| ||
Тема: Шубы, дубленки
Собственно так мы и сделалиНу, как я понял из своей ситуации, в "Мягком Золоте" из цены принципиального культа не делают - эти 500 убитых енотов можно у них выторговать легко при желании приобрести нужную Вам вещь, достаточно продемонстрировать серьезность намерений по приобретению и достаточную платежеспособность - в условиях кризиса пожелания покупателя в пределах разумной достаточности не будут игнорироваться, - компромисс будет достигнут - Вам таки пойдут на встречу, раз покупаете!![]()
Девочки, хочу купить дубленку на 7км.Бюджет до 700$, может-быть покажется смешным желание купить хорошуую вещь за такие деньги, посоветуйте когда лучше поехать чтоб и было из чего выбрать и цены пониже.Дубленку в виде пальтишка по колено без фильдиперсов.
Последний раз редактировалось exacting; 28.10.2009 в 12:19.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
A я думала что в магазинах цена ого-го, можно даже не заглядывать.Я живу не в Одессе хотя и приезжаю часто, если можно посоветуйте еще пару магазинов в том же ценовом диапазоне. СПАСИБО.
Девочки, мальчики! Обращаюсь с "избитым вопросом"! Требуется ушить дорогущую дубдёнку, и не просто длину убрать - а в плечах уменьшить. Вещь практически новая, очень боюсь испортить! Может кто-то производил подобные манипуляции со своими вещами? Подскажите адресок или мастера! Спасибо!
Была в Ивано-Франковске зашла в несколько магазинов внадежде увидеть модели Тысменицы... фиг вам! Усе Греция или как сказал продавец: "Не знаю, чытайте самi! Спросила, не о Тысменицы, сказали что если бы вы увидели их цены.. Не доехала я к девушке которая ими занимается..устала очнь от невежества и свадьбы.
А то что я смотрела 1200-1600у.е -очень недурные автоледи!
ИМХО Тисменовксие автоледи брать невыгодно - слишком уж небольшая разница в цене между коротенькими и длинными шубками. Туда надо за длинной ехать.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки, кто искал дубленки - распродажа в Тахари Люкс - дубленки тоскана ниже колена чрные и коричневые-есть и с камнями сваровски - по 450 уе.
Курток с мехом там нет((( Будем искать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки ,а кто скажет где точно на 25-ой магазин "Вера"
Магазин ВЕРА. Самый левый ряд (улица), названия не знаю. Примерно по-середине, справа. Витрина стеклянная, в витрине натуральное чучело рыси.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Уже нашла, спасибо всем за советы.Предлагают дубленку по колено двубортную с воротником из бобра, двойная кожа- цена 550$, производство Турция "Marki&Marki".Кто покупал? Как она в носке?
Девочки, сегодня видела пуховики длинные, короткие, приталеные с ремнём, с меховой опушкой, 3900 и 3300 грн в маленьком Симболе на Пушкинской.
Социальные закладки