Скидка, хммм....как шутит моя директор...сначала прибавь а потом вычти, вот и будет скидка, и людям приятно))))))))
|
Скидка, хммм....как шутит моя директор...сначала прибавь а потом вычти, вот и будет скидка, и людям приятно))))))))
нашла я СВОЁ платье!!!!!!!!!!!нашла в Николаеве в Авеню!!девочки если кто-то может-едьте туда!!!цены-просто Сказка по сравнению с Одессой!!очень поравилась хозяйка)девочки-помошници приятные)перемерила всё что было на меня!!!и нашла СВОЁ!!дали задаток-100 у.е.!в 10 числах июня еду на примерку!!
Aeterna historia
У знакомой из Москвы свадьба была в стиле фэнтези) Вот жених с невестой)
70% woman, 30% cat...
А мне пришелся по вкусу салон "Papilio". Свое, "то самое" платье выбрала именно там. После него другие салоны посещать уже не хотелось.
парниша ну точно Леголас ))))
тема ж так и называется - платья о которых мы мечтаем....я думаю,это и была мечта девушки выглядеть эльфийской принцессой!
если б мой муж был тоже помешан на мире Толкина, а свадьба была бы года 4 назад (когда пик моего фанатизма просто не имел границ) я б тоже так захотела )))) только без луков и стрел наверное. украшение у нее очень красивое на шее.
моя Нюша 03.03.2012
Так на шее же собственно и украшение Арвен) Я такое видела в продажеиз серебра и сваровски, красотень)
70% woman, 30% cat...
вобщем, Рысь, я смотрю мы можем не только на параде невест заплыв устроить, но еще и эльфийскую сказку организовать)))) вон еще и Zirilla подключится, будет опять классика жанра на 3-х )))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
эххх,девченки! как бы я с вами хотела )))) но буду только ждать фотоотчетов с сего действа. я ж в Москау... а идея неплохая! а-ля эльфийские образы, собрать команду единомышленниц)))) может через годик и получится.... в общем вам желаю оторваться,Эвита!)))
Про украшение мне тож интересно, красота неземная!!!
моя Нюша 03.03.2012
Да этоименно Бенджамин Робертс в Вуале вроде есть типа такого...Но сразу не понятно когда меряешь, что это оно т.к. под него у нас одевают кольца и эффект другой...
Последний раз редактировалось EVITA; 02.06.2009 в 18:04.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки