Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 43 из 661 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 13203
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что, знакомая пошла к Ванде Моисеевне?
    Она сначала серьезно сказала "я о ней не слышала, хорошая?",
    потом дошло и начала ржать, никак не могла успокоится типа "не ну надо же", "попроще ничего не придумала" и так далее, попросила ммс этого бигборда
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

2. Вверх #842
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Девочки, да не переживайте вы, что трудно к кому-то там попасть... Если конкретная гадалка подошла Афросе и понравилась ей, не значит, что подойдёт и вам...
    Сколько раз я в своё время ходила к гадалкам по рекомендации людей, у которых всё сходилось и всё сбывалось, а у меня - даже 50%-ного попадания не было...
    Это дело сугубо индивидуальное...
    А вообще доверяйте своему внутреннему голосу, развивайте интуицию - и не надо будет сидеть в очереди ни у каких гадалок.

Полностью согласна!!! Ходила я прау раз, и к разным гадалкам, они мне все одно и то же говорили... но ничего нового, чего бы я сама о себе не знала, не говорили... а что "предсказывали", то не сбывалось!!! Все гадалки хорошие психологи и говорят то что Вы хотите услышать... Надо доверять себе и своей интуции!!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

3. Вверх #843
    Новичок
    Народ!!!!!!Взываю о помощи!!!!!!!!! У кого есть хорошая, проверенная бабка??? Подскажите, пожалуйста!!!

4. Вверх #844
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sang_Real Посмотреть сообщение
    Народ!!!!!!Взываю о помощи!!!!!!!!! У кого есть хорошая, проверенная бабка??? Подскажите, пожалуйста!!!
    Которая гадает или которая лечит? Или которая снимает "всяку бяку"?

5. Вверх #845
    Новичок
    Народ,если кто знает гадалку по имени Катя (отчества,не знаю) живет где то на м.Арнаутской.Если кто, что то знает где точна она живет, или номер контактный, киньте в личку или сюда.Спсибо!

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для assol-7
    А я была у ясновидящей в мед.центре Прана год назад, она гадает на Таро и оказывает всякие услуги (снимает порчу и т.д). Вот прошло уже почти два года, но так ничего пока не сбылось. Еще сказала, что на мне порча и нужно ее обязательно снять. Короче вытянула с меня больше 600 грн. Сейчас вот хочу к Людм.Петровне пойти, о ней здесь писали. Говорят, что она действительно говорит правду...

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Whey
    узнала от знакомого недавно,что хорошая гадалка на ул.Черноморского Казачевства,96 находиться,его мама ходила сказала всю правду и денег берёт скока дашь...не знаю правда как звать её,но думаю сходить...

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    вот недавно нагадала гадалка,что умрёт мужчина по линии папы моей племянницы....позавчера умер её дедушка...((((
    Она ещё много чего нагадала...хорошего и не очень...надеюсь оно не сбудется..((

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    вот недавно нагадала гадалка,что умрёт мужчина по линии папы моей племянницы....позавчера умер её дедушка...((((
    Она ещё много чего нагадала...хорошего и не очень...надеюсь оно не сбудется..((
    Не берите в голову, хорошее оставьте если Вам подходит, а плохое забудьте, НИ ОДНА ГАДАЛКА уважающая себя и клиента НЕ предсказывает СМЕРТЬ, на этот счет у них табу(т.е. они если даже видят не говорят)
    А дедушка умер от старости, время пришло, т.е СОВПАДЕНИЕ!!!
    расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Спасибо)я так себя и настраиваю...))))))

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    У них как правило табу предсказывать смерть клиента. А то как она сказала, то вроде в их компетенции.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Знаете,как мне сказала ясновидящая..."Ты пришла за правдой?Чего я тебе врать должна?"
    Хотя в тот день...она меня просто морально убила

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    узнала от знакомого недавно,что хорошая гадалка на ул.Черноморского Казачевства,96 находиться,его мама ходила сказала всю правду и денег берёт скока дашь...не знаю правда как звать её,но думаю сходить...
    зовут ее Дора, год назад погадать стоило 50 гр. а вот насчет сказала правду-пока не сбылось.

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Sang_Real Посмотреть сообщение
    Мистерия (С)
    есть не "бабка", лечит, проверенная, но далековато и попасть не просто. если что - в личку.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Знаете,как мне сказала ясновидящая..."Ты пришла за правдой?Чего я тебе врать должна?"
    Хотя в тот день...она меня просто морально убила
    мне что то подобное сказала ПРОВИДИЦА НАТАЛЬЯ, РЕДКОСНАЯ ГАДИНА И ШАРЛОТАНКА, в общем я ее послала, а потом когда она мою фотку в форме увидела, обороты сбавила, но начала запугивать, что мол ее не послушаю, мне же и хуже будет, а я ей в лицо как бы по культурнее написать, что мол ЗАБИЛА я на ее предсказание, ее просто покоробило, а меня классно попустило с того случая по ясновидящим и бабкам ходить,
    на себя рассчитываю, если что то случается искренне у Бога прощения прошу, "за грехи вольные и не вольные", так что и Вас прошу " ЗАБЕЙТЕ", думайте и мечтайте только о хорошем.

16. Вверх #856
    Новичок
    Именно ту, которая "снимает бяку"....

17. Вверх #857
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Гадание не точная наука, если у человека нет судьбы, как ее можно предсказать? Если лишь вероятности. Если вы вчера кому-то дали в глаз, то вероятность того что встретив вас этот человек даст вам в ответ- очень высока.
    Люди сами выбирают свои дороги. А гадалки не могут всего предусмотреть, лишь какую-то часть. Ну а прошлое наверно проще всего предсказывать-там ничего не меняется.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Говорят что Доре с Черноморского казачетсва так и дают 50грн. но якобы это не её такса, а так между собой люди сами установили. Лет 6 назад мне про неё рассказывала моя сотрудница и уже тогда Дора говорила раз через раз правду, в одно время вроде как вообще не попадала.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от assol-7 Посмотреть сообщение
    А я была у ясновидящей в мед.центре Прана год назад, она гадает на Таро и оказывает всякие услуги (снимает порчу и т.д). Вот прошло уже почти два года, но так ничего пока не сбылось. Еще сказала, что на мне порча и нужно ее обязательно снять. Короче вытянула с меня больше 600 грн. Сейчас вот хочу к Людм.Петровне пойти, о ней здесь писали. Говорят, что она действительно говорит правду...
    Тебя обманули. Во первых ясновидение-это Дар! За него деньги брать нельзя категоричнго,иначе информационные потоки уйдут и дар тоже! Его дают не всем,а определенным людям в определенные периоды их жизни. Потом его забирают,поэтому те кто его один раз познал и научился пользоваться,потом когда он уходит начинают по наитию якобы "предскаывать" и брать за это деньги. А до этого они хорошо почитали психологию и изучили техники НЛП. Теперь вопрос снятия порчи..Снять порчу можно только молитвой и собственным покаянием. Ведь то,что многие понимают как порча,это обычные сгустки негативной энергии направленные против человека. И когда этих сгустков много они проходят сквозь ауру человека и делаю там как-будто дыры... Тогда человек чувствует что у него все не ладится,что у него начинаются проблемы,он в тяжелом психологическом состоянии,и как следствие всего этого начинается снижение иммунитета и болезни "прилипают" к человеку быстрее,чем к другим. Поэтоу "порча" как таковая снимается просто напиткой человека энергией. А все эти манипуляции,которые делают при вас "колдуны" типа "снимаю,порчу"-это взято из различных источников различной магии.
    Как определить что человек не шарлотан? Во-первых,тот кто истинно ВИДИТ не возьмет денег. Во-вторых, человек признает все Законы Господа и чтит их (то есть нет бесовщины и лукавства). А это значит,что он не будет утаивать от Вас даже самую страшную тайну,самое плохое в отношении вас лукавого.И в- третьих, этот человек не знает заговоров,заклинаний,он лечит вас молитвами и в его присутствии вы чувствуете прилив положительной энергии. Вот только тогда аура восстанавливается и "порча" (пишу в кавычках,потому что это общепринятое название,на самом деле это другое) уходит. Но когда я вижу в руках у человека карты,разные книги с заклинаниями,всякие приспособления для заговоров-приворотв или кода мне рассказывают об этом,я четко знаю,что люди занимаются просто бизнесом,и некоторые даже платят за это налоги (особенно те,кто рекламируется на ТВ).
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #860
    Мичуринка Аватар для Select
    какие у всех глубокие познания как должно быть на самом деле..

Закрытая тема
Страница 43 из 661 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права