|
а в "Сёму" кто-то ходит? ...хотелось бы отзывов...по поиску инфы практически нет(((
Poli_SHOK 07.09.09
Как это нет инфы https://forumodua.com/showthread.php?t=979708
полудневка это немного другое. на занятии в ШРР есть 40-60 мин для выполнения тех или иных задач. и когда половина этого времени уходит на отбирание игрушек,беготни и плача ,это не есть хорошо)))моя дочка усидчивая и ей было интересны занятия,а не толкотня и беготня. ходили весной в школу,где детки были сами( наблюдала через приоткрытую дверь),так после того как ее мальчик более старший и шустрый уронил об пол головой ,а потом пронесся рядом ,толкнул ,опять же дочка ударилась головой об стену,мы ушли,причем сам ребенок туда возвращаться не захотел.
Девочки,ну напишите пожалуйста про ШРР "Я расту" на Поселке Кот. Дочке 1 год и 9 мес.
Девочки, нам 1,5 года. Живем на Таирова. Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР, а то в поисковике их куча, сложно выбрать. С разнообразными занятиями, хорошим предподавателем и добрым отношением. Спасибо )
дорогие мамочки!!! посоветуйте пожалуйста Шрр в центре для ребенка двух лет, чтобы можно было без мамы и на пол дня. как в лондонской школе, только у них группы с трех лет...
1 + 1 = 5
Сегодня были в плэйскул на первом занятии..очень не плохо, преподаватель Таня умничка...умеет обращаться с детками и терпеливо относится к их выбрыкам..занятие проводится очень грамотно, чередуются активный м пассивные занятия, на каждое задание выделяется по 5-7 минут. Правда меня немного расстроило поведение сына...но я наверно просто слишком много ждала от ребёнка в 1,6 года))
Спасибо за сына и за дочь..
где то год назад я слышала от мамочки про такую школу, она находилась в районе нового базара, название по- моему " лад" или " Лада" но в поисковике подобного не нахожу...
1 + 1 = 5
Ну, у нас не так много ученых, чтобы два дома заводить.)))
Социальные закладки