Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 47 из 244 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4877
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от morskaja Посмотреть сообщение
    Юлия,можно и мне в Л.С. адресок этого мастера?Зараннее благодарна.
    Для всех-номер мастера 0503954161

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Ириса
    Ну, как я понял из своей ситуации, в "Мягком Золоте" из цены принципиального культа не делают - эти 500 убитых енотов можно у них выторговать легко при желании приобрести нужную Вам вещь, достаточно продемонстрировать серьезность намерений по приобретению и достаточную платежеспособность - в условиях кризиса пожелания покупателя в пределах разумной достаточности не будут игнорироваться, - компромисс будет достигнут - Вам таки пойдут на встречу, раз покупаете!
    Собственно так мы и сделали

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Ираида

По умолчанию Ищу мастера о ремонту

Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Для всех-номер мастера 0503954161
    Девочки, мастер уже не работает. Подскажите, где еще можно поставить крючки и петли на норковую шубу?

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Девочки, мастер уже не работает. Подскажите, где еще можно поставить крючки и петли на норковую шубу?
    поищите в теме, уже не раз давали адреса и тел мастеров, они наверняка и петли смогут поставить

5. Вверх #925
    Новичок
    Девочки, хочу купить дубленку на 7км.Бюджет до 700$, может-быть покажется смешным желание купить хорошуую вещь за такие деньги, посоветуйте когда лучше поехать чтоб и было из чего выбрать и цены пониже.Дубленку в виде пальтишка по колено без фильдиперсов.

6. Вверх #926
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от pin2804 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить дубленку на 7км.Бюджет до 700$, может-быть покажется смешным желание купить хорошуую вещь за такие деньги, посоветуйте когда лучше поехать чтоб и было из чего выбрать и цены пониже.Дубленку в виде пальтишка по колено без фильдиперсов.

Писала в прошлом году, что дубленку роскошную из тосканы с длинным ворсом ниже колена купила в самый пик холодов - до НГ за 600 или 700 уе - в Тахари ЛЮкс на Ленина. В новом цуме были по 1 000 - 1 300 уе и выше (такой ужас ). Посмотрите в центре в магазинах для начала.
    Последний раз редактировалось exacting; 28.10.2009 в 12:19.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #927
    Новичок
    A я думала что в магазинах цена ого-го, можно даже не заглядывать.Я живу не в Одессе хотя и приезжаю часто, если можно посоветуйте еще пару магазинов в том же ценовом диапазоне. СПАСИБО.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Девочки, мальчики! Обращаюсь с "избитым вопросом"! Требуется ушить дорогущую дубдёнку, и не просто длину убрать - а в плечах уменьшить. Вещь практически новая, очень боюсь испортить! Может кто-то производил подобные манипуляции со своими вещами? Подскажите адресок или мастера! Спасибо!

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Обращаюсь с "избитым вопросом"! Требуется ушить дорогущую дубдёнку, и не просто длину убрать - а в плечах уменьшить. Вещь практически новая, очень боюсь испортить! Может кто-то производил подобные манипуляции со своими вещами? Подскажите адресок или мастера! Спасибо!

ЧТо бы плечи убрать - нужно распарывть - отрезать - сшивать. Дорого выйдет и не факт что хорошо пришьют назад. Ну попробуйте обратиться к мастерам, чьи телефоны в темке приведены. Лучше продать и новую купить.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ЧТо бы плечи убрать - нужно распарывть - отрезать - сшивать. Дорого выйдет и не факт что хорошо пришьют назад. Ну попробуйте обратиться к мастерам, чьи телефоны в темке приведены. Лучше продать и новую купить.
    Спасибо, попробую!
    Если кто-то что-то вспомнит пишите!

11. Вверх #931
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была в Ивано-Франковске зашла в несколько магазинов внадежде увидеть модели Тысменицы... фиг вам! Усе Греция или как сказал продавец: "Не знаю, чытайте самi! Спросила, не о Тысменицы, сказали что если бы вы увидели их цены.. Не доехала я к девушке которая ими занимается..устала очнь от невежества и свадьбы.
    А то что я смотрела 1200-1600у.е -очень недурные автоледи!

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    ИМХО Тисменовксие автоледи брать невыгодно - слишком уж небольшая разница в цене между коротенькими и длинными шубками. Туда надо за длинной ехать.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #933
    Девушки, кто искал дубленки - распродажа в Тахари Люкс - дубленки тоскана ниже колена чрные и коричневые-есть и с камнями сваровски - по 450 уе.
    Курток с мехом там нет((( Будем искать.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Девочки ,а кто скажет где точно на 25-ой магазин "Вера"

15. Вверх #935
    Магазин ВЕРА. Самый левый ряд (улица), названия не знаю. Примерно по-середине, справа. Витрина стеклянная, в витрине натуральное чучело рыси.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от pin2804 Посмотреть сообщение
    по -моему это адекватная цена,темболее кризис.Я себе искала с декабря и мне называли 700 у.е. часто,но для меня было дороговато и поэтому брала в феврале.Моя дубленка была скинута в цене 3 раза с 740-580-450

неужели за 700 нельзя найти?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

17. Вверх #937
    Новичок
    Уже нашла, спасибо всем за советы.Предлагают дубленку по колено двубортную с воротником из бобра, двойная кожа- цена 550$, производство Турция "Marki&Marki".Кто покупал? Как она в носке?

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    я ищу из интересного меха, из чего есть? какая длинна?

Девочка с форума купила там курточку - как бы жилетка с рукавами - мех + кожа - 2 500 уе.
    ПС-да! Это с 20% скидкой.

19. Вверх #939
    Новичок
    Девочки, сегодня видела пуховики длинные, короткие, приталеные с ремнём, с меховой опушкой, 3900 и 3300 грн в маленьком Симболе на Пушкинской.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня видела пуховики длинные, короткие, приталеные с ремнём, с меховой опушкой, 3900 и 3300 грн в маленьком Симболе на Пушкинской.
    какой цвет?

Ответить в теме
Страница 47 из 244 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права