Как мне говорили в банке Аваль, при оформлении права собственности выписывается доверенность на их юриста, который делает все документы. А он забесплатно, естественно, не работает. Сколько стоит его работа не помню, но что-то около 500-600 у.е.
|
Как мне говорили в банке Аваль, при оформлении права собственности выписывается доверенность на их юриста, который делает все документы. А он забесплатно, естественно, не работает. Сколько стоит его работа не помню, но что-то около 500-600 у.е.
О как, значит. Нам говорили в Альянсе, что оформление права собственности будет стоить 600 уе. Но, как я поняла, право мы оформляем у Альянсовского юриста, который визировал док-ты при покупке,а потом заносим "права собственности" б банк и закладываем вместо аблигаций. Я, наверное, не так поняла этот вопрос....или..это будет стоить больше чем 600 уе - 600 банку и еще альянсовским юристам. Правда, нас кредитовал Укрсоцбанк.
Во всяком случае, Ведьмочка, отпишитесь пожалуиста в какую сумму вам обошлось оформление. Спасибо.
Объясните пожалуйста, с какого рожна им платить эти деньги, за что? Если мы этим можем занятся самостоятельно и в БТИ и т.д съездить. Получается навязывают свои услуги, а если мне каждая копейка дорога? Значит строительная компания задержала на 1 год строительство и мы в это время платили за съемную квартиру, никто нам не возвращает эти деньги, а за какую-то бумажку 600 баксов им плати
Ольга Вілкова
Нас предупредили, что на переоформление понадобятся деньги - преславутые 600 уе, и, как я поняла, это официально - оплата юр. услуг. Когда мы оформляли покупку, юрист с нас взял около 400 баксов(это к примеру, точно не скажу уже), только за то, что он поставил свою подпись. При чем в Альянсе нам называли другую сумму его услуг - на 100 баксов меньше, но почему-то юристу захотелось сумму поднять. Муж, естественно возмутился, мол, а если бы вдруг у нас не оказалось этих 100 бариков, то что тогда?!!На что юристка нам скала - "это ваши проблемы, за просрочку оформления будете платить пеню, так что выхода у вас нет".
Блин....когда они уже "наедятся" эти беззаконники.
инвесторы!как и обещал на собрании выкладываю свои контакты ! Для тех кто не зарегистрировался на форуме но инвестор "молодежного"пишите в Личные Сообщения или icq 200725224 ! 80660136044 По желанию инвесторов список инвесторов 28 дома -запрос в личку (ЛС).... Спасибо тем кто пришел на собрание!!! + 100
Смею также напомнить о тексте объявления о сборе инвесторов на воскресенье, как только оно появиться на форуме - возьму на себя труд распечатать его и расклеить в 30 доме
можно коротенечко тут выложить результаты встречи. Я, к сожалению, по семеынйм обстоятельствам не приехала. Это мой первый прогулПлиз, расскажите.
Предлагаю следующий текст для объявления, есди одобряем - сегодня, завтра вывешиваем....
Уважаемые жильцы
В воскресенье в 11.00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖМ "Молодежный") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.
Инициативная группа.
Вот так будет точнее -
Уважаемые жильцы
В воскресенье в 11.00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖК "Молодежный городок") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.
Инициативная группа.
тока еще дату забыл поставить....
Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет.
не мог не удержаться. Вспоминаю старый бородатый анекдот
"Звонок в КГБ. Дежурный поднимает трубку и слышет:" Скажите, а пгавда, что евгреи продали Россию? - Да правда. _ Скажите, а где я могу получить свою долю ?
Вот и я думаю..
Откуда вы знаете что мы - банкроты..ну кроме того, что Вам кто -то там где -то, конечно совершенно по секрету шепнул ?При чем конечно это страшная тайна, о которой знает ТОЛЬКО тот, кто вам шепнул
Мелкие риэлторы..
А что это вообще за звери...мелкие риэлторы? бывают средние...большие? откормленные? альбиносы?
Блин..денег в общаке нет, но зарплаты мы получаем РЕГУЛЯРНО и ВО ВРЕМЯ и без задержек...
Откуда деньги тогда берутся- неведомо...
ей, Богу, согласен что ситуация в Молодежном не из приятных.
Но свои домысли..взятые из больного воображения Ваших знакомых - держите лучше при себе...
Альянс есть и будет ЛИДЕРОМ на рынке недвижимости.
)
Уважаемый! "лидеры" так себя не ведут по отношению к своим инвесторам-держа их в неведении и кормя завтраками о сдаче домов !А так же "ЛИДЕРЫ " я о корпорации в целом- свои дела(строительство и сдачу ) ведут в срок чего не скажешь сегодня о Альянсе... Лично мое ИМХО -репутация испорчена
меня остальные не волнуют! как бы доверял той в которую инвестировал!!! и в итоге...Я понимаю что Вы в ней работаете...и обязаны стоять за свою компанию горой ..но увы с таким отношением к покупателю (инвестору) лишь бы продать (впарить) побыстрее а потом разводить руками мол мы ничего не можем сделать и при это кричать мы лучшие.... пустой разговор!!! закрыли тему.....
Вот что за привычка говорить ,а кто же сдает в срок!! Типа так и должно быть!? Вот возьмите и сдаете вовремя , и не рассказывайте , что остальные по два или три года сдают. И не надо здесь хвалить свой Альянс , я думаю вы не найдете в этой ветке ни одного человека, который вам будет теперь доверять !!!![]()
Социальные закладки