Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 470 из 1019 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 20374
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Eta
    злая фея,ну рассказывай) я тут Варю одной рукой качаю,а второй дрожащей листала в поиске твоего рассказа)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала. Но знакомые начинали по капельке сока. И как малявка отреагировала? Мне страшно давать прикорм)
    Прт морковку первый раз слышу... Знаю начинают с яблок, можно авокадо, а морковка все таки цветная сильно))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И ещё хочу вселить надежду тем девочкам у кого ещё колики и нет 3 мес=)У нас они уже прошли!!!!!!!!!!Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Бл.....я,я уже замахалась.Так обидно.Только переодену памперс ,через пару минут обязательно его обкакает(раз в день обязательно=)
    У нас тоже уже давно прошли))

4. Вверх #9384
    Блин. Забыла вам написать. Были мы сегодня у педи. Ну,она женщина жёсткая малёха...Так вот. Взвесились,измерились...Ну Варя сначала улыбалась,а потом начала плакать. Я беру её столбиком и держу,и немного качаю,т.к Варя хотела спать,и столбиком так просто не хотела висеть. И вдруг педя говорит,а чего это ты её так качаешь,а я говорю "Ну,если не буду,то начнёт плакать". Она спросила,и часто так плачет,я говорю,ну перед каждым сном плачет,а она "Это не нормально,И то что плачет и то что её качаешь так". Вам обязательно нужны массажи,такого не должно быть! Девочки,неужели,моя сосиска и в этом отличлась? Мне казалось,что это нормально,когда ребёнок плачет перед сном. Она у меня весь день,прежде чем заснуть-плачет.Вот только не плачет ночью (тьфу-тьфу)т.е перед ночным сном. Кто что скажет? )
    Могу сказать что мои перед сном не плачут, ну девушка может поскандалить... И мама мля считает тоже что это плохо и Надо к врачу!!!! И желтые мы.. Точнее принцесса... И как это к нам не приходят проверять детей на дом...
    Вот как я изменю систему медицинск тут ... ???
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Про битье... По-моему, не треснуть хоть разок не возможно.Иногда они такие поступки совершают, что другого не остается Но эт я не про таких малявок, как наши. а о детках постарше. Меня малая так довела однажды, что я ее выдрала (рукой по попе). Ей 3,5 года тогда было. И не жалею, т.к.через минуту после этого она закрыла рот и с тех пор понимает меня по взгляду. Посмотрим, что с этим медвежулькой будет
    П.с. муж мой малую не то что бить, ругать даже не может.Она из него тааакие веревки вьет! Но и кроме как папочка не зовет.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #9386
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    злая фея,ну рассказывай) я тут Варю одной рукой качаю,а второй дрожащей листала в поиске твоего рассказа)
    и я тоже
    а если малыш плачет, когда просыпается? это тоже к врачу? Как по мне, так все с этими ревами нашими нормально
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас вам такое скажу, ну просто .......я сама в шоке
    иииииииииииииииии.....................???????????? ??
    Ну это нормально??? всех построила все взяли бинокли и ждем-с тут как.........
    Давай не томи мы ж все при детях мы не можем по пол ночи ждать!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Нин, это он ревнует? Держись, что делать. надо пережить грамотно этот период вам. Он тебя любит!

Я вот обещаю себе, что не буду поднимать руку на ребенка, но вот как оно будет сама не знаю... Меня в детстве очень сильно били...и так я не хочу бить своих детей... но боюсь, что в какой-то момент нервы могут не выдержать...
    Девочки вы меня пугаете... Кажется шлепка и порка остались в прошлом веке!!! Не надо!!! По японской системе. .. До 3 х лет детям можно все...
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #9389
    Девочки да все с тем доктором понятно.... она ж не просто так сказала "плачет - плохо" она сказала - плачет - плохо - нужен массаж....... видать следующим пунктом было бы - я могу делать массаж за вот такие вот ваши денюжки........ стратегия напугать и тут же "помочь"........... это как то что все время меня веселит "на вас пОрча.......... ой какая страшная порча...... только я могу помочь 300 долларов встретимся ночью на кладбище не забудьте прихватить жабьи лапки и бычьи хвосты" ))))

10. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я вроде и не замыкалась и папа меня не бил никогда, мама только давала оторваться, но невесело все равно

А про прикорм. Ну честно. Не понимаю зачем так рано. Ну если ГВ - то тогда вообще все понятно. Да и если ИВ - зачем сейчас вводить? Поддержу Фею - сейчас нет нормальных овощей, одна пластмасса.
    Ок назрел вопрос... Когда прикорм вводить????
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9391
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня пугаете... Кажется шлепка и порка остались в прошлом веке!!! Не надо!!! По японской системе. .. До 3 х лет детям можно все...
    А после 3-х????????????
    Они становятся японцами????????????
    А как ты потом объяснишь ребенку что вот вчера было можно а сегодня уже нельзя?
    Это ж взрыв детской психики....... наверное я ничего таки не понимаю в моментах воспитания.

12. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже давно прошли))
    у нас их и не было(только не деритесь

13. Вверх #9393
    Aboyeur
    Девочки, простите! Малую нужно было переодеть и помыть

Я как услышала, то чуть не упала в обМорок
    Значит так, моя свекруня или форум читает или совесть таки у нее есть, но ОНИ приедут к нам на выходные
    Ох, плохая я невестка
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы научились по плачу понимать, чего же хочет ребенок? Я почти на 80% угадываю или распознаю. Когда сына хочет спать, то хнычет и я недавно выкупила, что ему нравиться спать запелененным.Он аж улыбается, когда я его пеленаю, хотя раньше такой любви к пеленки не было.Хоть мы уже большие, и я узнала секрет, как такого 6 кг-го бутуза замотать в стандартную пеленку))))

-Почему дети вырастают избалованными?
    -Потому что некому отшлепать бабушек!

Стащила в другой темке:
    Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
    Согласна

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    О.На счёт снов. Моя сегодня второй раз спала не запелёненая...блин,слово такое,короче,Не пеленала её)))) Так вот,утром проснулась от кряхтения! Она одеяло натянула на себя с головой! Вот думаю,может ждать,пока она с этими руками разберётся или потом к ним привыкнет и не будет? У кого детки спят,не пеленаясь? )
    мы со второго дня от роду ) сам не засыпает - только с сиськой или в слинге, всю ночь дрыхнет, в 4-5 утра будит кряхтением, просит кушанькать. ты попробуй день не мотать её, она привыкнет к "свободе". мне кажется им так лучше спится.
    Windows must DIE

16. Вверх #9396

17. Вверх #9397
    Aboyeur
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я беременная кричала,что не буду пеленать..ага,размечталась, мы наоборот, крепко спим только если запеленать..иначе руки как сосиски болтаются и еще поцарапать себя может, как взмахнет крыльями и сразу вздрагивает и просыпается..а когда запеленаешь-такой себе кочанчик лежит и глазюками хлопает и сразу засыпает,причем рефлекторно уже)))у нас ручки не лежат спокойно.
    прикольно про сам засыпает... я своего пару дней назад в одеялко запеленала (только ручки) - сразу морда красная, ору больше чем при коликах. а голосище у нас мама дорогая. у нас соседские дома далеко друг от друга, но им наверное слышно... пока не прибегали спросить что случилось, а вот с малой когда мучались - соседка через дом регулярно прискакивала на крики. я мачеха...
    Windows must DIE

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мой муж вчера в Гаевского хотел купить детские глицериновые свечки, и это пришмаленая " фармацевт" не продала!!!!!!!!!!! Мотивируя тем, что таким маленьким детям нельзя ставить эти свечки. Ну не дЭбильная??????? Какое ее дело????
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Так Та же фигня, он ему вместо свечей впихивала Дуфолак, бля.... Я так жалею что меня там не было.... У меня аж руки чешутся туда съездить и пихануть по полной программе, ну как фармацевт фармацевту, что б мало не показалось
    Лена, ты что не веришь в знаки?
    Мы тут с девочками распинаемся, что это нормально. Грамотный фармацевт не дала тебе возможность испортить ребёнку прямую кишку и заработать геморрой, а ты всё не веришь в знаки!
    http://www.komarovskiy.net/faq/zapor.html

http://www.youtube.com/watch?v=0GeXv1g4O-4

Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))а я вот сегодня расплакалась аж до слез из-за старшенького. его как подменили после рождения сестрички, такое мне устраивает, что страшно рассказать. (кстати, недавно закрыл меня в туалете, у нас замочек с двух сторон, так пришлось дверь выбивать, до сих пор плечо и рука болит, выползаю и смотрю мой малый телик на диване смотрит и пофиг ему что я там чуть с ума не сошла - засранец мелкий). Сегодня укладывала его спать 2 часа, вымотал мне нервы, так я его так отлупила, что мне за саму себя стыдно, а он с зареванными глазами начал меня целовать и обнимать, почувствовала себя в это время тираном.
    Это для меня самое сложное во втором ребёнке - держать этот хрупкий баланс. Тёма кричит: "Это мой ребёнок"! Еле себя сдерживаю, чтобы его не одёргивать, когда он учит её ползать, пытается взять на руки, гладит и т.п.Обида сильнее всего проявляется, когда не разрешаешь трогать малую.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня была сегодня первая попытка сцедить молоко с помощью малокоотсоса. Хотела заморозить. За час нацедила около 40-50 мл....И что теперь делать с этим количеством? Доливать вроде можно только шестичасовое молоко. А тут даже на пол кормления не хватит. И вылить жалко.
    И почему так? Малый за 10 минут с одной груди всегда наедается, еще и остается там... А тут и массажировала, и подгоняла...да и руки вроде откуда надо растут)))
    Спробуй ще! лучше с утра, попив на ночь чайку с молоком и т.п. Т.е, чтьобы утром грудь была хорошо полная. Попробуй сильнее прижимать резинку к груди - будет сильнее вакуум. Крути его, найди положение, при котором будет несколько струек.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я слышала что наоборот если ребёнок постоянно молчит и не плачет-это плохо.Синдром какой-то(((
    Ага! Маниакально-депрессивный Неужели у моей Амельки к её ишемически-гипоксическому ещё какой-то синдром вдобавок?!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас их и не было(только не деритесь
    У нас тоже
    Последний раз редактировалось deep red; 06.03.2013 в 22:45.

20. Вверх #9400
    Моя СОСИСКА спит на боку)))) Вот вторую ночь кряхтит,смотрю,почти на спинке лежит,переворачиваю хорошенько на бок и сразу отрубается!
    мы тоже только на боках спим - нам так лучше пукается
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 470 из 1019 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя