Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 47 из 241 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4804
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для SiD13
    Уважаемые жильцы

В воскресенье 19.10.08 в 11:00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖК "Молодежный городок") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.

Инициативная группа.

Все, ок, завтра печатаем и расклеиваем на своих домах... До завтра коментарии актуальны...

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для vosana
    Риэлтор АН Альянс, простите пожалуйста, но мы здесь не собрались спорить по поводу Альянс хороший или нет, мы здесь ищем способы решения возникшей ситуации! и вот лично мне, как я думаю и всем остальным, абсолютно пофиг альянс хороший или нет, мне нужна моя квартира и как можно скорее, хотелось бы хоть в указаное на сайте Альянса время 4 квартал 2008 года!
    Так что лично мое мнение: Можете помоч, пусть просто подсказать с кем поговорить, куда сходить, что написать, что сделать - милости просим помочь! А не можете - не надо засорять тему выяснением или выгораживанием Альянса.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Риэлтор АН Альянс - а зачем тыкать на другие строительные компании пальцем и говорить, что они тоже такие. Нас другие не интересуют, нас интересует Альянс. Зачем тогда заявлять дату сдачи дома 4 кв.2007 года (по крайней мере, нам так сказали, когда мы брали кредит для покупки квартиры)? так и скажите, ребята, давайте деньги сейчас, а квартиры Вы получите в 4 квартала 2009 года (при наилучших раскладах), платите все это время исправно кредит в 500 дол.( и это только проценты.). (хотя на то время можно было добавить 10000 и купить вторичное жилье и там жить). А как говорили вы, риелторы АН "Альянс" - "У Вас уникальный случай - остались две квартиры, Вам просто повезло, покупайте, ведь сдача дома вот она, не за горами". А оказаль за горами и очень ввсокими горами. Поэтому смысл Ваших сообщений в этой теме? Еще больше разозлить инвесторов? Или расказать какой Альянс добрый, мягкий и пушыстый, и что вовсе не он виноват, а город. и т. д. А ведь вкартиры обещали Вы и деньги мы давали Вам, а не городу!

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс, простите пожалуйста, но мы здесь не собрались спорить по поводу Альянс хороший или нет, мы здесь ищем способы решения возникшей ситуации! и вот лично мне, как я думаю и всем остальным, абсолютно пофиг альянс хороший или нет, мне нужна моя квартира и как можно скорее, хотелось бы хоть в указаное на сайте Альянса время 4 квартал 2008 года!
    Так что лично мое мнение: Можете помоч, пусть просто подсказать с кем поговорить, куда сходить, что написать, что сделать - милости просим помочь! А не можете - не надо засорять тему выяснением или выгораживанием Альянса.
    Поддерживаю... Ваша аудитория Риэлтор АН Альянс , люди, которые не столкнулись с проблемами, с которыми столкнулись мы. Здесь, для нас, вопрос имиджа уже не актуален...

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    повторяю.
    ВСЕ. ВСЕ СВОИ объекты.
    Слушаю Ваше мнение по поводу ЮГСТРОЯ и сдачи комплекса НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ на Малиновского.
    и еще раз не СДАВАЛИСЬ а СДАЮТСЯ..на данный момент.
    Помоему вторая сдача Чудо Города запаздывает.
    Так вы всё сами правильно сказали, сейчас сдаётся вторая очередь, первую они сдали вовремя. это тоже самое, чтоб в молодёжном сдали 30 и 28 дом, и на 2 месяца задерживали сдачу дома 27 или 28б, бумажная волокита.

чувствуете зазницу, запаздывают со здачей второй очереди и с задержкой сдачи дома на 2 года? Кажется - разница коласальная.
    и во вторых - есть новострои вообще замороженные, так что? это пример для подражания ? Альянс на них равняется? Вы предупреждайте тогда о своих идеалах.

и вообще, работники АЛьянса вообще пешки, им дают какую-то информацию, они говрят это покупателям, строителям деньги выделяют - они строят, денег не выделяют - они выслушивают от нас какие они .... а по сути, наживается вышестоящий хозяин.
    поэтому мне кажется, что не стоит устраивать тут дисскучию по поводу того, кто хороший кто плохой
    вопрос стоит в том, что сейчас сделать, чтоб как-то продвинуться в решении возникшей проблемы.

6. Вверх #926
    Ребята, обсуждали ли вы на встрече вопрос ТВ-программы? Если да, то что вы решили?

7. Вверх #927
    Посетитель
    Риэлтор АН Альянс, я понимаю вас, как работника, которій хвалит свое болото, но взгляните правде в глаза... Не хочу назівать имен, но основная масса ваших риєлторов - ничего не соображающие в продажах квартир. Никто мне не дал полной информации об объекте, о вариантах, которые были бы лучше для меня. Меня обманули и пытались и пытаются присвоить мои кровно заработанные. В момент поиска квартиры, мою квартиру не выставили даже в продажу, ни одного показа не было. Квартиру же , которую показали мне, я согласилась взять, оставив залог, но мне позвонили и сказали, что эту квартиру под кредит не отдают (т.к. она была фактически дороже, чем по договору инвестирования- думаю ясно) и при этом агенство мне залог не вернуло, а стали грозить, чтобы я выбрала другой вариант, т.к. деньги в любом случае остануться у них. Все оригиналы доворов на свои услуги вы забираете у покупателей (ну как же налоги нужно меньше платить), 7% за свои домишки вы брали с инвесторов, а деньги за оформление кредита (1000 у.е.), который я благополучно оформила без вас, но вы отказывались сертификат везти на сделку, на которую к нотариусу опоздали на 2 часа... Ах и при оформлении права собственности потом...далеко потом еще банку нужно мзду заплатить, по какому-то вашему внутреннему договору.. И почему же я год назад не въехала в свою квартиру? почему сегодня мой дом (панельный, который строится должен по технологии 9 месяцев) не достроен и ждать еще не мало времени, т.к. славный Альянс бросает деньги в другие объекты, а его учредители разъезжают на машинах, за цену которых можно было бы и мой дом достроить. А то, что сегодня у вас в компании сокращение мастеров и других специалистов и зарплаты не выплачиваются в полном объеме не скроешь. Мир наш маленький. По крохе, заметьте не сплетни, мы узнаем информацию и делаем выводы. Я уже 2,5 года бы жила в своей квартире, но попалась..лучше бы я тогда залог потеряла..Да сегодня тяжелое время перемен, но все наладится, вот только вопрос, кто будет брать ваши квартиры. Будете побираться жалкими грошами от перепродаж вторички - это уж точно!
    Последний раз редактировалось MSYP; 13.10.2008 в 17:20.

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    клево

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    а у меня тоже квартира в молодежном, в 30 м доме, там сешодня срезали петли на дверях, и вставили внутренний замок, вот

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Да не обращайте внимание на этого риэлтора. Они там все зазомбированные - мы первые, мы лучшие. Какие в жопу лучшие мы знаем. Вот другие не сдают во время а мы чем хуже - это наверно сейчас так модно. Им на нас наплевать - квартиры продали, бабос получили, дома не сдали и рассказывают, какие они хорошие. Рядом бельэтаж, давно сдали и люди живут в своих квартирах, а строить начали одновременно.
    Так что не обращайте внимание, на наши проблемы ему насрать и за нас он их решать не будет.

11. Вверх #931
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимание на этого риэлтора. Они там все зазомбированные - мы первые, мы лучшие. Какие в жопу лучшие мы знаем. Вот другие не сдают во время а мы чем хуже - это наверно сейчас так модно. Им на нас наплевать - квартиры продали, бабос получили, дома не сдали и рассказывают, какие они хорошие. Рядом бельэтаж, давно сдали и люди живут в своих квартирах, а строить начали одновременно.
    Так что не обращайте внимание, на наши проблемы ему насрать и за нас он их решать не будет.
    Ну то,что мы первые и лучшие,ето как сказать,пока мы на квартиру документы не получем,Мы не Кто!!!Только инвесторы,которые ждут свою удачу............
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ого..ниче се...Один, один единственныи день не была на форуме, а мое сообщение прокоментировал сам представитель Альянса, это ж какая честь)))))))))).Какои патриотизм))Интересно, а сколько стоит такои патриотизм??За него же по понятным причинам полагается отдельная з.п. ?Вот сколько, а?
    Так, короче, там уже все ему сказали. Единственное дополнение. Мы с мужем по многочисленным уговорам покупали квартиру именно в Альянсе потому, что считали(глядя на развивающуюся сеть офисов) и нам говорили, что Альянс - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!, САМЫИ_САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ!!И СДАЕТ ВСЕ В СРОК!!ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!...За это "лучшее(((" в Альянсе мы реально переплатили за все, что только можно...даже не буду уточнять. И что мы имеет от "лидера рынка"?Мало того, что не ударите палец об палец ради сдачи хоть одного из наших домов, еще и врете постоянно, хамите и всегда стараетесь выити сухими из воды!!!!ВЫ обязаны нам дать это жилье, вы обязаны собирать консилиумы, бегать по инстанциям и делать все возможное!!!ИМенно ВЫЫ, а не МЫЫ!!!!!МЫ вам ВСЁ проплатили!!!!Почему мы что-то пытаемся сделать и пробиваем по всем свои "концам", а вы сидите и ждете??Да потому, что вам огласка не нужна, поскольку ваша докуметация в такои жопе, что КРУ и все такое прочее сожрет вас с потрахами!!!! или Альянсовским шефам придется потратиться - продать пару тачек из своего автопарка)). А мы это знаем!!!И жалеем бедный Альянс, мол, даваите давить только на государство, решать вопрос без впутывания Альянса...они ж нам квартиру продали, другие квартиры не продадут... Но возникает вопрос - а сеичас они продаются?? - НЭТ!!!ну, может, еще каких-то лошков случаино наидете...и втюхаете им парочку квартирок. И ВСЕ!!!Разорится Альянс это точно, там деиствительно работает куча умняков, которые разгребут все что осталось, структура гнилая изнутри. Но есть и нормальные люди, которые входят в положение инвесторов и хотят помочь именно НАМ!!!Они советуют обратиться в прессу, писать во все инстанции ибо никто не знает, сколько еще наконовано Альянсу.
    ...В конце-концов, как вам, уважаемыи Альянсовскии риэлтор не стыдно....А?...Молодые семьи мучаются уже год, снимают квартиры, напрягают своих родных, а это же все нервы, бессонные ночи...И вы еще глумитесь???!!ВАм прикольно, да??!!!Вотиз-за таких уродов как вы - псевдопариотов за деньги и развалится ваш ...... АльЯнс. Скатертью дорога!

