Хочу поделится впечатлениями о некоторых свадебных салонах у нас в городе.
Сама в итоге выбрала платье у Юлечки, но для успокоения совести подруги потащили по салонам. Выбрали 3 штуки - все по рекомендациям, этого форума в том числе.
Сначала поехали в кокос. Очень приятная женщина, очень грамотно себя вела, вынесла всего одно платье, предварительно спросив ЧТО я хочу. Оно идеально подошло, тут же она предложила примерить все соответствующие аксессуары, выглядело все просто супер, отличного качества платье, LA Sposa, 700 долл прокат вместе со всеми аксс. Вообщем девочки - КОКОС ДА.
Затем были в Гламуре, там тоже довольно приятно, чуть более сдержанное отношение, но тем не менее. Намеряла штук наверно 8 платьев, при том что девушки проявили настойчивость, и давали мерять даже те модели, которые как я думала мне не шли, и как оказалось я ошибалась ))) Изначально речь шла о платье до 1000 арт. Под концовочку вынесли платье... я как его одела, там и умерла )))) мое на 300%... Но, 1200 долл.. Сделали скидку и отправили думать. Гламур тоже ДА, найдется на все бюджеты вариант.
Теперь был Ваниль.... это честно скажу полнейший кошмар.. Масичка, солнышко... это "продажное платье", ты что не понимаешь... Это 2500, это 3000... А вот масичка тебе за 500 долл...При том что платье не то что не первой, а далеко и не 5й свежести... Померяла 3 штуки .. с ужасом ушла ... Не знаю что с ними не так... но цены не соответствуют ни реальности ни качеству платьев... Просто тряпки.
Вот такую мы совершили прогулку.. Может кому пригодится информация )))

Тема:

Социальные закладки