Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 47 из 661 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 13203
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    если верить в Бога, то он должен быть в сердце и в душе.. церковь во все времена была не святой,вспомите индульгенции и т.д.
    а вот место нахождение церкви, в этом что-то есть. всегда церкви строят на особых местах,сильных по энергетике.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 08.10.2008 в 21:23.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Не,телефоны просите у "ясновидящих" я пас раздавать чужие координаты.
    А к вам кстати и не обращалась,чтоб вы так мне отвечали.
    Дело в том,что как раз и незнаю к кому обратится!!!
    Но в книжных достаточно много литературы,чтоб излечивая людей, не болеть самим... И затрачивать энергию не в ущерб себе!!!!

Вы протсо написали в предыдущем сообщении мне, "О мадам", это не оч.приятное обращение...

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному
    А не выкладывать невозмлжно..она выходит автоматом..Может я просто еще не умею это сдерживать
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Знаете,как мне сказала ясновидящая..."Ты пришла за правдой?Чего я тебе врать должна?"
    Хотя в тот день...она меня просто морально убила
    Вот поэтому я и не хожу к этим всяким гадалкам и т.д. Да, не скрою, любопытство есть, но, как говорится: "И хочется, и колется". Не хочу я потом ходить с мыслями: "Вот, она сказала мне то-то, дай Бог, чтоб она ошибалась". Я буду постоянно об этом думать, а как говорится - мысли материализуются, и в конечном итоге - всё это станет реальным.
    Уж лучше я буду жить в неведении. Так спокойнее.
    Everyone does it, no one talks about it

5. Вверх #925
    Мичуринка Аватар для Select
    еще чуть-чуть и в эту тему потянутся все, кто считает, что обладает даром.. начнут делиться советами и методиками. обязательно надо будет устроить шабаш по этому поводу

6. Вверх #926
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному
    ну ведьма это кто был в те века для людей? та,что не вписывалась в каноны церкви,которая вносила новшества и панику в массы.Дар-дар не порождает.
    Ясновидение не приходит только с корнями.
    Были в средние века просто бесноватые-ума лишенные люди,их тоже предавали сожжению,и отнбть не говорит это о том,что у них был дар.Дар проверить должен каждый,а не только в личном кругу.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Лавандочка, солнышко, извини! Про расход энергии -это говорилось не тебе! Просто общение на форуме настолько насыщенное, что пока я писала свой опус, появилось еще несколько мнений - и оказалось, что моя писанина появилась сразу после твоей!
    Если у тебя есь такой Дар, я тебе по - хорошему завидую и выражаю искренние соболезнования одновременно! Учись экранировать себя и не допускать к себе посторонних людей ближе, чем на 1,5 -2 метра.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть и в эту тему потянутся все, кто считает, что обладает даром.. начнут делиться советами и методиками. обязательно надо будет устроить шабаш по этому поводу
    ты не расслабляйся чисть метлу и ступу мой,кстати,на какой ступомойке ты обслуживаешься?Ты свистни,я подлечу к тебе

9. Вверх #929
    По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....

10. Вверх #930
    По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....
    Это по мнению в средневековье таковых ведьмами называли,кто не вписывался в каноны церкви.

11. Вверх #931
    Тогда кто из ...прапраправнучка Жанны Д*АРк? дар дается,а не с генами передается,иначе будет не от Бога ,а на генетическом уровне

12. Вверх #932
    А кто сказал, что Дар, заложеный в генах - это не божий Дар?

13. Вверх #933
    Лавандочка, солнышко, извини! Про расход энергии -это говорилось не тебе! Просто общение на форуме настолько насыщенное, что пока я писала свой опус, появилось еще несколько мнений - и оказалось, что моя писанина появилась сразу после твоей!
    Если у тебя есь такой Дар, я тебе по - хорошему завидую и выражаю искренние соболезнования одновременно! Учись экранировать себя и не допускать к себе посторонних людей ближе, чем на 1,5 -2 метра.
    Да не проблема! Экранировать получается когда концентрируешься,а когда вот выходишь например на балкон воздухом подышать вечерком и видишь тут пару ,которая настолько сильно ругается,что у меня от их скандала закружилась голова и между бровями как будто огонь прожег. И главное,я отчетливо "вижу" что они через некоторое время будут сидеть дома и мило беседовать,а в настоящее время наблюдая за их ссорой пропитаной злобой,я сама чуть не грохнулась в обморок. Вылетела с того балкона и бегом к воде..чтобы снять это все..сама испугалась что такая реакция у меня!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #934
    Дар передается по наследсву..но не только..есть люди,которым он дается с определенной целью,это не то чтобы "избранные",это люди,которые сумели трансформировать сознание. Так вот таким ,как дают ,так и забирают способности. А те,у кого они по крови передались-у тех навсегда,и это тяжелейшая жизненная карма. Спросите хоть одну гадалку,ясновидящую,ведьму-им легко? Каждая вам скажет,что с удовольствием бы променяла эти способности на спокойную жизнь в неведении. Ведь у половины гадалок,ведьм и т.д собственная личная жизнь не устроена,они живут "людьми". Их проблемами,их бедами,их болезнями. Ведь крайне редко к ним приходят счастливые и успешные,здоровые люди. В основном бегут когда беда,непонимание,болезни,разлуки. И там народ обрабатывают по полной! Я это называю "наживаться на чужом горе" (кто деньги берет за это). Хотите верьте,хотите-нет,но если есть у людей разум,то я умоляю всех-ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #935
    Да, тебе не позавидуешь! А давно это у тебя проявилось?

16. Вверх #936
    Да, тебе не позавидуешь! А давно это у тебя проявилось?
    Недавно...перед войной в Южной Осетии,я ее увидела всю за 2 дня до начала и рассказала родным...А потом это все понеслось..но я не могу это обсуждать здесь.. есть вопросы пиши в ЛС
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Patricia
    Уважаемые форумчане,возможно кто-либо пользовался услугами ясновидящей Татьяны,проживающей по адрессу переулок Интернациональный 16.Если таковые есть,просьба поделиться информацией
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Тогда кто из ...прапраправнучка Жанны Д*АРк?....
    А Вы до сих пор не знаете?!?
    Продаю секрет тамплиеров: это ... Юлия Владимировна Т...!
    Её тоже сожгут на костре (из её собственных внешних газовых запасов)...

Сорри за офф.

19. Вверх #939
    Новичок
    Здравствуйте все. Нужна помощь в поиске человека, который умеет снимать привороты и подобное. Так сложились обстоятельства, что встретил человека, на которого постоянно насылают подобное... мать её бывшего парня занимается подобными вещами и постоянно травит эту девушку. Дело в том, что парень не понимаем слова "Нет" и продолжает за ней бегать и донимать, пытаясь вернуть упущенное, а его мама её ненавидит. Девушка начала болеть и дело все хуже и хуже. Кто знает, как убрать весь этот негатив и поставить защиту без ведома самой девушки? Просьба писать в ЛС.

20. Вверх #940
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот же грех вкусно поесть. все мы будем гореть в аду за это
    Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов

Закрытая тема
Страница 47 из 661 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права