Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 46 из 148 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2946
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Здравствуйте. Не знаю, у кого спросить, может здесь кто-то поможет. В новом телевизоре Samsung ES8000 настраиваются только 8 открытых цифровых каналов, хотя в сети и на 2 х других телевизорах гораздо больше. В чём причина?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Polonaise Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не знаю, у кого спросить, может здесь кто-то поможет. В новом телевизоре Samsung ES8000 настраиваются только 8 открытых цифровых каналов, хотя в сети и на 2 х других телевизорах гораздо больше. В чём причина?
    Пост 881 + руководство пользователя, страница 72, http://www.samsung.com/ua/support/model/UE46ES8007UXUA-downloads

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Спасибо.

4. Вверх #904
    Несогласие форума
    вчера цифровое ,трк украина, у меня почему то рассыпалосьи тормозило...были у кого то ещё проблемы? во время футбола
    Someday, someway

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вчера цифровое ,трк украина, у меня почему то рассыпалосьи тормозило...были у кого то ещё проблемы? во время футбола
    У меня тоже было. Это на спутнике были проблемы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Марише4ка
    Добрый день! Ещё раз задаю вопрос: Меня интересует подключение кабельного ТВ и интернета в кооп Авангард-2, это по дороге с 7км в сухой лиман. Есть такая возможность? Сколько это будет стоить?

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Марише4ка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ещё раз задаю вопрос: Меня интересует подключение кабельного ТВ и интернета в кооп Авангард-2, это по дороге с 7км в сухой лиман. Есть такая возможность? Сколько это будет стоить?
    Вам нужен Волсстрой, тел. 30 20 22

8. Вверх #908
    Посетитель
    На днях пропала часть цифровых каналов: Интер, Мега, 5 канал... Что делать?

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Почему вы отключаете кабельное без предупреждения?Сколько раз я просила и оставляла тел.,чтобы предупредить,если есть задолжность.Вы не считаете своим долгом об этом сообщать и вырубаете кабельное именно в пятницу вечером.Это что подлость вашей кампании?Мало того,что в договоре одно к-во каналов предоставляемое вами,а по факту намного меньше,так еще и подлое выключение.Все службы города могут предупреждать по тел.,а вы не можете.Вам 25 грн.покоя не дают?
    Поддержу и тоже жду ответа.

10. Вверх #910
    Новичок
    Что касается отключения кабельного телевидения, могу порекомендовать Вам ознакомится с публичным договором (Обов`язки абонента:
    4.1.1 Своєчасно та в повному обсязі сплачувати Послуги та Додаткові сервіси Підприємству згідно Тарифів на Послуги .Розрахунки за послуги здійснюється Абонентом на умовах попередньої (авансової) оплати. Підприємство має право:
    3.2.1 У разі невиконання Абонентом своїх обов’язків, передбачених цим Договором, розірвати даний Договір та/або припинити надання Послуг Абонентові без попередження Абонента. Повторне підключення Абонента до телекомунікаційної мережі здійснюється після погашення заборгованості та оплати за повторне підключення згідно з діючими Тарифами.)
    При этом каждый день происходит автоматическая прозвон абонентов. Вы можете обратиться в техническую поддержку и уточнить есть ли Ваш телефон в базе данных.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sk1990 Посмотреть сообщение
    Что касается отключения кабельного телевидения, могу порекомендовать Вам ознакомится с публичным договором (Обов`язки абонента:
    4.1.1 Своєчасно та в повному обсязі сплачувати Послуги та Додаткові сервіси Підприємству згідно Тарифів на Послуги .Розрахунки за послуги здійснюється Абонентом на умовах попередньої (авансової) оплати. Підприємство має право:
    3.2.1 У разі невиконання Абонентом своїх обов’язків, передбачених цим Договором, розірвати даний Договір та/або припинити надання Послуг Абонентові без попередження Абонента. Повторне підключення Абонента до телекомунікаційної мережі здійснюється після погашення заборгованості та оплати за повторне підключення згідно з діючими Тарифами.)
    При этом каждый день происходит автоматическая прозвон абонентов. Вы можете обратиться в техническую поддержку и уточнить есть ли Ваш телефон в базе данных.
    Удобно))неправда ли?))Телефон есть,но почему-то автоматического прозвона-НЕТ.Мне всегда нравилось ,что предприятие действуетпо отношению Абонентов в согласиии с договором (четко и безкомромисно),но когда касается выполнения обязательств с их стороны-ВСЕ!!!!никто никому ничего не должен!-"это у вас-то,это у вас-сё и т.д"
    Почему по пакету "Украина и мир" у меня показывает всего 59 каналов??????Сколько должно быть???А ведь оплата за "как должно быть".И почему отключают,как свинство,именно в пятницу!!!!Даже если приходишь в субботу и оплачиваешь,фиг же приходят в понедельник.!!С матом включили в среду.За что берут деньги????
    За свои деньги я хочу увидеть качество предоставляемых услуг и то количество каналов,к-рое заявлено в договоре,и в отличном качестве,а не дрибижащем!!!!!!!!А не подлое выключение , несвоевременное подключение,овратительное изображение на некоторых каналах и их недочет!Вот как-то ТАК!

12. Вверх #912
    Почему по пакету "Украина и мир" у меня показывает всего 59 каналов??????Сколько должно быть???
    Должно быть столько сколько может принять Ваш телевизор. Если наш кабель подключить к старому ламповому телевизору будет показывать всего несколько каналов. Если к телевизору 90-х годов прошлого века количество каналов будет как у Вас. Следующее поколение телевизоров может принимать все аналоговые - 72 канала.
    Современные приемники способны принимать и аналоговый, и цифровой сигнал.

Мы предоставляем возможность принимать порядка 200 каналов, а реализацию этой возможности Вы покупаете вместе с телевизором в магазине.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Должно быть столько сколько может принять Ваш телевизор. Если наш кабель подключить к старому ламповому телевизору будет показывать всего несколько каналов. Если к телевизору 90-х годов прошлого века количество каналов будет как у Вас. Следующее поколение телевизоров может принимать все аналоговые - 72 канала.
    Современные приемники способны принимать и аналоговый, и цифровой сигнал.

Мы предоставляем возможность принимать порядка 200 каналов, а реализацию этой возможности Вы покупаете вместе с телевизором в магазине.
    Вот только ненадо.Изначально он прекрасно показывал 72 канала,а теперь они все сокращаются и сокращаются....Или вдруг у меня телевизор стал ламповым???Очередной бред.

14. Вверх #914
    Вот только ненадо.Изначально он прекрасно показывал 72 канала,а теперь они все сокращаются и сокращаются....Или вдруг у меня телевизор стал ламповым???Очередной бред.
    Тогда настройте каналы и смотрите 72. В этом году количество транслируемых аналоговых каналов не менялось.
    Если не можете самостоятельно настроить, вызовите мастера. Телефон технической поддержки 7597599.

15. Вверх #915
    Тогда настройте каналы и смотрите 72. В этом году количество транслируемых аналоговых каналов не менялось.
    Если не можете самостоятельно настроить, вызовите мастера. Телефон технической поддержки 7597599.
    Вы знаете сколько раз я их настраивала, перенастраивала))))Скажем так-много раз, и в атоматическом поиске и в ручном.Их просто нет.А качество других иногда оставляет желать лучшего)))

16. Вверх #916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Аналогично

17. Вверх #917
    Посетитель
    Хорошо было бы, если бы все музыкальные каналы(в цифровом тв) разместили на одной частоте, чтобы быстрее переключались каналы.
    Последний раз редактировалось Risto; 16.11.2012 в 20:18.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы, если бы все музыкальные каналы(в цифровом тв) разместили на одной частоте, чтобы быстрее переключались каналы.
    Размечтались))))Спасибо скажите,что вообще есть.У меня М1 -БЭЗ звука большей частью.Выключаешь кабЕльное-звук есть))))

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Ответ уже был, в 911

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Ответ уже был, в 911
    Ваши клиенты ждут ответа не по договорору, а по человеческому к себе отношению. Я их поддерживаю (как Ваш клиент), и прошу считать это предложение (в виртуальную книгу жалоб и предложений, Вы же здесь частенько помогаете), поговорите со своим руководством о том чтобы перед отключением кабельного телевидения должника предварительно прозванивали, хотя бы за пару дней, с Вашей компании эти 25 грн за повторное подключение не убудет, а клиенты останутся довольны. В конце концов, я искренне надеюсь, что Вы для нас стараетесь
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

Ответить в теме
Страница 46 из 148 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права