Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 47 из 749 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14969
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    прививки обязательно
    Это все относительно. У нас нет прививок, но сказали что в садик попасть можно, просто по договоренности

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Это все относительно. У нас нет прививок, но сказали что в садик попасть можно, просто по договоренности
    мне такого не сказали))) можете в лс просветить о договоренности.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Думаю, выражу общее мнение - конкретизируйте требования, а то так долго рассказывать и вообще поиск по дубльгису рулит.
    Деньги там, что хотите от садика, почему именно домашний.
    А то так полную выкладку делать - время дорого
    спасибо, что отозвались
    мне бы для начала узнать ЧТО в указанном месте есть
    (не думаю, что садов частных здесь много- в выборе не разгуляешься)важно, что б было недалеко водить ребенка, так как второй еше меньший со мною.
    Что касается других требований - так комплектность групп примерно одинаковая у всех...и т.д.
    Домашний - не предпочтение, а как вариант (деток там д.б. меньше )
    дубльгисом, к сожалению, щас воспользоваться не могу, а рыться на форуме искать - тожа сильно не поищешь - дети не дадут возле компьютера задержаться
    Вопчем, мне б для начала хоть названия - есть тут чего или нет

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    мамочки, кто искал частный сад на черемушках? на чем остановили свой выбор?
    портовый не подходит, из-за цены, и мы без прививок...
    пока знаю про три сада: Нарния, частн. группа в гос. саду Сказка и частн. сад Гармония (я так поняла, в том же здании, где и сказка), оплата помесячно примерно одинаковая...
    кто на чем остановил свой выбор и почему?
    спасибо
    с меня +)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #925
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а что портовый сад нынче дороже Нарнии, Гармонии и Сказки? (ради интереса)
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а что портовый сад нынче дороже Нарнии, Гармонии и Сказки? (ради интереса)
    100 грн/день

7. Вверх #927
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    И? Я не так вопрос задала, что Нарния, Сказка и Гармония-дешевле, чем 2200/месяц?
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #928
    Посетитель
    И? Я не так вопрос задала, что Нарния, Сказка и Гармония-дешевле, чем 2200/месяц?
    Насчёт Сказки не в курсе. Маленький гений 1800, Нарния, кажется, 1300, Гармония, если не ошибаюсь, 1200. В общем, если и приврала с ценами, то незначительно
    Хочу всё знать!!!

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Fionna
    Нариния на 1000 грн в месяц дешевле. Я о Нарнии чисто случайно прочитала на форуме. Пришли, посмотрели, всё понравилось. Вот уже второй год с удовольствием ходим в этот сад. В других частных садах на Черёмышках не была.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    в этих садах примерно 1200-1300 + не требуются прививки... в портовом же, требуются...
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 03.03.2010 в 17:56.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для IulSi
    прививки обязательно
    Ну нам-то фиолетово, мы принципиально прививаем ото всего, что успели до гололеда.
    Ого, ты смотри! есть еще садики по тыще грн. Хмммммммммммммммммм
    Ушла завидовать дальше От нас сирано далеко.

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    мамочки, кто искал частный сад на черемушках? на чем остановили свой выбор?
    портовый не подходит, из-за цены, и мы без прививок...
    пока знаю про три сада: Нарния, частн. группа в гос. саду Сказка и частн. сад Гармония (я так поняла, в том же здании, где и сказка), оплата помесячно примерно одинаковая...
    кто на чем остановил свой выбор и почему?
    спасибо
    с меня +)))
    еще за Монархом на 1 ст.Черн.дороги есть, тоже вроде частный,но он какой то очень загадочный, про него никто не пишет)знаю только что в него трудно попасть и там всего 2 группы
    мы 3 года назад Нарнию выбрали, скажу честно про Гармонию и Сказку на тот момент не знала,за Монархом сад-близко к дороге гуляют, мы туда даже и не ломились,для меня вопрос свежего воздуха-принципиален, потому территориально выбрали Нарнию, ну а потом и другие ньюансы понра, например мы первых полгода не планировали ходить на весь день, только до обеда, в Нарнии это было возможно, ну и другие моменты подошли,поэтому другого уже и не искалиболее подробно на плюсах, извините, останавливаться не буду, ибо есть темка Нарнии,там можно про все почтать, и про плюсы и про минусы
    удачи в выборе! это очень важно выбрать сад, которому можешь полностью доверятьну если не полностью то хотябы в основных моментах

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    спасибо, что отозвались
    мне бы для начала узнать ЧТО в указанном месте есть
    (не думаю, что садов частных здесь много- в выборе не разгуляешься)важно, что б было недалеко водить ребенка, так как второй еше меньший со мною.
    Что касается других требований - так комплектность групп примерно одинаковая у всех...и т.д.
    Домашний - не предпочтение, а как вариант (деток там д.б. меньше )
    дубльгисом, к сожалению, щас воспользоваться не могу, а рыться на форуме искать - тожа сильно не поищешь - дети не дадут возле компьютера задержаться
    Вопчем, мне б для начала хоть названия - есть тут чего или нет
    Люди добрые, отзовитесь - помогите найти садик, живем на пионерской возле парка. Напомню -девочке 2.9, нужен сад недалеко от дома, с небольшими группами, хорошими занятиями и до 2000 грн.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Люди добрые, отзовитесь - помогите найти садик, живем на пионерской возле парка. Напомню -девочке 2.9, нужен сад недалеко от дома, с небольшими группами, хорошими занятиями и до 2000 грн.
    .Астр ближайщий,но цена,по-моему больше.
    Последний раз редактировалось valenti; 04.03.2010 в 16:45.

15. Вверх #935

Thumbs up Садики, как просили

Пожалуйста, поделитесь информацией о частных садиках (расположение, условия, стоимость) в районе площади 10 апреля, фонтан 6-3 станции, парк Победы, знаю только о том, что есть АСТР здесь, может кто знает есть ли здесь домашние детские сады.Девочке сейчас 2,9.Всем, кто откликнется, огромное спасибо.
    Ну да, раз двое детей - с ними точно не посидишь! Убедили! Только частные?
    Есть такие:
    1) Мрия на 6 фонтана, в доме-подкове, 400 долларов/месяц, предоплата за полгода вперед. Территория отвратительная, преподаватели очень хорошие, комнаты отличные, в яслях сейчас 8 человек, в старших группах до 15, кровати двухярусные.
    2) Маячок, он же детский сад №85 портовый, на Петрашевского, 6,5 ст. большого фонтана, 100 грн/день посещения, в месяц выходит 2100 в среднем. Территория плохая, занятия хорошие (можно подробнее рассказать), комнаты хорошие, кровати одноярусные. В яслях по списку сейчас кажется 10 человек, ходит не больше половины. В старших до 15. Люди туда не хотят именно из-за территории. Хотя вот чует моя душа, мы таки именно туда пойдем.
    3) Есть еще садик в частном доме на Бригадной, район 6 фонтана, 300 у.е. вроде бы. Разновозрастные дети. Кто-то доволен из родителей, кто-то считает этот сад ужасным. Не знаю - не была.
    4) Астр, он же детсад Лапушка, на 4,5 Фонтана, 2000 грн/месяц пока, взнос вступительный 1000 грн, страховка на дете в интосане 500 грн/год. Территория хорошая, типа парк, но меня смущает забор в яслях и площадка необорудованная почти ничем. Еще меня смущают крошечные комнатки и обиле в них ковролина и штор. Занятиям там во главу угла не ставятся. Ну впринципе клеят апликации, катают из шерсти и воска, деревянные лошадки, эуритмия там всякая, утренники только начиная с 4 лет.
    5) Почемучки-сад на Жаботинского,5 (ориентировочно 5 фонтана, но ближе в сторону таирова). 3500 грн/месяц. Все говорят, хорошее. Не была - не знаю.
    6) Маленький Гений, на Танкерной, тоже ориентировочно 5 фонтана, тоже в сторону Таирова. отзывы разноречивые, на форуме есть темка о нем, могу ее найти. Стоит он 1700 грн/месяц + взносы. Кто-то очень доволен, кто-то нет. Все вроде неплохо! Территория внутри двора, занятия, комнаты немаленькие - он бывший портовый. Но говорят воспитательницы с детьми не носятся и случаются поборы. Но в целом все вроде бы неплохо очень. Группы до 15-20 человек. Подробнее не знаю, не была.
    Других садов ЧАСТНЫХ там не знаю. Знаю государственные.
    Последний раз редактировалось IulSi; 04.03.2010 в 16:35.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для juliz
    УРАААА!!!!Сегодня в "Маячке" ( дс №85, портовской)сообщили, что летом грядут перемены, сад закрывают с 15 июня до сентября, чтобы обустроить площадки на улице и отремонтировать пищеблок!!!Так что iulsi, может не все так уж и плохо с площадками!!!
    А какой сегодня утренник у нас там был!!!!Мы ходим в ясельки и я никогда не думала, что таких маленьких деток можно такому научить, просто супер!!!Море положительных эмоций, не могла не поделиться!!!

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    делитесь тел маячка
    завтра еду в 190 смотреть
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #938
    делитесь тел маячка
    Ого, завтра в 190-м будет людно от гостей
    Вы их тоже спросите, остались ли у них на территории снаряды времен ВОВ (см темку Безобразие в детских садах.) Хотя думаю, вот где, а там раз саперы приезжали, то уж от нечего делать проверили территорию.
    Бггг, а Вы что, станете Фонтана будете ребенка АЖ на Черемушки возить? Я как вспомню снегопадогололед этого года - там мне даже Астр кажется от 7 фонтана непрактично далеким
    По Маячку смотрите, что нашла. Там типки даже отзывы есть О_о http://osvita.work.ua/kindergartens/odessa/ds-85/
    Там по другим садам тоже интересно, с отзывами.

Цитата Сообщение от juliz Посмотреть сообщение
    УРАААА!!!!Сегодня в "Маячке" ( дс №85, портовской)сообщили, что летом грядут перемены, сад закрывают с 15 июня до сентября, чтобы обустроить площадки на улице и отремонтировать пищеблок!!!Так что iulsi, может не все так уж и плохо с площадками!!!
    А какой сегодня утренник у нас там был!!!!Мы ходим в ясельки и я никогда не думала, что таких маленьких деток можно такому научить, просто супер!!!Море положительных эмоций, не могла не поделиться!!!
    Ой. А я собиралась тоже просится на весну хоть на полдня. А теперь смысл...мда ((
    О! А повышать цену в связи с ремонтом они не планируют? Я очень надеюсь, что нет!!!!
    С площадкой вобщем там и так не плохо. Она, хотя бы, оборудованная.
    Но существенно улучшить ее они смогут, ИМХО, насадив туда уже взрослых деревьев, как в Версале в свое время сделали, бггггггг
    Кустов малины там, геранек побольше (я фанат герани )
    Вроде бы, они там планировали сделать забор глухим! В смысле, без сетки, железным. Оно, вобщем, неплохо, хотя я себе слабо представляю.
    А в яслях они ремонт не хотят также сделать?
    Мы тут придумали, что если пойти в Маячок, раз он так близко, то можно восполнять его территорию вдоль дороги вечерними прогулками с детем в парк у моря на 8 фонтана. А то в Астр полчаса пешком туда, полчаса обратно, машины второй нееету - тоскааа.
    Но надо еще раз все-таки пройтись в марте по садам и посмотреть кто как гуляет, чтобы точно определиться.

19. Вверх #939

Smile о

Смотрите, что случайно нашла - не реклама ресурса, просто прикольно:
    я там выставила поиск садика по адресу "фонтанская дорога". но ни мриии, ни астра ни сада 190 там нет ))) зато по другим есть отзывы и есть домашний сад на бригадной.
    http://osvita.work.ua/kindergartens/...BE%D0%B3%D0%B0
    Последний раз редактировалось IulSi; 04.03.2010 в 16:11.

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

Будем ждать ваших впечатлений

Ответить в теме
Страница 47 из 749 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права