Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1126
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для sage
    где и почем купить масла для массажа ?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    А какое Вам надо? Просто базовое масло или с эфирными маслами? Вообщем и то и другое есть на Куликовом поле в магазине Аромат... там есть серия ПРОФИ я брал антицеллюлитное...........вообщем там большой выбор!

3. Вверх #903
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 отличнейшие и проверенные масла
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #904
    Чем можно пользоваться в мороз в виде крема для лица? Сегодня намазюкалась перед выходом пальмовым маслом, вроде кожу не обморозила.

5. Вверх #905
    Новичок
    Девочки, моей маме для лечения срочно нужно масло какао. Подскажите, кто знает, где в Одессе его можно купить??? Очень буду благодарна за совет..

6. Вверх #906
    Частый гость
    здесь качественные разные масла https://forumodua.com/showthread.php?t=279928

7. Вверх #907
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Кто-то пользовался эфирными маслами фирмы Арго"? вернее, это не фирма, а сообщество фирм, как я поняла. Я купила масло чайного дерева,пока не распробовала, но сдается мне ,что такое же, как и в аптеке. Стоит ли еще какое-то брать там?
    Amor vincit omnia!

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался эфирными маслами фирмы Арго"? вернее, это не фирма, а сообщество фирм, как я поняла. Я купила масло чайного дерева,пока не распробовала, но сдается мне ,что такое же, как и в аптеке. Стоит ли еще какое-то брать там?
    А чем Вас масла в аптеке неустраивают?

9. Вверх #909
    Новичок
    Арома интер, серия "Профи". Им много массажистов пользуются.

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladiss Посмотреть сообщение
    Арома интер, серия "Профи". Им много массажистов пользуются.
    Ох... Сложно поверить фирме "Арома-интер", если у неё несколько серий: одна так себе, другая "профи". И в той, и в другой по их версии "эфирные масла".

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ох... Сложно поверить фирме "Арома-интер", если у неё несколько серий: одна так себе, другая "профи". И в той, и в другой по их версии "эфирные масла".
    Судя по всему Вы не понимаете разницу...У Арома Интер есть два направления: одна направлена на широкий круг потребителей (на нас
    с вами), вторая линия - профессиональная, как следует из названия - Profi Серия...для массажистов и косметологов. В каждой из этих серий присутствует три категории продуктов: эфирные масла, жирные (базовые) и композиции.
    Как видите, всё предельно ясно, если иметь желание разобраться.

Тут http://aroma.com.ua/ подробней

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Cтоун, я посмотрела Вашу ссылку. Всё равно не понимаю разницу между эфирными маслами для широкого круга и для профи. Объясните, пожалуйста.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто-то видела масла Икаров?не могу найти(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто-то видела масла Икаров?не могу найти(((
    Это ведь болгарская фирма? Поищите их оф.сайт или сходите на сайт <аромашка.ру>, там они себя рекламируют. Вроде есть представительство в нашей стране. Ещё имеет смысл поспрашивать в аптеках.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    Это ведь болгарская фирма? Поищите их оф.сайт или сходите на сайт <аромашка.ру>, там они себя рекламируют. Вроде есть представительство в нашей стране. Ещё имеет смысл поспрашивать в аптеках.
    в аптеках нет смысла(((в справочной говорят одно,приходишь, а там нету этого масла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Cтоун, я посмотрела Вашу ссылку. Всё равно не понимаю разницу между эфирными маслами для широкого круга и для профи. Объясните, пожалуйста.
    Качеством. В Профи оно в разы выше, соответственно и цены на порядок выше. Да и перечень масел там довольно редких, которых нет в обычной серии.

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    Качеством. В Профи оно в разы выше, соответственно и цены на порядок выше. Да и перечень масел там довольно редких, которых нет в обычной серии.
    Вот я потому и сказала, что не доверяю фирме, которая продает эфирные масла качеством выше и качеством ниже. Это же не мука высшего и 1-го сорта, это эфирки. И мы их в продуктах для лица тоже используем. То есть может быть или эфирное масло высокого качества , или что-то, что не является уже эфирным маслом.

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Стоун
    Вы можете не доверять фирме, которая уже девять лет на рынке Украины, имеет представительства в разных городах и учавствует в ежегодных выставках Украины и России, конечно можете, ведь это Ваше личное дело и право )
    У меня другое мнение, т.к я этими маслами пользуюсь. Не профи, обычными.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для tida
    из отечественных эфиров пользовалась только Ароматика, АромаИнтер, Ароматы Здоровья. как-то они меня не впечатлили, до сих пор валяются где-то давно купленные и неиспользованные флакончики.

а то, что компании уже 9 лет и она участвует в отечественных и российский выставках, то это еще не показатель качества продукции.
    если честно, отечественные эфиры мне вообще не внушают доверия.
    если бы компании был не один десяток лет и она участвовала в международных выставках и притом успешно, то это могло бы служить неким доказательством...

я вот тоже, как и Athena, не понимаю как это компания выпускает разные линии с разным качеством. продукт либо качественный либо нет.

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для Стоун
    Возможно я не совсем правильно объяснила...В Профи серии из эфирных и жирных масел те, которых нет в обычной серии.
    Если фирма существует не один год, притом расширяется и ежегодно ездит на показы, то наверное за счёт востребованности и популярности у населения, не находите? Конечно же Основным показателем для меня является полученый результат.

Хотела уточнить...а каким не о
    ечественных фирмам Вы доверяете? Прям любопытно ) тут такое дело...Что Аромат Здоровья, что Царство Ароматов (Ароматика вообще кал)...у всех у них как раз таки масла привозные, импортные. Крым производит только лаванду и крымскую розу, основной же поставщик - Германия. Поэтому меня очень веселят слова "отечественным не доверяю", "отечественные" здесь только разливают
    Последний раз редактировалось Стоун; 03.08.2010 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права