|
Мы говорим о доступе к базовому пакету ТВ каналов. У IPTV и ТВ операторов эти две услуги уже находятся в одной ценовой нише.
Поэтому для меня лично тема на счет "толстого и горячего" осталась не раскрытой
Частично соглашусь на счет контента - его надо подтянуть.
К слову, Вы являетесь действующим абонентом Инфомира? В последнее время добавили много каналов. Кстати, на разницу (10грн) можно смело докупить 5-7 платных каналов и с учетом этого даже не знаю существует ли проблема на самом деле %)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
У кабельщиков в стандартном пакете порядка 75-80 каналов.
У Инфомира, к примеру, стандартный пакет 50 каналов. У Комстар - 21 канал. Разница налицо.
Кроме того важно качество этих каналов.
У Инфомир, например, в стандартном пакете нет НТВмир и ещё многих (лень просматривать). У Комстар и того хуже, нет практически всех популярных российских каналов. Именно последний фактор я и подразумевал под сравнением "толстого с горячим"
Вы клиент Инфомира? Эти замечания какой давности?
На 1 января 2009 года закончены все работы по основной оптимизации в сервисе IPTV и произведен запуск системы в промышленную экплуатацию.
В частности протормозки видео и отставания звука если нет на входе с канала спутника - нет на телевизоре после приставки. Время переключения каналов не хуже чем на любом спутниковом бытовом ресивере или встроенном в цифровой телевизор - 0,6-1,2 сек и зависит от битрейта и времени ожидания i-кадра.
Если у Вас не так, то это нештатная ситуация и мы должны это исправить.
А.Мараховский
скорость реакции с пульта на приставку действительно быстрее чем была.
ТВ уже почти без глюков,пару раз глохла приставка(лечилось перезагрузкой), последнее что было ( несколько раз за неделю ) начинал дергаться звук, решалось перебором каналов на один вперед и сразу назад.
так что лично для меня "промышленная экплуатация" не более чем пыль в глаза.
с видео клубом все мягко говоря с натяжкой.
Последний раз редактировалось Skey; 29.01.2009 в 18:49.
Ничего личного, я не настроен помогать устранять чужие ошибки. Я просто общаюсь на форуме и в данном случае, делюсь своими ощущениями.
Skey, тогда можно смело говорить что проблему вы высосали из пальца...
аргументы..где аргументы?
господин Мараховский, у меня к вам убедительная просьба.. вы там своим сотрудникам скажите, что звонить домой (откуда узнали мое ФИО и номер мне очень интересно кстати), слегка неэтично, а с такими предьявами и наездами с которыми сотрудник на фамилию М со мной пообщался, на тему договоров о предоставлении услуги IPTV, вапще не идет ни в какие рамки..
есть общение на форуме, я задал вопрос, получено сообщение в личку, дан ответ, после чего мне звонят домой, вы кем себя возомнили можно поинтересоваться?
и откуда была получена информация обо мне? ведь неизвестно что я завтра тут напишу??
P.S. Молодой человек, я не прошу Вас звонить мне домой... я даже к вам не обращался... хотите что-то сказать, используйте ЛС...
Последний раз редактировалось Galleon; 30.01.2009 в 09:16.
Мда, забавная ситуация.
Похоже, провайдеры личную прайваси своих (бывших) пользователей ни в грош не ставят
Hosting.Ua, Tenet, теперь и Infomir...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну счас вопрос через личку исчерпан... я не являюсь абонентом инфомира, просто когда-то оставил заявку на подключение, но там нет моего логина, и я очень польщен тем, что моя персона настолько запоминаема, что её так легко вспомнить среди множества заявок...
P.S. кстати заявку можете смело удалить![]()
Социальные закладки