|
Девченки, привет! Уже так давно не заходила...вообще не было времени! Сейчас прям вырвалась, пока малышка спит ))))
у нас такой альбомчик http://www.labirint.ru/books/319681/
Мне Бога есть за что благодарить!
Девочки, поделитесь мнениями насчет колясок своих - у меня от первой малой осталась Chicco 6 WD TECH - но тут случилось ужасное, авария с ней и поломалась ручка... Теперь в размышлениях насчет приобретения новой. Выбор сумасшедший. Голова кругом.
Кто чем доволен, кто в разочарованиях?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня две коляски - Вebecar Racer 2 в 1 (трехколесная) и Maxi Cosi Mura 3. Коляской Bebecar очень довольна - шикарная просто - и люлька удобная, и колеса поворачиваются в разные стороны, очень маневренная, можно управлять одной рукой. А вот Maxi Cosi - очень неудобная, чтобы повернуть коляску, нужно приподнять на колесах, повернуть, в общем мороки много (но я ею пользуюсь только на выходных - на даче).
Последний раз редактировалось Hot Life; 05.01.2013 в 00:17.
Спасибо!
Да, колеса поворотные - это очень удобно! Только у меня какое-то непонятное предубеждение против 3- колесных колясок - у самой не было, я вообще одной коляской отделалась в первый раз, а у кумы пробовала кататься - немного не могла поймать равновесие во время заезда на бордюры. Но это точно не bebecar была...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Есть такое - она не взлетает сама на бордюры )))) нужно немного приподнять, причем двумя руками, потому что как-то шла, говорила по телефону, хотела одной рукой приподнять, чтобы на бордюр въехать и еле удержала равновесие.... коляску чуть повело на бок. А в остальном, не вижу никаких недостатков. Трехколесные говорят даже устойчивее, чем 4-х колесные. С первым ребенком была 4-х колесная коляска. Если сравнивать их, то коляска, которой мы пользуемся сейчас мне нравится намного больше. Но Maxi Cosi точно не советую....
У нас X-lander,очень довольна,но есть один минус для зимы это не глубокая люлька,приходится малого закутывать,чтоб ветер не попадал..а так поворотная,маленькая и симпотичная.
А у меня чиковская трехколесная... Это тихий ужОс, кошмар моих дней! Люлька перфорированная, маське дуло, пока дедову шинель не подстелили, одно колесо набирает песок и скрипит как телега!!!!! Каким-то моментгмона перестала складываться, фигарю в машину как есть, потом правда опять начала складываться, падает ножной тормоз постоянно, уже стесала себе замшевый ботинок, поднимая его постоянно. Муж каждую неделю что-то там крутит , чистит, смазывает.... В общем обходите стороной чико!!!!!! Хотя она маневренная и с ее трехколесностью проблем у меня не возникает, даже наоборот - любой лифт залазит!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
мы купили на 7 км альбом назыв нам малыш,там еще и фотки можно вклеивать,он большой.
У нас люлька навингтон,довольны на все 100,очень легка в управлении.
А прогулку взяла пег перего плико пЗ компакт.тоже вроле ниче,но после люльки высокой еще не могу привыкнуть к прогулке
У меня jane slalom pro трехколесная. Я ее обожаю- очень легкая и маневренная!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А у нас капелла 3- х колесная. Из всех 8 ми колясок что у нас были, я больше чем просто довольна ей. Причем ездим с рождения. Глу окая, широкая, капюшон опускается чуть ли не до самих ног, ветер никогда не задует, ездит очень легко, даже по снегу
У меня Джоби от кумы досталась, это кошмар, если живешь не в частном доме, она очень тяжелая, в сидячее положение люльку делать не удобно,потому что ребенок постоянно как полулежа в ней на бок причем его кринит,но думаю летом если его в ней усадить и престегнуть ремнями, то будет нормально сидеть, т.к. положений у спинки много (3-4 положения от лежа до сидя), а так вообще в остальном, то очень хорошая и маневренная, так сказать вездеход, для зимы - то что доктор прописал, т.к. тяжелая, то прет отлично, на колеса ничего не налипало, когда снег был, коляску не заносило, ехала, как санки. Еще один минус - это надувные колеса, т.к. временами они все же пробиваются, а на шиномонтаже делать такие колеса не хотят, так что мой муж купил ремкомплект и насос для великов, теперь проблем нет.Управлять этой коляской можно одной рукой, она очень устойчивая и это еще надо постараться,чтоб перевернуть такую коляску, очень плавно едет и мягко за счет надувных колес.По причине,что коляска очень тяжелая, а мы живем в многоэтажке и ребенку в сидячем положении в ней не очень удобно, есть у нас еще одна коляска - Грако сидячая. В ней единственное что, так это - она холодная на зиму. На ней классно будет как потеплеет и ребенок уже сидит у меня, хотя мы начали в ней ездить с месяцев 5,5 , т.к. там не полностью сидячая, а полусидя, ребенку очень нравилось в ней ездить, когда он сидеть еще не умел, т.к. ему все видно было и в тоже время он вроде как лежал, чехол на ножки вообще безпонтовый, толку от него 0, но вот сейчас у меня сын сидит отлично и ему не нравится то, что в ней 2 положения - полулежа и лежа. Так вот т.к. сынок сидит хорошо, то полулежа ездить ему уже не нравится, он сидеть хочет и все смотреть, но посмотрим, т.к. в комбезе не понятно как в ней ему ездить. В этом плане в Джоби хорошо сейчас, т.к. он в комбезе как раз очень хорошо, сидит и все видит. Грако очень легкая, в одной руке малый, в другой коляска - вообще в легкую так такскать, места мало занимает, 2 подстаканника (для мамы и малыша), закрывающееся отделение, отличная вместительная корзина, легко стираются чехлы, удобные ремни безопасности. Короче говоря что скажу, что Джоби, что Грако коляски так себе, но мы их не покупали, а они нам достались "по наследству" так сказать. Это достаточно бюджетные коляски, если нет 3500-5000 грн лишних на коляску. Все недостатки я как бы описала
У нас как раз Джеоби, с литыми большими колесами, реально - коляска вездеход. Но тяжеленная до опупения, а мы на 4 этаже живем... Если бы сама выбирала, купила бы что-то полегче, а так как выбирали мой муж со свекровью уже после рождения ребенка (больно суеверные), то вот имеем в итоге, что имеем... Хотя 1001 раз сказала, что мне нужна легкая коляска. Но в целом, я ею пока довольна.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
а может реб сыпать на лактулозу? я дуфалак пью...вчера не пила,и показалось ,что она и спокойнее спала ночью,ну сыпь не прошла конечно так сразу..девочки,у кого проблемы такие же( я про стул),кто чем спасается?Дуфалак этот кстати мне до лампочки,уже не знаю что пробовать,остались одни свечи глицериновые)Еще купила ,но не пила фортранс,вроде можно при ГВ,но опасаюсь,держу на крайняк
Социальные закладки