Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 47 из 503 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10059
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Алексей, ты наверное, даже не представляешь, сколько народу любит усесться на диване и, щелкая пультом, смотреть, что дают .
    Зачем платить за то ,что дают, когда можно платить за то, что смотришь.

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Не нужно сравнивать горячее с толстым.
    Да, у кабельщиков цена возросла и, в среднем, сейчас, 40-50 грн.
    Но! Кол-во каналов у кабельщиков (за эту цену, в пакете стандартный) поболее, чем у провайдеров IPTV.
    Мы говорим о доступе к базовому пакету ТВ каналов. У IPTV и ТВ операторов эти две услуги уже находятся в одной ценовой нише.
    Поэтому для меня лично тема на счет "толстого и горячего" осталась не раскрытой

Частично соглашусь на счет контента - его надо подтянуть.
    К слову, Вы являетесь действующим абонентом Инфомира? В последнее время добавили много каналов. Кстати, на разницу (10грн) можно смело докупить 5-7 платных каналов и с учетом этого даже не знаю существует ли проблема на самом деле %)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Мы говорим о доступе к базовому пакету ТВ каналов. У IPTV и ТВ операторов эти две услуги уже находятся в одной ценовой нише.
    На 1 (один) телевизор. На 2 дороже и кабель надо прокладывать.

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    На 1 (один) телевизор. На 2 дороже и кабель надо прокладывать.
    Что есть то есть. И на счет кабеля тоже верно - народ еще долго будет в буквальном смысле привязан к уже проложенному по квартире коаксиалу
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Поэтому для меня лично тема на счет "толстого и горячего" осталась не раскрытой
    У кабельщиков в стандартном пакете порядка 75-80 каналов.
    У Инфомира, к примеру, стандартный пакет 50 каналов. У Комстар - 21 канал. Разница налицо.
    Кроме того важно качество этих каналов.
    У Инфомир, например, в стандартном пакете нет НТВмир и ещё многих (лень просматривать). У Комстар и того хуже, нет практически всех популярных российских каналов. Именно последний фактор я и подразумевал под сравнением "толстого с горячим"

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    У кабельщиков в стандартном пакете порядка 75-80 каналов.
    У Инфомира, к примеру, стандартный пакет 50 каналов. У Комстар - 21 канал. Разница налицо.
    Кроме того важно качество этих каналов.
    У Инфомир, например, в стандартном пакете нет НТВмир и ещё многих (лень просматривать). У Комстар и того хуже, нет практически всех популярных российских каналов. Именно последний фактор я и подразумевал под сравнением "толстого с горячим"
    а теперь скажите, сколько из этих каналов официально? сколько из них действительно цифровые, и т.д.... ? количество не означает качество

7. Вверх #927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а теперь скажите, сколько из этих каналов официально?...
    Копирайт вам запрещает делать рипы с НТВ+Футбол и вылаживать их в сети?

8. Вверх #928
    User banned
    а теперь скажите, сколько из этих каналов официально? сколько из них действительно цифровые, и т.д.... ? количество не означает качество
    Вот как раз и насчёт качества!Разве не встречаються на айпитиви протормозки видео и отставания звука?А тормоза с приставкой? Пока канал переключишь-можно переместиться с кресла на диван)

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Копирайт вам запрещает делать рипы с НТВ+Футбол и вылаживать их в сети?
    это вопрос или как? одно дело выложить рип, hand made, другое дело ретранслировать канал за денюжку.. одно не имеет никакой законодательной базы, другое защищено законом о телекоммуникациях или как там?

10. Вверх #930
    Новичок
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вот как раз и насчёт качества!Разве не встречаються на айпитиви протормозки видео и отставания звука?А тормоза с приставкой? Пока канал переключишь-можно переместиться с кресла на диван)
    Вы клиент Инфомира? Эти замечания какой давности?
    На 1 января 2009 года закончены все работы по основной оптимизации в сервисе IPTV и произведен запуск системы в промышленную экплуатацию.
    В частности протормозки видео и отставания звука если нет на входе с канала спутника - нет на телевизоре после приставки. Время переключения каналов не хуже чем на любом спутниковом бытовом ресивере или встроенном в цифровой телевизор - 0,6-1,2 сек и зависит от битрейта и времени ожидания i-кадра.
    Если у Вас не так, то это нештатная ситуация и мы должны это исправить.
    А.Мараховский

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    Вы клиент Инфомира? Эти замечания какой давности?
    На 1 января 2009 года закончены все работы по основной оптимизации в сервисе IPTV и произведен запуск системы в промышленную экплуатацию.
    В частности протормозки видео и отставания звука если нет на входе с канала спутника - нет на телевизоре после приставки. Время переключения каналов не хуже чем на любом спутниковом бытовом ресивере или встроенном в цифровой телевизор - 0,6-1,2 сек и зависит от битрейта и времени ожидания i-кадра.
    Если у Вас не так, то это нештатная ситуация и мы должны это исправить.
    Да-я клиент инфомира,но отказался от услуги айпитиви.Сужу по качеству данной услуги у двух знакомых,проживающих в моём-же доме.При том при всём ещё и постоянно "лагает" видеоархив,в плане перегруженности( Звонили в техсапп-сказали,что в ближайшее время примут меры.

