стекло с тонировкой, выбирать сложно, т.к. голова кругом идет от ассортимента. Обзвонил пару фирм, почитал форум и понял, что нужно спрашивать у знакомых, но у меня таких нет, здесь на форуме много рекламы и пиара. Как быть? Может нужно на, что обратить особое внимание? И может ли фирма вывезти старые окна и сразу сделать откосы? Спасибо за помощь.

20. Вверх #9400
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    т.е. летом, на солнце, стеклопакет с энергосберегающим стеклом больше нагревает помещение, чем обычный стеклопакет?
    все согласны?
    А может быть энергосберегающее стекло тонированым? И не совсем понял, его можно ставить на южную сторону?

Ответить в теме
Страница 470 из 1386 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права