Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 470 из 823 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 16457
  1. Вверх #9381
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,насчёт алоэ-он не должен быть молодым,и спросите в Мир Растений здесь на форуме,у девочек очень много есть,они даже дарят.

2. Вверх #9382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В середине июля делала МСГ на Пастера 9 в "Гинекологической клинике", официально процедура стояла 150,00 гривен (сюда входили пара уколов, 2 шприца, перчатки и кажеться еще что то) + перед процедурой я там же потратила гривен 70,00 на кардиограмму, онализы крови с вены и с пальца. Снимок получился хороший. Если возникнут вопросы спрашивайте. Удачи
    Добрый день!
    Мне завтра тоже идти на МСГ на Пастера. Не подскажите, какие анализы Вы сдавали уже утром, прямо перед процедурой?
    Врач Вам говорил как-то подготовиться перед процедурой? (клизма или лекарства ) И еще, чем-то обезболили?

Спасибо[/QUOTE]

3. Вверх #9383
    Новичок
    Извиняюсь. не туда нажала.

В день самой процедуры делали рано утром клизму(как и на кануне вечером). Обезбаливающее делали за минут 15-20 до процедуры - укол. А потом уже непосредственно в шейку матки несколько укольчиков. Процедура заняла минут 10 не больше, единственное, что после того как все закончилось и я слезла с рентгеновского стола начались сильные спазмы внизу живота, но все прошло где то через минут 15. Удачи Вам и хороших результатов. только не бойтесь, а то я сама себя так накрутила, а все оказалось не так страшно

4. Вверх #9384
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    ооо ну как же без Николя ... и ее язвительности)))))))))))
    Та я еще ща Бусину позову )))))))))
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Та я еще ща Бусину позову )))))))))
    не стоит ..ты справляешься за всех))))))))))))))

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Здравствуйте девочки, давно не писала - всё надеялась появиться с хорошими новостями, но видно нее пришло ещё моё время
    Была в пятницу у врача, это как раз был 26 ДЦ и температура держалась 37-37,2. Доктор сказал:"Если температура будет такой же до понедельника, то приходите сдавать ХГ". Эти выходные до понедельника стали для меня полными надежд и одновременно мучений. Каждое утро с замиранием сердца смотреда на градусник, а потом по сто раз в день бегала проверять не пошли ли монстры.
    В понедельник был 29 ДЦ, а у меня обычно от 26 до 28 дней цикл бывает, анализ забрала во вторник на 30 ДЦ - месячные не приходили и температура была 37, но чуда не произошло - ХГ 1,0. на следующий день пошли месячные.
    Завтра пойду с утра к врачу, посоветуюсь что делать дальше. Не знаю делать ли ещё одну стимуляцию или дать себе отдохнуть? может схожу на консультацию на Пастера или в Ремеди, заодно досдам анализы. Стараюсь держаь себя в рукх и муж меня в этом очень поддерживает, но блин, как трудно это сделать когда на глазах постоянно слёзы стоят

7. Вверх #9387
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема на почве начинающегося простатита. колим антибиотик, а для подвижности прописал таблетки "верона",и народное средство-сделайте, думаю поможет. Пишу рецепт:
    1 кг. корня сельдерея
    250 гр. алое свеж.
    250 гр. грецкого ореха
    250 гр. изюма
    250 гр.фиников
    150 гр.кабаковых не жаренных семечек
    Все это пропустить через мясорубку, и залить 700 гр. меда, перемешать, настоять в холодильнике дней 5. и кушать по 1 ст. ложке перед едой. Девочки, я сделало, много получилось, кстати оно вкусное. Врач сказал, что средство проверенное, и даже мужчинам, у которых все в порядке тоже желательно кушать. честно говоря я и сама по ложке съедаю-уверена-полезно для всех!
    хорошее средство,попробую.

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,насчёт алоэ-он не должен быть молодым.
    Алоэ должен быть старше трех лет, тогда его используют как лечебное средство.

Змейка, не переживай, все будет хорошо Сходишь к своему доктору, может решишься на репродуктолога. Во всяком случае консультация не помешает. Самое главное - не опускай руки, они тебе еще пригодятся, чтоб убаюкивать малыша

9. Вверх #9389
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, давно не писала - всё надеялась появиться с хорошими новостями, но видно нее пришло ещё моё время
    Была в пятницу у врача, это как раз был 26 ДЦ и температура держалась 37-37,2. Доктор сказал:"Если температура будет такой же до понедельника, то приходите сдавать ХГ". Эти выходные до понедельника стали для меня полными надежд и одновременно мучений. Каждое утро с замиранием сердца смотреда на градусник, а потом по сто раз в день бегала проверять не пошли ли монстры.
    В понедельник был 29 ДЦ, а у меня обычно от 26 до 28 дней цикл бывает, анализ забрала во вторник на 30 ДЦ - месячные не приходили и температура была 37, но чуда не произошло - ХГ 1,0. на следующий день пошли месячные.
    Завтра пойду с утра к врачу, посоветуюсь что делать дальше. Не знаю делать ли ещё одну стимуляцию или дать себе отдохнуть? может схожу на консультацию на Пастера или в Ремеди, заодно досдам анализы. Стараюсь держаь себя в рукх и муж меня в этом очень поддерживает, но блин, как трудно это сделать когда на глазах постоянно слёзы стоят

Держаться, держаться и еще раз держаться, нос не опускать!!!!! все будет обязательно, и малыша здоровенькаого родишь!!!! ты верь и все получиться, просто еще время не пришло. нам вот сказали, что самостоятельно - тока разве что чудо случиться, но каждый раз перед месячными надеюсь, а вдруг чудо и не начнуться, а они начинаються, обидно и плакать хочеться, НО держу себя в руках. так что слезы утираем и засучив рукава идем к цели дальше!!!!!

