Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 47 из 127 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Emik
    И я плачу 15грн в час с 10 до 20.00. два раза в неделю.
    При этом наша няня успевает погладить, протереть полы, сходить с ребёнком в ШРР, погулять с ней и иногда даже что-то нам взрослым приготовить.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    И через инет в том числе. Т.к. если человек адекватен, то он таков везде. И по телефонному звонку нужно судить. И по первому взгляду. Тут ошибки недопустимы. Этот человек находится весь день с вашим ребенком! Как можно что-то пропустить? А впрочем, к чему эти разглагольствования? Давайте пройдемся от начала темки. Кого из несчастных нянь тут побывавших и "обхаянных" вы бы позвали работать? Ну, то есть, пустили бы в дом, к ребенку, на весь день? Выберите одну, и давайте проэспериментируем. Вы ее нанимаете, и через неделю ждем ваши отзывы.
    даа))) я пока даже маме боюсь оставить ребенка и уйти))))

4. Вверх #923
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    даа))) я пока даже маме боюсь оставить ребенка и уйти))))
    Все боятся Но смоделируйте ситуацию, когда если вы не пошли на работу, то жить придется на 130 грн. пособия. И няня-не прихоть, а жизненная необходимость. Просто жрать нечего тогда будет! И тут приходит няня, и говорит - я вся вот такая-растакая, 25 грн. в час. А вы говорите - за что? любезная? Какая вам мысль придет в голову? Что эта няня делает с ребенком 8-9 часов в день, за что стоило бы отдать 250-275 грн. В месяц 22 раб. дня - 6000 грн. Ок, если вы зарабатываете хотя бы 15000. А если 5-6? Хорошо, вы зарабатываете пусть 10000 грн. Няне отдали из них 6000. Что вы с няня потребуете за это? Думаю, как минимум, чтобы ребенок к году говорил на трех языках. А приходя домой - видите, что не убрано, не постирано, есть нечего. А няня - вид цветущий, кровь с молоком - в отличие от вас - с бледным видом. Она за ваши деньги неплохо провела время, повалялась на диване, поболтала по телефону с подругами, сходила с вашим малышом в гости к подруге - на перекур. Хорошо, если еще не надавала тырцы вашему чаду за то, что он ей мешает всеми этими "делами" заниматься.Подходит? Тут уж будешь дуть на холодное... Так вот вы сначала подумайте, прежде чем обвинять тех, кто с этими прелестями не раз столкнулся. И дай вам Бог, чтобы не пришлось. Всего доброго и удач.
    Последний раз редактировалось champagne; 16.05.2010 в 00:55.

5. Вверх #924
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Дабы составить приблизительную картину,предлагаю делится реальным опытом: я своей няне плачу 15 грн в час при работе с 9 до 13.Моя подруга платит 15 грн в час за полный рабочий день,с 9 до 18..Нянями,тьфу-тьфу-тьфу,обе очень довольны-не дай бог сглазить

Скажите, а такое понятие как "почасовая оплата" имеет место быть?! К примеру взять с собой няню на море,чтоб с ре в песочке поигралась и поприсматривала,пока мама(мамы) солнечные ванны принимает.... Одну няню на 3-их деток к примеру....
    Сколько такая работа стоить должна?
    εὐφορία

6. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    И я плачу 15грн в час с 10 до 20.00. два раза в неделю.
    При этом наша няня успевает погладить, протереть полы, сходить с ребёнком в ШРР, погулять с ней и иногда даже что-то нам взрослым приготовить.
    потому-что вам попалась нормальная няня. 150грн,даже если рабочих 2 дня в неделю,это нормально. Да и человек хороший и понимающий,наверное.
    При этом и ваше отношение к ней ,смею предположить,отличное.

7. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    потому-что вам попалась нормальная няня. 150грн,даже если рабочих 2 дня в неделю,это нормально. Да и человек хороший и понимающий,наверное.
    При этом и ваше отношение к ней ,смею предположить,отличное.
    Да, я довольна человеком, надеюсь и она нами тоже
    Я к тому и написала, что вот и на такие деньги, и на большие, и на меньшие можно найти нормального человека, который будет Вам и ребёнку подходить и выполнять всё то, что именно Вы от неё хотите!
    Поэтому каждый платит по своим возможностям, требует по своим понятиям и .... кто ищет - тот всегда найдёт!!!
    P.S. Кто-то покупает кофточку за 5000 у.е., кто-то за 50грн и не всегда они сшиты из разной ткани.....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Все зависит от квалификации няни, рабочих обязанностей и графика работы. Каждый отдельный случай стоит рассматривать индивидуально.
    извините, но я спросила (имела ввиду) цена Ваших услуг, а не стоимость няни, которая действительно зависит от рабочих часов, обязанностей и т.д.

9. Вверх #928
    Новичок Аватар для Людмил
    Прошлым летом, с малышкой несколько дней в неделю у нас была девочка студентка(дочка наших приятелей), я была очень довольна, а платила ей 10 грн час. В этом году у нас няня постоянная на всё время, девочки, кто у меня спрашивал телефон этой девушки, отзовитесь... чистила личку и удалила Ваш номер.

10. Вверх #929
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Если это не праздный интерес, все финансовые вопросы обсуждаются в офисе агентства. Возможно предоставление скидок.
    Супер-агентство!!! Т.е. мама должна бросить детей (да на фиг они сдались), примчаться в агентство - нанять няню чтобы поехать нанять няню - и "обсуждать" цены на ваши услуги... Не сильно ли хорошо? Или агентство смотрит на благосостояние мамаши - на сколько ее крутануть можно? Думаю, что всему есть цена. И она должна быть обоснованная и готовая. А так - вы найдите кто посидит с детьми, приедте к нам, а мы тут посмотрим, кто кого? Отличная работа!!!

11. Вверх #930
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Людмил Посмотреть сообщение
    Прошлым летом, с малышкой несколько дней в неделю у нас была девочка студентка(дочка наших приятелей), я была очень довольна, а платила ей 10 грн час. В этом году у нас няня постоянная на всё время, девочки, кто у меня спрашивал телефон этой девушки, отзовитесь... чистила личку и удалила Ваш номер.
    Это была я
    Ку!

12. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Супер-агентство!!! Т.е. мама должна бросить детей (да на фиг они сдались), примчаться в агентство - нанять няню чтобы поехать нанять няню - и "обсуждать" цены на ваши услуги... Не сильно ли хорошо? Или агентство смотрит на благосостояние мамаши - на сколько ее крутануть можно? Думаю, что всему есть цена. И она должна быть обоснованная и готовая. А так - вы найдите кто посидит с детьми, приедте к нам, а мы тут посмотрим, кто кого? Отличная работа!!!
    на все 100 согласна (плюсики не ставятся)

ответ для агентства:
    нет, это БЫЛ не праздный интерес! после Вашего ответа мне расхотелось чем либо интересоваться у агентсва которое даже прейскурант своих услуг составить не может! у всех агентств есть такса -1/3 или 50% или 100% месячной стоимости няни. ничего супер секретного тут нет, а скидки и рассрочки тоже предоставляются после личного "осмотра" клиента?

13. Вверх #932
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А что, правила темы уже никто не читает?

Уважаемые пользователи-няни!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Ваш возраст, образование.
    2. Опыт работы.
    3. Возраст ребёнка.
    4. Зарплата, на которую рассчитываете, график работы.
    Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Не знаю на сколько меня касаются вышеперечисленные правила - я не няня, я мама, уважающая нашу няню, но, к сожалению, нам просто пришла пора расставаться.
    Итак, мы освобождаем няню-гувернантку с внушительным опытом воспитания детей: женщина 59 лет, бывший преподаватель политеха, порядочная, скурпулезная и абсолютно надежная. Живет в районе киностудии, посему желательна работа в радиусе 20-30 минут езды общественным транспортом.
    Связь пока через меня.
    Да, возраст ребенка может быть от совсем пеленочного до 2-3 лет.
    Я плачу 200 грн. за рабочий день с 8.30 до 18.30.

15. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмил Посмотреть сообщение
    Осенью идём в садик, поэтому ищу работу (с осени) для нашей няни:
    идеальная (на мой взгляд) няня для ребенка до трёх лет. Внимательная девушка 28 лет, очень скромная(верущая христианка),думающая, абсолютно всё время занимается безраздельно ребёнком(во время сна мыла мне посуду), очень много подделок сделали вместе с малышкой в плохие погоды, а в хорошие (по моему желанию) ездили к морю,т.к. я не люблю площадки в центре города. Все мои пожелания(по обучению цифры-буквы и т.д.) выполняет в точности, малышка её обожает, что я думаю является высшей оценкой. на мои замечания (корректировки)реагирует просто: "хорошо. исправлюсь. сделаю" и правда делает..короче мы в восторге. Стоит 15 грн час. много могу о ней писать хорошего, если с осени кому надо..пишите мне.
    Напишите мне телефон, пожалуйста.

16. Вверх #935
    Не покидает форум
    а сколько платите? я тоже живу в этом же районе и есть у нас на площадке одна няня которая просила поискать ей работу т.к хочет поменять свою. потому что работает по 2-3 часа 2-3 раза в неделю за 15 гр за ДВОИХ детей разных возрастов 6 лет и 2.2
    очень устает и очень ей не выгодно.
    очень активная, бегает за детьми. опыт говорила 6 лет
    если интересно-кидайте тел. я может ее на днях встречу передам

17. Вверх #936
    Не покидает форум
    вы знаете я не знаю ее тел. на площадке гуляем иногда. насчет цены тоже честно говоря советовать не берусь уже. я только знакомым нянь искала, своего не доверю никому.
    есть цены и 10-15-20. знаю что средняя 15.а так кто как договориться
    я просто могу при встрече передать ей ваш тел или когда встречу спрошу ее тел.

18. Вверх #937
    Цветовод форума
    Всем добрый день! Ищу няню для мальчика 1 год 2 мес., спокойный, не капризный, на первое время на 3-4 дня в неделю не на полный день, может иногда на выходной на пару часов. В дальнейшем возможна бОльшая занятость. В обязанности будет входить погулять с ребенком, покормить, поиграть, почитать и т.д. Стирать, убирать не нужно. Может, иногда погладить или в мое отсутствие приготовить ребенку еду. С предложениями обращаться в личку.
    Всем спасибо, вопрос снят с повестки дня
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 11.06.2010 в 15:00.

19. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    доброго дня. рассчитывала сына сорванца в сад и осенью на работку. подворачивается вариант не совсем положительной с точки зрения времени занятости работы, но оччень перспективной и оплачиваемой. а именно два через два полный день до позднего вечера. муж через день до 9ти тоже работает.есть бабушка но на котороую к сожалению рассчитывать можно крайне редко ввиду её состояния здоровья. два дня которые меня нет а он предположительно в саду-получается что реально некому даже забрать отвести домой накормить будет. ко всему прочему в сад-то мы пробуемся-но успехи пока незначительные.потому как сильно уж мамин сын, я ни разу ещё не смогла уйти даже на пол часа-кроме меня никого не празднует, плохо видимо воспитываю, хоть вся и отдаюсь ему (видимо в этом и проблема))), взрослых не слушает, страшно активный своенравный капризный, плюсы правда тоже значительные-оччччень общительный и разговорчивый любознательный к природе, на свои 3,5 годика-оччччень хорошо разговаривает, может многое обсудить и высказать свои ощущения и мнения. развит физически так же очччень хорошо, сильный такой что я иногда сама с ним реально соревнуюсь, но я ж говорю ужасно балованый. вот я и задумываюсь о том что к дисциплине и послушанию его возможно могла бы помочь мне приучить путём педагогических и психологических возможностей именно няня. которая не представляю вообще какая должна была бы быть что бы ему понравится чтоб я могла их оставлять на эти вот предполагаемые два через два..понимаю что с детьми общение и сосуществование в коллективе - тоже важны , но сейчас подумываю о том чтобы возможно уже накануне школы где-то ближе к пяти годам отдать его для этих целей всё-таки в сад..а пока с няней.. вобщем сомневаюсь раздумываю нуждаюсь в советах и рекомендациях.)

20. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    читаю и волосы дыбом становятся. Я как раз хотела к сентябрю подыскать своему сыну няню и выйти на работу, но теперь смотрю, что мне проще будет оставить ребенка с моей бабушкой , а она у нас старенькая.. В общем кошмар какой-то. Хотя не только у нас такие проблемы с садиками и нянями, по опыту своих друзей знаю, что это проблема всего мира!

21. Вверх #940
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    скажите, а кто-то платит своей няне отпускные? если да- то сколько? а то наша няня меня ошарашила после выхода из отпуска- оплатить ей отпуск 100% оплатой!
    p.s. зарплата почасовая и набегает 450у.е.

Ответить в теме
Страница 47 из 127 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права