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Да-я клиент инфомира,но отказался от услуги айпитиви.Сужу по качеству данной услуги у двух знакомых,проживающих в моём-же доме.При том при всём ещё и постоянно "лагает" видеоархив,в плане перегруженности( Звонили в техсапп-сказали,что в ближайшее время примут меры.
    VoD находится в режиме тестирования и там действительно выставляются переодически ограничения. А что с ТВ?
    А.Мараховский

13. Вверх #933
    Знатный котяра Аватар для Skey
    скорость реакции с пульта на приставку действительно быстрее чем была.
    ТВ уже почти без глюков,пару раз глохла приставка(лечилось перезагрузкой), последнее что было ( несколько раз за неделю ) начинал дергаться звук, решалось перебором каналов на один вперед и сразу назад.
    так что лично для меня "промышленная экплуатация" не более чем пыль в глаза.
    с видео клубом все мягко говоря с натяжкой.
    Последний раз редактировалось Skey; 29.01.2009 в 18:49.

14. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    скорость реакции с пульта на приставку действительно быстрее чем был.
    ТВ уже почти без глюков, последнее что было ( несколько раз за неделю ) начинал дергаться звук, решалось перебором каналов на один вперед и сразу назад.
    с видео клубом все мягко говоря с натяжкой.
    Если можно вспомнить на каких каналах?
    А.Мараховский

15. Вверх #935
    Ничего личного, я не настроен помогать устранять чужие ошибки. Я просто общаюсь на форуме и в данном случае, делюсь своими ощущениями.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Skey, тогда можно смело говорить что проблему вы высосали из пальца...
    аргументы..где аргументы?

17. Вверх #937
    господин Мараховский, у меня к вам убедительная просьба.. вы там своим сотрудникам скажите, что звонить домой (откуда узнали мое ФИО и номер мне очень интересно кстати), слегка неэтично, а с такими предьявами и наездами с которыми сотрудник на фамилию М со мной пообщался, на тему договоров о предоставлении услуги IPTV, вапще не идет ни в какие рамки..
    есть общение на форуме, я задал вопрос, получено сообщение в личку, дан ответ, после чего мне звонят домой, вы кем себя возомнили можно поинтересоваться?
    и откуда была получена информация обо мне? ведь неизвестно что я завтра тут напишу??

P.S. Молодой человек, я не прошу Вас звонить мне домой... я даже к вам не обращался... хотите что-то сказать, используйте ЛС...
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.01.2009 в 09:16.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Мда, забавная ситуация.
    Похоже, провайдеры личную прайваси своих (бывших) пользователей ни в грош не ставят

Hosting.Ua, Tenet, теперь и Infomir...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Мда, забавная ситуация.
    Похоже, провайдеры личную прайваси своих (бывших) пользователей ни в грош не ставят

Hosting.Ua, Tenet, теперь и Infomir...
    ну счас вопрос через личку исчерпан... я не являюсь абонентом инфомира, просто когда-то оставил заявку на подключение, но там нет моего логина, и я очень польщен тем, что моя персона настолько запоминаема, что её так легко вспомнить среди множества заявок...

P.S. кстати заявку можете смело удалить

20. Вверх #940
    господин Мараховский, у меня к вам убедительная просьба.. вы там своим сотрудникам скажите, что звонить домой (откуда узнали мое ФИО и номер мне очень интересно кстати), слегка неэтично, а с такими предьявами и наездами с которыми сотрудник на фамилию М со мной пообщался, на тему договоров о предоставлении услуги IPTV, вапще не идет ни в какие рамки..
    есть общение на форуме, я задал вопрос, получено сообщение в личку, дан ответ, после чего мне звонят домой, вы кем себя возомнили можно поинтересоваться?
    и откуда была получена информация обо мне? ведь неизвестно что я завтра тут напишу??

P.S. Молодой человек, я не прошу Вас звонить мне домой... я даже к вам не обращался... хотите что-то сказать, используйте ЛС...
    мне тоже так позвонили.. когда я тут первый раз поднял вопрос о глюках.. нагло конечно... но по сравнению что других провайдеров (моего бывшего в частности это вообще не грело) я как-то это принял больше за позитив чем за негатив.

Ответить в теме
Страница 47 из 503 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя