|
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Полностью согласна!!! Ходила я прау раз, и к разным гадалкам, они мне все одно и то же говорили... но ничего нового, чего бы я сама о себе не знала, не говорили... а что "предсказывали", то не сбывалось!!!Все гадалки хорошие психологи и говорят то что Вы хотите услышать... Надо доверять себе и своей интуции!!!!
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Народ!!!!!!Взываю о помощи!!!!!!!!! У кого есть хорошая, проверенная бабка??? Подскажите, пожалуйста!!!
Народ,если кто знает гадалку по имени Катя (отчества,не знаю) живет где то на м.Арнаутской.Если кто, что то знает где точна она живет, или номер контактный, киньте в личку или сюда.Спсибо!
А я была у ясновидящей в мед.центре Прана год назад, она гадает на Таро и оказывает всякие услуги (снимает порчу и т.д). Вот прошло уже почти два года, но так ничего пока не сбылось. Еще сказала, что на мне порча и нужно ее обязательно снять. Короче вытянула с меня больше 600 грн. Сейчас вот хочу к Людм.Петровне пойти, о ней здесь писали. Говорят, что она действительно говорит правду...
узнала от знакомого недавно,что хорошая гадалка на ул.Черноморского Казачевства,96 находиться,его мама ходила сказала всю правду и денег берёт скока дашь...не знаю правда как звать её,но думаю сходить...
вот недавно нагадала гадалка,что умрёт мужчина по линии папы моей племянницы....позавчера умер её дедушка...((((
Она ещё много чего нагадала...хорошего и не очень...надеюсь оно не сбудется..((
Не берите в голову, хорошее оставьте если Вам подходит, а плохое забудьте, НИ ОДНА ГАДАЛКА уважающая себя и клиента НЕ предсказывает СМЕРТЬ, на этот счет у них табу(т.е. они если даже видят не говорят)
А дедушка умер от старости, время пришло, т.е СОВПАДЕНИЕ!!!
расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни![]()
Спасибо)я так себя и настраиваю...))))))
У них как правило табу предсказывать смерть клиента. А то как она сказала, то вроде в их компетенции.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Знаете,как мне сказала ясновидящая..."Ты пришла за правдой?Чего я тебе врать должна?"
Хотя в тот день...она меня просто морально убила![]()
мне что то подобное сказала ПРОВИДИЦА НАТАЛЬЯ, РЕДКОСНАЯ ГАДИНА И ШАРЛОТАНКА, в общем я ее послала, а потом когда она мою фотку в форме увидела, обороты сбавила, но начала запугивать, что мол ее не послушаю, мне же и хуже будет, а я ей в лицо как бы по культурнее написать, что мол ЗАБИЛА я на ее предсказание, ее просто покоробило, а меня классно попустило с того случая по ясновидящим и бабкам ходить,
на себя рассчитываю, если что то случается искренне у Бога прощения прошу, "за грехи вольные и не вольные", так что и Вас прошу " ЗАБЕЙТЕ", думайте и мечтайте только о хорошем.
Гадание не точная наука, если у человека нет судьбы, как ее можно предсказать? Если лишь вероятности. Если вы вчера кому-то дали в глаз, то вероятность того что встретив вас этот человек даст вам в ответ- очень высока.
Люди сами выбирают свои дороги. А гадалки не могут всего предусмотреть, лишь какую-то часть. Ну а прошлое наверно проще всего предсказывать-там ничего не меняется.
Говорят что Доре с Черноморского казачетсва так и дают 50грн. но якобы это не её такса, а так между собой люди сами установили. Лет 6 назад мне про неё рассказывала моя сотрудница и уже тогда Дора говорила раз через раз правду, в одно время вроде как вообще не попадала.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Тебя обманули. Во первых ясновидение-это Дар! За него деньги брать нельзя категоричнго,иначе информационные потоки уйдут и дар тоже! Его дают не всем,а определенным людям в определенные периоды их жизни. Потом его забирают,поэтому те кто его один раз познал и научился пользоваться,потом когда он уходит начинают по наитию якобы "предскаывать" и брать за это деньги. А до этого они хорошо почитали психологию и изучили техники НЛП. Теперь вопрос снятия порчи..Снять порчу можно только молитвой и собственным покаянием. Ведь то,что многие понимают как порча,это обычные сгустки негативной энергии направленные против человека. И когда этих сгустков много они проходят сквозь ауру человека и делаю там как-будто дыры... Тогда человек чувствует что у него все не ладится,что у него начинаются проблемы,он в тяжелом психологическом состоянии,и как следствие всего этого начинается снижение иммунитета и болезни "прилипают" к человеку быстрее,чем к другим. Поэтоу "порча" как таковая снимается просто напиткой человека энергией. А все эти манипуляции,которые делают при вас "колдуны" типа "снимаю,порчу"-это взято из различных источников различной магии.
Как определить что человек не шарлотан? Во-первых,тот кто истинно ВИДИТ не возьмет денег. Во-вторых, человек признает все Законы Господа и чтит их (то есть нет бесовщины и лукавства). А это значит,что он не будет утаивать от Вас даже самую страшную тайну,самое плохое в отношении вас лукавого.И в- третьих, этот человек не знает заговоров,заклинаний,он лечит вас молитвами и в его присутствии вы чувствуете прилив положительной энергии. Вот только тогда аура восстанавливается и "порча" (пишу в кавычках,потому что это общепринятое название,на самом деле это другое) уходит. Но когда я вижу в руках у человека карты,разные книги с заклинаниями,всякие приспособления для заговоров-приворотв или кода мне рассказывают об этом,я четко знаю,что люди занимаются просто бизнесом,и некоторые даже платят за это налоги (особенно те,кто рекламируется на ТВ).
Жизнь говорит мне ДА!
какие у всех глубокие познания как должно быть на самом деле..
Социальные закладки