Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1126
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для tida
    я не так давно начала активно пользоваться эфирами, поэтому, к сожалению, опыт у меня не такой большой. я пользуюсь эфирами от Туше Флора, и могу сказать, что они мне нравятся гораздо больше, чем все вышеперечисленные ранее укр. масла (не знаю что и где они там разливают). но так как все познается в сравнении, собираюсь в ближайшее время попробовать Karl Hadek, английские New Direction, французские AromaZone.

Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    Возможно я не совсем правильно объяснила
    почему же, Вы, кажется, предельно ясно объяснили:
    Качеством. В Профи оно в разы выше, соответственно и цены на порядок выше.
    перечень масел там довольно редких, которых нет в обычной серии.
    если верить информации на сайте AROMAinter, то в Профи серии ничего редкого нет, кроме эфира бея, все остальное есть в обычной серии
    а если цена на аналогичные масла одного того же производителя отличается на порядок, то напрашивается вывод, что серия масел «для широкого круга» - это не 100% натуральные эфирные масла. ну или все льется из одной бочки и серия Профи – это просто маркетинговый ход

извините, ничего личного против Вас не имею, но я никак не пойму их "политику партии" (эти разные серии и разницу цен).
    похоже, Вы являетесь ярым защитником продукции АромаИнтер, поэтому смысла не вижу в дальнейшей дискуссии, так как каждый в итоге останется при своем мнении

2. Вверх #922
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    я не так давно начала активно пользоваться эфирами, поэтому, к сожалению, опыт у меня не такой большой. я пользуюсь эфирами от Туше Флора, и могу сказать, что они мне нравятся гораздо больше, чем все вышеперечисленные ранее укр. масла (не знаю что и где они там разливают). но так как все познается в сравнении, собираюсь в ближайшее время попробовать Karl Hadek, английские New Direction, французские AromaZone.

)
    У меня есть эфирки бея, шалфея, мандарина, ветивера, чайного дерева и розмарина New Direction -я довольна, намного лучше всяких Аромаинтер, Ароматика и иже с ними.
    Я всё хочу попробовать Тушефлоровские масла, Вы их заказывали в интеренет-магазине или в городе где-то брали?
    Я уже спрашивала в теме про эфирки фирмы (или общества) "Арго", кто-то пользовался ними?поделитесь впечатлениями, а то я купила только масло чайного дереве, как-то не очень он оно мне((
    Кстати, нашла в Сатья Дели индийские эфирные масла в маленьких флакончиках, вроде стойкие, но смущает только, что флакончики из светлого стекла. Может,кто-то пользовался ими, как они вам?
    Amor vincit omnia!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для tida
    я покупаю эфирные масла на сайте Арома_Вита, а не так давно узнала, что это, оказывается, тушефлоровские масла.
    а расскажите как Вы покупали New Direction, сами заказывали через интернет из Англии или в совместной закупке? у них, кажется, интересные цены, если брать в больших объемах

4. Вверх #924
    Золотые ручки Форума
    мне нра эфиры туше флора и а-зоновские, НД им,конечно, уступают, но,как по мне лучше НД,чем наши украинские)
    Последний раз редактировалось camely; 04.08.2010 в 13:29.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    арома-интар, ароматика, флора сикрет - как я поняла синтетика или восстановленные... то есть полезных свойств в них нет вообще.. а запах сымитирован... и более того, сравнив с Туше-флоровскими (брала на Арома-вите) и НьюДиррекшн из Англии поняла, что украинскими можно мыть пол в тамбуре...
    во-первых запах - у украинский резкие сильно и ванючий, руки день потом пахнут этим "эфиром".. причем капала в арома-лампу - голова болела у меня и мамы..

запах качественных эфиров приятный.. то же чайное дерево - аромаинтер - ну ужас просто противно нюхать.. из НД купила - такой же запах только в раз 10 нежнее и чуток слаще ... даже нравится...

во 2х о свойствах - ничего полезного и лечащего в украинских нету, ну не может эфир Розы стоить 30гр... настоящий эфир розы 1мл - стоит 100гр.. 10мл - 1000гривен.. представьте, что в баночке аромаинтер за 30гривны...

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    мне когда-то попадали в руки масла Ароматики, запах которых отдавал подсолнечным маслом. То есть народ не заморачивался, а разбавил, упаковал - и на прилавок.

7. Вверх #927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 отличнейшие и проверенные масла
    Я заказала несколько масел у Лены, запахи вроде как нравятся, но поскольку я новичок в этом деле, а тут еще почитала о ценах на настоящие эфирные масла, и возник вопрос: эти крымские(Алушта) масла ненастоящие?

8. Вверх #928
    Посетитель
    И еще вопрос девочкам, которые разбираются в эфирных премудростях - какие эфирные масла отпугивают комаров?

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    И еще вопрос девочкам, которые разбираются в эфирных премудростях - какие эфирные масла отпугивают комаров?
    в гугле первые ссылки, но это ж время надо потратить =))

3 самых лучших эфирных масла от комаров: цитронела, лимонный эвкалипт, корица…
    так же пишут об этих: лаванда, розмарин, лемограсс, кедр, мята, гвоздика, герань, базилик, анис, сосна, ромашка.

на счет крымской Алушты, у меня лично сомнения.. жители Крыма говорят, что у них много полей с лавандой и все.. но так же слышала, что крымские эфиры вывозят на экспорт, а продают подделку украинским жителям.. но это все догадки или сплетни конкурентов... я нашей стране не доверяю, вранье и подделки кругом, так что купите лучше за границей.. потребуется карта в банке, 1 день для поиска сайта и перевода денег.. через неделю - 2 посылка с эфирами у вас на почте

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я пользовалась маслами Туше Флора( с Арома-виты) - хорошие, Вивасан(Швейцария)- тоже очень достойные, но выбор невелик, Арома-зоновскими- очень хорошие и вот Хадековскими- великолепные, как по мне.. У меня одни и те же эфиры есть разных производителей, и, представьте, что пахнут они по-разному, видимо, зависит и от места сбора урожая и прочих факторов. Отечественные эфиры- увы, навевают тоску, здесь и обсуждать что-то глупо - пахнут грубо и прямолинейно, в отличие от натуральных эфиров, которые иногда совсем не громкие, но как бы играющие. Я считаю преступным, то, что такие произведения нашей химической промышленности продаются в аптеках. Начинающие практиковаться в ароматерапии бегут за эфирами именно туда, это потом, попробовав европейских производителей, они приходят к выводу, что их обманули и втюхали товар, очень мягко говоря, ненадлежащего качества. У меня есть и несколько крымских эфиров из Никитского ботсада- можжевельник, кипарис, роза. Я купила их, исходя из того, что этих растений в Крыму в избытке, нет смысла подделывать, хотя не исключаю, что роза разбавлена базовым маслом. она красивая, но 100 грн за 5 мл- маловато, потому что процесс производства очень трудоемкий и такое масло выгоднее все же экспортировать, чем продавать согражданам.

11. Вверх #931
    а как по запаху можжевельник и т.д. из Никитского сада?? интересно есть ли хоть в Крыму настоящий эфир?

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я пользовалась маслами Туше Флора( с Арома-виты) - хорошие, Вивасан(Швейцария)- тоже очень достойные, но выбор невелик, Арома-зоновскими- очень хорошие и вот Хадековскими- великолепные, как по мне.. У меня одни и те же эфиры есть разных производителей, и, представьте, что пахнут они по-разному, видимо, зависит и от места сбора урожая и прочих факторов. Отечественные эфиры- увы, навевают тоску, здесь и обсуждать что-то глупо - пахнут грубо и прямолинейно, в отличие от натуральных эфиров, которые иногда совсем не громкие, но как бы играющие. Я считаю преступным, то, что такие произведения нашей химической промышленности продаются в аптеках. Начинающие практиковаться в ароматерапии бегут за эфирами именно туда, это потом, попробовав европейских производителей, они приходят к выводу, что их обманули и втюхали товар, очень мягко говоря, ненадлежащего качества. У меня есть и несколько крымских эфиров из Никитского ботсада- можжевельник, кипарис, роза. Я купила их, исходя из того, что этих растений в Крыму в избытке, нет смысла подделывать, хотя не исключаю, что роза разбавлена базовым маслом. она красивая, но 100 грн за 5 мл- маловато, потому что процесс производства очень трудоемкий и такое масло выгоднее все же экспортировать, чем продавать согражданам.

Честно, смешно читать подобного рода высказывания!
    Во-первых: аптека небудет брать продукцию без документов (гигиенические заключения, сертификаты качества.....)
    во-вторых: "Отечественные эфиры- пахнут грубо и прямолинейно, в отличие от натуральных эфиров" а как они должні пахнуть ? как туалетная вода? "в отличие от натуральных эфиров, которые иногда совсем не громкие, но как бы играющие" - так єто уже композиция включая разбавители и как правило синтетические вещества!
    Ну а как могут пахнать например цитрусовые и хвойные - там одна нота и они прямолинейные!!!!!!! Ну вот роза, пачули уже будут пахнуть - непрямолинейно!!!!!!

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Ну а как могут пахнать например цитрусовые и хвойные - там одна нота и они прямолинейные!!!!!!! Ну вот роза, пачули уже будут пахнуть - непрямолинейно!!!!!!
    Вы оспариваете мнение девушки, которая имеет большой опыт использования эфирных масел. Кроме того, Biba очень хорошо разбирается в ароматах: разложить пирамидку парфюма по нотам или назвать составляющие масла легко сможет. Поэтому напрасно спорите, когда мы здесь утверждаем, что не доверяем украинским производителям эфирных масел и объясняем, почему именно.
    Надо просто взять самому и протестировать эф.масла из наших аптек и вышеназванных Хадека, Вивасана. Тогда все станет понятно. А на сертификаты качества, имеющиеся в аптеках, надежды мало ( я, например, не знаю, какие критерии оценки масел в Украине сейчас. Вероятно, используется критерий "не представляет опасности для жизни" и всё )
    Последний раз редактировалось Athena; 05.08.2010 в 11:22.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вы оспариваете мнение девушки, которая имеет большой опыт использования эфирных масел. Кроме того, Biba очень хорошо разбирается в ароматах: разложить пирамидку парфюма по нотам или назвать составляющие масла легко сможет. Поэтому напрасно спорите, когда мы здесь утверждаем, что не доверяем украинским производителям эфирных масел и объясняем, почему именно.
    Надо просто взять самому и протестировать эф.масла из наших аптек и вышеназванных Хадека, Вивасана. Тогда все станет понятно. А на сертификаты качества, имеющиеся в аптеках, надежды мало ( я, например, не знаю, какие критерии оценки масел в Украине сейчас. Вероятно, используется критерий "не представляет опасности для жизни" и всё )
    Непереубедили Вы своим высказыванием меня вообще!
    Во-первых: "Кроме того, Biba очень хорошо разбирается в аромат" ароматы могут быть разные!
    Во-вторых ваша же глубокоуважаемая Биба выражается эфиры - это тоже не эфирное масло
    В-третьих: состовляющие масла и я могу сказать! а как это проверить Вы знаете?

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, не спорьте Товарищ гнет свою линию аромаинтера с начала открытия темы. видимо он там работает, а может просто патриот этих масел

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, не спорьте Товарищ гнет свою линию аромаинтера с начала открытия темы. видимо он там работает, а может просто патриот этих масел
    я сейчас ни про одну компанию ничего несказал!
    Просто такие высказывания :" Дешевое - значит Гггг...." как-то необоснованы!
    Вот скажите пожалуйста: как может эфирное масло апельсина стоить 50 гривен за 10 мл ? Ведь эфирное масло апельсина - это ничто иное как побочный продукт при производстве соков!!!
    А знаком я со многими маслами! (с многими фирмами!) мы неоднократно проводили анализы разных фирм занимающихся эфирными маслами! И когда Вы необоснованно утверждаете (полагаясь только на субьективное мнение своего "анализатора запаха") что все украинские производители (а вернее реализаторы - так как в Украине уже практически нет производства эфирного масла, да и то что производят 90% уходит на экспорт!) фасует Гггг и чем-то там его разводят - вот тут я с вами несогласен!

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Честно, смешно читать подобного рода высказывания!
    Во-первых: аптека небудет брать продукцию без документов (гигиенические заключения, сертификаты качества.....)
    честно, тоже смешно читать такие высказывания,

ну Вы ж как дистрибьютор должны знать, что сертификат в нашей стрне стоит смешные деньги
    γάμμα

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    честно, тоже смешно читать такие высказывания,

ну Вы ж как дистрибьютор должны знать, что сертификат в нашей стрне стоит смешные деньги
    Ого, а с чего Вы взяли что я дистрибьютер???
    А то что "сертификат в нашей стрне стоит смешные деньги" это правда!!!!
    (хотя не такой он уж и дешевый!, но если платишь - то результат в любом случаи ,будет положительный!!)
    Но на самом деле дело даже не в сертификатах, а в потделках, а вот от этого страдает ВЕСЬ МИР! (к сожалению!)

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Непереубедили Вы своим высказыванием меня вообще!
    Во-первых: "Кроме того, Biba очень хорошо разбирается в аромат" ароматы могут быть разные!
    Во-вторых ваша же глубокоуважаемая Биба выражается эфиры - это тоже не эфирное масло
    Мною было сказано о том, что у участников этой темы есть опыт работы с эфирными маслами (кстати, мы их часто эфирами или эфирками называем). Опыт дает возможность определять по виду и по аромату, насколько хорошее масло.
    В-третьих: состовляющие масла и я могу сказать! а как это проверить Вы знаете?
    Могли бы, давно бы почувствовали "качество" тех масел, что стоят дешево. Для окончательного понимания - сноска: ощущаются "носом" не действующие компоненты эф.масел, вроде камфен, линалоол и т.д. Ощущаются спирт, базовые масла, которыми некачественный продукт разбавили .
    Последний раз редактировалось Athena; 05.08.2010 в 13:01.

20. Вверх #940
    Запах эфирного масла недостаточно информативен!
    Кстати, французкие эфирные масла все в основном доработанные, дабы иметь лучший запах (для использования в парфюмерии), а для аромотерапии они невсегда подходят!
    Так что нужно определится! что Вам необходимо! хороший аромат? или какое-то косметическое, лечебное действие!?

Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права