Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 46 из 1155 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 23081
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть - и буду закидывать минусами вашу репутацию аж до окончания сдачи фаворита))
    За что??Неужели вы не понимаете,что таким образом я объясняюсь вам в любви??

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    За что??Неужели вы не понимаете,что таким образом я объясняюсь вам в любви??
    понимаю - вот за плохое объяснение и получите свои минусы)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #903
    Уважаемые инвесторы!У меня знакомый инвестировал в другой новострой.Говорит-комнаты вышли длинными и узкими,и про другие новострои такое же слышал.Вы случайно не в курсе,как с этим будет у нас?

4. Вверх #904
    Живёт на форуме
    Уважаемые инвесторы!У меня знакомый инвестировал в другой новострой.Говорит-комнаты вышли длинными и узкими,и про другие новострои такое же слышал.Вы случайно не в курсе,как с этим будет у нас?
    А Вы что не видели вашу планировку со стенами?Я свою смотрела в натуре, кажется на 2-ом этаже есть демонстрационные квартиры вместе со стенами.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А Вы что не видели вашу планировку со стенами?Я свою смотрела в натуре, кажется на 2-ом этаже есть демонстрационные квартиры вместе со стенами.
    Если бы вы мне,в натуре,ответили в утвердительной форме, а не вопросом на вопрос,было бы гораздо познавательнее.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме
    Если бы вы мне,в натуре,ответили в утвердительной форме, а не вопросом на вопрос,было бы гораздо познавательнее.
    Отвечаю, в натуре,видела, всё как в плане и не кажется кишкой!

7. Вверх #907
    Отвечаю, в натуре,видела, всё как в плане и не кажется кишкой!
    Чисто-Спасибо!

8. Вверх #908
    Посетитель
    Ув. инвесторы, кто был на стройке поделитесь пожалуйста инфой о темпах строительства!!!
    Очень уж интересно не сбавила ли наша лошадка темпы на пути к долгожданному финишу

Вопрос к Елене - какие будут тех. характеристики металопластиковых окон(какой фирмы профиль,сколько стекол и др.)?

9. Вверх #909
    Живёт на форуме
    В рекламном ролике всё кипит и движется!

10. Вверх #910
    Посетитель
    В рекламном ролике всё кипит и движется!
    Для меня самой лучшей рекламой были темпы строительства которые наблюдал в первой половине етого месяца(судя по фотоотчету на офиц. сайте от 7.05, по фото от Richard_I от 14.05 и прочитанному в даной ветке форума)!
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 22.05.2010 в 16:50.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    Я тоже взяла скопировала отчёты с февраля по апрель включительно и расположила их в хронологическом порядке,таки да, строиться!Хотелось бы побыстрей конечно, но я не специалист в этой области и потому трудно определить быстро это или нет!

12. Вверх #912
    Я тоже взяла скопировала отчёты с февраля по апрель включительно и расположила их в хронологическом порядке,таки да, строиться!Хотелось бы побыстрей конечно, но я не специалист в этой области и потому трудно определить быстро это или нет!
    ...возможно,это и не быстро,а медленно,но уверенно)).думаю,в этом есть позитивы:если не спешат,то соблюдают все технологии и от этого качество будет-супер).

13. Вверх #913
    ...возможно,это и не быстро,а медленно,но уверенно)).думаю,в этом есть позитивы:если не спешат,то соблюдают все технологии и от этого качество будет-супер).
    так можно сказать о всех новостроях одессы,которые вот уже 5 лет не могут сдать достроиться...видимо-все они супер))

14. Вверх #914
    Посетитель
    так можно сказать о всех новостроях одессы,которые вот уже 5 лет не могут сдать достроиться...видимо-все они супер))
    А нашему в июле будет всего 3 года
    Если серьезно, то темпы строительства были хорошие с 7.05 по 14.05, - за неделю этаж и перекрытие как минимум. А что темпы строительства за эту неделю снизились?

P.S. Елена на офиц. сайте сообщила о получении
    дополнительного финансирования. Максимальные темпы строительства "Фаворита" были летом 2008г. - по 4 этажа в месяц(фотки размещались на офиц. сайте 2 раза в месяц).

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    А нашему в июле будет всего 3 года
    Если серьезно, то темпы строительства были хорошие с 7.05 по 14.05, - за неделю этаж и перекрытие как минимум. А что темпы строительства за эту неделю снизились?

дополнительного финансирования. Максимальные темпы строительства "Фаворита" были летом 2008г. - по 4 этажа в месяц(фотки размещались на офиц. сайте 2 раза в месяц).
    ну могу сказать,что темпы строительства фаворита оч медленные. об этом свидетельствует эта темка. при чем еще не видно завершения.самое сложное - подключение коммуникаций,как вам известно. конечно, они рассчитывают сдать в конце года- эт сомнительно.вон чудо-город как минимум сдает через год. и то. вы видели на каком этапе тот дом? что же говорить о фаворите...но надеюсь,что намеченные планы осуществятся

16. Вверх #916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    дополнительного финансирования. офиц. сайте.
    Дайте ссылку ...

17. Вверх #917
    Посетитель
    Дайте ссылку ...
    Офиц. сайт>Форум>Разное>Сколько денег квартирочка?(в последних)
    Если быть точнее, то там написано о привлечении дополнительных инвестиций.
    Будьте, пожалуйста, точнее в ваших цитатах - два последних слова относятся к другому предложению(временами это очень меняет смысл).

18. Вверх #918
    Посетитель
    ...вон чудо-город как минимум сдает через год. и то. вы видели на каком этапе тот дом? что же говорить о фаворите...но надеюсь,что намеченные планы осуществятся
    Да, там работают по активнее, но оно и понятно, 80 человек монолитчиков ведь, а также одновременно работают каменщики, устанавливаются окна. Каркас скорее всего они закончат месяца через 1,5-2(могли бы и быстрее, но технически сложная конструкция дома требует много работы), кирпичем заложили до 20 этажа на двух секциях, а то что они кроме каркаса одновременно ведут кладку кирпича и установку окон, при этом дополнительно приглашая на работу каменщиков, свидетельствует об очень хорошем финансировании. Считаю что пол года при таком же финансировании хватит, но чтобы сдать в эксплуатацию понадобится ещё 3-6 месяцев. Нам бы такие темпы строительства!

19. Вверх #919
    ну могу сказать,что темпы строительства фаворита оч медленные. об этом свидетельствует эта темка. при чем еще не видно завершения.самое сложное - подключение коммуникаций,как вам известно. конечно, они рассчитывают сдать в конце года- эт сомнительно.вон чудо-город как минимум сдает через год. и то. вы видели на каком этапе тот дом? что же говорить о фаворите...но надеюсь,что намеченные планы осуществятся
    будьте добры,а на каком именно этапе тот дом?

20. Вверх #920
    Уважаемые сотраждане,

как там,работа идет,краны крутятся?) Сам посмотреть не могу-не в Украине сейчас.Проинформируйте плз,кто знает..Заранее благодарен!

Ответить в теме
Страница 46 из 1155 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права