|
[QUOTE=Richard_I;12202793
кол-во людей не как в "золотое время стройки"[/QUOTE]Их больше или меньше?
Я фотки сравнила, но разницы не нашла?В чём отличие?
Надо у Елены потребовать установить на стройплощадке веб-камеру для постоянной он-лайн трансляции... ))))))))))))))))
Хочется, чтоб пенобетоном заполняли, тогда больше создаётся впечатление, что движется строительство.
Всем пожалуйста.
С уважением,
Ваш специальный корреспондент с места событий![]()
![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Я считаю что дом должен "расти" вверх в первую очередь, т.к. не только зрительно дом увеличивается, но и потому, что возведение этажей в связи с технологией занимает больше времени(нужно связать арматуру,подготовить под заливку, потом залить бетоном и выждать пока он наберет нужный % крепости) и, как каждый инвертор знает, возведение каркаса является самой дорогостоящей частью работ(соответсвенно наличие каркаса дает определенную степень уверенности в завершении строительства, т.к. когда столько вложено нет смысла отказываться от завершения строительства(кроме случаев когда застроищик набрал кредитов, вложил деньги инвесторов в землю или др. стройплощадки и т.п.)). А газобетоном этажи можно заложить очень быстро, на самом деле. Понятно что вдвойне приятнее если
эти процесы происходят одновременно!
Спасибо Grand Fenix за разьяснения.Ах как хочется скорее ключи получить!
все забываю ответить на этот вопрос... просто,чтоб вы не подумали,что я там каким-то образом пиарю чудо-город, ни в коей мере. по планировке и расположению-мне ближе фаворит. но чудо-город - пример фавориту в темпе строительства и в настоящих подробных отчетах о продвижении стройки http://www.odessa-l.com/prodaga_nedwig_otchet.html.
на какой стадии находится -вы можете убедится (как по фотоотчетам http://www.odessa-l.com/photo/main.php?g2_itemId=713,так и проезжая по среднефонтанской-факт на лицо)-приличной. уже достраивают последние этажи, параллельно идет остекление и походу отделочные работы. но даже учитывая такой темп и уровень работы,дом будет сдаваться в следующем году. так что - поверьте, уж очень я сомневаюсь,что фаворит будет готов в этом.просто как обычно перенесут сроки сдачи. меня это, конечно,откровенно бесит, как и необоснованное повышение цен![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки