|
и что с ними делать, с теми, кто не выдает?
Если будет будет письменный запрос, по всем правилам с входящими и копиями-то должен быть и ответ!
Пусть без отказа. Написать заяву в банк с просьбой выдать,-зарегистрировать в банке.Через пару тройку дней заяву в НБУ и приложить копии депозитных договоров и заявления в банк (как доказ-во окончания срока депозита и что банк в течеии этих 2-3-х дней обязательства не выполнил).
Надеюсь поможет.
У меня заканчивается срок депозита. Что делать? Забирать или продлевать ?
А что за банк? У меня в парочке приличных банков есть гривня, я ее оставил (доллары я все равно не покупаю). Новые ставки кстати. "Приличность" банка определилась просто: если банк не играл в кошки-мышки и готов был мне выдать средства по окончанию, я оставлял, "перезаряжал" на новых условиях. В одном ранее уважаемом - снял и больше никогда не положу. Снял через звонки и личные связи. Ну и в пятницу проверочка на вшивость еще одного, ранее уважаемого банка будет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Банк "Приват"
А если у тебя НЕ было ранее депозита в этом банке и ты не знаешь отдадут ли деньги или нет, то как быть?А что за банк? У меня в парочке приличных банков есть гривня, я ее оставил (доллары я все равно не покупаю). Новые ставки кстати. "Приличность" банка определилась просто: если банк не играл в кошки-мышки и готов был мне выдать средства по окончанию, я оставлял, "перезаряжал" на новых условиях. В одном ранее уважаемом - снял и больше никогда не положу. Снял через звонки и личные связи. Ну и в пятницу проверочка на вшивость еще одного, ранее уважаемого банка будет.
Да и вообще - то что раньше отдавали разве это гарантия того что через пару месяцев отдадут?
Еще какие-то методы определения приличности банка предложить можешь?![]()
А как отличить приличный банк от неприличного? И можно ли озвучить их имена?
Ну с новыми банками я бы сейчас не стал сотрудничать. Речь шла оставлять или забирать. Я пришел забирать - и оставил.
Нет гарантий никаких. Это мой выбор, мои риски.Сообщение от blackd
Нет, не могу. Только нормальное исполнение своих обязательств в сложных условиях. Кстати, этот период сорвет маски со многих.Сообщение от blackd
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ЛЮДИ, помогите! мне в личку присылали. но сообщение не открылось. где то кто то давал подробно процесс подачи заявы в суд и т.д. дайте ссылочку или еще как то скиньте. видимо буду я завтра первопроходцем из нашей темы из банка в суд!
Социальные закладки