|
я Физиогелем очень довольна, покупала за 110 грн...мне педиатор посоветовала,когда у малой была мелкая сыпь не аллергического характера, в комплексе с Ойлатумом всё быстро прошло и с тех пор я никаким другим кремом не пользуюсь,только Физиогелем, у ребёнка кожа стала "бархатной" и хватает мне его на долго
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Кошмар,девочки! Малый начал крутиться часов в 12 ночи
,пока до меня в 5 утра дошло померять температуру-38! дала каплю афлубина и он немного уснул.вот уже прошло 3 часа,а температура так и есть 38.чего ждать?паниковать и звонить врачу?а еще у нас чуток сопельки .это от меня наверное,я только переболела
Девочки доброе утро! Я слышала, что при ИВ одной смесью, на ночь можно давать более сытную смесь, чтобы ребенок был более сытым и спал лучше. Кто то так делал? Мы кушаем Нан, даже ночью питались каждые 3 часа, а сейчас малый поест, усыпает, а через 1,5-2 часа просыпается и опять голодный. Не знаю что делать, не кормить же его так часто, нельзя, да и вставать ночью укачивать каждые 1,5 часа уже нет сил.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Если он съест 150, это будет замечательно, обычно с песнями и плясками мы съедаем 135гр, больше не хотим, а ночью только 120, тоже больше не в какую.. Вес набираем нормально.
Мы этих смесей столько перепробывали, что мама не горюй. Из начально был нутрилонг, но потом у малыша начался поносик, колики и мы стали подбирать что то другое.
девочки, привет
вчера сделали прививку, ттт пока все хорошо, без капризов и температуры, надеюсь самый опасный период прошел.
тема с какашками для нас до сих пор актуальна. ума не приложу как "вылечить" 3-х дневное не хождение в туалет. как сделать так, чтобы ребенок сам какать начал? питание соответствующее имеется (курага, чернослив, овсянка, кефир, яблочки), а внешними раздражителями не хочется злоупотреблять, типа газоотводки или свечей. одним дуфалаком тоже сыт не будешь...как вы прошли этот период?
он у нас так внезапно начался и очень меня напрягает. несмотря на то, что в последний раз ребенок не какал 4 дня и спал по ночам прекрасно, без истерик.
[QUOTE=Irishka-2020;35135807]Если он съест 150, это будет замечательно, обычно с песнями и плясками мы съедаем 135гр, больше не хотим, а ночью только 120, тоже больше не в какую.. Вес набираем нормально.
может другое что-то????мы едим и 90,и 120-сказка будет,не всегда столько......
Счастлива по умолчанию))))
У нас тоже были сухие участки на животике. купаю в ойлатуме, затем мажу физиогелем-кремом. ( смазывать кремом 2раза в день 10 дней, затем переходить на физиогель -молочко , мне так рекомендовал детский дерматолог)
Поздравляю!Это весч ! Особенно, когда сейчас с малявками мало времени можно уделить готовке)Сама полюбляю всякие кухонные штучки, у меня есть кухонный робот, там все есть, хороший помощник на кухне)
Социальные закладки