Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 470 из 637 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 12735
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в комплексе с ойлатумом-вы купали в нем и мазали физиогелем,или чередовали 2 крема?
    купала в Ойлатуме и потом мазала физиогелем...я и сейчас после обычного купания им кожу увлажняю
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел в продаже дневники для новорожденных? типа рост. вес, первые достижения описывать. можно и в обычной тетрадке, но хочется эстетики))
    я купила классный в клубе семейного досуга..около 60 грн стоит

3. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девченки, привет! Уже так давно не заходила...вообще не было времени! Сейчас прям вырвалась, пока малышка спит ))))
    у нас такой альбомчик http://www.labirint.ru/books/319681/
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #9384
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки, поделитесь мнениями насчет колясок своих - у меня от первой малой осталась Chicco 6 WD TECH - но тут случилось ужасное, авария с ней и поломалась ручка... Теперь в размышлениях насчет приобретения новой. Выбор сумасшедший. Голова кругом.

Кто чем доволен, кто в разочарованиях?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнениями насчет колясок своих - у меня от первой малой осталась Chicco 6 WD TECH - но тут случилось ужасное, авария с ней и поломалась ручка... Теперь в размышлениях насчет приобретения новой. Выбор сумасшедший. Голова кругом.

У меня две коляски - Вebecar Racer 2 в 1 (трехколесная) и Maxi Cosi Mura 3. Коляской Bebecar очень довольна - шикарная просто - и люлька удобная, и колеса поворачиваются в разные стороны, очень маневренная, можно управлять одной рукой. А вот Maxi Cosi - очень неудобная, чтобы повернуть коляску, нужно приподнять на колесах, повернуть, в общем мороки много (но я ею пользуюсь только на выходных - на даче).
    Последний раз редактировалось Hot Life; 05.01.2013 в 00:17.

6. Вверх #9386
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    У меня две коляски - Вebecar (трехколесная) и Maxi Cosi Mura 3. Коляской Bebecar очень довольна - шикарная просто - и люлька удобная, и колеса поворачиваются в разные стороны, очень маневренная, можно управлять одной рукой. А вот Maxi Cosi - очень неудобная, чтобы повернуть коляску, нужно приподнять на колесах, повернуть, в общем мороки много (но я ею пользуюсь только на выходных - на даче).
    Спасибо!
    Да, колеса поворотные - это очень удобно! Только у меня какое-то непонятное предубеждение против 3- колесных колясок - у самой не было, я вообще одной коляской отделалась в первый раз, а у кумы пробовала кататься - немного не могла поймать равновесие во время заезда на бордюры. Но это точно не bebecar была...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #9387
    Спасибо!
    Да, колеса поворотные - это очень удобно! Только у меня какое-то непонятное предубеждение против 3- колесных колясок - у самой не было, я вообще одной коляской отделалась в первый раз, а у кумы пробовала кататься - немного не могла поймать равновесие во время заезда на бордюры. Но это точно не bebecar была...
    Есть такое - она не взлетает сама на бордюры )))) нужно немного приподнять, причем двумя руками, потому что как-то шла, говорила по телефону, хотела одной рукой приподнять, чтобы на бордюр въехать и еле удержала равновесие.... коляску чуть повело на бок. А в остальном, не вижу никаких недостатков. Трехколесные говорят даже устойчивее, чем 4-х колесные. С первым ребенком была 4-х колесная коляска. Если сравнивать их, то коляска, которой мы пользуемся сейчас мне нравится намного больше. Но Maxi Cosi точно не советую....

8. Вверх #9388
    Частый гость Аватар для Викуся)
    У нас X-lander,очень довольна,но есть один минус для зимы это не глубокая люлька,приходится малого закутывать,чтоб ветер не попадал..а так поворотная,маленькая и симпотичная.

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А у меня чиковская трехколесная... Это тихий ужОс, кошмар моих дней! Люлька перфорированная, маське дуло, пока дедову шинель не подстелили, одно колесо набирает песок и скрипит как телега!!!!! Каким-то моментгмона перестала складываться, фигарю в машину как есть, потом правда опять начала складываться, падает ножной тормоз постоянно, уже стесала себе замшевый ботинок, поднимая его постоянно. Муж каждую неделю что-то там крутит , чистит, смазывает.... В общем обходите стороной чико!!!!!! Хотя она маневренная и с ее трехколесностью проблем у меня не возникает, даже наоборот - любой лифт залазит!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

10. Вверх #9390
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел в продаже дневники для новорожденных? типа рост. вес, первые достижения описывать. можно и в обычной тетрадке, но хочется эстетики))
    мы купили на 7 км альбом назыв нам малыш,там еще и фотки можно вклеивать,он большой.

У нас люлька навингтон,довольны на все 100,очень легка в управлении.
    А прогулку взяла пег перего плико пЗ компакт.тоже вроле ниче,но после люльки высокой еще не могу привыкнуть к прогулке

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для Ich
    У меня jane slalom pro трехколесная. Я ее обожаю- очень легкая и маневренная!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Уже так давно не заходила...вообще не было времени! Сейчас прям вырвалась, пока малышка спит ))))
    у нас такой альбомчик http://www.labirint.ru/books/319681/
    У нас ьакой же , но мальчуковый
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас капелла 3- х колесная. Из всех 8 ми колясок что у нас были, я больше чем просто довольна ей. Причем ездим с рождения. Глу окая, широкая, капюшон опускается чуть ли не до самих ног, ветер никогда не задует, ездит очень легко, даже по снегу

14. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Tacya

У меня Джоби от кумы досталась, это кошмар, если живешь не в частном доме, она очень тяжелая, в сидячее положение люльку делать не удобно,потому что ребенок постоянно как полулежа в ней на бок причем его кринит,но думаю летом если его в ней усадить и престегнуть ремнями, то будет нормально сидеть, т.к. положений у спинки много (3-4 положения от лежа до сидя), а так вообще в остальном, то очень хорошая и маневренная, так сказать вездеход, для зимы - то что доктор прописал, т.к. тяжелая, то прет отлично, на колеса ничего не налипало, когда снег был, коляску не заносило, ехала, как санки. Еще один минус - это надувные колеса, т.к. временами они все же пробиваются, а на шиномонтаже делать такие колеса не хотят, так что мой муж купил ремкомплект и насос для великов, теперь проблем нет.Управлять этой коляской можно одной рукой, она очень устойчивая и это еще надо постараться,чтоб перевернуть такую коляску, очень плавно едет и мягко за счет надувных колес.По причине,что коляска очень тяжелая, а мы живем в многоэтажке и ребенку в сидячем положении в ней не очень удобно, есть у нас еще одна коляска - Грако сидячая. В ней единственное что, так это - она холодная на зиму. На ней классно будет как потеплеет и ребенок уже сидит у меня, хотя мы начали в ней ездить с месяцев 5,5 , т.к. там не полностью сидячая, а полусидя, ребенку очень нравилось в ней ездить, когда он сидеть еще не умел, т.к. ему все видно было и в тоже время он вроде как лежал, чехол на ножки вообще безпонтовый, толку от него 0, но вот сейчас у меня сын сидит отлично и ему не нравится то, что в ней 2 положения - полулежа и лежа. Так вот т.к. сынок сидит хорошо, то полулежа ездить ему уже не нравится, он сидеть хочет и все смотреть, но посмотрим, т.к. в комбезе не понятно как в ней ему ездить. В этом плане в Джоби хорошо сейчас, т.к. он в комбезе как раз очень хорошо, сидит и все видит. Грако очень легкая, в одной руке малый, в другой коляска - вообще в легкую так такскать, места мало занимает, 2 подстаканника (для мамы и малыша), закрывающееся отделение, отличная вместительная корзина, легко стираются чехлы, удобные ремни безопасности. Короче говоря что скажу, что Джоби, что Грако коляски так себе, но мы их не покупали, а они нам достались "по наследству" так сказать. Это достаточно бюджетные коляски, если нет 3500-5000 грн лишних на коляску. Все недостатки я как бы описала

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    У нас как раз Джеоби, с литыми большими колесами, реально - коляска вездеход. Но тяжеленная до опупения, а мы на 4 этаже живем... Если бы сама выбирала, купила бы что-то полегче, а так как выбирали мой муж со свекровью уже после рождения ребенка (больно суеверные), то вот имеем в итоге, что имеем... Хотя 1001 раз сказала, что мне нужна легкая коляска. Но в целом, я ею пока довольна.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и шо говорят хороший? У нас тоже шелушонька
    да,говорят что оч хороший)) вот сегодня начинаем пробовать

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    купала в Ойлатуме и потом мазала физиогелем...я и сейчас после обычного купания им кожу увлажняю
    и прошли шелушения?

да,говорят что оч хороший)) вот сегодня начинаем пробовать
    да вот тоже умаю может купить, хотя еще банка ойлатума полная есть, но акция очень заманчивая
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и прошли шелушения?

да вот тоже умаю может купить, хотя еще банка ойлатума полная есть, но акция очень заманчивая
    там срок годности у физиогеля до июня 2013,надо успеть вымазать) хотя 50 мг вроде и немного

19. Вверх #9399
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    там срок годности у физиогеля до июня 2013,надо успеть вымазать) хотя 50 мг вроде и немного
    мы успеем, я 2 раза в день детским кремом мажу все тело
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #9400
    а может реб сыпать на лактулозу? я дуфалак пью...вчера не пила,и показалось ,что она и спокойнее спала ночью,ну сыпь не прошла конечно так сразу..девочки,у кого проблемы такие же( я про стул),кто чем спасается?Дуфалак этот кстати мне до лампочки,уже не знаю что пробовать,остались одни свечи глицериновые)Еще купила ,но не пила фортранс,вроде можно при ГВ,но опасаюсь,держу на крайняк

Закрытая тема
Страница 470 из 637 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права