где и почем купить масла для массажа ?
|
где и почем купить масла для массажа ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 отличнейшие и проверенные масла
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Чем можно пользоваться в мороз в виде крема для лица? Сегодня намазюкалась перед выходом пальмовым маслом, вроде кожу не обморозила.
Девочки, моей маме для лечения срочно нужно масло какао. Подскажите, кто знает, где в Одессе его можно купить??? Очень буду благодарна за совет..
здесь качественные разные масла https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Кто-то пользовался эфирными маслами фирмы Арго"? вернее, это не фирма, а сообщество фирм, как я поняла. Я купила масло чайного дерева,пока не распробовала, но сдается мне ,что такое же, как и в аптеке. Стоит ли еще какое-то брать там?
Amor vincit omnia!
Арома интер, серия "Профи". Им много массажистов пользуются.
Судя по всему Вы не понимаете разницу...У Арома Интер есть два направления: одна направлена на широкий круг потребителей (на нас
с вами), вторая линия - профессиональная, как следует из названия - Profi Серия...для массажистов и косметологов. В каждой из этих серий присутствует три категории продуктов: эфирные масла, жирные (базовые) и композиции.
Как видите, всё предельно ясно, если иметь желание разобраться.
Тут http://aroma.com.ua/ подробней
Cтоун, я посмотрела Вашу ссылку. Всё равно не понимаю разницу между эфирными маслами для широкого круга и для профи. Объясните, пожалуйста.
кто-то видела масла Икаров?не могу найти(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот я потому и сказала, что не доверяю фирме, которая продает эфирные масла качеством выше и качеством ниже. Это же не мука высшего и 1-го сорта, это эфирки. И мы их в продуктах для лица тоже используем. То есть может быть или эфирное масло высокого качества , или что-то, что не является уже эфирным маслом.
Вы можете не доверять фирме, которая уже девять лет на рынке Украины, имеет представительства в разных городах и учавствует в ежегодных выставках Украины и России, конечно можете, ведь это Ваше личное дело и право)
У меня другое мнение, т.к я этими маслами пользуюсь. Не профи, обычными.
из отечественных эфиров пользовалась только Ароматика, АромаИнтер, Ароматы Здоровья. как-то они меня не впечатлили, до сих пор валяются где-то давно купленные и неиспользованные флакончики.
а то, что компании уже 9 лет и она участвует в отечественных и российский выставках, то это еще не показатель качества продукции.
если честно, отечественные эфиры мне вообще не внушают доверия.
если бы компании был не один десяток лет и она участвовала в международных выставках и притом успешно, то это могло бы служить неким доказательством...
я вот тоже, как и Athena, не понимаю как это компания выпускает разные линии с разным качеством. продукт либо качественный либо нет.
Возможно я не совсем правильно объяснила...В Профи серии из эфирных и жирных масел те, которых нет в обычной серии.
Если фирма существует не один год, притом расширяется и ежегодно ездит на показы, то наверное за счёт востребованности и популярности у населения, не находите? Конечно же Основным показателем для меня является полученый результат.
Хотела уточнить...а каким не о
ечественных фирмам Вы доверяете? Прям любопытно) тут такое дело...Что Аромат Здоровья, что Царство Ароматов (Ароматика вообще кал)...у всех у них как раз таки масла привозные, импортные. Крым производит только лаванду и крымскую розу, основной же поставщик - Германия. Поэтому меня очень веселят слова "отечественным не доверяю", "отечественные" здесь только разливают
![]()
Последний раз редактировалось Стоун; 03.08.2010 в 21:08.
Социальные закладки