если верить в Бога, то он должен быть в сердце и в душе.. церковь во все времена была не святой,вспомите индульгенции и т.д.
а вот место нахождение церкви, в этом что-то есть. всегда церкви строят на особых местах,сильных по энергетике.
|
если верить в Бога, то он должен быть в сердце и в душе.. церковь во все времена была не святой,вспомите индульгенции и т.д.
а вот место нахождение церкви, в этом что-то есть. всегда церкви строят на особых местах,сильных по энергетике.
Последний раз редактировалось Pupsik; 08.10.2008 в 21:23.
Вот поэтому я и не хожу к этим всяким гадалкам и т.д. Да, не скрою, любопытство есть, но, как говорится: "И хочется, и колется". Не хочу я потом ходить с мыслями: "Вот, она сказала мне то-то, дай Бог, чтоб она ошибалась". Я буду постоянно об этом думать, а как говорится - мысли материализуются, и в конечном итоге - всё это станет реальным.
Уж лучше я буду жить в неведении. Так спокойнее.
Everyone does it, no one talks about it
еще чуть-чуть и в эту тему потянутся все, кто считает, что обладает даром.. начнут делиться советами и методиками. обязательно надо будет устроить шабаш по этому поводу![]()
ну ведьма это кто был в те века для людей? та,что не вписывалась в каноны церкви,которая вносила новшества и панику в массы.Дар-дар не порождает.
Ясновидение не приходит только с корнями.
Были в средние века просто бесноватые-ума лишенные люди,их тоже предавали сожжению,и отнбть не говорит это о том,что у них был дар.Дар проверить должен каждый,а не только в личном кругу.
Лавандочка, солнышко, извини! Про расход энергии -это говорилось не тебе! Просто общение на форуме настолько насыщенное, что пока я писала свой опус, появилось еще несколько мнений - и оказалось, что моя писанина появилась сразу после твоей!
Если у тебя есь такой Дар, я тебе по - хорошему завидую и выражаю искренние соболезнования одновременно! Учись экранировать себя и не допускать к себе посторонних людей ближе, чем на 1,5 -2 метра.
Истина, как всегда, где-то посередине...
По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....
А кто сказал, что Дар, заложеный в генах - это не божий Дар?
Да не проблема!Экранировать получается когда концентрируешься,а когда вот выходишь например на балкон воздухом подышать вечерком и видишь тут пару ,которая настолько сильно ругается,что у меня от их скандала закружилась голова и между бровями как будто огонь прожег. И главное,я отчетливо "вижу" что они через некоторое время будут сидеть дома и мило беседовать,а в настоящее время наблюдая за их ссорой пропитаной злобой,я сама чуть не грохнулась в обморок. Вылетела с того балкона и бегом к воде..чтобы снять это все..сама испугалась что такая реакция у меня!
Жизнь говорит мне ДА!
Дар передается по наследсву..но не только..есть люди,которым он дается с определенной целью,это не то чтобы "избранные",это люди,которые сумели трансформировать сознание. Так вот таким ,как дают ,так и забирают способности. А те,у кого они по крови передались-у тех навсегда,и это тяжелейшая жизненная карма. Спросите хоть одну гадалку,ясновидящую,ведьму-им легко? Каждая вам скажет,что с удовольствием бы променяла эти способности на спокойную жизнь в неведении. Ведь у половины гадалок,ведьм и т.д собственная личная жизнь не устроена,они живут "людьми". Их проблемами,их бедами,их болезнями. Ведь крайне редко к ним приходят счастливые и успешные,здоровые люди. В основном бегут когда беда,непонимание,болезни,разлуки. И там народ обрабатывают по полной!Я это называю "наживаться на чужом горе" (кто деньги берет за это). Хотите верьте,хотите-нет,но если есть у людей разум,то я умоляю всех-ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
Жизнь говорит мне ДА!
Да, тебе не позавидуешь! А давно это у тебя проявилось?
Уважаемые форумчане,возможно кто-либо пользовался услугами ясновидящей Татьяны,проживающей по адрессу переулок Интернациональный 16.Если таковые есть,просьба поделиться информацией
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Здравствуйте все. Нужна помощь в поиске человека, который умеет снимать привороты и подобное. Так сложились обстоятельства, что встретил человека, на которого постоянно насылают подобное... мать её бывшего парня занимается подобными вещами и постоянно травит эту девушку. Дело в том, что парень не понимаем слова "Нет" и продолжает за ней бегать и донимать, пытаясь вернуть упущенное, а его мама её ненавидит. Девушка начала болеть и дело все хуже и хуже. Кто знает, как убрать весь этот негатив и поставить защиту без ведома самой девушки? Просьба писать в ЛС.
Социальные закладки