|
Уважаемые инвесторы!У меня знакомый инвестировал в другой новострой.Говорит-комнаты вышли длинными и узкими,и про другие новострои такое же слышал.Вы случайно не в курсе,как с этим будет у нас?
Ув. инвесторы, кто был на стройке поделитесь пожалуйста инфой о темпах строительства!!!
Очень уж интересно не сбавила ли наша лошадка темпы на пути к долгожданному финишу
Вопрос к Елене - какие будут тех. характеристики металопластиковых окон(какой фирмы профиль,сколько стекол и др.)?
В рекламном ролике всё кипит и движется!
Я тоже взяла скопировала отчёты с февраля по апрель включительно и расположила их в хронологическом порядке,таки да, строиться!Хотелось бы побыстрей конечно, но я не специалист в этой области и потому трудно определить быстро это или нет!
А нашему в июле будет всего 3 года
Если серьезно, то темпы строительства были хорошие с 7.05 по 14.05, - за неделю этаж и перекрытие как минимум. А что темпы строительства за эту неделю снизились?
P.S. Елена на офиц. сайте сообщила о получении
дополнительного финансирования. Максимальные темпы строительства "Фаворита" были летом 2008г. - по 4 этажа в месяц(фотки размещались на офиц. сайте 2 раза в месяц).
ну могу сказать,что темпы строительства фаворита оч медленные. об этом свидетельствует эта темка. при чем еще не видно завершения.самое сложное - подключение коммуникаций,как вам известно. конечно, они рассчитывают сдать в конце года- эт сомнительно.вон чудо-город как минимум сдает через год. и то. вы видели на каком этапе тот дом? что же говорить о фаворите...но надеюсь,что намеченные планы осуществятся
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Да, там работают по активнее, но оно и понятно, 80 человек монолитчиков ведь, а также одновременно работают каменщики, устанавливаются окна. Каркас скорее всего они закончат месяца через 1,5-2(могли бы и быстрее, но технически сложная конструкция дома требует много работы), кирпичем заложили до 20 этажа на двух секциях, а то что они кроме каркаса одновременно ведут кладку кирпича и установку окон, при этом дополнительно приглашая на работу каменщиков, свидетельствует об очень хорошем финансировании. Считаю что пол года при таком же финансировании хватит, но чтобы сдать в эксплуатацию понадобится ещё 3-6 месяцев. Нам бы такие темпы строительства!
Уважаемые сотраждане,
как там,работа идет,краны крутятся?) Сам посмотреть не могу-не в Украине сейчас.Проинформируйте плз,кто знает..Заранее благодарен!
Социальные закладки