10. Вверх #9390
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. не туда нажала.

В день самой процедуры делали рано утром клизму(как и на кануне вечером). Обезбаливающее делали за минут 15-20 до процедуры - укол. А потом уже непосредственно в шейку матки несколько укольчиков. Процедура заняла минут 10 не больше, единственное, что после того как все закончилось и я слезла с рентгеновского стола начались сильные спазмы внизу живота, но все прошло где то через минут 15. Удачи Вам и хороших результатов. только не бойтесь, а то я сама себя так накрутила, а все оказалось не так страшно
    Спасибо, что так быстро ответили.

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девульки всем привет!!! Я обязательно перечитаю все сначало, но направте советом на что обратить внимание!!! Дело в том , что нет сил ждать чудо!!! ( если помните , я решила после двух внематочных, попробывать сново сама без ЭКО) . Так вот уже 6 месяцев монсры наступают! Я не иммею сил тянуть резину. ПОСОВЕТУЙТЕ : Где? У кого? В какой клинике делать ЭКО??? Киеву я больше доверяю, чем родной Одессе!!! Спасибо всем кто ответит!!!

12. Вверх #9392
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Конечно все будет отлично! Вопросик - с первой попытки получилось и кто врач?
    ЭКО было первое и сразу удачное .Делали в Импланте у Луцкой . Подсаживали 3 клеточки .Я писала в мае о всех премудростях, если интересно -почитайте.
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 04.09.2009 в 17:39.

13. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    По просьбе форумчан.. (прошу прощения за легкий оффтоп)
    Уважаемые женщины!
    Информация для тех, у кого родился ребенок, или был выкидыш, или прерывали беременность в связи с врожденным пороком нервной системы плода - анэнцефалия, гидроцефалия, менингоцеле, энцефалоцеле, особенно - спинномозговая грыжа (spina bifida). Вам необходимо пройти обследование (стоимость - порядка 300 грн) с целью установления причины формирования порока именно в Вашем случае для предупреждения данной патологии в будущем при планировании беременности. Самое дорогостоящее обследование - генетический анализ - будет проведен за границей БЕСПЛАТНО, необходимо только сдать кровь. Вам будет предоставлена полная информация о причине развития порока и разработан индивидуальный алгоритм профилактики порока в будущем. Обследование проходит официально, консультируют врачи акушер-гинекологи - сотрудники кафедр, курирует обследование академик медицинских наук.
    Все вопросы в личку!

14. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    дежавю

15. Вверх #9395
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    воть,
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема на почве начинающегося простатита. колим антибиотик, а для подвижности прописал таблетки "верона",и народное средство-сделайте, думаю поможет. Пишу рецепт:
    1 кг. корня сельдерея
    250 гр. алое свеж.
    250 гр. грецкого ореха
    250 гр. изюма
    250 гр.фиников
    150 гр.кабаковых не жаренных семечек
    Все это пропустить через мясорубку, и залить 700 гр. меда, перемешать, настоять в холодильнике дней 5. и кушать по 1 ст. ложке перед едой. Девочки, я сделало, много получилось, кстати оно вкусное. Врач сказал, что средство проверенное, и даже мужчинам, у которых все в порядке тоже желательно кушать. честно говоря я и сама по ложке съедаю-уверена-полезно для всех!

я вот тоже почитала своему мужу, сказал, что будет есть, так что мама передаст завтра алое и я ему забацаю. а скажите, плииз, если это средство постоит в холодильнике меньше 5 дней, ну начнет муж его раньше кушать???? нам просто надо успеть до овуляции. чтобы эфект получился, хоть дней 7-8 поесть, может расшевеляться головастики....... вот тока муж говорит, что прохода мне давать не будет от такого "зелья", замучит, так я ж совсем и не против, напугал кота сосиской

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    воть,
    лети, лети аисток через запад на восток, через север через юг, развернувшись сделай круг, как коснешься ты земли, быть по моему вели!!!! повелеваю всем форумчанкам быстро забеременеть и удачно разродиться!!!!!

ЗЫ. переделала чуть-чуть сказку

путь ко всем долетит!!!!! и кулечек не забудет оставить в нужном месте, мы так ждем!

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    я вот тоже почитала своему мужу, сказал, что будет есть, так что мама передаст завтра алое и я ему забацаю. а скажите, плииз, если это средство постоит в холодильнике меньше 5 дней, ну начнет муж его раньше кушать???? нам просто надо успеть до овуляции. чтобы эфект получился, хоть дней 7-8 поесть, может расшевеляться головастики....... вот тока муж говорит, что прохода мне давать не будет от такого "зелья", замучит, так я ж совсем и не против, напугал кота сосиской
    а я сегодня все ингридиенты купила на привозе, только семечки забыла Алоэ там где травы продаются 100 гр-10 грн

Я думаю, если не настоять 5 дней-ничего страшного не случится. Мой тоже сказал, что будет есть. Правда я не знаю, как будут сочетаться алоэ, мед и сельдерей

19. Вверх #9399
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Tatyanka,а давно медовый месяц был? С таким ''питанием '' вспомнишь далёкие добрые времена..

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а противопоказания есть какие-то?

Закрытая тема
Страница 470 из 823 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права