Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 47 из 148 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2946
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ваши клиенты ждут ответа не по договорору, а по человеческому к себе отношению. Я их поддерживаю (как Ваш клиент), и прошу считать это предложение (в виртуальную книгу жалоб и предложений, Вы же здесь частенько помогаете), поговорите со своим руководством о том чтобы перед отключением кабельного телевидения должника предварительно прозванивали, хотя бы за пару дней, с Вашей компании эти 25 грн за повторное подключение не убудет, а клиенты останутся довольны. В конце концов, я искренне надеюсь, что Вы для нас стараетесь
    Регистрация многих абонентов в нашей базе данных проводилась более 10 лет назад. Лично у меня за это время номер телефона сменился 4 раза.
    Для напоминания-предупреждения должников по телефону работает компьютерная программа. Простыми словами компьютер регулярно прозванивает абонентов с отрицательным балансом по телефонным номерам, указанным в учетных записях нашей базы данных. Если Вам не поступают такие звонки, значит или в базе нет номера, или есть, но не соответствует.
    Позвоните 7597599, зарегистрируйте в базе данных свой реальный номер телефона, и наш компьютер будет мучить ваш телефон пока не дозвониться.
    Уже было об этом в 911.
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.11.2012 в 07:32.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Регистрация многих абонентов в нашей базе данных производилась более 10 лет назад. Лично у меня за это время номер телефона сменился 4 раза.
    Для напоминания-предупреждения должников по телефону работает компьютерная программа. Простыми словами компьютер регулярно прозванивает абонентов с отрицательным балансом по телефонным номерам, указанным в учетных записях нашей базы данных. Если Вам не поступают такие звонки, значит или в базе нет номера, или есть, но не соответствует.
    Позвоните 7597599, зарегистрируйте в базе данных свой реальный номер телефона, и наш компьютер будет мучить ваш телефон пока не дозвониться.
    Уже было об этом в 911.
    Да,ну не надо рассказывать!Оставила свой номер в конце этого лета,попросила предварительно,если можно,перезвонить.И никто не звонит!Какие 10 лет!

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Staffvw
    Напишите пожалуйста частоты пакета hd а то у вас на сайте они такие же как у спорта и ничего из hd недобовляется

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Katy Kriklivec
    У меня такая же проблема,как и у многих здесь!! Я часто в отъезде и бывает не успеваю просто оплатить,а когда приезжаю вы всегда отключаете сразу. Хотя больше,чем на месяц долга никогда не было. надоело это не человеческое отношение, действительно предупреждали бы хотя бы как то.Сейчас вот отключили опять и я собираюсь перейти на другого оператора,так как уже просто бесит такое отношение к людям!!! Вы должны бороться за своего потребителя,а сейчас вы только отталкиваете!
    Последний раз редактировалось Katy Kriklivec; 19.11.2012 в 23:17.

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Регистрируйтесь в Герце и платите через интернет, в чем проблема-то? Я вообще уже полгода живу в другом городе, но проблем с оплатами нет.

6. Вверх #926
    1. Заходите на сайт odessa.tv, нажимаете Проверить счёт.
    2. Переходите в статистику абонента, вводите в поле "Логин" номер счёта, в поле "Пароль" свой пароль.
    3. Выбираете предложенные варианты оплаты.
    4. Формируете заказ на оплату.
    5. Переходите на сайт оплаты, вводите данные своей банковской карточки. Сверка, оплата.
    Через несколько минут ваши средства на счету.
    Проверить поступление средств - Пункт 1, 2

Частота цифрового пакета HD каналов 474000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Последний раз редактировалось Инженер; 21.11.2012 в 11:31.

7. Вверх #927
    Посетитель
    На странице платежей мастер кард, виза запрос на сумму платежа и история платежей на одной странице из-за чего страница всё больше и больше, у меня платежи с начала 2010г. Хорошо бы историю платежей сделать на отдельной странице. И исчез из цифрового пакета музканал STAR TV. Нехватает зарубежных музканалов, например качественный французский телеканал MCM TOP
    Последний раз редактировалось Risto; 21.11.2012 в 15:14.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Viasat'ы в обалденном качестве, собрали бы все HD каналы в пакет HD, с руками бы оторвал. А так три там, четыре тут, не серьезно.
    Но за каналы 5+, молодцы!

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для Staffvw
    Да каналы хорошие но поддержу netboss и если б еще была возможность выбирать каналы, например выбрать 30 каналов и платить только за них, было б вообще супер.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Staffvw Посмотреть сообщение
    Да каналы хорошие но поддержу netboss и если б еще была возможность выбирать каналы, например выбрать 30 каналов и платить только за них, было б вообще супер.
    Каналы продают пакетами, и увы даже кабельщикам не получится диктовать условия. Группа Discovery продает к примеру свои каналы только группой (Discovery Ukraine, World, Science, TLC, Animal Planet) и никак иначе.
    А вот HD каналы можно было бы, в один пакет закинуть был бы идеальный набор. А так же не отказались бы от Disney Channel (прадва пошел слух что с 1.1.2013 они прекращают заниматься каналом на территории Украины) и Nickelodeon SD.
    И вообще очень интересно, планируете ли дальше развивать пакет HD каналов? Fox, Discovery HD Showcase, Футбол+HD ?
    Последний раз редактировалось netboss; 21.11.2012 в 22:48.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    netboss, ну так вот жеж...
    С 20.11.2012 вводится новый пакет каналов высокой чёткости.

С 20.11.2012 для абонентов цифрового телевидения, станет доступен новый пакет каналов HD-качества.

В пакет входят:
    TV-1000 Premium HD
    TV-1000 Megahit HD
    TV-1000 Comedy HD
    Viasat Nature HD
    Viasat History HD

До 1-го января 2013г. пакет будет транслироваться без абонплаты и в открытом виде.

12. Вверх #932
    Я о том что бы ВСЕ HD каналы запихнули в один пакет ну и соответственно цену подровняли, а не так, там возьми 3 канала в пакете Весь мир, еще и HD возьми. И кстати Nature/History один канал, делящий время эфирное.

13. Вверх #933
    Новичок
    На данный момент транслируется 8 HD каналов: Тонис HD (Украина и мир - транслируется без кодировки), Nickelodeon HD (Детский), TV-1000 Premium HD, TV-1000 Megahit HD, TV-1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Life HD (пакет HD: Частота 474000KГц, Скорость 6750, QAM 256). Телевизоры формируют списки каналов либо устанавливая новые каналы в конец, либо по алфавиту (в данном случае и возникает разброс).
    Последний раз редактировалось sk1990; 22.11.2012 в 08:25.

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Katy Kriklivec
    У моей подруги тоже проблемы с обслуживанием Сана Плюс и вот она попросила меня узнать. Ей пришла оплата за телевидение в общей квитанции с другими коммунальными услугами,но в тот день когда она шла оплачивать ей телевидение отключили. Она все оплатила,но ничего так и не включилось. После чего она узнала,что оплата через Герц доходит к вам только в течении двух недель,и все это время нужно сидеть либо без телевидения либо ехать к вам на Рекордную показывать квитанцию,на что у нее времени нет. Сегодня она решила пополнить счет еще и через терминал,но это тоже ни к чему не привело. При проверке счета на одесса.тв выдает минус 20 грн. Хотя выходит что она уже оплатила дважды за ваше прекрасное телевидение!!! Но оно так и не включается! И что теперь делать?? Каждый раз ездить на Рекордную показывать квитанцию и говорить "Вот смотрите я оплатила включите мне все обратно"? Такой бред,кошмар. Я в вас уже разочаровалась,так теперь и у моих друзей такие же проблемы. Может пора задуматься и изменить свой подход к клиентам? Такими темпами вы скоро всех их растеряете!!

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Katy Kriklivec Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже проблемы с обслуживанием Сана Плюс и вот она попросила меня узнать. Ей пришла оплата за телевидение в общей квитанции с другими коммунальными услугами,но в тот день когда она шла оплачивать ей телевидение отключили. Она все оплатила,но ничего так и не включилось. После чего она узнала,что оплата через Герц доходит к вам только в течении двух недель,и все это время нужно сидеть либо без телевидения либо ехать к вам на Рекордную показывать квитанцию,на что у нее времени нет. Сегодня она решила пополнить счет еще и через терминал,но это тоже ни к чему не привело. При проверке счета на одесса.тв выдает минус 20 грн. Хотя выходит что она уже оплатила дважды за ваше прекрасное телевидение!!! Но оно так и не включается! И что теперь делать?? Каждый раз ездить на Рекордную показывать квитанцию и говорить "Вот смотрите я оплатила включите мне все обратно"? Такой бред,кошмар. Я в вас уже разочаровалась,так теперь и у моих друзей такие же проблемы. Может пора задуматься и изменить свой подход к клиентам? Такими темпами вы скоро всех их растеряете!!
    Как что!)))))Заплать 25 грн за включение))))Сана+ бЭз них жить не сможет)))))У них на этом большой пунктик!!!!

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Как что!)))))Заплать 25 грн за включение))))Сана+ бЭз них жить не сможет)))))У них на этом большой пунктик!!!!
    А платить вовремя это большая проблема? Меня когда-то электрики за долг отключили. Забыл заплатить. Я промаялся 3 дня пока прошел их круги ада и с тех пор память не подводит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А платить вовремя это большая проблема? Меня когда-то электрики за долг отключили. Забыл заплатить. Я промаялся 3 дня пока прошел их круги ада и с тех пор память не подводит.
    Перед тем как отключить электроэнергию Вам присылают предупреждение и дают на это сроки,как и все другие службы.А тут никто не предупреждает и даже если оплата произвелась в тот день когда мастер пошел к Вам отключать,с Вас все равно сдерут за включение.даже если вы оплатили в 15.00,а мастер отключил в 15.30.Разницу улавливаете.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Перед тем как отключить электроэнергию Вам присылают предупреждение и дают на это сроки,как и все другие службы.А тут никто не предупреждает и даже если оплата произвелась в тот день когда мастер пошел к Вам отключать,с Вас все равно сдерут за включение.даже если вы оплатили в 15.00,а мастер отключил в 15.30.Разницу улавливаете.
    Нет не улавливаю. Мне никто предупреждений не присылал. Вы слишком много хотите от монополистов.
    Насколько я знаю у Саны есть такая фишка "СМС для должников". Нужно только позвонить в т/п и дать свой мобильник, чтобы вбили в базу данных. И будет приходить СМС.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Нет не улавливаю. Мне никто предупреждений не присылал. Вы слишком много хотите от монополистов.
    Насколько я знаю у Саны есть такая фишка "СМС для должников". Нужно только позвонить в т/п и дать свой мобильник, чтобы вбили в базу данных. И будет приходить СМС.
    Нифига не приходит!!!!Оставляй,не оставляй,лично подходила.Мне всегда,если где задолжала,приходят предупреждения.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Katy Kriklivec Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже проблемы с обслуживанием Сана Плюс и вот она попросила меня узнать. Ей пришла оплата за телевидение в общей квитанции с другими коммунальными услугами,но в тот день когда она шла оплачивать ей телевидение отключили. Она все оплатила,но ничего так и не включилось.
    Данные об оплате через банк действительно поступают в нашу базу через несколько дней. Разные банки по разному переводят деньги, но если использовать оплату через наш сайт http://odessa.tv карточками Visa, MasterCard, SmartPay, а также оплату через банкомат, зачисление будет проведено сразу.
    Как оплатить через сайт и контролировать свой баланс детально расписано чуть выше. См. сообщение 927. Многие наши абоненты пользуются электронными платежами и давным давно забыли, что такое походы в банк или в абонотдел. Процедура оплаты через наш сайт скорее всего займёт меньше времени, чем написание одного сообщения на Одесском Форуме. Попробуйте, это очень просто. Нужна только банковская карточка или счёт с электронными деньгами.
    Чтобы по телефону звонили и предупреждали о вашем отрицательном балансе сообщите свой номер диспетчеру или техподдержке.
    Последний раз редактировалось Инженер; 25.11.2012 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 47 из 148 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права