Извините...теперь я не сдержалась, наболело..

MOD. Переход на личности, завуалированный мат.
    Отредактировано.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.10.2008 в 17:47.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ну то,что мы первые и лучшие,ето как сказать,пока мы на квартиру документы не получем,Мы не Кто!!!Только инвесторы,которые ждут свою удачу............
    В том то и дело, что мы никто и звать нас никак, а все-равно нужно шевелиться!!!Вы ж видите, это мы, оказывается - виноваты своих проблемах!!!А те,кто нам идут на встречу - это люди с больнои фантазиеи, оказывается!!!
    ....Я виновата в том, что купила в Альянсе квартиру...Дураа....Лучше б мы пару лет подождали и купили готовое жилье. Но маемо те, що маемо. Теперь у меня на руках только эти бумажки и надежды, на то что мир не без добрых людеи... Ну не все ж такие безсердечные пираньи. Только нужно стучаться -нам обязательно откроют, я верю. Кстати, поверила после того, как состоялось собрание. На собрании был мои муж, а я дома с малои, но он мне все передал. Ребята, мы добьемся!!!Ради наших квартир...Они, конэшн, не стоят тех денег, что мы за них заплатили, но уже такие родные.. Пусть еще не официально, но свои... Надо биться, короче. Сеичас стоит поднатужиться и к лету мы получим результат. Обязательно нужно...иначе пролетим и на декабрьскои сессии
    Последний раз редактировалось Svetlany; 14.10.2008 в 00:12.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, обсуждали ли вы на встрече вопрос ТВ-программы? Если да, то что вы решили?
    vosana. На сколько я знаю,этот вопрос поднимался, но все хотели бы переговорить с вами лично, думали, что вы тоже будете. Если вас не затруднит, подъедьте пожалуиста на встречу в это воскресенье. Напрямую говорить гораздо проще и результативнее.

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Больше никогда не куплю НОВОСТРОЙ ((
    Альянсу ПОЗОРРРРРР(((

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Больше никогда не куплю НОВОСТРОЙ ((
    Альянсу ПОЗОРРРРРР(((
    Народ все... хватит паники и лишних слов... хотя я вас так понимаю .. Но все же прекращаем реагировать на провокации и ищем пути решения... итак все на собрание в воскресенье в 11.00 и там окончательно договариваемся о дальнейших действиях....

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    vosana. На сколько я знаю,этот вопрос поднимался, но все хотели бы переговорить с вами лично, думали, что вы тоже будете. Если вас не затруднит, подъедьте пожалуиста на встречу в это воскресенье. Напрямую говорить гораздо проще и результативнее.
    Ребята, вот именно в это воскресенье я не смогу! И в субботу не смогу! У меня у мамы День рождения, буду за 200км от Одессы. Но на телефоне!
    Мой - 70-33-520, мужа, 8-067-184-31-96. Оксана. Или можно, чтобы кто-то подъехал ко мне в середине недели на Греческую площадь, к сожалению я не могу вырваться с работы.

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение

ув. Игорь, выбирайте выражение.
    Вы переходите на частные оскорбления.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Sid 13- А никто и не паникует , просто констатация факта!!!)
    Вырвалось , черт возьми......
    А в воскресенье мы с женой будем, Наш Дом Сахарова 33
    Спасибо за приглашение на собрание!)

20. Вверх #940
    Ребята, я разговаривала с телевизионщиками. Короче с нами или без нас - программа будет однозначно! Программа будет делаться о несданных новостроях, поэтому то что мы можем сделать - это только побольше рассказать о своем, чтобы больше было информации.
    Короче если вы за, то я тогда сказу им место и время встречи, которую вы запланировали.
    Я буду выступать в этой программе по всоему дому на Марсельской.

Ответить в теме
Страница 47 из 241 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя