злая фея,ну рассказывай) я тут Варю одной рукой качаю,а второй дрожащей листала в поиске твоего рассказа)
|
злая фея,ну рассказывай) я тут Варю одной рукой качаю,а второй дрожащей листала в поиске твоего рассказа)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Про битье... По-моему, не треснуть хоть разок не возможно.Иногда они такие поступки совершают, что другого не остаетсяНо эт я не про таких малявок, как наши. а о детках постарше. Меня малая так довела однажды, что я ее выдрала (рукой по попе). Ей 3,5 года тогда было. И не жалею, т.к.через минуту после этого она закрыла рот и с тех пор понимает меня по взгляду. Посмотрим, что с этим медвежулькой будет
![]()
П.с. муж мой малую не то что бить, ругать даже не может.Она из него тааакие веревки вьет! Но и кроме как папочка не зовет.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки да все с тем доктором понятно.... она ж не просто так сказала "плачет - плохо" она сказала - плачет - плохо - нужен массаж....... видать следующим пунктом было бы - я могу делать массаж за вот такие вот ваши денюжки........ стратегия напугать и тут же "помочь"........... это как то что все время меня веселит "на вас пОрча.......... ой какая страшная порча...... только я могу помочь 300 долларов встретимся ночью на кладбище не забудьте прихватить жабьи лапки и бычьи хвосты" ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, простите! Малую нужно было переодеть и помыть
Я как услышала, то чуть не упала в обМорок
Значит так, моя свекруня или форум читает или совесть таки у нее есть, но ОНИ приедут к нам на выходные
Ох, плохая я невестка![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
прикольно про сам засыпает... я своего пару дней назад в одеялко запеленала (только ручки) - сразу морда красная, ору больше чем при коликах. а голосище у нас мама дорогая. у нас соседские дома далеко друг от друга, но им наверное слышно... пока не прибегали спросить что случилось, а вот с малой когда мучались - соседка через дом регулярно прискакивала на крики. я мачеха...
Windows must DIE
Лена, ты что не веришь в знаки?
Мы тут с девочками распинаемся, что это нормально. Грамотный фармацевт не дала тебе возможность испортить ребёнку прямую кишку и заработать геморрой, а ты всё не веришь в знаки!
http://www.komarovskiy.net/faq/zapor.html
http://www.youtube.com/watch?v=0GeXv1g4O-4
Это для меня самое сложное во втором ребёнке - держать этот хрупкий баланс. Тёма кричит: "Это мой ребёнок"! Еле себя сдерживаю, чтобы его не одёргивать, когда он учит её ползать, пытается взять на руки, гладит и т.п.Обида сильнее всего проявляется, когда не разрешаешь трогать малую.
Спробуй ще! лучше с утра, попив на ночь чайку с молоком и т.п. Т.е, чтьобы утром грудь была хорошо полная. Попробуй сильнее прижимать резинку к груди - будет сильнее вакуум. Крути его, найди положение, при котором будет несколько струек.
Ага! Маниакально-депрессивныйНеужели у моей Амельки к её ишемически-гипоксическому ещё какой-то синдром вдобавок?!
У нас тоже![]()
Последний раз редактировалось deep red; 06.03.2013 в 22:45.
Социальные закладки