Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 46 из 241 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4804
  1. Вверх #901
    Новичок
    Как мне говорили в банке Аваль, при оформлении права собственности выписывается доверенность на их юриста, который делает все документы. А он забесплатно, естественно, не работает. Сколько стоит его работа не помню, но что-то около 500-600 у.е.

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от sules Посмотреть сообщение
    Как мне говорили в банке Аваль, при оформлении права собственности выписывается доверенность на их юриста, который делает все документы. А он забесплатно, естественно, не работает. Сколько стоит его работа не помню, но что-то около 500-600 у.е.
    О как, значит. Нам говорили в Альянсе, что оформление права собственности будет стоить 600 уе. Но, как я поняла, право мы оформляем у Альянсовского юриста, который визировал док-ты при покупке,а потом заносим "права собственности" б банк и закладываем вместо аблигаций. Я, наверное, не так поняла этот вопрос....или..это будет стоить больше чем 600 уе - 600 банку и еще альянсовским юристам. Правда, нас кредитовал Укрсоцбанк.
    Во всяком случае, Ведьмочка, отпишитесь пожалуиста в какую сумму вам обошлось оформление. Спасибо.

3. Вверх #903
    На метле
    Цитата Сообщение от sules Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, с какого рожна им платить эти деньги, за что? Если мы этим можем занятся самостоятельно и в БТИ и т.д съездить. Получается навязывают свои услуги, а если мне каждая копейка дорога? Значит строительная компания задержала на 1 год строительство и мы в это время платили за съемную квартиру, никто нам не возвращает эти деньги, а за какую-то бумажку 600 баксов им плати
    Ольга Вілкова

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Нас предупредили, что на переоформление понадобятся деньги - преславутые 600 уе, и, как я поняла, это официально - оплата юр. услуг. Когда мы оформляли покупку, юрист с нас взял около 400 баксов(это к примеру, точно не скажу уже), только за то, что он поставил свою подпись. При чем в Альянсе нам называли другую сумму его услуг - на 100 баксов меньше, но почему-то юристу захотелось сумму поднять. Муж, естественно возмутился, мол, а если бы вдруг у нас не оказалось этих 100 бариков, то что тогда?!!На что юристка нам скала - "это ваши проблемы, за просрочку оформления будете платить пеню, так что выхода у вас нет".

Блин....когда они уже "наедятся" эти беззаконники.

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Maximko

По умолчанию контакты

инвесторы!как и обещал на собрании выкладываю свои контакты ! Для тех кто не зарегистрировался на форуме но инвестор "молодежного"пишите в Личные Сообщения или icq 200725224 ! 80660136044 По желанию инвесторов список инвесторов 28 дома -запрос в личку (ЛС).... Спасибо тем кто пришел на собрание!!! + 100

6. Вверх #906
    Посетитель
    Смею также напомнить о тексте объявления о сборе инвесторов на воскресенье, как только оно появиться на форуме - возьму на себя труд распечатать его и расклеить в 30 доме

7. Вверх #907
    можно коротенечко тут выложить результаты встречи. Я, к сожалению, по семеынйм обстоятельствам не приехала. Это мой первый прогул Плиз, расскажите.

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для SiD13
    Предлагаю следующий текст для объявления, есди одобряем - сегодня, завтра вывешиваем....

Уважаемые жильцы

В воскресенье в 11.00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖМ "Молодежный") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.

Инициативная группа.

9. Вверх #909
    Вот так будет точнее -

Уважаемые жильцы

В воскресенье в 11.00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖК "Молодежный городок") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.

Инициативная группа.

10. Вверх #910
    тока еще дату забыл поставить....

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    можно коротенечко тут выложить результаты встречи. Я, к сожалению, по семеынйм обстоятельствам не приехала. Это мой первый прогул Плиз, расскажите.
    Встреча прошла позитивно; мы договорились встретиться опять в воскресенье 19.10.08г. в 11.00, желатетельно присутствовать всем,... и там уже подробно обсудим дальнейшие планы...и т.д.

12. Вверх #912
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет. Хотя, по сути они не виноваты, поскольку подстанцию должен был строить город,т к она необходима не только для домов ЖК Моложежный. Единственное, что мог бы сделать Альянс - это "проплатить" включение наших подстанций в бютжет этого года, на что он тоже деньги зажал. Сеичас Альян пытается по дешевке сплавить государству квартиры - но нафига они ему нужны в несданных домах без света!!!Вот такои парадокс. А в результате - страдаем мы.
    Через влиятельных знакомых мы тоже вышли на УКС, где нас успокоили и сказали, что этот вопрос в любом случае будет рассмотрен на декабрьскои сессии Горсовета. И подстанции обязательно включат в бютжет даже тогда, когда в городе денег не будет - тогда Одесса потребует деньги из госбютжета, т к слишком много домов ожидает подключения. Муж на встрече расскажет подробнее.

Ребята,это ж так только сказали, никто ж не знает - как оно будет на самом деле!!!Ведь уже многое говорили и обещали, а результатов НОЛЬ!!!
    Именно поэтому стоит поднять шумиху, создать резонанс!!!Чтоб государство поняло, что нам - НЕ ПОФИГ!!!!!Что мы их будем реально мурыжить пока они не начнут шевелиться.

Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет.

не мог не удержаться. Вспоминаю старый бородатый анекдот
    "Звонок в КГБ. Дежурный поднимает трубку и слышет:" Скажите, а пгавда, что евгреи продали Россию? - Да правда. _ Скажите, а где я могу получить свою долю ?

Вот и я думаю..
    Откуда вы знаете что мы - банкроты..ну кроме того, что Вам кто -то там где -то, конечно совершенно по секрету шепнул ? При чем конечно это страшная тайна, о которой знает ТОЛЬКО тот, кто вам шепнул
    Мелкие риэлторы..
    А что это вообще за звери...мелкие риэлторы? бывают средние...большие? откормленные? альбиносы?
    Блин..денег в общаке нет, но зарплаты мы получаем РЕГУЛЯРНО и ВО ВРЕМЯ и без задержек...

Откуда деньги тогда берутся- неведомо...

ей, Богу, согласен что ситуация в Молодежном не из приятных.
    Но свои домысли..взятые из больного воображения Ваших знакомых - держите лучше при себе...
    Альянс есть и будет ЛИДЕРОМ на рынке недвижимости.

)

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Так это и так понятно. Всем известно, что Альянс практически банкрот, точнее - его владельцы забрали прибыль и отказались еи делиться, кроме того -мелкие риелторы тоже остатки растощили и свалили. Денег "в общаке" у Альянса нет.

"Звонок в КГБ. Дежурный поднимает трубку и слышет:" Скажите, а пгавда, что евгреи продали Россию? - Да правда. _ Скажите, а где я могу получить свою долю ?

Вот и я думаю..
    Откуда вы знаете что мы - банкроты..ну кроме того, что Вам кто -то там где -то, конечно совершенно по секрету шепнул ? При чем конечно это страшная тайна, о которой знает ТОЛЬКО тот, кто вам шепнул
    Мелкие риэлторы..
    А что это вообще за звери...мелкие риэлторы? бывают средние...большие? откормленные? альбиносы?
    Блин..денег в общаке нет, но зарплаты мы получаем РЕГУЛЯРНО и ВО ВРЕМЯ и без задержек...

Но свои домысли..взятые из больного воображения Ваших знакомых - держите лучше при себе...

)
    Возможно он был лидером в продаже квартир . А как строительная фирма я что- то очень сомневаюсь .

14. Вверх #914

Вот и я думаю..
    Мелкие риэлторы..

)
    Уважаемый! "лидеры" так себя не ведут по отношению к своим инвесторам-держа их в неведении и кормя завтраками о сдаче домов !А так же "ЛИДЕРЫ " я о корпорации в целом- свои дела(строительство и сдачу ) ведут в срок чего не скажешь сегодня о Альянсе... Лично мое ИМХО -репутация испорчена

15. Вверх #915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Вот так будет точнее -

Уважаемые жильцы

В воскресенье в 11.00 по адресу Высоцкого 25 (Строительный адрес - Высоцкого 30 – ЖК "Молодежный городок") состоится собрание инвесторов (жильцов) домов Высоцкого 28, Высоцкого 30 и Сахарова 33. Просьба обязательно присутствовать, т.к. будут решаться вопросы, касательно вашего дома.

Инициативная группа.
    Так что такой вариант печатаем ?

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Уважаемый! "лидеры" так себя не ведут по отношению к своим инвесторам-держа их в неведении и кормя завтраками о сдаче домов !А так же "ЛИДЕРЫ " я о корпорации в целом- свои дела(строительство и сдачу ) ведут в срок чего не скажешь сегодня о Альянсе... Лично мое ИМХО -репутация испорчена
    назовите на сегодня строительные компании сдающие ВСЕ свои объекты ТОЧНО в срок.

17. Вверх #917
    назовите на сегодня строительные компании сдающие ВСЕ свои объекты ТОЧНО в срок.
    пожалуйста, чудо город сдали в заявленные сроки, с включёнными лифтами!!!!!!!!

18. Вверх #918
    меня остальные не волнуют! как бы доверял той в которую инвестировал!!! и в итоге... Я понимаю что Вы в ней работаете...и обязаны стоять за свою компанию горой ..но увы с таким отношением к покупателю (инвестору) лишь бы продать (впарить) побыстрее а потом разводить руками мол мы ничего не можем сделать и при это кричать мы лучшие.... пустой разговор!!! закрыли тему.....

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    пожалуйста, чудо город сдали в заявленные сроки, с включёнными лифтами!!!!!!!!

повторяю.
    ВСЕ. ВСЕ СВОИ объекты.
    Слушаю Ваше мнение по поводу ЮГСТРОЯ и сдачи комплекса НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ на Малиновского.
    и еще раз не СДАВАЛИСЬ а СДАЮТСЯ..на данный момент.
    Помоему вторая сдача Чудо Города запаздывает.

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для staric
    Вот что за привычка говорить ,а кто же сдает в срок!! Типа так и должно быть!? Вот возьмите и сдаете вовремя , и не рассказывайте , что остальные по два или три года сдают. И не надо здесь хвалить свой Альянс , я думаю вы не найдете в этой ветке ни одного человека, который вам будет теперь доверять !!!

Ответить в теме
Страница 46 из 241 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя