Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 47 из 539 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10764
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас в баксах 40D Kit у нас оценивают, кто-то подскажет?
    в июле стоил 1500$за боди ( взял за 6900гр по курсу 1:4,6) кит что то около 1900$ был, сейчас в доларах может чуть меньше, а в гривне дороже наверное.
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    В том же подорожнике берут в долларах. Там D80 kit 18-135 - 1150 уе 450D kit 18-55 - 900 уе. Мой вопрос в том, взять Кэнон или напрячься и взять Никон?
    После стольких месяцев пользования техникой Кэнон, ты ещё смотришь в сторону Никон? :?: Я тебя не узнаю!

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Ира а что делать? Я же не ориентацию поменял
    Просто Никон даёт интереснее фото, да и китовый объектив у Д80 поинтересней

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    в июле стоил 1500$за боди ( взял за 6900гр по курсу 1:4,6) кит что то около 1900$ был, сейчас в доларах может чуть меньше, а в гривне дороже наверное.
    А вы говорите... Я свой кит в январе этог года брал за 1500... Отдал бы в хорошие руки за чуть меньше, да без фотика жисть "не мила"

5. Вверх #925
    Да я сам понимаю, что Д80 - это всё-таки полупроф, а 450Д - начальный. Но бесы, т.е. консультанты подорожника, пытаються попутать
    Ппри выборе между 450 и Д80 взял бы Д80, но у меня был другой выбор...

6. Вверх #926
    В том же подорожнике берут в долларах. Там D80 kit 18-135 - 1150 уе 450D kit 18-55 - 900 уе. Мой вопрос в том, взять Кэнон или напрячься и взять Никон?
    А за доллары и гаранитию выписывают? Просто любопытно. Я на "стекло" нацелен, вот и думаю подождать и взять "там" или тут но за те же деньги.

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    А за доллары и гаранитию выписывают? Просто любопытно. Я на "стекло" нацелен, вот и думаю подождать и взять "там" или тут но за те же деньги.
    В "Подорожнике" сами продавцы говорят, что принимают доллары. Гарантия есть.

8. Вверх #928
    Живёт на форуме
    Если деньги те же, то конечно лучше тут и с гарантией.
    Но, как показывает практика. тут и "там" - разница очень приличная... А какое стекло то?

9. Вверх #929
    Новичок
    Профи подскажите на чём остановиться.
    Canon 450D kit 18-55 IS или Nikon D80 18-135.
    Далеко не тяну на профи, но разрешите и мне вставть 5 копеек.
    Начну с того, что ни для кого не секрет, что Nikon гараздо (да простят меня Nikon'оводы) попсовие Canon. Чем в большинстве случаев и объясняется чуть выше цена камер одного уровня.

На счет того, какая камера лучше, какая удобнее, что стоит брать никто не может однозначно сказать. И никогда не скажет. Советую пройтись по магазинам и самим пощелкать немного. Часто непосрдственное общения с камерой, пусть непродолжительное время, может указать на ваш выбор.
    Говорить о том, что D80 полупрофессиональная камера, извините, но глупо. Это самая обычная любительская зеркалка. Приемуществ одной перед другой не вижу в упор. Из оптики выбор есть отличный и на одном фронте, и на другом. Никон чуть более "шумный" нежели конкурент, что объясняется СиСиДи матрицей, за то Сапог какой-то неудобный в руке.
    Если не углублятся в технические характеристики, не заглядывать на календарь выпуска камер, то я свой голос отдаю за Никон. Если же копатсья в характеристиках и принимать в учет год выпуска Кэнона, то все равно Никон вперед бы поставил.
    З.Ы. Все вышенаписанное исключительно субъективное мое мнение, которе возникло после общения с этими камерами и сравнения их в боевых условиях...

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Никон чуть более "шумный" нежели конкурент, что объясняется СиСиДи матрицей, за то Сапог какой-то неудобный в руке.
    Вот, вот. Я когда выбирал камеру взял в руки несколько моделей обоих производителей. Сапог ни одна модель что говориться в руку не легла. Ну неудобно и все. Кнопки не на месте, интуитивное управление очень неудобное. Взял никон и сразу понял что это мой выбор. На тех. характеристики внимания не обращал, они не столь важны если профессионального использования не предполагается.

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    абсолютно верно, casel!!! Вы же не для глянцевых журналов фотографировать собрались)) А Никон то намного удобнее кенона в данном случае) Так что пофоткайте и берите что душе угодно, и на теххарактеристики не смотрите.

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    ...На тех. характеристики внимания не обращал, они не столь важны если профессионального использования не предполагается.
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    ...Так что пофоткайте и берите что душе угодно, и на теххарактеристики не смотрите.
    Позволю не согласиться. Ну нельзя же полностью применять метод "блондикни". Лишь бы камера красивая, удобная, кнопочки были там, где хочется. Не заглядывать в ТТХ вообще нельзя. Думаю к выбору зеркалки (да и вобще любой техники) надо подходить с точки зерния ее прямого использования.
    Если человеку просто для себя, для души, для красоты своих снимков, если он не гонется за новейшими передовыми технологиями, именистостью и количеством наград камеры - то однозначный выбор это Пентакс. И только Пентакс. Да, в нем есть уйма недостатков, но вышеперечисленные факторы с лихвой их перекрывают.
    Если же это первая его зеркалка - то конечно же брать надо то, что более удобное, приятное, понятное. Где настроек поменьше, где возможных ошибок поменьше, где всяких фишек(как раз в тему ЛавВью) побольше.
    А если же человек ищет для себя что-то практчиное, что стоит между тем и тем, то коненчо же Nikon ваш выбор. И запас прочности, и инженерный вклад достаточный, и удобство, и широта возможностей.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Позволю не согласиться. Ну нельзя же полностью применять метод "блондикни". Лишь бы камера красивая, удобная, кнопочки были там, где хочется. Не заглядывать в ТТХ вообще нельзя. Думаю к выбору зеркалки (да и вобще любой техники) надо подходить с точки зерния ее прямого использования.
    Я думаю в случае выбора между кэноном и никоном как раз метод блондинки оправдан, так как оба производителя предлагают в принципе похожий продукт и разница в снимках сугубо субъективная.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для муса
    д90 никто не пощупал?
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

15. Вверх #935
    Новичок
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    д90 никто не пощупал?
    Я уже успел. А что о ней говорить? Камера заслуивает внимания конечно же, но не настолько пристального, как распиарили. Взяли D80, запихнули новую матрицу, добавли привычные всем фишки типа ЛайвВью, большой экран и конечно же съемку видео.
    ИМХО это полуился миксер с функцией фена. Цена неоправдано завышена, вряд ли кто-то будет переплачивать почти пол-штуки баксов.
    З.Ы. Кстати, картинка с него в полном автомате холодная получается (в сравнеии на D80). Возможно нам попался такой экземпляр на выставке с кривой прошивкой. Будем посмотреть...

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Если деньги те же, то конечно лучше тут и с гарантией.
    Но, как показывает практика. тут и "там" - разница очень приличная... А какое стекло то?
    Ну мне на 40D нужно что-то широкое, 17-40 или в этом "духе". Сейчас китовый 28-135, но всё чаще сталкиваюсь что 28 это уже много - нужно меньше.

17. Вверх #937
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Ну мне на 40D нужно что-то широкое, 17-40 или в этом "духе". Сейчас китовый 28-135, но всё чаще сталкиваюсь что 28 это уже много - нужно меньше.
    На кропнутой матрице 40Д, линза 17-40 4Л на коротком конце даст вам тот же угол зрения, что и 28-135 на 28 мм
    Вы про кропфактор слышали?
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    На кропнутой матрице 40Д, линза 17-40 4Л на коротком конце даст вам тот же угол зрения, что и 28-135 на 28 мм
    Вы про кропфактор слышали?
    Советую перечитать мой пост. Там возле слова "кит" весь смысл...

19. Вверх #939
    Практикующий идеалист
    Советую перечитать мой пост. Там возле слова "кит" весь смысл...
    Вам бы полнокадровую матрицу было бы вообще супер. А по поводу что нужно пошире - слышал что 17-40 на кропе показывает худшее качество, чем 17-85. Зато на ФФ ему нет равных.

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Lakmus85 Посмотреть сообщение
    Вам бы полнокадровую матрицу было бы вообще супер. А по поводу что нужно пошире - слышал что 17-40 на кропе показывает худшее качество, чем 17-85. Зато на ФФ ему нет равных.
    Ошибся с точность до наоборот... 17-40 на фулфрейме мылит углы, а для кропа он самое оно...

Ответить в теме
Страница 47 из 539 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права