Здравствуйте. Не знаю, у кого спросить, может здесь кто-то поможет. В новом телевизоре Samsung ES8000 настраиваются только 8 открытых цифровых каналов, хотя в сети и на 2 х других телевизорах гораздо больше. В чём причина?
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Здравствуйте. Не знаю, у кого спросить, может здесь кто-то поможет. В новом телевизоре Samsung ES8000 настраиваются только 8 открытых цифровых каналов, хотя в сети и на 2 х других телевизорах гораздо больше. В чём причина?
Пост 881 + руководство пользователя, страница 72, http://www.samsung.com/ua/support/model/UE46ES8007UXUA-downloads
вчера цифровое ,трк украина, у меня почему то рассыпалосьи тормозило...были у кого то ещё проблемы? во время футбола
Someday, someway
Добрый день! Ещё раз задаю вопрос: Меня интересует подключение кабельного ТВ и интернета в кооп Авангард-2, это по дороге с 7км в сухой лиман. Есть такая возможность? Сколько это будет стоить?
На днях пропала часть цифровых каналов: Интер, Мега, 5 канал... Что делать?
Что касается отключения кабельного телевидения, могу порекомендовать Вам ознакомится с публичным договором (Обов`язки абонента:
4.1.1 Своєчасно та в повному обсязі сплачувати Послуги та Додаткові сервіси Підприємству згідно Тарифів на Послуги .Розрахунки за послуги здійснюється Абонентом на умовах попередньої (авансової) оплати. Підприємство має право:
3.2.1 У разі невиконання Абонентом своїх обов’язків, передбачених цим Договором, розірвати даний Договір та/або припинити надання Послуг Абонентові без попередження Абонента. Повторне підключення Абонента до телекомунікаційної мережі здійснюється після погашення заборгованості та оплати за повторне підключення згідно з діючими Тарифами.)
При этом каждый день происходит автоматическая прозвон абонентов. Вы можете обратиться в техническую поддержку и уточнить есть ли Ваш телефон в базе данных.
Удобно))неправда ли?))Телефон есть,но почему-то автоматического прозвона-НЕТ.Мне всегда нравилось ,что предприятие действуетпо отношению Абонентов в согласиии с договором (четко и безкомромисно),но когда касается выполнения обязательств с их стороны-ВСЕ!!!!никто никому ничего не должен!-"это у вас-то,это у вас-сё и т.д"
Почему по пакету "Украина и мир" у меня показывает всего 59 каналов??????Сколько должно быть???А ведь оплата за "как должно быть".И почему отключают,как свинство,именно в пятницу!!!!Даже если приходишь в субботу и оплачиваешь,фиг же приходят в понедельник.!!С матом включили в среду.За что берут деньги????
За свои деньги я хочу увидеть качество предоставляемых услуг и то количество каналов,к-рое заявлено в договоре,и в отличном качестве,а не дрибижащем!!!!!!!!А не подлое выключение , несвоевременное подключение,овратительное изображение на некоторых каналах и их недочет!Вот как-то ТАК!
Должно быть столько сколько может принять Ваш телевизор. Если наш кабель подключить к старому ламповому телевизору будет показывать всего несколько каналов. Если к телевизору 90-х годов прошлого века количество каналов будет как у Вас. Следующее поколение телевизоров может принимать все аналоговые - 72 канала.
Современные приемники способны принимать и аналоговый, и цифровой сигнал.
Мы предоставляем возможность принимать порядка 200 каналов, а реализацию этой возможности Вы покупаете вместе с телевизором в магазине.
Хорошо было бы, если бы все музыкальные каналы(в цифровом тв) разместили на одной частоте, чтобы быстрее переключались каналы.
Последний раз редактировалось Risto; 16.11.2012 в 20:18.
Ваши клиенты ждут ответа не по договорору, а по человеческому к себе отношению. Я их поддерживаю (как Ваш клиент), и прошу считать это предложение (в виртуальную книгу жалоб и предложений, Вы же здесь частенько помогаете), поговорите со своим руководством о том чтобы перед отключением кабельного телевидения должника предварительно прозванивали, хотя бы за пару дней, с Вашей компании эти 25 грн за повторное подключение не убудет, а клиенты останутся довольны. В конце концов, я искренне надеюсь, что Вы для нас стараетесь![]()
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Социальные закладки