Девочки,насчёт алоэ-он не должен быть молодым,и спросите в Мир Растений здесь на форуме,у девочек очень много есть,они даже дарят.
|
Девочки,насчёт алоэ-он не должен быть молодым,и спросите в Мир Растений здесь на форуме,у девочек очень много есть,они даже дарят.
Извиняюсь. не туда нажала.
В день самой процедуры делали рано утром клизму(как и на кануне вечером). Обезбаливающее делали за минут 15-20 до процедуры - укол. А потом уже непосредственно в шейку матки несколько укольчиков. Процедура заняла минут 10 не больше, единственное, что после того как все закончилось и я слезла с рентгеновского стола начались сильные спазмы внизу живота, но все прошло где то через минут 15. Удачи Вам и хороших результатов. только не бойтесь, а то я сама себя так накрутила, а все оказалось не так страшно
Здравствуйте девочки, давно не писала - всё надеялась появиться с хорошими новостями, но видно нее пришло ещё моё время
Была в пятницу у врача, это как раз был 26 ДЦ и температура держалась 37-37,2. Доктор сказал:"Если температура будет такой же до понедельника, то приходите сдавать ХГ". Эти выходные до понедельника стали для меня полными надежд и одновременно мучений. Каждое утро с замиранием сердца смотреда на градусник, а потом по сто раз в день бегала проверять не пошли ли монстры.
В понедельник был 29 ДЦ, а у меня обычно от 26 до 28 дней цикл бывает, анализ забрала во вторник на 30 ДЦ - месячные не приходили и температура была 37, но чуда не произошло - ХГ 1,0. на следующий день пошли месячные.
Завтра пойду с утра к врачу, посоветуюсь что делать дальше. Не знаю делать ли ещё одну стимуляцию или дать себе отдохнуть? может схожу на консультацию на Пастера или в Ремеди, заодно досдам анализы. Стараюсь держаь себя в рукх и муж меня в этом очень поддерживает, но блин, как трудно это сделать когда на глазах постоянно слёзы стоят![]()
Алоэ должен быть старше трех лет, тогда его используют как лечебное средство.
Змейка, не переживай, все будет хорошоСходишь к своему доктору, может решишься на репродуктолога. Во всяком случае консультация не помешает. Самое главное - не опускай руки, они тебе еще пригодятся, чтоб убаюкивать малыша
![]()
Держаться, держаться и еще раз держаться, нос не опускать!!!!! все будет обязательно, и малыша здоровенькаого родишь!!!! ты верь и все получиться, просто еще время не пришло. нам вот сказали, что самостоятельно - тока разве что чудо случиться, но каждый раз перед месячными надеюсь, а вдруг чудо и не начнуться, а они начинаються, обидно и плакать хочеться, НО держу себя в руках. так что слезы утираем и засучив рукава идем к цели дальше!!!!!![]()
Девульки всем привет!!! Я обязательно перечитаю все сначало, но направте советом на что обратить внимание!!! Дело в том , что нет сил ждать чудо!!! ( если помните , я решила после двух внематочных, попробывать сново сама без ЭКО) . Так вот уже 6 месяцев монсры наступают! Я не иммею сил тянуть резину. ПОСОВЕТУЙТЕ : Где? У кого? В какой клинике делать ЭКО??? Киеву я больше доверяю, чем родной Одессе!!! Спасибо всем кто ответит!!!
По просьбе форумчан.. (прошу прощения за легкий оффтоп)
Уважаемые женщины!
Информация для тех, у кого родился ребенок, или был выкидыш, или прерывали беременность в связи с врожденным пороком нервной системы плода - анэнцефалия, гидроцефалия, менингоцеле, энцефалоцеле, особенно - спинномозговая грыжа (spina bifida). Вам необходимо пройти обследование (стоимость - порядка 300 грн) с целью установления причины формирования порока именно в Вашем случае для предупреждения данной патологии в будущем при планировании беременности. Самое дорогостоящее обследование - генетический анализ - будет проведен за границей БЕСПЛАТНО, необходимо только сдать кровь. Вам будет предоставлена полная информация о причине развития порока и разработан индивидуальный алгоритм профилактики порока в будущем. Обследование проходит официально, консультируют врачи акушер-гинекологи - сотрудники кафедр, курирует обследование академик медицинских наук.
Все вопросы в личку!
я вот тоже почитала своему мужу, сказал, что будет есть, так что мама передаст завтра алое и я ему забацаю. а скажите, плииз, если это средство постоит в холодильнике меньше 5 дней, ну начнет муж его раньше кушать???? нам просто надо успеть до овуляции. чтобы эфект получился, хоть дней 7-8 поесть, может расшевеляться головастики....... вот тока муж говорит, что прохода мне давать не будет от такого "зелья", замучит
, так я ж совсем и не против
, напугал кота сосиской
![]()
лети, лети аисток через запад на восток, через север через юг, развернувшись сделай круг, как коснешься ты земли, быть по моему вели!!!! повелеваю всем форумчанкам быстро забеременеть и удачно разродиться!!!!!
ЗЫ. переделала чуть-чуть сказку
путь ко всем долетит!!!!!и кулечек не забудет оставить в нужном месте, мы так ждем!
Tatyanka,а давно медовый месяц был? С таким ''питанием '' вспомнишь далёкие добрые времена..
а противопоказания есть какие-то?
Социальные закладки